1379 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз

Лили Джейн Коллинз (родилась 18 марта 1989)  британско-американская актриса и модель. Она известна прежде всего ее ролями в фильмах Невидимая сторона (2009), Похищение (2011), и Зеркало Зеркала (2012). Она изобразила Драку Шалфея мускатного в фэнтезийной экранизации Смертные Инструменты: Город Костей (2013), основанный на пользующемся спросом новом Городе Кассандры Клэр Костей.

Молодость
Коллинз родилась в Гилдфорде, Суррее, и является дочерью английского музыканта Фила Коллинза и его второй жены, Джилл Тэвелмен, американца, который является прежним президентом с тремя терминами Беверли-Хиллз Женский Клуб.  Ее дедушка по материнской линии был канадским еврейским иммигрантом, который владел известным магазином мужской одежды в Беверли-Хиллз, Калифорния много лет.  После того, как развод ее родителей, когда ей было пять лет, Коллинз, переехал в Лос-Анджелес, Калифорния с ее матерью. Она закончила Школу Гарварда-Вестлейка и училась в университете южной Калифорнии, специализирующейся в журналистике вещания.

Карьера
Коллинз начала действовать в возрасте двух лет  при серийной Болезни роста Би-би-си.  Как подросток, Коллинз написала, колонка (назвала Конфиденциальный Нью-Йорк) для британского журнала Elle Girl.  Она также написала для Семнадцать,  Teen Vogue,  и журналы Los Angeles Times. Она была отобрана Шанель, чтобы носить одно из его платья в Bal des Débutantes 2007 года (благотворительный шар) в Hôtel de Crillon в Париже, который был показан на сезоне, который 3 из реалити-телевидения показывают Холмам. Она была выбрана журналом Glamour Испании в 2008 как их Международная Модель  года и появилась на обложке журнала в августе 2009.
Коллинз покрыл 2008 Кампания по выборам президента США, поскольку хозяин на Nickelodeon показывает Выбору Детей президента.  Она выиграла 2008 Молодая голливудская Премия за Самого нового Торжественного Корреспондента. Она появилась в двух эпизодах подросткового сериала 90210, включая 2008–09 финалов сезона. Коллинз был одной из двадцати женщин, названных журналом Максима как одна из Самых горячих Дочерей Рок-звезд в 2009. Коллинз играла главную роль, 2009 снимает Невидимую сторону как Коллинза Туохи, дочь характера Сандры Буллок Ли Энн Туохи. Она играла дочь священника воина Люси в Священнике триллера напротив Пола Беттани.
MTV назвал ее одной из Звезд Резкого изменения цен на бумаги, чтобы Наблюдать за в 2011.  Она играла одну из главных ролей в Похищении боевика 2011 года с Тейлором Лотнером. Коллинз играла Белоснежный в Зеркале Зеркала, адаптации Белоснежной сказки, играющей одну из главных ролей Джулии Робертс. Робби Коллин из британской газеты The Daily Telegraph написал: «У нее восхитительное, сенсационное, почти прекрасное лицо для кино; думайте Одри Хепберн с бровями Лиама Галлахера. Ее улыбка — платонический идеал развязных».  Она сделала свой певчий дебют в фильме, выполнив английский переписанное покрытие, «Я Верю (с любовью)».
Коллинз был по сообщениям снят как лидерство в Мертвом Зле ремейка, но выбыл из-за проблемы планирования. В марте 2012, было объявлено, что Коллинз примет роль Саманты, Прикрепленной любящий, играя главную роль рядом с Дженнифер Коннелли, Логаном Лерменом и Грегом Кинниром. Коллинз играл главную роль как Драка Шалфея мускатного в Смертных Инструментах: Город Костей, экранизация первой книги в Нью-Йорк Таймс, пользующейся спросом Смертные романы Инструментов, Кассандрой Клэр. В октябре 2013, Коллинз появился в музыкальном видео для «Города Ангелов» на Тридцать Секунд на Марс.

Читайте также:  Актриса Кира Кристина Найтли (Keira Knightley)

Личная жизнь
Коллинз — единокровная сестра актрисы Джоели Коллинз и музыканта Саймона Коллинза от первого брака ее отца, и Николаса и Мэтью Коллинза от третьего брака ее отца. Ей не нравится обсуждать ее отношения публично из-за наблюдения трудностей, вызванных освещением в СМИ разделения ее родителей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2008 90210: Новое поколение 90210 Фиби Абрамс 24 и 25 серии (1 сезон)
2009 Невидимая сторона The Blind Side Коллинз Туи
2011 Пастырь Priest Люси Пэйс
2011 Погоня (фильм, 2011) Abduction Карен Мёрфи Главная роль
2012 Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror Белоснежка/ Snow White Главная роль
2012 Застрял в любви Stuck In love Саманта Бордженс Главная роль
2013 Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Клэри Фрей/ Clary Fray Главная роль
2013 Учитель английского The English Teacher Halle Anderson Главная роль
2014 С любовью, Рози «Love, Rosie» Рози Данн/ Rosie Dunne Главная роль

Эту страницу нашли по запросам:

  • лили коллинз личная жизнь 2017
Автор:
Дата:

Актриса Лили Коллинз

Вы читаете статью Актриса Лили Коллинз. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Лили Коллинз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Лили Коллинз