Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz ) фото - 928 100x100
1607 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz )

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz )

Имя
Камерон Диас (Cameron Diaz)

Занятие
Актриса

Дата рождения
30 августа 1972 (возраст 42)

Место рождения
Сан-Диего, Калифорния

Знак Зодиака
Дева

Камерон Диас родилась 30 августа 1972 в Сан-Диего, Калифорния. Она начала моделировать в 16 лет и работала в рекламных кампаниях на Келвина Кляйна и Coca-Cola. Ее первая роль фильма была в Маске с Джимом Керри, и она играла главную роль в огромном количестве проектов с тех пор, включая экзистенциальную черную комедию, Являющуюся Джоном Малковичем и драмой периода Скорсезе Банды Нью-Йорка. Диас также обеспечивает голос принцессы Фионы в фильмах Шрека, с другими загруженными юмором пикниками включая Ангелов Чарли, Милашку, Другую Женщину и Энни.

Молодость

Камерон Диас родилась 30 августа 1972 в Сан-Диего, Калифорния. Дочь Эмильо Диаза, второе поколение, которое кубинско-американский диспетчер нефтяной компании и его жена Билли, которая имеет коренного американца, итальянца и немецкое происхождение, Диас, начали моделировать, когда ей было 16 лет. Ее успешная карьера моделирования взяла ее в Японию, Австралию, Марокко и Париж, среди других мест действия, и посадила ее в таких журналах как Мадемуазель и Семнадцать, а также рекламные кампании для компаний как Келвин Кляйн, Coca-Cola и Леви.

Дебют фильма

В 1994 Диас выиграла свою первую роль фильма в комедии действия блокбастера Маска, комик с резиновым лицом в главной роли Джим Керри. Без предыдущего действующего опыта она первоначально прослушивалась для характера поддержки в фильме. Двенадцать отзывов позже, однако, она была нанята, чтобы играть поющую факел толпу moll Тина Карлайл, исполнительница главной роли. После успеха Маски Диас рекламировали как следующая большая вещь в Голливуде и добились много выдающихся режиссеров, чтобы появиться в их проектах.
В то время как обучение играть главную роль в версии кино с живыми актерми популярной видеоигры боевых искусств Смертельная битва, Диас получила ранение запястья, которое заставило ее отступать из фильма. Вместо этого она сделала ряд меньших, независимых фильмов, включая Последний Ужин (1995); Чувствуя Миннесоту (1996), исполняя одну из главных ролей Киану Ривз; она — Одна (1996), играющий одну из главных ролей Эд Бернс и Дженнифер Энистон; и Голова Выше Воды (1996), исполняющий одну из главных ролей Харви Кейтель. Она сделала успешное возвращение к господствующим фильмам в 1997, выигрывание рейвов для ее изображения милой невесты напротив Джулии Робертс в игривой комедии поразило Свадьбу Моего Лучшего друга.

Читайте также:  Актриса Орнелла Мути ( Ornella Muti )

‘Есть что-то о Мэри’

После противоположного Юэна Макгрегора в главной роли в неравной романтичной комедии Жизнь, Менее обычная (1997), Диас сделала прыжок к A-списку голливудской славой с ее опытной комической очередью в неизвиняющимся тоном сыром неожиданном блокбастере лета есть Что-то О Мэри, исполняющем одну из главных ролей Бене Стиллере и Мэтте Диллоне и письменное и направлено Бобби и Питером Фаррелли.
В 1999 зрители видели две совсем других стороны Диас. Во-первых, она скрыла свою белокурую красоту, чтобы играть неряшливого рабочего зоомагазина и жену кукольника в большом количестве знаменитой экзистенциальной комедии, Являющейся Джоном Малковичем, направленным Спайком Джонзом и исполняющим одну из главных ролей Джоном Кьюсаком, Кэтрин Кинер и Малковичем. Позже в том году она повернулась в медном представлении в качестве гламурного, трезвого нового владельца профессиональной футбольной команды в Каждом воскресенье Оливера Стоуна, играющем одну из главных ролей Аль Пачино и Деннисе Куэйде.

Звезда широкоформатного фильма

Несмотря на ее бесспорное кассовое обращение, Диас продолжала появляться в относительно малобюджетном независимом фильме — включая черную комедию Очень Плохие Вещи (1998), Малкович и Вещи фильма ансамбля, которые Вы Можете Сказать Только, Смотря на Нее (2000), который передал на кабельном телевидении Showtime в 2001 и играл одну из главных ролей Гленн Клоуз, Холли Хантер и Кэлиста Флокхарт — а также больше господствующих проектов. Осенью 2000 года она играла главную роль рядом с Дрю Берримором и Люси Лю как один из трех детективов женского пола в основе ремейка широкоформатного фильма хита манерного телешоу 1970-х Аарона Спеллинга, Ангелов Чарли.
В начале 2001, Диас появилась как старшая сестра со свободной душой в Невидимом Цирке. Она также предоставила голос энергичной принцессе Фионе в оживленном хите того лета Шрек, также показав голоса Майка Майерса и Эдди Мерфи. Трио восстановило их роли для трех продолжений за следующее десятилетие.
Тот же самый год она играла главную роль в Ванильном небе Кэмерона Кроу, играющем одну из главных ролей Томе Крузе. Тогда в 2002 она была показана в романтичной комедии Милашка, а также Банды Нью-Йорка Мартина Скорсезе, играющий одну из главных ролей Леонардо Ди Каприо. В следующем году она присоединилась к Лю и Берримору для продолжения Ангелы Чарли 2: Только вперед. И в 2005, она играла главную роль в фильме В Ее Обуви с Тони Колетт с историей, основанной на романе Дженнифер Винер 2002 года того же самого имени.
После романтической комедии Праздник (2006) и неопрятное, Что Происходит в Лас-Вегасе (2008), Диас показала свою более серьезную сторону в семейной драме 2009 года Хранитель Моей Сестры. Она играла мать трех лет, которая находит себя имеющим разногласия с ее самым молодым ребенком Анной (Абигейл Бреслин) по медицинским потребностям ее среднего ребенка. Фильм основан на пользующемся спросом романе Джоди Пико.

Читайте также:  Футболка № 7 футболист Криштиано Роналдо . Мировая звезда футбола.

 Дополнительные фильмы, от ‘плохого учителя’ ‘Энни’

Диас следующие два проекта фильма были ориентированным действием — комичный Рыцарь и День (2010), снова играющий одну из главных ролей Том Круз и адаптация комиксов Зеленый Шершень (2011), в котором она играет находчивого секретаря героя в маске (Сет Роген). Больше комедий следовало с Диас, имеющей ведущую роль в Плохом Учителе 2011 и показываемой как часть броска 2012, Что Ожидать, Когда Вы Ожидаете и Гамбит.
Диас возвратила к серьезной плате за проезд в драме/триллере предчувствия Адвоката, направленного Ридли Скоттом, перед возвращением к юмору в 2014: Она играла одну из главных ролей в театральной кассе, поражает Другую Женщину, а также Домашнее видео, с последним играющим одну из главных ролей Джейсоном Сегелем. Праздники видели, что актриса играла главную роль как г-жа Хэннигэн в ремейке музыкальной Энни с Кувенжане Уоллисом в ведущей роли.

Личная жизнь

В дополнение к ее работе на экране, Диас часто находится в новостях для ее личной жизни. Диас’ пятилетние отношения с видео производителем Карлосом де ла Торре закончила в 1995. Она встречалась с нею есть Что-то О партнере по фильму Мэри Мэтте Диллоне с 1996 до 1998, и Диас позже занялась актером Джаредом Лето в 1999. В 2003 пара рассталась, и она начала встречаться с певцом Джастином Тимберлейком. Диас и Тимберлейк датировались в течение нескольких лет прежде, чем звонить, это уходит в 2007. Она была также связана с полевым игроком трети Янки Алексом Родригесом.
Диас начала встречаться с Бенджи Мэдденом Good Charlotte в мае 2014 и была помолвлена с рокером в том декабре. В ураганном движении пара женилась 5 января 2015 в Диас’ Беверли-Хиллз домой. Дрю Берримор и Николь Ричи были двумя из ее подружек невесты, наряду с ее сестрой Чимин Каин и помощницей Джесси Лутц.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Маска The Mask Тина Карлайл
1995 ф Последний ужин The Last Supper Джуд
1996 ф Только она единственная She’s the One Хизер
1996 ф Чувствуя Миннесоту Feeling Minnesota Фредди Клейтон
1996 ф Как удержаться на плаву Head Above Water Натали
1996 ф Ключи от Тулсы (англ.) Keys to Tulsa Труди
1997 ф Свадьба лучшего друга My Best Friend’s Wedding Кимберли Уоллес
1997 ф Жизнь хуже обычной A Life Less Ordinary Селина Навиль
1998 ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе Fear and Loathing in Las Vegas телерепортёр
1998 ф Все без ума от Мэри There’s Something About Mary Мэри Дженсен
1998 ф Очень дикие штучки Very Bad Things Лора Гэррети
1999 ф Невидимый цирк The Invisible Circus Фэйт
1999 ф Мужской женский фильм Man Woman Film
1999 ф Быть Джоном Малковичем Being John Malkovich Лотти Шварц
1999 ф Женские тайны Things You Can Tell Just by Looking at Her Кэрол Фэйбер
1999 ф Каждое воскресенье Any Given Sunday Кристина Пагниачи
2000 ф Ангелы Чарли Charlie’s Angels Натали Кук
2001 мф Шрек Shrek Принцесса Фиона
2001 ф Ванильное небо Vanilla Sky Джули Джиани
2002 ф Милашка The Sweetest Thing Кристина Уолтерс
2002 ф Дом моего отца My Father’s House Пэтти
2002 ф Особое мнение Minority Report женщина в метро
2002 ф Банды Нью-Йорка Gangs of New York Дженни Эвердин
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie’s Angels: Full Throttle Натали Кук
2004 мф Шрек 2 Shrek 2 Принцесса Фиона
2005 ф Подальше от тебя In Her Shoes Мэгги Феллер
2006 ф Отпуск по обмену The Holiday Аманда Вудс
2007 мф Шрек Третий Shrek the Third Принцесса Фиона
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Джой МакНелли
2009 ф Мой ангел-хранитель My Sister’s Keeper Сара Фицджеральд
2009 ф Посылка The Box Норма Льюис
2010 мф Шрек навсегда Shrek Forever After Принцесса Фиона
2010 ф Рыцарь дня Knight and Day Джун Хэвенс
2011 ф Зелёный Шершень The Green Hornet Ленор «Кейси» Кейс
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Элизабет Холси
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You’re Expecting Джулс Бекстер
2012 ф Гамбит Gambit Пи-Джей Пузновски
2013 ф Советник The Counselor Малкина
2014 ф Другая женщина The Other Woman Карли Виттен
2014 ф Домашнее видео: Только для взрослых Sex Tape Энни Харгроу
2014 ф Энни Annie мисс Ханниган
2016 ф Очень плохая училка 2 Bad Teacher 2 Элизабет Холси
2016 ф Агент: Век 21-й Agent: Century 21 Мэри Кей Карли
2016 ф Бобби Сью Bobbie Sue Бобби Сью
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz )

Вы читаете статью Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz )