Просо. Имеет важное значение как крупяная культура. В пшене — белки, жир, крахмал, витамины, микроэлементы меди, никеля, марганца, цинка. В лечебном питании используется масло. Пшено рекомендуют употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии и болезнях печени.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Просо.
Гуси
Гусь, порода Курчавая или Ленточная
Порода также известна как севастопольская ленточная, шелковистая,
Италия, Турист
Италия. Пантеон
Храм и место посвящённое всем богам.
Пантеон — «храм всех богов» в Риме, памятник
Садовод
Грунт для кактусов
Обычно в цветочных магазинах продаются неприхотливые,нетребовательные к субстрату