Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard) фото - 768 100x100
1941 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard)

Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard)

Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard) —  родилась 22 апреля 1986, американская актриса и модель. Херд сделала свой дебют фильма в приветствуемой спортивной драме В Лучах Славы, Билли Бобом Торнтоном в главной роли. После маленьких ролей в Северной Стране и Альфа Доге, Херд играл ее первую ведущую роль во Всей Любви Мальчиков Мэнди Лейн и появился в ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ телешоу Скрытые Пальмы.
Ее прорыв случился в 2008 с ролями в Never Back Down and Pineapple Express. Она была награждена с Впечатляющей Премией в Молодых голливудских Премиях. Она привлекла широко распространенное внимание после своего появления в фильмах, таких как Информаторы, Отчим, Zombieland и Joneses. Она затем играла главную роль в Джоне Карпентере Опека, рядом с Николасом Кейджем в Сердитом Двигателе, и рядом с Джонни Деппом в Ромовом Дневнике, за который она получила Премию Центра внимания на голливудском Кинофестивале. Ее недавние фильмы включают Паранойю, Мачете Убивает и 3 Дня, чтобы Убить.
Расцененный как секс-символ, Херд часто появляется в Самых красивых и Самых сексуальных списках журналов.  Она также вовлечена в социальную активность по причинам, таким как права гомосексуалистов и рабство отмены, и является сторонником Среды обитания для Человечества, Девочка Фонд Организации Объединенных Наций, Искусство элизиума и Amnesty International.

Молодость
Херд родилась и подняль в Остине, Техас. Ее отец, Дэвид, является подрядчиком, и ее мать, Пэйдж (урожденный Парсонс), является интернет-исследователем для государства. Она посетила католическую Академию Св. Михаила в Остине до ее младшего года, когда она уехала, чтобы продолжить карьеру в Голливуде. Как подросток, Херд был активен в отделе драмы ее школы и появился в местной рекламе и кампаниях. В возрасте 16 лет ее лучший друг умер в автокатастрофе и Херде, который был воспитан католик, впоследствии объявил себя атеистом, будучи введенным работам Айн Рэнд ее тогда-другом. Она сказала относительно Рэнда, «я прочитал все ее книги. С тех пор тогда, я был одержим ее идеалами. Все, в чем я когда-либо нуждался, самостоятельно». Заканчивающий школу  в возрасте 17 лет, она поехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру в моделировании, затем перемещенном в Лос-Анджелес, чтобы войти в действие.

Карьера

В то время как в Лос-Анджелесе, Услышанных сделанных появлениях в нескольких сериалах и двух музыкальных видео, Кенни Чесни «Там Идет Моя Жизнь» и Эйсли, «я не был Подготовлен». Она была снята как Лиз в экспериментальном эпизоде Jack & Bobby WB (2004) как Райли в эпизоде Горы (2004), и у нее была краткая камея как у продавщицы в O.C. (2005). Ее первой ролью кино была Мария в В Лучах Славы (2004). Она затем играла главную роль как Фаэтон в Стороне FX (2005), независимый фильм ужасов, и имела роли поддержки в, Падают замертво Сексуальные (2005), Цена, чтобы Заплатить (2006), и Вы Здесь (2006). Услышанный имел более видные роли в Северной Стране Ники Каро (2005) и в Альфа Доге Ника Кассаветеса (2006). В 2006 она играла главную роль в эпизоде Преступных Умов как Лила Арчер, любовное увлечение главного героя Спенсера Рида.
Херд был затем брошен в Скрытых Пальмах CW. На шоу она изобразила Грету Мэтьюс, которая понесла потери и ее матери и друга, Эдди, и оказывает поддержку Джонни, антигерою шоу. Чтобы получить часть, Херда попросили похудеть. Потребовались ее четыре месяца между пилотом и вторым эпизодом, чтобы потерять 25 фунтов, бросая алкоголь, увеличивая ее тренировки и соблюдая макробиотическую диету (никакое мясо, маслодельня или обработанный сахар). Скрытые Пальмы были показаны впервые в США 30 мая 2007. В конечном счете, ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ обернутый летний ряд рано; вместо начальной дуги с 12 эпизодами, только 8 были переданы. Шоу, законченное 4 июля 2007 на две недели ранее, чем первоначально запланированный.
Она была брошена в главной роли во Всей Любви Мальчиков Мэнди Лейн, фильм ужасов, который был показан впервые на Кинофестивале Торонто в сентябре 2006. Фильм немедленно собрал внимание, и соглашение было обеспечено с Харви Вайнштейном. Однако спустя почти год после его Торонто début, кино не достигло театров. В июле 2007 Мэнди Лейн нашла новое распределение домой, и фильм наконец был опубликован в 2008 с февральским британским выпуском и выпуском DVD в июне. В 2007, Херд также появился в День короткометражного фильма 16 минут длиной 73 с Сарой  и инди-драма Джес Мэнэфорта Помнят Изумление (иначе Красивое Дежурное блюдо), который показал впервые в 2007 Кинофестиваль Лос-Анджелеса. Она тогда появилась в комедии Джадда Апатоу-продусед, которую Никогда не отодвигает Pineapple Express и драма боевых искусств, оба из которых были выпущены в 2008.
Услышанный также сделал краткое появление в Californication Шоутайма и присоединился к броску ансамбля 2009 Информаторы, основанные на романе Брета Истона Эллиса того же самого названия. Она также сняла фильм ужасов, который Отчим и Истребители фильма комедии спина к спине в 2008, продвигая Никогда не отодвигают, Мэнди Лейн и Помнят Изумление.
В конце 2008, она сняла реку Почему и Joneses; две независимых особенности. В начале 2009 Информаторы сделали его премьеру на Кинофестивале Сандэнса. Обзоры от критиков были главным образом отрицательны. Услышанный затем появился в Zombieland, играя маленькую роль как объект привязанности Джесси Айзенберг, кто превращается в зомби. Она впоследствии появилась в Джоне Карпентере Опека. В марте, Услышанный начал снимать Ромовый Дневник, напротив Джонни Деппа, в Пуэрто-Рико. Услышанный, как сообщали, победил роль по Скарлетт Йоханссон и Кире Найтли. В 2010 она играла главную роль в и произвела И Скоро Темнота, играющая одну из главных ролей Одет Юстмен и Карл Урбан. В номере в октябре 2009 Teen Vogue Амбер описала свою роль любовного увлечения Джонни Деппа в фильме, Ромовом Дневнике, как «лучший опыт моей жизни».  В феврале 2010, Услышанный был брошен в Сердитом Двигателе, 3D триллер действия, направленный Патриком Лассиром, и выпустил в феврале 2011.  В феврале 2011, она появилась на Топ Гир в Великобритании. Она говорила о своей любви к оружию и автомобилям с высокой мощностью, и показала, что привыкла для танца линии в барах Техаса.
Она играла одну из главных ролей в Мачете фильмов 2013 года, Убивает и Паранойя. В августе 2012 Херд вел переговоры, чтобы заменить Кристен Стюарт, которая резко опустила в предстоящем триллере Ника Кассаветеса Кали. Херд будет играть Mya, который соглашается с ее возлюбленным, играемым Алексом Петтифером, в съемке поддельного фильма понюшки. Они делают много денег и избегают Лос-Анджелеса только, чтобы возвратиться год спустя, чтобы попытаться спасти сестру Мья от группы подозреваемых головорезов.
Услышанный будет также играть главную роль в лондонских Областях — исполняющем одну из главных ролей Джиме Стерджессе, Кэре Делевингн, и Тео Джеймсе — фильм, снятый вновь прибывшим Мэтью Калленом. Лондонские Области, в которых Джонни Депп появляется в эпизодической роли, запланированы к выпуску в 2014.

Читайте также:  Актер Эдриен Броуди

Личная жизнь
Услышанный вышел в 2010, на 25-м ежегодном мероприятии GLAAD,но заявил, «Я не маркирую меня так или иначе — у меня были успешные отношения с мужчинами и теперь женщиной. Я люблю, кого я люблю; это — человек, который имеет значение».  На вышеупомянутом мероприятии GLAAD, она заявила своего решения выйти: «Я думаю, когда я узнал свою роль в СМИ, я должен был задать меня, важный вопрос ‘, я отделяюсь проблемы?’ И я думаю, что, когда миллионы и миллионы трудолюбивых, налоговым американцам оплаты отказывают в их правах и отрицают их равенство, Вы должны спросить себя, что является факторами, которые являются эпидемической проблемой, и это — каково это».
Услышанный датированный фотограф Тэсья ван Ри.  Она встретила коллегу — актера Джонни Деппа, снимая Ромовый Дневник, и они датировались с 2012. Пара стала занятой Сочельником в 2013.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф В лучах славы Friday Night Lights Мария
2005 ф Снадобье вурдалака SideFX Шэй
2005 с Одинокие сердца The O.C. продавщица
2005 ф Убийственная сексуальность Drop Dead Sexy Кэнди
2005 ф Северная страна North Country маленькая Джози
2006 ф Цена расплаты Price to Pay Триша
2006 тф Принц The Prince Серена
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Альма
2006 ф Все парни любят Мэнди Лэйн All the Boys Love Mandy Lane Мэнди Лэйн
2006 с Мыслить как преступник Criminal Minds Лайла Арчер
2007 ф День 73 с Сарой Day 73 with Sarah Мэри
2007 ф Ошеломление Remember the Daze Джулия Форд
2007 с Тайны Палм-Спрингс Hidden Palms Грета Мэттьюз
2007 с Californication Californication Эмбер
2008 ф Никогда не сдавайся Never Back Down Баха Миллер
2008 ф Ананасовый экспресс: сижу, курю Pineapple Express Энджи Андерсон
2008 ф Информаторы The Informers Кристи
2009 ф Сдохни! ExTerminators Никки
2009 ф Семейка Джонсов The Joneses Дженн Джонс
2009 ф Добро пожаловать в Zомбилэнд Zombieland 406
2009 ф Отчим The Stepfather Келли Портер
2010 ф И наступит тьма And Soon the Darkness Стефани
2010 ф Река-вопрос The River Why Эдди
2010 ф Палата The Ward Кристен
2011 ф Сумасшедшая езда Drive Angry 3D Пайпер
2011 ф Ромовый дневник The Rum Diary Шено
2011 с Клуб Плейбоя The Playboy Club Морин
2012 ф Сироп Syrup 6
2013 ф Мачете убивает Machete Kills мисс Сан Антонио
2013 ф Паранойя Paranoia Эмма Дженнингс
2014 ф Три дня на убийство Three Days to Kill Виви Дилэй
2015 ф Когда я снова проживу свою жизнь When I Live My Life Over Again Джуд
2015 ф Лондонские поля London Fields Никола Сикс
2015 ф Супер Майк XXL Magic Mike XXL
2015 ф Аддеролловые дневники The Adderall Diaries Лана Эдмонд
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard)

Вы читаете статью Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard)