961 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Имя
Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Занятие
Киноактер, театральный актер, телевизионный актер

Дата рождения
19 марта 1955 (возраст 60)

Образование
Государственный университет Монклер в Нью-Джерси

Место рождения
Идар-Оберштайн, Германия

Иначе
Брюс Уиллис
Уолтер Виллисон

Полное имя
Уолтер Брюс Виллисон

Прозвище
«Бруно»

Знак Зодиака
Рыбы

Родился Уолтер Брюс Виллисон 19 марта 1955, в Идар-Оберштайне, Западная Германия, карьера Брюса Уиллиса была начата, когда он играл острящего Дэвида Аддисона на Подрабатывающем по вечерам противоположном Кибилле Шепэрде ТВ. Летом 1988 года Крепкий орешек, ограниченный в действии щелчок, которые снимают Уиллиса в качестве качающего мышцу героя, экранов известного фильма с ударом и его статуса как добросовестная кинозвезда, чеканился. В 2010 Уиллис играл главную роль в фильме Расходные материалы. В 2012 он воссоединился с броском фильма для Расходных материалов 2.

Молодость

Киноактером Брюсом Уиллисом был родившийся  Уолтер Брюс Виллисон 19 марта 1955, в Идар-Оберштайне, Западная Германия, где его отец был размещен в американских войсках, в то время. Уиллис является самым старым из Дэвида и четырех детей Марлин Виллистон, группа, которая включает трех сыновей и дочь. В 1957, после выброса его отца от вооруженных сил, Уиллис двинулся со своей семьей в Пункт Карни, Нью-Джерси.
Там, семена для жесткого края «синего воротничка» это прибыло, чтобы определить столь многие роли Уиллиса, были установлены, поскольку он наблюдал, что его отец накормил семью посредством работы как сварщик и позже фабричный сотрудник.
Всеми счетами Уиллис, которого называют «Бруно» его друзья, был популярным ребенком с хорошим чувством юмора, который в средней школе был избран Студенческим Муниципальным президентом. Он любил шутки и не был неуязвим для вхождения в случайную проблему. Вместе с этим, однако, была немного более мягкая сторона, которая сосредоточилась на его интересе к театру и стадии. Это родилось достаточно странно из реализации, что заикание, которое извело его речь как мальчика, немедленно ушло, как только он начал выступать перед многочисленными группами.

Стремящийся актер

После окончания средней школы Уиллис следовал в шагах своего отца и нашел работу руками, сначала на химической фабрике и затем как охранник, прежде, чем возвратиться в класс как студент драмы в Государственном университете Монклер в Нью-Джерси. Интерес Уиллиса в действии не угасал, но стремящийся вычеркнуть самостоятельно, он оставил школу после своего года второкурсника и переехал в Нью-Йорк, чтобы попытаться сделать его как рабочий актер.
Для Уиллиса, среди действующих героев которого Роберт Де Ниро, Гэри Купер, Стив Маккуин и Джон Уэйн, работа не прибывала легкая. Он ждал столы, бар, за которым ухаживают, и, когда у него был шанс, прослушанный для ролей. Его первый реальный разрыв любого вида прибыл в 1977, когда он дебютировал в небродвейской постановке, Небесах и Земле. Больше работы стадии следовало, но в 1980 Уиллис перепрыгнул, чтобы сняться, когда он выиграл немного роли в фильме Фрэнка Синатры, Первом Смертельном Грехе. Два года спустя он получил другую незначительную роль в Вердикте, Поле Ньюмане в главной роли. Было некоторое воздействие на телевизионном экране, также, со случайными появлениями на эпизодах Оленя к Недостатку Оленя и Майами.
В 1984, после замены Эда Харриса в хите вне Бродвея, Дурака из Любви, Уиллис возглавил запад к Голливуду, чтобы прослушиваться для транспортного средства Мадонны, Отчаянно Ища Сьюзен. Он не получал часть, но в решении, которое, окажется, будет невероятно умно, слонялся поблизости дополнительный день так, чтобы он мог прослушиваться для новой романтичной комедии под названием Слабое освещение улиц, установите, чтобы дебютировать в следующем марте на ABC.

Читайте также:  Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Большой разрыв

Когда история идет, Уиллис оделся в стрессовых состояниях и, надев стрижку панка, читайте для части Дэвида Аддисона, острящего частного сыщика. Он ошеломил телевизионных руководителей со своей общительностью и очаровательным отношением, чтобы сбить приблизительно 3,000 других актеров.

Играющий одну из главных ролей Кибилл Шепэрд, шоу вращалось вокруг сложного, решающего преступление дуэта Мэдди Хейз (Пастух) и Аддисон, который управлял разоренным Лос-Анджелесом частная фирма по расследованию, Синее Лунное Детективное Агентство.
Шоу, которое передало до мая 1989, было огромным хитом для ABC и еще более крупным стартовым столом для Уиллиса. «Женщины находят его обращением, и у парней есть фантазия, что они могли походить на него», вице-президент таланта ABC Гэри Падни сказал журнал People. «Вот почему он стал таким ценным товаром нам так быстро».

Герой действия

В 1987 он возвратился, чтобы сняться, когда он был подобран к Киму Бэссинджеру в комедии, Свидании вслепую. Тот же самый год, актер цеплялся к будущему бульварной сплетни, когда он женился на другой звезде, Деми Мур. У пары, которая развелась в 2000, есть три ребенка вместе: Румер Уиллис (b. 1988), Бойскаут Лэру Уиллис (b. 1991) и Таллула Белл Уиллис (b. 1994).
Тот же самый год как выпуск Свидания вслепую, Уиллиса, энергичного поклонника блюза и игрока гармоники, ступил в музыкальную студию для Отчетов Мотауна, чтобы сделать запись Возвращения Бруно, коллекции bluesy песен души, которые произвели скромное возвращение продаж.
Если его музыка не превратила его в звезду, он мечтал о том, чтобы быть, его следующий выбор фильма не был бы. Летом 1988 года, Крепкий орешек, ограниченный в действии щелчок, которые снимают Уиллиса в качестве качающего мышцу героя, Джона Макклэйна, экранов известного фильма по всей стране с ударом. Даже перед его выпуском, фильму удалось поймать некоторое уведомление, частично потому что и Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер выключили роль Макклэйна. Когда руководители кино обосновались на Уиллисе, частично потому что он принес уровень теплоты и юмора к характеру, они согласились заплатить ему $5 миллионов, огромной сумме для актера, многие все еще рассмотрели относительного голливудского новичка.
Общественность просмотра не заботилась. С Уиллисом, делающим его собственные трюки и выкрикивающим незабываемые остроты, Крепкий орешек собрал впечатляющие $81 миллион во внутренней театральной кассе и позже породил три продолжения. Это было просто начало для Уиллиса, который в следующие десятилетия играл главную роль в фильмах, которые получили «грязными» больше чем $3 миллиарда на продажах билетов.
Спустя год после Крепкий орешек, Уиллис стоял у руля другого хита, и назад в настоящей комичной роли голоса Мики, когда-либо соблюдающего ребенка, в Уж кто бы говорил.
Его роль английского бульварного журналиста в Костре Тщеславия (1990) потянула смешанные обзоры, и в 1991 боевик Гудзонский ястреб, своего рода проект тщеславия, который Уиллис написал и играл главную роль в, доказанный быть кассовой неудачей. Другой, менее незабываемые проекты скоро следовали.

Recent Films

Затем в 1994 Уиллис испытал своего рода возвращение, когда он взял на себя роль пережитого, но все еще жесткого боксера, Буча Кулиджа, в сногсшибательном хите Квентина Тарантино-директед, Чтиве. Возможно, ощущение фильма собиралось преуспеть, Уиллис согласился взять скромную зарплату (1,685$ в неделю) взамен доли прибыли. Фильм продолжал получать «грязными» больше чем $100 миллионов.
Оттуда устойчивый пробег хитов следовал, от третьего взноса ряда Крепкий орешек (Крепкий орешек 3) в 1995, к 1998 научно-фантастический триллер действия, Армагеддон. В 1999 Уиллис проник с одной из его более незабываемых ролей детского психолога доктора Малкольма Кроу в фильме М. Найта Шьямалана, Шестом чувстве. По пути Уиллис был сильно занят с большим количеством комедии (Девять ярдов) и собрание появлений на телевидении (Элли МакБил, Безумный О Вас и Друзьях). В 2010 Уиллис играл главную роль, наряду с Арнольдом Шварценеггером, Жан-Клодом Ван Даммом и Сильвестром Сталлоне, в Расходных материалах. В августе 2012 он воссоединился с броском фильма, чтобы играть главную роль в последующем фильме, Расходные материалы 2. В течение всего одной недели кино поднялось на пятно № 1 в театральной кассе, введя почти $28.6 миллионов.
В последние годы Уиллис не показал признаков замедления, демонстрируя диапазон, который смешивает мускульное запугивание (Город грехов, Крепкий орешек 4.0) с острым комичным выбором времени (Десять ярдов), которого могут требовать немного актеров. Его предстоящие проекты включают независимый След триллера, направленный Джоном Погу. В марте 2015 о планах объявили для бродвейского дебюта Уиллиса в инсценировке Страдания бестселлера Стивена Кинга.

Читайте также:  Актриса Зоуи Дешанель

Личная жизнь

21 марта 2009 Уиллис, который остается близко к Муру (он посетил ее свадьбу с Эштоном Кутчером в 2005) и опека акций над его тремя детьми с нею, возвратился от своего залога никогда не жениться снова, когда он женился на образцовой актрисе, Эмме Хеминг в доме Уиллиса на островах Теркс и Кайкос, в Вест-Индии. Они тогда женились снова несколько дней спустя на гражданской церемонии в Калифорнийском доме Уиллиса.

 

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 ф Первый смертный грех The First Deadly Sin
1982 ф Вердикт The Verdict эпизод
1984 с Полиция Майами Miami Vice Тони Амато
1985 с Сумеречная зона The Twilight Zone Питер Джей Новинс
19851989 с Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting Дэвид Эддисон Мл.
1987 ф Знакомство вслепую Blind Date Уолтер Дэвис
1987 тф Возвращение Бруно return of Bruno Бруно
1988 ф Крепкий орешек Die Hard Джон Макклейн
1988 ф Закат Sunset Том Микс
1989 ф В провинции In Country Эмметт Смит
1989 ф Уж кто бы говорил Look Who’s Talking Майки
1989 ф И это адекватно (англ.) That’s Adequate камео
1990 ф Костёр тщеславия The Bonfire of the Vanities Питер Фаллоу
1990 ф Крепкий орешек 2 Die Hard 2 Джон Макклейн
1990 ф Уж кто бы говорил 2 Look Who’s Talking Too Майки
1991 ф Билли Батгейт Billy Bathgate Бу Вайнберг
1991 ф Гудзонский ястреб Hudson Hawk Эдди Хоукинс
1991 ф Последний бойскаут The Last Boy Scout Джо Хелленбек
1991 ф Смертельные мысли Mortal Thoughts Джеймс Урбански
1992 ф Смерть ей к лицу Death Becomes Her Эрнест Минвайл
1992 ф Игрок The Player камео
1993 ф Заряженное оружие National Lampoon’s Loaded Weapon Джон Макклейн
1993 ф На расстоянии удара Striking Distance Том Харди
1994 ф Цвет ночи Color of Night Билл Капа
1994 ф Без дураков Nobody’s Fool Карл Робук
1994 ф Норт North Пасхальный Заяц
1994 ф Криминальное чтиво Pulp Fiction Буч Кулидж
1995 ф Крепкий орешек 3: Возмездие Die Hard: With a Vengeance Джон Макклейн
1995 ф Четыре комнаты Four Rooms Лео
1995 ф 12 обезьян Twelve Monkeys Джеймс Коул
1996 мф Бивис и Баттхед уделывают Америку Beavis and Butt-head Do America Мадди Граймс
1996 ф Герой-одиночка Last Man Standing Джон Смит
19961997 мс Малыш Бруно (англ.) Bruno The Kid малыш Бруно
1997 ф Пятый элемент The Fifth Element Корбен Даллас
1997 ф Шакал The Jackal «Шакал»
1997 с Без ума от тебя Mad About You пациент, страдающий амнезией
1998 ф Меркурий в опасности Mercury Rising  Арт Джеффрис
1998 ф Армагеддон Armageddon Гарри Стэмпер
1998 ф Осада The Siege Уильям Деверо
1998 кор Фрэнки едет в Голливуд Franky Goes to Hollywood камео
1999 ф Завтрак для чемпионов Breakfast of Champions Двейн Гувер
1999 ф Шестое чувство The Sixth Sense Малькольм Кроув
1999 ф История о нас The Story of Us Бен Джордан
1999 с Элли Макбил Ally McBeal Найкл
2000 с Друзья Friends Пол Стивенс
2000 ф Девять ярдов The Whole Nine Yards Джимми Тодески
2000 ф Малыш The Kid Расс Дариц
2000 ф Неуязвимый Unbreakable Дэвид Данн
2001 ф Бандиты Bandits Джо Блейк
2002 ф Война Харта Hart’s War Вильям Макнамара
2002 ф Великий чемпион (англ.) Grand Champion мистер Блэндфорд
2002 тф Истинный запад True West Ли
2003 ф Слёзы солнца Tears of the Sun лейтенант А. К. Уотерс
2003 мф Карапузы встречают Торнберри (англ.) Rugrats Go Wild Спайк
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie’s Angels: Full Throttle Уильям Роуз Бейли
2004 ф Десять ярдов The Whole Ten Yards Джимми Тодески
2004 ф Двенадцать друзей Оушена Ocean’s Twelve камео
2005 ф Заложник Hostage Джефф Тейли
2005 ф Город грехов Sin City Джон Хартиган
2005 с Шоу 70-х That ’70s Show Вик
2006 ф Нация фастфуда Fast Food Nation Гарри Райделл
2006 ф 16 кварталов 16 Blocks  Джек Моусли
2006 ф Счастливое число Слевина Lucky Number Slevin мистер Добрый Кот
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Сонни Трулав
2006 мф Лесная братва Over the Hedge Эр-джей
2007 ф Астронавт Фармер Astronaut Farmer полковник Дуг Мастерсон
2007 ф Идеальный незнакомец Perfect Stranger Харрисон Хилл
2007 ф Крепкий орешек 4.0 Live Free or Die Hard Джон Макклейн
2007 ф Планета страха Planet Terror Малдун
2007 ф Нэнси Дрю Nancy Drew камео
2008 ф Однажды в Голливуде What Just Happened камео
2008 в Убийство школьного президента Assassination of a High School President К. Киркпатрик
2009 ф Суррогаты The Surrogates Том Грир
2010 ф Двойной КОПец Cop Out Джимми Монро
2010 ф Неудержимые The Expendables Чёрч
2010 ф РЭД Red Фрэнк Мозес
2011 ф Подстава Setup Биггс
2011 кор Чёрная мамба Black Mamba мистер Суав
2011 ф Уловка.44 (англ.) Catch.44 Мел
2012 ф Неудержимые 2 The Expendables 2 Чёрч
2012 в Клин клином Fire with Fire Майк Челла
2012 ф Средь бела дня The Cold Light of Day Мартин
2012 ф Королевство полной луны Moonrise Kingdom капитан Шарп
2012 ф Петля времени Looper старый Джо
2012 ф Фортуна Вегаса Lay the Favorite Динк Хаймовиц
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Джозеф Колтон
2013 ф Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard Джон Макклей
2013 ф РЭД 2 Red 2 Фрэнк Мозес
2014 ф Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Sin City: A Dame to Kill For Джон Хартиган
2014 ф Принц The Prince Омар
2015 ф Добро пожаловать в рай Vice Джулиан
2015 ф Рок на Востоке Rock the Kasbah
2016 ф Поминки Wake Рэд Форрестер
2016 ф Извлечение Extraction
Читайте также:  Актриса Бипаша Басу

Эту страницу нашли по запросам:

  • брюс уиллис образование
Дата:

Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Вы читаете статью Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )