Категория: Здоровье
Категория: Здоровье

Стадии горя, Что такое горе, стадии переживания
Синдром утраты «острое горе» Это сильные эмоции, которые люди переживают при потере близкого человека. Это может

Клетчатка — какие продукты богаты клетчаткой?
Продукты, богатые клетчаткой — польза и противопоказания Почему наш организм не хочет/не может переваривать

Лечение и симптомы геморроя
Что такое геморрой?
Обычно геморрой описывают как «варикозно расширенные вены анального канала и прямой кишки».

Вирус COVID-19. А вы знали что любовь способна победить его?
У вируса COVID-19 частота резонанса 5.5 Гц-14.5 Гц, а начиная с 25.5 и выше, вирус гибнет.
Для людей Духовных, живущих в высоких

Что после 45 лет? Изменения в организме женщины
45 лет — экватор человеческой жизни. Для женщины это не только время подводить промежуточные итоги, но и принять

Что полезно кушать? Ячмень.
Ячмень
Ячмень. Зерно содержит болльшое количество крахмала, белков. Его широко используют в диетическом питании.

Что полезно кушать? Щавель
Щавель
Щавель. Листья содержат каротин, витамины В1, В2, С, К, РР, минеральные соли, органические кислоты, белки, сахара.

Что полезно кушать? Шпинат.
Шпинат. Зелень содержит много белка, витамины В1, В2, В6, Е, Н, К, Р, РР, С, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротин,

Что полезно кушать? Чечевица.
Чечевица. Плоды содержат много белка, крахмала, растворимых углеводов, минеральных веществ, витамины группы В.
Входит

Что полезно кушать? Цикорий.
Цикорий. Корни и листья содержат большое количество инулина, есть в них гликозиды, дубильные вещества, органические

Что полезно кушать? Хрен.
Хрен. Это пряное растение содержит эфирное масло. В корне имеются белки и смолистые вещества, витамины С, Р, жирное

Что полезно кушать? Фасоль.
Фасоль. Семена и зеленые плоды содержат почти все основные вещества, необходимые для полноценного питания. По

Что полезно кушать? Укроп аптечный.
Укроп аптечный. Его применение подобно тмину и укропу огороднему. Настой 2 ч ложек плодов на стакан кипятка (в

Что полезно кушать? Укроп огородный.
Укроп огородный. Культивируется как овощное пряноароматическое и лекарственное растение. Содержит в листьях

Что полезно кушать? Тыква.
Тыква. Семена содержат жирное и эфирное масла. Найдены смолистые вещества, органические и аминокислоты. В мякоти

Что полезно кушать? Топинамбур.
Топинамбур. Клубни богаты фруктозой, особенно много инулина. Их употребляют в сыром и вареном виде. Готовят икру,

Что полезно кушать? Тмин.
Тмин. С лечебной целью заготавливают плоды, в которых много эфирного масла. Обладает ветрогонным, отхаркивающим,

Что полезно кушать? Спаржа.
Спаржа. Корневища и корни содержат аспарагин, сапонины, кумарины, углеводы, каротиноиды, аминокислоты ; молодые

Что полезно кушать? Соя.
Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины

Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).
Скорцонера (Черный корень). Корни содержа сахара, инулин, аспарагин, дубильные вещества. Молодые листья кладут

Что полезно кушать? Сельдерей.
Сельдерей. Содержит каротин, витамины А, С, В1, В2, В6, Е, К, РР, фолиевую кислоту, сахара, пектины, железо, калий, кальций.