Пятница, 14 Декабрь 2018
Загрузка...
2631
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Элиша Катберт

Актриса Элиша Катберт

Элиша Энн Катберт (родилась 30 ноября 1982)  канадская актриса и модель. Она начала свою карьеру как co-масса канадских детских телесериалов Популярная Механика для Детей (1997–2000). С тех пор ее самыми известными телевизионными ролями был Ким Бауэр на ряду триллера действия Лисы 24 (2001–2010) и Алекс Керкович на ряду комедии ABC Счастливые Окончания (2011–2013). Она появилась в таких фильмах как Скорость полета (1998), Любовь Фактически (2003), Старая Школа (2003), Девочка По соседству (2004), Дом восковых фигур (2005), и Захват (2007).

Личная жизнь
У Катберт есть два младших родных брата, Джонатан и Ли-Энн. Она — энергичная поклонница хоккея с шайбой; в 2005 она вела блог на веб-сайте НХЛ, хотя она не отправляла в течение большей части сезона.
Катберт встречалась с игроком НХЛ Шоном Эйвери в течение почти двух лет; они разбились в августе 2007. Катберт начала встречаться с игроком НХЛ Дион Фэнеуф в мае 2008.  Она была предметом внимания средств массовой информации по этим отношениям в декабре 2008, когда Эйвери сказал репортерам, что «этим становятся как общая вещь в НХЛ для парней, чтобы влюбиться в мои неаккуратные секунды». Он был впоследствии временно отстранен за комментарий.
Катберт и Фэнеуф объявили об их обязательстве в сентябре 2012, и они женились 6 июля 2013 в Католической церкви Св. Джеймса в Саммерфилде, Острове Принца Эдуарда. Проживание в Торонто в течение хоккейного сезона, Катберта и Фэнеуфа проводит их лета в состоянии береговой линии Фэнеуфа за пределами Нью-Лондона, Острова Принца Эдуарда, в домашней области его родителей.
Любимая хоккейная команда Катберта — Клен Торонто, Покрывается листвой который ее капитаны мужа Диона Фэнеуфа. Она, как было известно, посетила игры, и спорт Покрывается листвой товары.

В СМИ
В прошлом Катберт регулярно обеспечивала место в FHM и ежегодных «самых горячих женщинах Максима» списки. Ее самый высокопоставленный был № 4 в 2008 британский Выпуск 100 Самых сексуальных Женщин FHM в Мировом списке. Она была оцениваемым № 14 в 2003, № 10 в 2004, № 5 в 2005,  № 22 в 2006, № 10 в 2007 и № 7 в 2009. Американский Выпуск оценил ее № 53 в 2003, № 63 в 2004 и № 54 в 2006. Она не была перечислена в списке США 2005 года. Катберт была оцениваемым № 10 читателями AskMen.com в списке «Лучшие 99 Женщин 2007».  В Горячих 100 списках Максима, она была оцениваемым № 84 в 2002,  № 9 в 2003,  № 21 в 2004,  № 92 в 2006, № 25 в 2007, № 6 в 2008, № 43 в 2009, № 65 в 2011,  № 34 в 2012, и № 10 в 2013. журнал также показал ее в своих Девочках галереи Maxim. BuddyTV оценил ее № 33 на 100 Самых сексуальных Женщинах своего ТВ списка 2011 года.

Читайте также:  Актриса Джессика Альба ( Jessica Marie Alba)

Карьера
Когда ей было 9 лет, Катберт начала моделировать детскую одежду и также стал моделью ноги. Она сделала свое первое переданное по телевидению появление как дополнительное в ряду на тему ужаса для детей, действительно ли Вы Боитесь Темноты?; она позже стала постоянным клиентом на шоу.  Катберт co-hosted Популярная Механика для Детей с Джеем Бэрачелем, снятым в Монреале. Ее сообщение привлекло внимание Хиллари Клинтон, которая пригласила ее в Белый дом.
Катберт получила ее первую роль в художественном фильме в семейной драме, Танцующей на Луне (1997). Она появилась в других канадских фильмах для семейного просмотра и в триллере самолета, Скорости полета. Катберт играл одну из главных ролей в, Верят канадскому кино с Рики Мэйбом в 2000. Она играла главную роль в канадском телефильме, Удачливой Девочке, в 2001 и была награждена Премией Близнецов за свое выступление.
Вскоре после ее движения к Голливуду она была снята как Ким Бауэр, дочь федерального агента Джека Бауэра, в телесериале 24. Она появлась в первые три сезона шоу, но не в его четверти; она игравший главную роль гостями в двух эпизодах в пятый сезон. Она также повторила свою роль Кима Бауэра в 24: Игра и снова игравший главную роль гостями в пяти эпизодах седьмого сезона и в двух эпизодах восьмого сезона.
Она начала свою голливудскую карьеру фильма с маленьких ролей в Старой Школе и Любви Фактически в 2003.
Следующий фильм Катберт, Девочка По соседству, был ее первой ведущей ролью. Она играла экс-порнозвезду, Даниэлл, напротив Эмиля Хёрша. Она имела резервирование о части, но была убеждена директором Люком Гринфилдом. Она исследовала роль, говоря со взрослыми актрисами от Wicked Pictures и Vivid Entertainment. Фильм был по сравнению с Опасным Бизнесом,  – хотя Катберт сказал, что ее характер не был непосредственно основан на Ребекке Де Морнэ. Критики были разделены; некоторые похвалили фильм за смелость, других, особенно Роджера Эберта, названного им бесполезный и эксплуатационный.  Эберт написал, что рассмотрел характер Катберта как «вполне самый неприятный характер, который я видел в некоторое время». В ее следующем фильме Катберт играла главную роль с Пэрис Хилтон и Чедом Майклом Мюрреем в ремейке 2005 года фильма ужасов Дом восковых фигур. Катберт, с остальной частью броска, была составлен, чтобы выглядеть измученным. В одной сцене ее персонаж должен был попытаться открыть ее рот, в то время как ее губы были запечатаны с клеем. Для реализма она использовала Суперклей по prosthetics.  Дом восковых фигур был в основном подвергнут резкой критике, критики, цитирующие диапазон недостатков. Это назвали «известным тому, что имело некоторых из большинства слабоумных главных героев когда-либо, чтобы населить фильм ужасов», хотя из тех знаков, критики были склонны думать Катберт «плата за проезд лучшее». Хотя получая отрицательные обзоры фильм был кассовым успехом.  Другие отметили Катберта как «исключение», играя ее роль «искренне» и «прекрасный».
Следующий фильм Катберт был инди-фильмом Тихое. Она была партнершей по фильму и co-производителем. Она играла Нину, темпераментного 17-летнего чирлидера, который переносит сексуальное насилие со стороны ее отца. Катберт обратилась к ее младшему кузену как к вдохновению для того, как играть подростка.  Тихое, распределенный Классикой Sony Pictures, показавшей впервые в 2005 Торонто Международный Кинофестиваль и полученный ограниченный выпуск в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке 25 августа 2006, прежде, чем расшириться на местах в США 1 сентября.
Катберт появилась в музыкальном видео для «Прекрасной ситуации Weezer» в начале 2006, играя вымышленного оригинального певца группы, который бросил истерику, которая привела к рекам Куомо, администратор разъездного театра, став лидером группы. У нее также была маленькая роль в музыкальном видео Пэрис Хилтон для песни «Ничто В Этом Мире».
В 2007 Катберт появилась в Неволе, триллер, сосредоточенный на модели моды, над которой насмехается психопат, который заключил в тюрьму ее в подвал, роль, для которой она была назначена на премию Razzie как «худшая актриса».
В Он Был Тихим Человеком, Катберт играла Ванессу, паралитика, играющего главную роль с Кристианом Слейтером. Фильм был в ограниченном выпуске в 2007, и это было выпущено на DVD в начале 2008.
В 2008 Катберт появилась в Моей Нахальной Девушке, ремейке корейского фильма, играющего главную роль с Джесси Брэдфорд. Ее следующий фильм был семейной комедией, Шестью Женами Генри Лефея, с Тимом Алленом, в котором она играла его дочь. Она играла главную роль в канадском Оружии мини-сериала. Она была судьей в сезон два, эпизод два из Проекта Подиум Канада, в которой проектировщикам бросили вызов создать «вечернее платье» для нее. Катберт повторила ее характер Ким Бауэр в седьмой сезон 24 для пяти эпизодов.  Она должна была также играть главную роль в пилоте драмы CBS Нейлон, играя нью-йоркского клерка учителя/магазина звукозаписей грамотности, который предпринимает трансатлантический роман с лондонским биржевым маклером. Проект, основанный на британском ряду, играющем главную роль Рашида Джонс и Стивен Мойер, был отменен.
В декабре 2009 ABC сказала, что Катберт присоединилась к броску Забытого в повторяющейся роли Максин Денвер, Чикагского профессионала.
С апреля 2011 до мая 2013 Катберт играла главную роль как Алекс Керкович в течение трех сезонов на комедии ансамбля ABC Счастливые Окончания рядом с Элизой Куп, Закари Найтоном, Адамом Палли, Дэймоном Ваянсом младшим и Кейси Уилсон. Несмотря на критическое признание и наличие культа после, шоу было отменено ABC после заключения ее третьего сезона 3 мая 2013.
В октябре 2012 она появилась в музыкальном видео Гимна Газового освещения, «Здесь Прибывает Мой Человек», играя подругу человека, который плохо обращается с нею, пока она не воображает романтических отношений с характером в кино и принимает решение закончить ее реальные отношения.
В феврале 2014 Катберт подала знак играть роль исполнительницы главной роли в Лиз Фельдман, и новая комедия положений NBC Эллен Дедженерес ведут Одно Большое Счастливое. Звезды Катберта как Lizzy, лесбиянка, которая становится беременной так же, как ее прямой лучший друг мужского пола Люк (играемый Ником Зано) встречают и женятся на любви всей его жизни, Пруденс.

Читайте также:  Экстрасенсы. Влад Кадони.

Фильмография

Год Название Оригинальное название Роль Заметки
1997 Танцуя на Луне Dancing on the Moon Сара Премьера в Канаде 23 февраля 1998 года
1998 Нико-Единорог Nico the Unicorn Кэролин Прайс Премьера в США 1998 году
1998 Воздушная скорость Airspeed Николь Стоун Премьера в мире 29 января 1999 года
1999 Время превыше всего Time at the Top Сьюзен Шоусон Премьера в США 17 января 1999 года
Кто в доме хозяин? Who Gets the House? Эмилия Риис Премьера в США 1999 году
2000 Предание Believe Катрин Винслоу Премьера в мире 22 марта 2000 года
2000 Советник президента Mail to the Chief Мэдисон Осгуд Премьера в США 2 апреля 2000 года
2001 Счастливая девочка Lucky Girl Кэтлин Палмертсон Получила награду Гемини
2003 Реальная любовь Love Actually Кэрол-Анн, Американская Богиня (?)
Старая закалка Old School Дарси Голдберг
2004 Соседка The Girl Next Door Даниэлль Женский прорыв года (MTV Movie Awards)
2005 Дом восковых фигур House of Wax Карли Джонс
2006 Душа тишины The Quiet Нина Дир
2007 Похищение Captivity Дженифер Три
Он был тихоней He Was a Quiet Man Ванесса
Дрянная девчонка My Sassy Girl Джордан Роарк Премьера в РФ 31 июля 2008 года
2008 Рассказ кота Cat Tale Клео Голос (озвучка)
2009 Шесть жён Генри Лефэя Six Wives of Henry Le Fay Дочь Генри Лефэя
2012 Темная пустота звезд Dark Star Hollow Amy Harris

Сериалы и телепрограммы

Годы Название Оригинальное название Роль Заметки
19972000 Популярная механика для детей Popular Mechanics for Kids Элиша
19992000 Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Меган Премьера в мире 6 февраля 1999 года
19992011 Гриффины Family Guy New Bedford 9 сезонов
2008 Guns (тв-сериал) Guns Фрэнсис Детт Релиз на DVD 9 июня 2009
20012003 24 часа (тв-сериал) 24 Ким Бауэр 1,2,3 сезоны
2005 5 сезон
20082009 7,8 сезоны
2010 Забытые (тв-сериал) The Forgotten Maxine Denver 1 сезон
20112013 Счастливый конец (тв-сериал) Happy Endings Alex 1,2,3 сезоны
2015-… Одно большое счастье (тв-сериал) One Big Happy Lizzy 1 сезон
Читайте также:  Актриса Эрика Дурэнс
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Элиша Катберт
Top