Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

❤ 3288 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 02 Дек 2014г,     ☻ 0

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт (родилась 21 февраля 1979) американская актриса, автор, телевизионный директор и певица-автор песен. Хьюитт начала ее действующую карьеру как ребенок, появившись в рекламных роликах и ряду канала Дисней Kids Incorporated. Она поднялась до известности в подростковой массовой культуре в ее ролях в серийной Стороне Фокса Пять (1995-2000) как Сара Ривз Меррин и фильмы, я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом (1997) и ее продолжение 1998 года как Джули Джеймс.
Хьюитт играл главную роль в хите Призрачный Заклинатель программы телевидения CBS (2005–10) как Мелинда Гордон, для которой она выиграла Saturn Award в 2007 и 2008 для Лучшей Актрисы по телевидению. Она играла главную роль в Пожизненном телесериале, Списке (2012-13) Клиента, и была ранее назначена на премию «Золотой глобус» за экспериментальное кино. В дополнение к действию она служила производителем на части ее фильма и телевизионных проектов.
Как певец, с Хьюиттом заключили контракт Атлантические Отчеты и Ложные Отчеты, и прежде всего известен ее записями в популярном жанре. Ее самый успешный сингл на Billboard, Горячие 100 — выпуск 1999 года, «Как Делают меня Соглашение», которое достигло максимума в № 59. Она также внесла музыку в продвижение или саундтреки действующих проектов.
Хьюитт был идентифицирован как «#1 выбор читателя» на покрытиях ноября 1999 и мая 2009 Максима. Программа телепередач назвала ее самой сексуальной женщиной по телевидению в 2008.

Молодость
Хьюитт родился в Уэйко, Техас,Патрисии Мэй (урожденный Shipp), патолог речевого языка, и Герберт Дэниел Хьюитт, медицинский технический специалист. Хьюитт рос в Нолэнвилл, в Центральном Техасе,и имеет близкое родство, связывает части Арканзаса. Хьюитт получил ее второе имя после того, как ее мать обещала ее другу колледжа (названный «Любовью»), что, если бы у нее была дочь, она назвала бы девочку в честь нее. Старший брат Хьюитта, Тодд Хьюитт, выбрал имя «Дженнифер» в качестве уважения к давке, которую он имел в то время, когда она родилась. После того, как их родители развелись, Хьюитт и Тодд были воспитаны их матерью. Патрисия Мэй Хьюитт умерла 12 июня 2012, в возрасте 67, после сражения с раком.
Как молодая девушка, Хьюитт был привлечен к музыке, которая привела к ее первым столкновениям с индустрией развлечений. В возрасте трех лет она спела «Самую большую Любовь ко Всем» на животноводческом шоу. В следующем году, в танцевальном зале ресторана, она развлекла аудиторию со своей версией, «Помогают Мне Сделать его В течение Ночи».  К возрасту пять, у нее были танец сигнала и балет в ее портфеле. В девять, она стала членом Выставочной Команды Техаса (который также совершил поездку в Советском Союзе).
В десять лет, в предложении искателей талантов и после выигрывания титула «Техаса Наша Маленькая мисс Тэлент Виннер», она переехала в Лос-Анджелес с ее матерью, чтобы продолжить карьеру и в действии и в пении. В Лос-Анджелесе, она сопроводила Lincoln High School, где среди ее одноклассников был Джонатан Невилл, который стал искателем талантов и рекомендовал Хьюитту для ее роли в Стороне Пять.

Карьера
После перемещения в Лос-Анджелес Хьюитт появился больше чем в двадцати рекламных роликах, включая некоторых для игрушек Mattel. Ее первый разрыв стал актером-ребенком в варьете канала Дисней Kids Incorporated (1989–1991), где ей признали «Любовью Хьюитта». Она позже появилась в видео коротком Танце с живыми актерми! Тренировка с Барби (1992), выпущенный Буэна-Вистой.
Она играла дочь Пирса Броснана в пилоте для NBC под названием Управление Уайлдом (1993), который показал Броснана как репортера журнала Auto World, истории которого касаются его собственных диких авто приключений. Однако ряд не был взят, и пилот никогда не передан. Хьюитт позже имел роли в нескольких недолгих телесериалах, таких как Ненадежная основа Фокса (1992–1993), абкулон Byrds Рая (1994),и Маккенна (1994–95), и наконец стал молодой звездой после получения роли Сары Ривз Меррин на популярной выставочной Стороне Фокса Пять (1995–99). Она приняла роль Сары после присоединения к тому шоу в течение его второго сезона и продолжила его на недолговечной Стороне Пяти ответвлений, Время Вашей Жизни (1999), который она также co-produced. Шоу было отменено после половины сезона.
Первой ролью художественного фильма Хьюитта была в независимом фильме Munchie (1992). А год спустя, она достигла своей первой роли фильма в главной роли в Маленькой мисс Миллайонс (1993). Она появилась как участник хора в законе 2 Сестры: Назад в Привычке (1993). Хьюитт стала кинозвездой после ведущей роли в фильме ужасов, «я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом» (1997), который обладал большим кассовым успехом ($125,000,000).  Хьюитт и актеры, играющие с ней в одном фильме получили популярное воздействие от фильма. Она появилась в продолжении Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998), который, хотя не столь успешный как первый фильм, взял в большем количестве денег в его вводные выходные.  Она играла главную роль в комедии средней школы, не Может Едва Ждать (1998).
Хьюитт играл главную роль в Истории Одри Хепберн (2000).Тот же самый год, она была «самой популярной актрисой по телевидению» из-за ее Q-рейтинга (измерение популярности знаменитости) 37. Замечание ее «Q-рейтинга», Nokia выбрала ее, чтобы стать ее докладчиком. Она играла главную роль рядом с Сигурни Уивер в романтичных «Разбивателях сердец» комедии (2001)  и сделала работу голоса за кадром в мультфильме Горбун Нотр-Дама II (2002) как Madellaine, любовное увлечение главного главного героя.  Хьюитт написал и выступил, «я Собираюсь Любовь Вы» для фильма; песня выиграла «Лучшую песню» в Премиях Премьеры DVD.  Она играла главную роль рядом с Джеки Чаном в Смокинге (2002), который получил отрицательные обзоры от критиков, но был кассовым успехом. Хьюитт появился в том, Если (Только 2004) и писали совместно и выполнили «Любовь, Покажет Вам, Все» и «Забирает Мое Сердце» для саундтрека фильма.  Она играла главную роль в Гарфилде (2004), который стал ее самым кассовым фильмом, чтобы датироваться ($200,804,534).  Она повторила свою роль для продолжения, Гарфилда: Хвост Двух Котят (2006), который, хотя это не выступало, а также его предшественник, достиг офисного общего количества сейфа.
Хьюитт играла главную роль в Призрачном Заклинателе телесериала (2005–2010),который бежал на CBS в течение пяти сезонов прежде чем быть отмененным сетью в мае 2010.  Она воссоединилась с нею, я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом партнера по фильму, Фредди Принца младшего, в Delgo; но, когда выпущено в 2008, фильм был тяжелой кассовой бомбой, взятие только в 694,782 долларах США внутри страны. Неудаче фильма верят, чтобы принудить Хьюитта брать отпуск из художественных фильмов, которые длились в течение двух лет.
Хьюитт закончила ее двухлетнее отсутствие в художественных фильмах, беря ведущую роль в независимом Кафе драмы (2010) с ее тогда-другом Джейми Кеннеди. Она играла главную роль в Пожизненном фильме Список (2010), Клиента, на который она получила номинацию Золотого глобуса. В следующем году, Хьюитт, игравший главную роль в Зале славы Признака, снимает Потерянную Валентинку (2011).
В 2011 о Хьюитте объявили, чтобы снять фильм, Ждут До Хелен Коумс (основанный на романе Мэри Доунинг Хэн).  Она ранее направила три эпизода Призрачного Заклинателя, и это будет ее художественным фильмом директивный дебют. Производство на фильме было намечено, чтобы начаться летом 2011 года, но никакие дальнейшие объявления о фильме не были сделаны с конца апреля 2013. Она также играла главную роль рядом с Иваном Сергеем и Джоэлом Дэвидом Муром в независимой комедии Jewtopia (2012).
Хьюитт была приглашенной звездой на TV Land, Горячем в Кливленде в 2011 и 2012. Она играла главную роль в телесериале Список (2012-13) Клиента до его отмены в конце 2013.
В июле 2014 CBS объявила, что Хьюитт присоединилась к броску Преступных Умов как ряд регулярный, играющий Агент Кейт Каллахан в 10-й сезон ряда.

Читайте также:  Сериал "Секретные материалы".

Музыка
Хьюитт была одним из бэк-вокалистов в единственном номере один Мартики, «Игрушечные Солдаты» (1989).
В возрасте 12 лет Meldac финансировал запись дебютного студийного альбома Хьюитта, Песни о любви (1992). Альбом был выпущен исключительно в Японии, где Хьюитт стал поп-звездой.  Ее объяснение ее успеха в Японии состоит в том, что японцы «любят веселую музыку. poppier музыка, лучше».
После того, как она присоединилась к броску Стороны Пять, она подала знак Атлантическим Отчетам, кто срочно отправил ее второй студийный альбом, Давайте Хлопнем (1995), в октябре. Альбом и его три одиночных игры не чертили. Манипулирование ее музыкальной карьерой с ее действующей карьерой, она сделала запись и выпустила свой одноименный последующий альбом, Дженнифер Лав Хьюитт (1996). Альбом, наряду с его четырьмя одиночными играми, неудавшимися, чтобы чертить и Атлантика, пропустил Хьюитта, который не возвращался к музыкальной сцене в течение трех лет.
Она сделала запись сингла, «Как Делают меня Соглашение» (1999) для саундтрека Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом. Песня стала первым единственным наброском Хьюитта, поднявшись на № 59 на Горячих 100 и № 36 на Лучших 40 Господствующих тенденциях. Это достигло № 8 в Австралии.  Хьюитт также сделал запись покрытия песни Глории Гейнор, «я Выживу», который показывает кратко в фильме.
Она появилась в видео LFO для «Девочки по телевизору» (1999), песня, которую член группы написал для нее. Она также появилась в музыкальном видео для песни Энрике Иглесиаса, «Герой» (2001), как любовное увлечение певца.
В 2002 Хьюитт подал знак Танцевать джайв Отчеты  и сделал запись ее четвертого студийного альбома с певцом, автором песен и производителем Мередитом Бруксом.  Первый сингл, «BareNaked» (2002), стал ее самым большим радио-хитом до настоящего времени, когда это достигло максимума в № 24 на Пузырении В соответствии с Горячими 100 диаграммами, № 31 на Взрослых Лучших 40 и № 25 на Лучших 40 Господствующих тенденциях. Это поднялось на № 6 в Австралии, оставаясь там в течение двух недель,  и достигло № 33 в Нидерландах. Песня позже показала в двух эпизодах Призрачного Заклинателя:» Исчезновение» (Сезон 1, эпизод 20) и «коллекционер» (Сезон 2, эпизод 20). Умеренный успех сингла продвинул альбом, чтобы достигнуть максимума в № 37 на Billboard 200  и № 31 в Австралии.  Однако это только оставалось на диаграмме в течение трех недель.Второй сингл, «Может я Идти Теперь» (2003), подведенный, чтобы чертить в США, умея достигнуть максимума в № 8 в Нидерландах  и № 12 в Австралии. С 2004 Хьюитт осталась бездействующей в музыкальной индустрии, но она выпустила альбомы компиляции, Прохладные с Вами: Платиновый Сбор (2006) в Азии и Эй Все (2007) в Бразилии.  В 2009, отчеты появились, что Хьюитт был планированием создания альбома в стиле кантри и был в процессе письменных принадлежностей для него.  Джейми Кеннеди, друг Хьюитта в то время, сказал: «Я действительно хочу сделать ее новым демонстрационным примером для ее музыки, потому что я думаю, что она должна сделать пение снова. Она так хороша».  Однако ничто еще не имеет вышедшего отчеты. Хьюитт остался главным образом отсутствующим в музыкальной индустрии, но в 2013, она сделала запись покрытия, «я — Женщина», чтобы продвинуть второй сезон Списка Клиента и снял музыкальный фильм для песни, которая достигла лучших десяти в диаграмме iTunes Music Video.

Читайте также:  Актриса Анна Николь Смит

Написание
В ноябре 2009 Хьюитт превратил набег в комиксы. Писатель Скотт Лобделл, подготовленный антология с пятью проблемами, Музыкальная шкатулка Дженнифер Лав Хьюитт (2009–2010), основанный на идеях Хьюитта. Ряд был издан IDW Publishing и был собран в торговой книге в мягкой обложке.
Она написала, что книга назвала День я Выстрел Купидон (2010), в котором она говорит о своем опыте с любовью и датированием.  Во время интервью в январе 2010 на предмет Лопеса Сегодня вечером, Хьюитт сказала, что была глава в книге о «vajazzling» ее «vajayjay» (украшающий ее вульву кристаллами Сваровски);  Хьюитт, как говорят, способствовала популяризации этой тенденции. Книга стала Бестселлером Нью-Йорк Таймс неделя ее выпуска.  Она объявила через свою страницу Твиттера в июне 2011, что сочиняла продолжение. Есть версия аудиокниги, которую Хьюитт читает сама.

Личная жизнь
В 2002 теоретик заговора и бывший социальный работник, Диана Нэполис, были арестованы за преследование и произнесение угроз смерти против Хьюитт и Стивена Спилберга после «устно противостояния» актрисе в премиях Грэмми 2002 года и попытке изобразить из себя одного из друзей Хьюитта, чтобы войти в премьеру Смокинга. Нэполис признался, что был вовлечен в пихающийся матч с матерью Хьюитта, противостоя актрисе. Нэполис обвинил Хьюитта, наряду с директором Спилбергом, управления ее мыслями через «cybertronic» технологию и быть частью сатанинского заговора против нее. Нэполис была обвинена в шести уголовных преступлениях, связанных с инцидентами. После года ненамеренного обязательства, Нэполис признал себя виновным и был отпущен под залог с условием, что ей запретили контакт и со Спилбергом и с Хьюиттом.
В конце 2005, Хьюитт начал встречаться с шотландским актером Россом Макколом после того, как он сделал появление на ее выставочном Призрачном Заклинателе.  Они стали занятыми в ноябре 2007, отдыхая на Гавайях. Журнал People сообщил, что Хьюитт отменила их обязательство в конце 2008. Она впоследствии встречалась со своим Призрачным партнером по фильму Заклинателя Джейми Кеннеди с марта 2009 до марта 2010. В марте 2012, Хьюитт начал встречаться с нею партнером по фильму Списка Клиента Брайаном Халлисеем.  В июне 2013, Хьюитт объявила, что она и Халлисей были заняты  и ожидание их первого ребенка.  Они женились 21 ноября 2013, и их дочь, Отамн Джеймс Халлисей, родилась 26 ноября 2013.

Читайте также:  Гонщик Оливье Панис - ездил в Формуле Один в течение десяти сезонов.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фМанчиMunchieАндреа Курц
1993фМаленькая миллионершаLittle Miss MillionsХизер Лофтон
1993фДействуй, сестра 2Sister Act 2: Back in the HabitМаргарет
19951999сНас пятероParty of FiveСара Риверс
1996фДомашний арестHouse ArrestБрук Фиглер
1997фЯ знаю, что вы сделали прошлым летомI Know What You Did Last SummerДжулия Джеймс
1997фТроянская штучкаTrojan WarЛеа Джонс
1998фНе могу дождатьсяCan’t Hardly WaitАманда Бекетт
1998фРассказывая тебеTelling YouДеб Фрейдмэн
1998фЯ всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летомI Still Know What You Did Last SummerДжулия Джеймс
1999фКороли рокаThe SuburbansКейт
2000тфИстория Одри ХепбёрнThe Audrey Hepburn StoryОдри Хепбёрн
2001фСердцеедкиHeartbreakersПэйдж Коннерс/Джейн Хелстром
2001мфПриключения Мальчика с пальчик и ДюймовочкиThe Adventures of Tom Thumb & ThumbelinaДюймовочка (голос)
2001мфГорбун из Нотр Дама 2The Hunchback of Notre Dame IIМаделейн (голос)
2002фСмокингThe TuxedoДэл Блейн
2004фДьявол и Дэниел УэбстерShortcut to HappinessДьявол
2004фЕсли толькоIf OnlyСаманта Эндрюс
2004фГарфилдGarfield: The MovieЛиз
2004фВся правда о любвиThe Truth About LoveЭлис Холбрук
2005тфДневник карьеристкиConfessions of a Sociopathic Social ClimberКатя Ливингстон
2006фГарфилд 2Garfield: A Tail of Two KittiesЛиз
2007мфДельгоDelgoПринцесса Кайла (озвучка)
2008фСолдаты неудачиTropic Thunderкамео
2010фКафеCafeКлэр
20052010сГоворящая с призракамиGhost WhispererМелинда Гордон
2010тфСписок клиентовThe Client listСаманта Хортон
2010сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitВики Суарез
2011тфПотерянный ВалентинThe Lost ValentineСьюзан Эллисон
20112014сКрасотки в КливлендеHot In ClevelandЭмми Чейз
2012фПо признакам совместимостиJewtopiaЭлисон Маркс
20122013сСписок клиентовThe Client ListРайли Паркс
20142015сМыслить как преступникCriminal MindsКейт Каллэхэн

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 6 =

Скотоводство
Отел. Прием теленка и уход за коровой Первые признаки приближающегося отела появляются еще за две-три

Значение имени
Значение имени Вячеслав ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ВЯЧЕСЛАВ -Происходит от древнерусских слов «вяче»

Кинозвезды
Кейт Гарри Хадсон (родилась 19 апреля 1979) американская актриса. Она заняла видное положение в 2001 после

Top