Среда, 12 Декабрь 2018
Загрузка...
2031
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт (родилась 21 февраля 1979) американская актриса, автор, телевизионный директор и певица-автор песен. Хьюитт начала ее действующую карьеру как ребенок, появившись в рекламных роликах и ряду канала Дисней Kids Incorporated. Она поднялась до известности в подростковой массовой культуре в ее ролях в серийной Стороне Фокса Пять (1995-2000) как Сара Ривз Меррин и фильмы, я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом (1997) и ее продолжение 1998 года как Джули Джеймс.
Хьюитт играл главную роль в хите Призрачный Заклинатель программы телевидения CBS (2005–10) как Мелинда Гордон, для которой она выиграла Saturn Award в 2007 и 2008 для Лучшей Актрисы по телевидению. Она играла главную роль в Пожизненном телесериале, Списке (2012-13) Клиента, и была ранее назначена на премию «Золотой глобус» за экспериментальное кино. В дополнение к действию она служила производителем на части ее фильма и телевизионных проектов.
Как певец, с Хьюиттом заключили контракт Атлантические Отчеты и Ложные Отчеты, и прежде всего известен ее записями в популярном жанре. Ее самый успешный сингл на Billboard, Горячие 100 — выпуск 1999 года, «Как Делают меня Соглашение», которое достигло максимума в № 59. Она также внесла музыку в продвижение или саундтреки действующих проектов.
Хьюитт был идентифицирован как «#1 выбор читателя» на покрытиях ноября 1999 и мая 2009 Максима. Программа телепередач назвала ее самой сексуальной женщиной по телевидению в 2008.

Молодость
Хьюитт родился в Уэйко, Техас,Патрисии Мэй (урожденный Shipp), патолог речевого языка, и Герберт Дэниел Хьюитт, медицинский технический специалист. Хьюитт рос в Нолэнвилл, в Центральном Техасе,и имеет близкое родство, связывает части Арканзаса. Хьюитт получил ее второе имя после того, как ее мать обещала ее другу колледжа (названный «Любовью»), что, если бы у нее была дочь, она назвала бы девочку в честь нее. Старший брат Хьюитта, Тодд Хьюитт, выбрал имя «Дженнифер» в качестве уважения к давке, которую он имел в то время, когда она родилась. После того, как их родители развелись, Хьюитт и Тодд были воспитаны их матерью. Патрисия Мэй Хьюитт умерла 12 июня 2012, в возрасте 67, после сражения с раком.
Как молодая девушка, Хьюитт был привлечен к музыке, которая привела к ее первым столкновениям с индустрией развлечений. В возрасте трех лет она спела «Самую большую Любовь ко Всем» на животноводческом шоу. В следующем году, в танцевальном зале ресторана, она развлекла аудиторию со своей версией, «Помогают Мне Сделать его В течение Ночи».  К возрасту пять, у нее были танец сигнала и балет в ее портфеле. В девять, она стала членом Выставочной Команды Техаса (который также совершил поездку в Советском Союзе).
В десять лет, в предложении искателей талантов и после выигрывания титула «Техаса Наша Маленькая мисс Тэлент Виннер», она переехала в Лос-Анджелес с ее матерью, чтобы продолжить карьеру и в действии и в пении. В Лос-Анджелесе, она сопроводила Lincoln High School, где среди ее одноклассников был Джонатан Невилл, который стал искателем талантов и рекомендовал Хьюитту для ее роли в Стороне Пять.

Карьера
После перемещения в Лос-Анджелес Хьюитт появился больше чем в двадцати рекламных роликах, включая некоторых для игрушек Mattel. Ее первый разрыв стал актером-ребенком в варьете канала Дисней Kids Incorporated (1989–1991), где ей признали «Любовью Хьюитта». Она позже появилась в видео коротком Танце с живыми актерми! Тренировка с Барби (1992), выпущенный Буэна-Вистой.
Она играла дочь Пирса Броснана в пилоте для NBC под названием Управление Уайлдом (1993), который показал Броснана как репортера журнала Auto World, истории которого касаются его собственных диких авто приключений. Однако ряд не был взят, и пилот никогда не передан. Хьюитт позже имел роли в нескольких недолгих телесериалах, таких как Ненадежная основа Фокса (1992–1993), абкулон Byrds Рая (1994),и Маккенна (1994–95), и наконец стал молодой звездой после получения роли Сары Ривз Меррин на популярной выставочной Стороне Фокса Пять (1995–99). Она приняла роль Сары после присоединения к тому шоу в течение его второго сезона и продолжила его на недолговечной Стороне Пяти ответвлений, Время Вашей Жизни (1999), который она также co-produced. Шоу было отменено после половины сезона.
Первой ролью художественного фильма Хьюитта была в независимом фильме Munchie (1992). А год спустя, она достигла своей первой роли фильма в главной роли в Маленькой мисс Миллайонс (1993). Она появилась как участник хора в законе 2 Сестры: Назад в Привычке (1993). Хьюитт стала кинозвездой после ведущей роли в фильме ужасов, «я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом» (1997), который обладал большим кассовым успехом ($125,000,000).  Хьюитт и актеры, играющие с ней в одном фильме получили популярное воздействие от фильма. Она появилась в продолжении Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998), который, хотя не столь успешный как первый фильм, взял в большем количестве денег в его вводные выходные.  Она играла главную роль в комедии средней школы, не Может Едва Ждать (1998).
Хьюитт играл главную роль в Истории Одри Хепберн (2000).Тот же самый год, она была «самой популярной актрисой по телевидению» из-за ее Q-рейтинга (измерение популярности знаменитости) 37. Замечание ее «Q-рейтинга», Nokia выбрала ее, чтобы стать ее докладчиком. Она играла главную роль рядом с Сигурни Уивер в романтичных «Разбивателях сердец» комедии (2001)  и сделала работу голоса за кадром в мультфильме Горбун Нотр-Дама II (2002) как Madellaine, любовное увлечение главного главного героя.  Хьюитт написал и выступил, «я Собираюсь Любовь Вы» для фильма; песня выиграла «Лучшую песню» в Премиях Премьеры DVD.  Она играла главную роль рядом с Джеки Чаном в Смокинге (2002), который получил отрицательные обзоры от критиков, но был кассовым успехом. Хьюитт появился в том, Если (Только 2004) и писали совместно и выполнили «Любовь, Покажет Вам, Все» и «Забирает Мое Сердце» для саундтрека фильма.  Она играла главную роль в Гарфилде (2004), который стал ее самым кассовым фильмом, чтобы датироваться ($200,804,534).  Она повторила свою роль для продолжения, Гарфилда: Хвост Двух Котят (2006), который, хотя это не выступало, а также его предшественник, достиг офисного общего количества сейфа.
Хьюитт играла главную роль в Призрачном Заклинателе телесериала (2005–2010),который бежал на CBS в течение пяти сезонов прежде чем быть отмененным сетью в мае 2010.  Она воссоединилась с нею, я Знаю то, Что Вы Сделали прошлым летом партнера по фильму, Фредди Принца младшего, в Delgo; но, когда выпущено в 2008, фильм был тяжелой кассовой бомбой, взятие только в 694,782 долларах США внутри страны. Неудаче фильма верят, чтобы принудить Хьюитта брать отпуск из художественных фильмов, которые длились в течение двух лет.
Хьюитт закончила ее двухлетнее отсутствие в художественных фильмах, беря ведущую роль в независимом Кафе драмы (2010) с ее тогда-другом Джейми Кеннеди. Она играла главную роль в Пожизненном фильме Список (2010), Клиента, на который она получила номинацию Золотого глобуса. В следующем году, Хьюитт, игравший главную роль в Зале славы Признака, снимает Потерянную Валентинку (2011).
В 2011 о Хьюитте объявили, чтобы снять фильм, Ждут До Хелен Коумс (основанный на романе Мэри Доунинг Хэн).  Она ранее направила три эпизода Призрачного Заклинателя, и это будет ее художественным фильмом директивный дебют. Производство на фильме было намечено, чтобы начаться летом 2011 года, но никакие дальнейшие объявления о фильме не были сделаны с конца апреля 2013. Она также играла главную роль рядом с Иваном Сергеем и Джоэлом Дэвидом Муром в независимой комедии Jewtopia (2012).
Хьюитт была приглашенной звездой на TV Land, Горячем в Кливленде в 2011 и 2012. Она играла главную роль в телесериале Список (2012-13) Клиента до его отмены в конце 2013.
В июле 2014 CBS объявила, что Хьюитт присоединилась к броску Преступных Умов как ряд регулярный, играющий Агент Кейт Каллахан в 10-й сезон ряда.

Читайте также:  Актриса Джули Бенз

Музыка
Хьюитт была одним из бэк-вокалистов в единственном номере один Мартики, «Игрушечные Солдаты» (1989).
В возрасте 12 лет Meldac финансировал запись дебютного студийного альбома Хьюитта, Песни о любви (1992). Альбом был выпущен исключительно в Японии, где Хьюитт стал поп-звездой.  Ее объяснение ее успеха в Японии состоит в том, что японцы «любят веселую музыку. poppier музыка, лучше».
После того, как она присоединилась к броску Стороны Пять, она подала знак Атлантическим Отчетам, кто срочно отправил ее второй студийный альбом, Давайте Хлопнем (1995), в октябре. Альбом и его три одиночных игры не чертили. Манипулирование ее музыкальной карьерой с ее действующей карьерой, она сделала запись и выпустила свой одноименный последующий альбом, Дженнифер Лав Хьюитт (1996). Альбом, наряду с его четырьмя одиночными играми, неудавшимися, чтобы чертить и Атлантика, пропустил Хьюитта, который не возвращался к музыкальной сцене в течение трех лет.
Она сделала запись сингла, «Как Делают меня Соглашение» (1999) для саундтрека Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом. Песня стала первым единственным наброском Хьюитта, поднявшись на № 59 на Горячих 100 и № 36 на Лучших 40 Господствующих тенденциях. Это достигло № 8 в Австралии.  Хьюитт также сделал запись покрытия песни Глории Гейнор, «я Выживу», который показывает кратко в фильме.
Она появилась в видео LFO для «Девочки по телевизору» (1999), песня, которую член группы написал для нее. Она также появилась в музыкальном видео для песни Энрике Иглесиаса, «Герой» (2001), как любовное увлечение певца.
В 2002 Хьюитт подал знак Танцевать джайв Отчеты  и сделал запись ее четвертого студийного альбома с певцом, автором песен и производителем Мередитом Бруксом.  Первый сингл, «BareNaked» (2002), стал ее самым большим радио-хитом до настоящего времени, когда это достигло максимума в № 24 на Пузырении В соответствии с Горячими 100 диаграммами, № 31 на Взрослых Лучших 40 и № 25 на Лучших 40 Господствующих тенденциях. Это поднялось на № 6 в Австралии, оставаясь там в течение двух недель,  и достигло № 33 в Нидерландах. Песня позже показала в двух эпизодах Призрачного Заклинателя:» Исчезновение» (Сезон 1, эпизод 20) и «коллекционер» (Сезон 2, эпизод 20). Умеренный успех сингла продвинул альбом, чтобы достигнуть максимума в № 37 на Billboard 200  и № 31 в Австралии.  Однако это только оставалось на диаграмме в течение трех недель.Второй сингл, «Может я Идти Теперь» (2003), подведенный, чтобы чертить в США, умея достигнуть максимума в № 8 в Нидерландах  и № 12 в Австралии. С 2004 Хьюитт осталась бездействующей в музыкальной индустрии, но она выпустила альбомы компиляции, Прохладные с Вами: Платиновый Сбор (2006) в Азии и Эй Все (2007) в Бразилии.  В 2009, отчеты появились, что Хьюитт был планированием создания альбома в стиле кантри и был в процессе письменных принадлежностей для него.  Джейми Кеннеди, друг Хьюитта в то время, сказал: «Я действительно хочу сделать ее новым демонстрационным примером для ее музыки, потому что я думаю, что она должна сделать пение снова. Она так хороша».  Однако ничто еще не имеет вышедшего отчеты. Хьюитт остался главным образом отсутствующим в музыкальной индустрии, но в 2013, она сделала запись покрытия, «я — Женщина», чтобы продвинуть второй сезон Списка Клиента и снял музыкальный фильм для песни, которая достигла лучших десяти в диаграмме iTunes Music Video.

Читайте также:  Фильм "Тор".

Написание
В ноябре 2009 Хьюитт превратил набег в комиксы. Писатель Скотт Лобделл, подготовленный антология с пятью проблемами, Музыкальная шкатулка Дженнифер Лав Хьюитт (2009–2010), основанный на идеях Хьюитта. Ряд был издан IDW Publishing и был собран в торговой книге в мягкой обложке.
Она написала, что книга назвала День я Выстрел Купидон (2010), в котором она говорит о своем опыте с любовью и датированием.  Во время интервью в январе 2010 на предмет Лопеса Сегодня вечером, Хьюитт сказала, что была глава в книге о «vajazzling» ее «vajayjay» (украшающий ее вульву кристаллами Сваровски);  Хьюитт, как говорят, способствовала популяризации этой тенденции. Книга стала Бестселлером Нью-Йорк Таймс неделя ее выпуска.  Она объявила через свою страницу Твиттера в июне 2011, что сочиняла продолжение. Есть версия аудиокниги, которую Хьюитт читает сама.

Личная жизнь
В 2002 теоретик заговора и бывший социальный работник, Диана Нэполис, были арестованы за преследование и произнесение угроз смерти против Хьюитт и Стивена Спилберга после «устно противостояния» актрисе в премиях Грэмми 2002 года и попытке изобразить из себя одного из друзей Хьюитта, чтобы войти в премьеру Смокинга. Нэполис признался, что был вовлечен в пихающийся матч с матерью Хьюитта, противостоя актрисе. Нэполис обвинил Хьюитта, наряду с директором Спилбергом, управления ее мыслями через «cybertronic» технологию и быть частью сатанинского заговора против нее. Нэполис была обвинена в шести уголовных преступлениях, связанных с инцидентами. После года ненамеренного обязательства, Нэполис признал себя виновным и был отпущен под залог с условием, что ей запретили контакт и со Спилбергом и с Хьюиттом.
В конце 2005, Хьюитт начал встречаться с шотландским актером Россом Макколом после того, как он сделал появление на ее выставочном Призрачном Заклинателе.  Они стали занятыми в ноябре 2007, отдыхая на Гавайях. Журнал People сообщил, что Хьюитт отменила их обязательство в конце 2008. Она впоследствии встречалась со своим Призрачным партнером по фильму Заклинателя Джейми Кеннеди с марта 2009 до марта 2010. В марте 2012, Хьюитт начал встречаться с нею партнером по фильму Списка Клиента Брайаном Халлисеем.  В июне 2013, Хьюитт объявила, что она и Халлисей были заняты  и ожидание их первого ребенка.  Они женились 21 ноября 2013, и их дочь, Отамн Джеймс Халлисей, родилась 26 ноября 2013.

Читайте также:  Актриса Дрю Блайт Берримор

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Манчи Munchie Андреа Курц
1993 ф Маленькая миллионерша Little Miss Millions Хизер Лофтон
1993 ф Действуй, сестра 2 Sister Act 2: Back in the Habit Маргарет
19951999 с Нас пятеро Party of Five Сара Риверс
1996 ф Домашний арест House Arrest Брук Фиглер
1997 ф Я знаю, что вы сделали прошлым летом I Know What You Did Last Summer Джулия Джеймс
1997 ф Троянская штучка Trojan War Леа Джонс
1998 ф Не могу дождаться Can’t Hardly Wait Аманда Бекетт
1998 ф Рассказывая тебе Telling You Деб Фрейдмэн
1998 ф Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом I Still Know What You Did Last Summer Джулия Джеймс
1999 ф Короли рока The Suburbans Кейт
2000 тф История Одри Хепбёрн The Audrey Hepburn Story Одри Хепбёрн
2001 ф Сердцеедки Heartbreakers Пэйдж Коннерс/Джейн Хелстром
2001 мф Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina Дюймовочка (голос)
2001 мф Горбун из Нотр Дама 2 The Hunchback of Notre Dame II Маделейн (голос)
2002 ф Смокинг The Tuxedo Дэл Блейн
2004 ф Дьявол и Дэниел Уэбстер Shortcut to Happiness Дьявол
2004 ф Если только If Only Саманта Эндрюс
2004 ф Гарфилд Garfield: The Movie Лиз
2004 ф Вся правда о любви The Truth About Love Элис Холбрук
2005 тф Дневник карьеристки Confessions of a Sociopathic Social Climber Катя Ливингстон
2006 ф Гарфилд 2 Garfield: A Tail of Two Kitties Лиз
2007 мф Дельго Delgo Принцесса Кайла (озвучка)
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Thunder камео
2010 ф Кафе Cafe Клэр
20052010 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Мелинда Гордон
2010 тф Список клиентов The Client list Саманта Хортон
2010 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Вики Суарез
2011 тф Потерянный Валентин The Lost Valentine Сьюзан Эллисон
20112014 с Красотки в Кливленде Hot In Cleveland Эмми Чейз
2012 ф По признакам совместимости Jewtopia Элисон Маркс
20122013 с Список клиентов The Client List Райли Паркс
20142015 с Мыслить как преступник Criminal Minds Кейт Каллэхэн

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Дженнифер Лав Хьюитт
Top