Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

❤ 3106 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 05 Янв 2015г,     ☻ 0

Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Имя
Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Занятие
Киноактер, театральный актер, телевизионный актер

Дата рождения
19 марта 1955 (возраст 60)

Образование
Государственный университет Монклер в Нью-Джерси

Место рождения
Идар-Оберштайн, Германия

Иначе
Брюс Уиллис
Уолтер Виллисон

Полное имя
Уолтер Брюс Виллисон

Прозвище
«Бруно»

Знак Зодиака
Рыбы

Родился Уолтер Брюс Виллисон 19 марта 1955, в Идар-Оберштайне, Западная Германия, карьера Брюса Уиллиса была начата, когда он играл острящего Дэвида Аддисона на Подрабатывающем по вечерам противоположном Кибилле Шепэрде ТВ. Летом 1988 года Крепкий орешек, ограниченный в действии щелчок, которые снимают Уиллиса в качестве качающего мышцу героя, экранов известного фильма с ударом и его статуса как добросовестная кинозвезда, чеканился. В 2010 Уиллис играл главную роль в фильме Расходные материалы. В 2012 он воссоединился с броском фильма для Расходных материалов 2.

Молодость

Киноактером Брюсом Уиллисом был родившийся  Уолтер Брюс Виллисон 19 марта 1955, в Идар-Оберштайне, Западная Германия, где его отец был размещен в американских войсках, в то время. Уиллис является самым старым из Дэвида и четырех детей Марлин Виллистон, группа, которая включает трех сыновей и дочь. В 1957, после выброса его отца от вооруженных сил, Уиллис двинулся со своей семьей в Пункт Карни, Нью-Джерси.
Там, семена для жесткого края «синего воротничка» это прибыло, чтобы определить столь многие роли Уиллиса, были установлены, поскольку он наблюдал, что его отец накормил семью посредством работы как сварщик и позже фабричный сотрудник.
Всеми счетами Уиллис, которого называют «Бруно» его друзья, был популярным ребенком с хорошим чувством юмора, который в средней школе был избран Студенческим Муниципальным президентом. Он любил шутки и не был неуязвим для вхождения в случайную проблему. Вместе с этим, однако, была немного более мягкая сторона, которая сосредоточилась на его интересе к театру и стадии. Это родилось достаточно странно из реализации, что заикание, которое извело его речь как мальчика, немедленно ушло, как только он начал выступать перед многочисленными группами.

Стремящийся актер

После окончания средней школы Уиллис следовал в шагах своего отца и нашел работу руками, сначала на химической фабрике и затем как охранник, прежде, чем возвратиться в класс как студент драмы в Государственном университете Монклер в Нью-Джерси. Интерес Уиллиса в действии не угасал, но стремящийся вычеркнуть самостоятельно, он оставил школу после своего года второкурсника и переехал в Нью-Йорк, чтобы попытаться сделать его как рабочий актер.
Для Уиллиса, среди действующих героев которого Роберт Де Ниро, Гэри Купер, Стив Маккуин и Джон Уэйн, работа не прибывала легкая. Он ждал столы, бар, за которым ухаживают, и, когда у него был шанс, прослушанный для ролей. Его первый реальный разрыв любого вида прибыл в 1977, когда он дебютировал в небродвейской постановке, Небесах и Земле. Больше работы стадии следовало, но в 1980 Уиллис перепрыгнул, чтобы сняться, когда он выиграл немного роли в фильме Фрэнка Синатры, Первом Смертельном Грехе. Два года спустя он получил другую незначительную роль в Вердикте, Поле Ньюмане в главной роли. Было некоторое воздействие на телевизионном экране, также, со случайными появлениями на эпизодах Оленя к Недостатку Оленя и Майами.
В 1984, после замены Эда Харриса в хите вне Бродвея, Дурака из Любви, Уиллис возглавил запад к Голливуду, чтобы прослушиваться для транспортного средства Мадонны, Отчаянно Ища Сьюзен. Он не получал часть, но в решении, которое, окажется, будет невероятно умно, слонялся поблизости дополнительный день так, чтобы он мог прослушиваться для новой романтичной комедии под названием Слабое освещение улиц, установите, чтобы дебютировать в следующем марте на ABC.

Читайте также:  Художник Сальвадор Дали

Большой разрыв

Когда история идет, Уиллис оделся в стрессовых состояниях и, надев стрижку панка, читайте для части Дэвида Аддисона, острящего частного сыщика. Он ошеломил телевизионных руководителей со своей общительностью и очаровательным отношением, чтобы сбить приблизительно 3,000 других актеров.

Играющий одну из главных ролей Кибилл Шепэрд, шоу вращалось вокруг сложного, решающего преступление дуэта Мэдди Хейз (Пастух) и Аддисон, который управлял разоренным Лос-Анджелесом частная фирма по расследованию, Синее Лунное Детективное Агентство.
Шоу, которое передало до мая 1989, было огромным хитом для ABC и еще более крупным стартовым столом для Уиллиса. «Женщины находят его обращением, и у парней есть фантазия, что они могли походить на него», вице-президент таланта ABC Гэри Падни сказал журнал People. «Вот почему он стал таким ценным товаром нам так быстро».

Герой действия

В 1987 он возвратился, чтобы сняться, когда он был подобран к Киму Бэссинджеру в комедии, Свидании вслепую. Тот же самый год, актер цеплялся к будущему бульварной сплетни, когда он женился на другой звезде, Деми Мур. У пары, которая развелась в 2000, есть три ребенка вместе: Румер Уиллис (b. 1988), Бойскаут Лэру Уиллис (b. 1991) и Таллула Белл Уиллис (b. 1994).
Тот же самый год как выпуск Свидания вслепую, Уиллиса, энергичного поклонника блюза и игрока гармоники, ступил в музыкальную студию для Отчетов Мотауна, чтобы сделать запись Возвращения Бруно, коллекции bluesy песен души, которые произвели скромное возвращение продаж.
Если его музыка не превратила его в звезду, он мечтал о том, чтобы быть, его следующий выбор фильма не был бы. Летом 1988 года, Крепкий орешек, ограниченный в действии щелчок, которые снимают Уиллиса в качестве качающего мышцу героя, Джона Макклэйна, экранов известного фильма по всей стране с ударом. Даже перед его выпуском, фильму удалось поймать некоторое уведомление, частично потому что и Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер выключили роль Макклэйна. Когда руководители кино обосновались на Уиллисе, частично потому что он принес уровень теплоты и юмора к характеру, они согласились заплатить ему $5 миллионов, огромной сумме для актера, многие все еще рассмотрели относительного голливудского новичка.
Общественность просмотра не заботилась. С Уиллисом, делающим его собственные трюки и выкрикивающим незабываемые остроты, Крепкий орешек собрал впечатляющие $81 миллион во внутренней театральной кассе и позже породил три продолжения. Это было просто начало для Уиллиса, который в следующие десятилетия играл главную роль в фильмах, которые получили «грязными» больше чем $3 миллиарда на продажах билетов.
Спустя год после Крепкий орешек, Уиллис стоял у руля другого хита, и назад в настоящей комичной роли голоса Мики, когда-либо соблюдающего ребенка, в Уж кто бы говорил.
Его роль английского бульварного журналиста в Костре Тщеславия (1990) потянула смешанные обзоры, и в 1991 боевик Гудзонский ястреб, своего рода проект тщеславия, который Уиллис написал и играл главную роль в, доказанный быть кассовой неудачей. Другой, менее незабываемые проекты скоро следовали.

Recent Films

Затем в 1994 Уиллис испытал своего рода возвращение, когда он взял на себя роль пережитого, но все еще жесткого боксера, Буча Кулиджа, в сногсшибательном хите Квентина Тарантино-директед, Чтиве. Возможно, ощущение фильма собиралось преуспеть, Уиллис согласился взять скромную зарплату (1,685$ в неделю) взамен доли прибыли. Фильм продолжал получать «грязными» больше чем $100 миллионов.
Оттуда устойчивый пробег хитов следовал, от третьего взноса ряда Крепкий орешек (Крепкий орешек 3) в 1995, к 1998 научно-фантастический триллер действия, Армагеддон. В 1999 Уиллис проник с одной из его более незабываемых ролей детского психолога доктора Малкольма Кроу в фильме М. Найта Шьямалана, Шестом чувстве. По пути Уиллис был сильно занят с большим количеством комедии (Девять ярдов) и собрание появлений на телевидении (Элли МакБил, Безумный О Вас и Друзьях). В 2010 Уиллис играл главную роль, наряду с Арнольдом Шварценеггером, Жан-Клодом Ван Даммом и Сильвестром Сталлоне, в Расходных материалах. В августе 2012 он воссоединился с броском фильма, чтобы играть главную роль в последующем фильме, Расходные материалы 2. В течение всего одной недели кино поднялось на пятно № 1 в театральной кассе, введя почти $28.6 миллионов.
В последние годы Уиллис не показал признаков замедления, демонстрируя диапазон, который смешивает мускульное запугивание (Город грехов, Крепкий орешек 4.0) с острым комичным выбором времени (Десять ярдов), которого могут требовать немного актеров. Его предстоящие проекты включают независимый След триллера, направленный Джоном Погу. В марте 2015 о планах объявили для бродвейского дебюта Уиллиса в инсценировке Страдания бестселлера Стивена Кинга.

Читайте также:  Певец Чак Берри

Личная жизнь

21 марта 2009 Уиллис, который остается близко к Муру (он посетил ее свадьбу с Эштоном Кутчером в 2005) и опека акций над его тремя детьми с нею, возвратился от своего залога никогда не жениться снова, когда он женился на образцовой актрисе, Эмме Хеминг в доме Уиллиса на островах Теркс и Кайкос, в Вест-Индии. Они тогда женились снова несколько дней спустя на гражданской церемонии в Калифорнийском доме Уиллиса.

 

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фПервый смертный грехThe First Deadly Sin
1982фВердиктThe Verdictэпизод
1984сПолиция МайамиMiami ViceТони Амато
1985сСумеречная зонаThe Twilight ZoneПитер Джей Новинс
19851989сДетективное агентство «Лунный свет»MoonlightingДэвид Эддисон Мл.
1987фЗнакомство вслепуюBlind DateУолтер Дэвис
1987тфВозвращение Бруноreturn of BrunoБруно
1988фКрепкий орешекDie HardДжон Макклейн
1988фЗакатSunsetТом Микс
1989фВ провинцииIn CountryЭмметт Смит
1989фУж кто бы говорилLook Who’s TalkingМайки
1989фИ это адекватно (англ.)That’s Adequateкамео
1990фКостёр тщеславияThe Bonfire of the VanitiesПитер Фаллоу
1990фКрепкий орешек 2Die Hard 2Джон Макклейн
1990фУж кто бы говорил 2Look Who’s Talking TooМайки
1991фБилли БатгейтBilly BathgateБу Вайнберг
1991фГудзонский ястребHudson HawkЭдди Хоукинс
1991фПоследний бойскаутThe Last Boy ScoutДжо Хелленбек
1991фСмертельные мыслиMortal ThoughtsДжеймс Урбански
1992фСмерть ей к лицуDeath Becomes HerЭрнест Минвайл
1992фИгрокThe Playerкамео
1993фЗаряженное оружиеNational Lampoon’s Loaded WeaponДжон Макклейн
1993фНа расстоянии удараStriking DistanceТом Харди
1994фЦвет ночиColor of NightБилл Капа
1994фБез дураковNobody’s FoolКарл Робук
1994фНортNorthПасхальный Заяц
1994фКриминальное чтивоPulp FictionБуч Кулидж
1995фКрепкий орешек 3: ВозмездиеDie Hard: With a VengeanceДжон Макклейн
1995фЧетыре комнатыFour RoomsЛео
1995ф12 обезьянTwelve MonkeysДжеймс Коул
1996мфБивис и Баттхед уделывают АмерикуBeavis and Butt-head Do AmericaМадди Граймс
1996фГерой-одиночкаLast Man StandingДжон Смит
19961997мсМалыш Бруно (англ.)Bruno The Kidмалыш Бруно
1997фПятый элементThe Fifth ElementКорбен Даллас
1997фШакалThe Jackal«Шакал»
1997сБез ума от тебяMad About Youпациент, страдающий амнезией
1998фМеркурий в опасностиMercury Rising Арт Джеффрис
1998фАрмагеддонArmageddonГарри Стэмпер
1998фОсадаThe SiegeУильям Деверо
1998корФрэнки едет в ГолливудFranky Goes to Hollywoodкамео
1999фЗавтрак для чемпионовBreakfast of ChampionsДвейн Гувер
1999фШестое чувствоThe Sixth SenseМалькольм Кроув
1999фИстория о насThe Story of UsБен Джордан
1999сЭлли МакбилAlly McBealНайкл
2000сДрузьяFriendsПол Стивенс
2000фДевять ярдовThe Whole Nine YardsДжимми Тодески
2000фМалышThe KidРасс Дариц
2000фНеуязвимыйUnbreakableДэвид Данн
2001фБандитыBanditsДжо Блейк
2002фВойна ХартаHart’s WarВильям Макнамара
2002фВеликий чемпион (англ.)Grand Championмистер Блэндфорд
2002тфИстинный западTrue WestЛи
2003фСлёзы солнцаTears of the Sunлейтенант А. К. Уотерс
2003мфКарапузы встречают Торнберри (англ.)Rugrats Go WildСпайк
2003фАнгелы Чарли: Только вперёдCharlie’s Angels: Full ThrottleУильям Роуз Бейли
2004фДесять ярдовThe Whole Ten YardsДжимми Тодески
2004фДвенадцать друзей ОушенаOcean’s Twelveкамео
2005фЗаложникHostageДжефф Тейли
2005фГород греховSin CityДжон Хартиган
2005сШоу 70-хThat ’70s ShowВик
2006фНация фастфудаFast Food NationГарри Райделл
2006ф16 кварталов16 Blocks Джек Моусли
2006фСчастливое число СлевинаLucky Number Slevinмистер Добрый Кот
2006фАльфа ДогAlpha DogСонни Трулав
2006мфЛесная братваOver the HedgeЭр-джей
2007фАстронавт ФармерAstronaut Farmerполковник Дуг Мастерсон
2007фИдеальный незнакомецPerfect StrangerХаррисон Хилл
2007фКрепкий орешек 4.0Live Free or Die HardДжон Макклейн
2007фПланета страхаPlanet TerrorМалдун
2007фНэнси ДрюNancy Drewкамео
2008фОднажды в ГолливудеWhat Just Happenedкамео
2008вУбийство школьного президентаAssassination of a High School PresidentК. Киркпатрик
2009фСуррогатыThe SurrogatesТом Грир
2010фДвойной КОПецCop OutДжимми Монро
2010фНеудержимыеThe ExpendablesЧёрч
2010фРЭДRedФрэнк Мозес
2011фПодставаSetupБиггс
2011корЧёрная мамбаBlack Mambaмистер Суав
2011фУловка.44 (англ.)Catch.44Мел
2012фНеудержимые 2The Expendables 2Чёрч
2012вКлин клиномFire with FireМайк Челла
2012фСредь бела дняThe Cold Light of DayМартин
2012фКоролевство полной луныMoonrise Kingdomкапитан Шарп
2012фПетля времениLooperстарый Джо
2012фФортуна ВегасаLay the FavoriteДинк Хаймовиц
2013фG.I. Joe: Бросок кобры 2G.I. Joe: RetaliationДжозеф Колтон
2013фКрепкий орешек: Хороший день, чтобы умеретьA Good Day to Die HardДжон Макклей
2013фРЭД 2Red 2Фрэнк Мозес
2014фГород грехов 2: Женщина, ради которой стоит убиватьSin City: A Dame to Kill ForДжон Хартиган
2014фПринцThe PrinceОмар
2015фДобро пожаловать в райViceДжулиан
2015фРок на ВостокеRock the Kasbah
2016фПоминкиWakeРэд Форрестер
2016фИзвлечениеExtraction
Читайте также:  Актер Кристофер Ламберт
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Брюс Уиллис ( Walter Bruce Willis )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 11 =

Лекарственные растения
СодержаниеКустарник СиммондсияОписаниеПолезные свойства симмондсииПрименение симмондсииСиммондсия

Православный мир
СодержаниеМолитвы. О счастии бракаПресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве МарииАрхангелу

Абрикос. Персик
Листья на вишне и абрикосе стали засыхать. Что делать? Каждый год мы получаем массу писем и звонков

Top