Суббота, 15 Декабрь 2018
Загрузка...
1534
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone )

Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone )

Имя
Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone)

Занятие
Киноактер, директор, продюсер, сценарист

Дата рождения
6 июля 1946 (возраст 68)

Образование
Американский колледж в Швейцарии, университет Майами

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Знак Зодиака
Рак

Родился 6 июля 1946, в Нью-Йорке, Сильвестр Сталлоне — одна из самых популярных голливудских звезд действия всего времени, играя такие культовые знаки как Джон Рэмбо и Рокки Бальбоа. Сталлоне получил свое письмо начала и в главной роли в Рокки. Фильм был ударом, получая 10 поклонов Оскара и получая премию за лучшую картину. Карьера Сталлоне взлетела оттуда, получив статус значка звезды действия. В 2010 Сталлоне играл главную роль рядом с Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шварценеггером и Джейсоном Стэтхэмом в Расходных материалах. В 2012 он воссоединился с броском фильма для продолжения, Расходные материалы 2. Всего спустя одну неделю после того, как это — премьера, фильм поднялся на пятно № 1 в театральной кассе, введя почти $28.6 миллионов.

Молодость

Актер, писатель, директор, продюсер. Родившийся 6 июля 1946, в Нью-Йорке. Одна из звезд наиболее народного выступления всего времени, Сильвестр Сталлоне известен прежде всего описанием двух героических знаков на широкоформатном фильме — ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо и боксер Рокки Бальбоа. Его торговая марка упавший духом облик была результатом несчастного случая щипцов во время его рождения. Нерв был разъединен в несчастном случае, который также оставил его с произнесенной нечленораздельно речью.
У Сталлоне было трудное детство. На и его и младшего брата Франка оказали негативное влияние враждебные отношения их родителей, которые позже закончились в разводе. Сильвестр провел некоторое время на воспитании в приемной семье. Он в конечном счете закончил в Филадельфии, живущей с его матерью и ее вторым мужем. Там Сталлоне боролся эмоционально и академически. После его изгнания из нескольких школ он учился в специальной средней школе для обеспокоенной молодежи.
После церемонии вручения дипломов Сталлоне в конечном счете продолжал в колледж. Во-первых, он учился в американском Колледже в Швейцарии, где он изучил драму. Сталлоне тогда учился в университете Майами, снова принимая решение сосредоточиться на драматических искусствах. Он покинул школу прежде, чем получить его степень, чтобы поехать в Нью-Йорк, чтобы продолжить действующую карьеру.

Стремящийся актер

В то время как он ждал своей действующей карьеры, чтобы взлететь, Сталлоне работал все виды рабочих мест сводить концы с концами. Он очистил клетки львов в Зоопарке Центрального парка, сопровожденном в кинотеатре, и даже сделал появление во взрослом фильме под названием Сторона в Китти и Гвоздиках (1970). Несколько незачисленных частей в господствующих фильмах, таких как Бананы Вуди Аллена (1971) и Клют (1971), скоро следовали. У него была более существенная роль, играя жесткого парня в 1974 независимый фильм палата лордов Flatbush с Генри Винклером и Перри Кингом. В это время Сталлоне женился на Саше Цзаке.
В дополнение к действию у Сталлоне был интерес в письменной форме. Он создал сценарий о беспорядочном головорезе, который борется за шанс сделать его как профессиональный боксер. Согласно нескольким отчетам, Сталлоне отказался продавать подлинник, если ему не разрешили играть главную роль в нем. Несмотря на наличие беременной жены и небольших денег в банке, он протянул, пока он не нашел двух производителей, Ирвина Винклера и Роберта Чартофф, готового позволять ему играть лидерство.

Читайте также:  Сериал "Секретные материалы".

Герой действия

Выпущенный в 1976, Рокки стал критическим и коммерческим хитом. Фильм заработал десять номинаций на премию Оскар, включая два для Лучшего Актера и один для Лучшего оригинального сценария. Рокки столкнулся с жесткой конкуренцией в Лучшей Картинной категории из таких фильмов как Таксист, Все президентские Мужчины и Сеть. Оказываясь быть маленьким фильмом с сильным ударом, Рокки появился победоносный и выиграл премию Оскар за Лучшую Картину. История Рокки Бальбоа, наиболее существенного проигравшего, также вызвала отклик в кинозрителях и заработала для фильма больше чем $117 миллионов в театральной кассе.
Чтобы развить его впечатляющую роль, Сталлоне затем играл главную роль как трудовой организатор в F.I.S.T. (1978). Он получил некоторые благоприятные обзоры для своей работы, но фильм не привлек большую часть аудитории. Возвращаясь к фильму, который сделал его известным, Сталлоне написал, направленный, и играл главную роль в Рокки II (1979). Он держал привилегию, идущую несколько лет спустя с Рокки III (1982).
Тот же самый год, Сталлоне ввел новый характер кинозрителям — Джону Рэмбо, лишенному гражданских прав и обеспокоенному Вьетнамскому ветеринару — в Первой Крови (1982). Рэмбо заканчивает тем, что шел на войну с полицией в небольшом городе, плохо обращаясь властями. Еще раз Сталлоне ударил кассовое золото. Он пошел негласно для его следующего усилия, Оставшись в живых (1983), который он написал и направил. Продолжение к Лихорадке субботнего вечера (1977) Джон Траволта в главной роли, фильм не жил, а также оригинал. Пытаясь расшириться как актер, Сталлоне играл главную роль напротив Долли Партон в Фальшивом бриллианте комедии (1984). Фильм, оказалось, был коммерческой и критической ошибкой. Поклонники, однако, продолжали выстраиваться в линию, чтобы видеть Сталлоне в фирменных ролях в Рокки IV (1985), Рэмбо: Первая Вторая часть Крови (1985), Рэмбо III (1988), и Рокки V (1990).

Карьерное снижение

К середине 1990-х звездная сила Сталлоне, поскольку герой действия начал исчезать. Он сделал ряд легко забывающихся фильмов, включая Судью Дредда (1995) и Дневной свет (1996). Делая перерыв из больших боевиков бюджета, Сталлоне взял роль поддержки в независимой Земле Полицейского драмы (1997) который игравший главную роль Харви Кейтель, Роберт Де Ниро и Рэй Лиотта. Он заработал рейвы для своего изображения шерифа в небольшом городе Нью-Джерси, в основном населяемом полицейскими Нью-Йорка.
Возвращение к его статусу исполнителя главной роли, Сталлоне, игравший главную роль в триллере преступления, Получает Картера (2000), который получил смешанные обзоры. Он тогда написал, co-produced, и играл главную роль в драме автомобильных гонок, которую Ведут (2001). Это netted больше чем $32 миллиона в театральной кассе — длинный путь с его дней славы Рокки. Другое усилие, Оттенок (2004), пришло и ушло без большого количества уведомления.
Сталлоне еще раз возвратился в знакомую территорию, чтобы написать последнюю главу его самого популярного создания. Заговор Рокки Бальбоа (2006) собственная карьера зеркального Сталлоне в некоторой степени. Прежний чемпион в тяжелом весе, долго удалялся, решает пойти для еще одной большой борьбы. “Вещи действительно начали замедляться для меня приблизительно 10 лет назад, и у меня было много времени для самоанализа… Это отчасти горьковато-сладкое. Именно поэтому я хотел написать этот фильм. Если бы я проворачивал фильмы, очень успешные, то я не сделал бы этого”, объяснил Сталлоне журналу People в 2007. Поклонники, оказалось, группами видели заключительную борьбу Рокки, которая заработала больше чем $70 миллионов в театральной кассе. Позже, Сталлоне возвратил свою другую персону действия, Джон Рэмбо. В дополнение к игре лидерства он написал и направил Рэмбо (2008). Фильм соответствовал окровавленному наследству своих предшественников. Поскольку один критик Entertainment Weekly описал его, фильм “до его наружных обшивок в ошеломлении насилия”. Рэмбо могут порочить критики, но это смогло, привлекают достаточно поклонников, чтобы ввести $42.7 миллиона в театральной кассе.
В 2010 Сталлоне играл главную роль рядом с Брюсом Уиллисом и Арнольдом Шварценеггером в Расходных материалах. Фильм также показывает Джейсона Стэтхэма серии фильмов Транспортера, смешанного борца боевых искусств Рэнди Кутьюра и эксперта по боевым искусствам Джета Ли. В дополнение к его выступлению в фильме Сталлоне служил директором и сценаристом.

Вне камеры

После лет того, чтобы быть целью многих критических зубцов Сталлоне начал получать некоторую оценку для работы своей жизни. Он получил почетную Премию Сесара, французский эквивалент премии Оскар, в 1992 и действующей премии на Стокгольмском кинофестивале в 1997. В 2008 Сталлоне стал первым человеком, который получит Золотую Премию Символа на Цюрихском кинофестивале.
Трижды женатый, Сталлоне в настоящее время связан узами брака с бывшей моделью Дженнифер Флэвин. У пары есть три дочери, София, Сикстинская, и Скарлет. У него есть два сына, Сейдж и Сет, от его первого брака до Саши Цзака.
13 июля 2012 старший сын Сталлоне, Сейдж Мунблуд Сталлоне, был найден мертвым в своем Лос-Анджелесе домой. 36-летний актер, директор и производитель, играл одну из главных ролей со своим отцом в Рокки V и Дневном свете. Сталлоне сделал свое первое публичное выступление после смерти его сына в августе 2012 на Добром утре Америка. Из смерти Сейджа он сказал, «Время, надо надеяться, заживет, и Вы пытаетесь пройти через него, но это — просто что-то. Это — действительность жизни. Я думаю, что важно возвратиться и начать вновь переживать Вашу жизнь. Иначе, Вы можете войти в спираль».

Читайте также:  Актриса Эмма Стоун

Недавние проекты

В 2012 Сталлоне воссоединился с броском Расходных материалов, чтобы играть одну из главных ролей в последующем фильме, Расходные материалы 2. Кино, показавшее впервые в августе 2012, и в течение всего одной недели, поднялось на пятно № 1 в театральной кассе, введя почти $28.6 миллионов. Расходные материалы 3 собираются выпустить летом 2014 года.

Фильмография

Читайте также:  Актриса Ева Гэелл Грин
страницу нашли по запросам:
  • порно роли сильвестра сталлоне
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone )
Top