Актер Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler )

❤ 2792 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 16 Дек 2014г,     ☻ 0

Актер Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler )

Имя
Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler)

Занятие
Киноактер, певец, автор песен, комик, сценарист

Дата рождения
9 сентября 1966 (возраст 48)

Образование
Нью-Йоркский университет

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Знак Зодиака
Дева

Родился 9 сентября 1966, в Нью-Йорке, Адам Сэндлер всегда был клоуном класса, но не рассматривал становление комиком, пока его брат не поощрил его выступать в Бостонском Клубе Комедии. Он был постоянным клиентом на Дистанционном управлении MTV и в Saturday Night Live NBC прежде, чем посвятить себя созданию фильмов. Сэндлер известен прежде всего комедией, но также получил критическую похвалу за свою драматическую работу.

Ранняя карьера

Актер, комик, музыкант. Родившийся 9 сентября 1966, в Нью-Йорке. Поднятый в Манчестере, Нью-Хэмпшир, как один из семи детей, Сэндлер всегда был клоуном класса. Однако он никогда не стремился быть комиком до возраста 17, когда его брат поощрил его выступать в Бостонском клубе комедии.
Сэндлер продолжал выступать после того, как он уехал из Бостона, чтобы учиться в Нью-Йоркском университете. После церемонии вручения дипломов он стал постоянным клиентом на телевикторине MTV, Дистанционном управлении. В 1989 он играл главную роль в своем первом фильме, Идя За борт. Он был позже разыскан актером Saturday Night Live Деннисом Миллером, который получил его работа на шоу, которое продлилось с 1990 до 1995. Это было там, что Сэндлер создал такие персонажи как кажунский Человек, Оперный Человек и Мальчик Столовой.

Дебют фильма

Через юные выходки и иногда наступательные трюки, Сэндлер держал лояльных поклонников, смеющихся в течение 90-х. Его первая роль фильма названия прибыла в 1995 с Билли Мэдисоном. Многочисленные фильмы следовали, включая Счастливого Гилмора в 1996, Свадебного Певца, играющего одну из главных ролей Дрю Берримор и Водный Мальчик в 1998, Большой папа в 1999 и Маленький Ники в 2000.
В 2002 Сэндлер играл одну из главных ролей с Вайноной Райдер в г-не Дидсе и приветствуемой критиками Выпитой за удар Любви напротив Эмили Уотсон. В следующем году он играл главную роль напротив Джека Николсона в Умении владеть собой комедии хита. Сэндлер повторно объединял в команду с Берримором для другой романтичной комедии 50 первых поцелуев (2004), который достиг хорошего результата в театральной кассе. Принимая более резкий оборот, он играл главную роль dramedy смесь английского с испанским (2004) как муж, испытывающий проблему с его женой (играемый Чаем Leoni) и развивающий отношения его домоправительнице (играемый Пасом Вегой).

Читайте также:  Актер Сэмюэль Джексон

Драматические роли

Сэндлер продолжил изменять свою работу от широких комедий до более тяжелого материала. Переделывая комедию 1974 года Все или ничего (2005), он играл преступника, который организует футбольный матч между обитателями и охранниками — роль, порожденная Бертом Рейнольдсом. Рейнольдс также появился в ремейке наряду с комиком Крисом Роком и певицей Нелли. В следующем году Сэндлер играл архитектора, который обнаруживает дистанционное управление, которое дает власть ускоренной перемотке, или перемотайте его собственную жизнь в, Нажимают (2006). Он взял на себя роль человека, который потерял его семью в террористических атаках 11-го сентября в Господстве Надо Мной (2007). Через случайную встречу со старым другом (играемый Доном Чидлом), характер Сэндлера начал восстанавливать свою разрушенную жизнь. Сэндлер заработал некоторые положительные обзоры для своего выступления с Разнообразием, назвав его «принуждением» и «превосходный».

Возврат к комедии

Возвращение к чрезмерно комедия, он является самым известным, Сэндлер, произвела и играла главную роль во мне Now Pronounce You Chuck & Larry (2007). Он играл прямого пожарного, который симулирует быть в веселых отношениях с овдовевшим пожарным (играемый Кевином Джеймсом) так, чтобы его друг мог получить льготы гражданского мужа для себя и его детей.
Для его следующего предприятия Сэндлер играл израильского коммандос, который фальсифицирует его собственную смерть, чтобы переехать в Америку, чтобы преследовать его мечту о становлении парикмахерской в Не шутите с Зоханом (2008). Он также произвел и писал совместно фильм. Продолжая работать негласно, Сэндлер служил Кроликом Палаты производителя (2008), комедия дома женского общества, играющая главную роль Анна Фэрис.
В его следующем выпуске, Сказки на ночь (2008), Сэндлер играл человека, который говорит его сказки на ночь племянницы и племянника, которые внезапно начинают осуществляться. Фильм также показывает Кери Рассела как его любовное увлечение, и остающийся бросок включает Терезу Палмер, Гая Пирса, Люси Лолесс и Рассела Брэнда. Сэндлер также играл главную роль в комедии лета 2009 года, Забавных Людях, который был направлен Джаддом Апатоу.
Сэндлер наслаждался большим успехом со Взрослыми комедии 2010 года, играющими одну из главных ролей Сальма Хайек, Кевин Джеймс и Крис Рок. Он написал подлинник для кино также. На вид пуленепробиваемый в театральной кассе, он загребал больше чем $26 миллионов в течение первых выходных Джека и Джилл (2011) — замечательный подвиг для кино, которое широко порочат критики. В следующем году Сэндлер предоставил свой голос отелю мультфильма Transylvania.

Читайте также:  Гонщик Синдзи Накано - гонщик из Японии.

Вне действия

В дополнение к его действию Сэндлер сделал несколько альбомов комедии. Его первым был Назначенный Грэмми, Они Все Собираются Смех В Вас (1993), который стал мгновенным хитом и расширил его поклонников среди молодых людей через наступательные песни и эскизы. Его новым выпуском был Shhh 2004… Не Говорить.
Сэндлер был женат на актрисе Джеки Титоун с июня 2003. У пары есть две дочери: Сейди и Солнечный.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фВсех за бортAll for a boardШекки Московиц
1991фКлоун ШейксShakes the Clownклоун Динк
1993фПустоголовыеAirheadsПип
1993фЯйцеголовыеConeheadsКармин
1994фРождество психов»Mixed NutsЛуи
1995фБилли МэдисонBilly MadisonБилли Мэдисон
1996фСчастливчик ГилморHappy GilmoreХеппи Гилмор
1996фПуленепробиваемыйBulletproofАрчи Моузес
1998фПевец на свадьбеThe Wedding SingerРобби Харт
1998фМаменькин сыночекWater BoyБобби Буше
1998фГрязная работаDirty WorkСатана, в титрах не указан
1999фБольшой папаBig DaddyСанни Коуфакс
2000фНикки, дьявол-младшийLittle NickyНикки
2001фЖивотноеThe AnimalТауни
2002фЛюбовь, сбивающая с ногPunch-Drunk LoveБарри Иган
2002фМиллионер поневолеMr. DeedsЛонгфелло Дидс
2002фЦыпочкаThe Hot Chickрастаман
2002мфВосемь безумных ночейEight Crazy NightsДэйви / Вайти / Элеонор / Дир, озвучка
2003фУправление гневомAnger ManagementДэйв Базник
2004ф50 первых поцелуев50 First DatesГенри Рот
2004фИспанский английскийSpanglishДжон
2005фВсё или ничегоThe Longest YardПол Кру
2006фКлик: С пультом по жизниClickМайкл Ньюман
2007фОпустевший городReign Over MeЧарли Файнман
2007фЧак и Ларри: Пожарная свадьбаI Now Pronounce You Chuck and LarryЧак Левин
2008фНе шутите с ЗоханомYou Don’t Mess With The ZohanЗохан Двир / «Скрэппи Коко»
2008фСказки на ночьBedtime StoriesСкитер Бронсон
2009фПриколистыFunny PeopleДжордж Симмонс
2010фОдноклассникиGrown UpsЛенни Федер
2011фПритворись моей женойJust Go with ItДенни
2011фТакие разные близнецыJack and JillДжек Мюррей / Джилл Бристоу
2012фПапа-досвидосThat’s My BoyДонни Бергер
2012мфМонстры на каникулахHotel TransilvaniyaДракула
2013фОдноклассники 2Grown Ups 2Ленни Федер
2014фСмешанныеBlendedДжим Фридмен
2014фСапожникThe Cobblerсапожник
2014фМужчины, женщины и детиMen, Women & ChildrenДон Труби
2015фПикселиPixels
Читайте также:  Актер Мэтью Макконехи

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 8 =

Садовод
Уход за крокусами или шафраном Период цветения крокусов или шафрана очень непродолжительный,всего

Сонник. Толкование снов
СодержаниеК чему снится Пиявки, Плавать, Пляж, Подруга, ПожарПиявкиПлаватьПланетаПлачПляжПовозкаПогоныПодарокПодземельеПодниматьсяПодругаПодсолнухПодсвечникПодковаПожар К

Кинозвезды
Актер Колин Фаррелл Колин Джеймс Фаррелл (родился 31 мая 1976) ирландский актер. Он сначала появился на

Top