Вторник, 20 апреля 2021
41092 Вирус COVID-19. А вы знали что любовь способна победить его?
Здоровье

Вирус COVID-19. А вы знали что любовь способна победить его?

У вируса COVID-19 частота резонанса 5.5 Гц-14.5 Гц, а начиная с 25.5 и выше, вирус гибнет. Для людей Духовных, живущих в высоких
32567 Что после 45 лет? Изменения в организме женщины
Здоровье

Что после 45 лет? Изменения в организме женщины

45 лет — экватор человеческой жизни. Для женщины это не только время подводить промежуточные итоги, но и принять
6485 Что полезно кушать? Ячмень.
Здоровье

Что полезно кушать? Ячмень.

Ячмень Ячмень. Зерно содержит болльшое количество крахмала, белков. Его широко используют в диетическом питании.
6482 Что полезно кушать? Щавель
Здоровье

Что полезно кушать? Щавель

Щавель Щавель. Листья содержат каротин, витамины В1, В2, С, К, РР, минеральные соли, органические кислоты, белки, сахара.
6479 Что полезно кушать? Шпинат.
Здоровье

Что полезно кушать? Шпинат.

Шпинат. Зелень содержит много белка, витамины В1, В2, В6, Е, Н, К, Р, РР, С, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротин,
6476 Что полезно кушать? Чечевица.
Здоровье

Что полезно кушать? Чечевица.

Чечевица. Плоды содержат много белка, крахмала, растворимых углеводов, минеральных веществ, витамины группы В. Входит
6472 Что полезно кушать? Цикорий.
Здоровье

Что полезно кушать? Цикорий.

Цикорий. Корни и листья содержат большое количество инулина, есть в них гликозиды, дубильные вещества, органические
6469 Что полезно кушать? Хрен.
Здоровье

Что полезно кушать? Хрен.

Хрен. Это пряное растение содержит эфирное масло. В корне имеются белки и смолистые вещества, витамины С, Р, жирное
6466 Что полезно кушать? Фасоль.
Здоровье

Что полезно кушать? Фасоль.

Фасоль. Семена и зеленые плоды содержат почти все основные вещества, необходимые для полноценного питания. По
6463 Что полезно кушать? Укроп аптечный.
Здоровье

Что полезно кушать? Укроп аптечный.

 Укроп аптечный. Его применение подобно тмину и укропу огороднему. Настой 2 ч ложек плодов на стакан кипятка (в
6460 Что полезно кушать? Укроп огородный.
Здоровье

Что полезно кушать? Укроп огородный.

Укроп огородный. Культивируется как овощное пряноароматическое  и лекарственное растение. Содержит в листьях
6457 Что полезно кушать? Тыква.
Здоровье

Что полезно кушать? Тыква.

Тыква. Семена содержат жирное и эфирное  масла. Найдены смолистые вещества, органические и аминокислоты.  В мякоти
6454 Что полезно кушать? Топинамбур.
Здоровье

Что полезно кушать? Топинамбур.

Топинамбур. Клубни богаты фруктозой, особенно много инулина. Их употребляют в сыром и вареном виде. Готовят икру,
6451 Что полезно кушать? Тмин.
Здоровье

Что полезно кушать? Тмин.

Тмин. С лечебной целью заготавливают плоды, в которых много эфирного масла. Обладает ветрогонным, отхаркивающим,
6448 Что полезно кушать? Спаржа.
Здоровье

Что полезно кушать? Спаржа.

Спаржа. Корневища и корни содержат аспарагин, сапонины, кумарины, углеводы, каротиноиды, аминокислоты ; молодые
6444 Что полезно кушать? Соя.
Здоровье

Что полезно кушать? Соя.

Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины
6441 Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).
Здоровье

Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).

Скорцонера (Черный корень). Корни содержа сахара, инулин, аспарагин, дубильные вещества. Молодые листья кладут
6438 Что полезно кушать? Сельдерей.
Здоровье

Что полезно кушать? Сельдерей.

Сельдерей. Содержит каротин, витамины А, С, В1, В2, В6, Е, К, РР, фолиевую кислоту, сахара, пектины, железо, калий, кальций.
6434 Что полезно кушать? Свекла.
Здоровье

Что полезно кушать? Свекла.

Свекла. Корнеплоды содержат сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза), пектины, клетчатку, щавельную, яблочную и лимонную
6431 Что полезно кушать? Кресс-салат.
Здоровье

Что полезно кушать? Кресс-салат.

Кресс-салат. Листья содержат витамины В1, В2, С, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, каротин, эфирные
6428 Что полезно кушать? Салат(Латук посевной).
Здоровье

Что полезно кушать? Салат(Латук посевной).

Латук посевной. Листья содержат много каротина, витаминов В1, В2, Р, Е,К, С, минеральных солей калия, кальция, железа,
Top