Капуста краснокочанная. Богата каротином, витаминами, минеральными веществами, солями калия, магния, железа, сахарами. Содержит клетчатку, белки, ферменты, фитонциды, красящие вещества. Каротина и витамина С в ней больше, чем в белокочанной. Употребление овоща улучшает перистальтику, устраняет запоры. При заболевании органов пищеварения капусту необходимо использовать в небольших количествах.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Капуста краснокочанная.
Новости
Порода кошек менуэт — это смесь манчкина и перса. Заводчики хотели создать такую разновидность кошек,
Православный мир
СодержаниеМолитвы. Головные болезниПророку, Предтече и Крестителю Господню ИоаннуГрудные болезниСвятому
Доминикана
Санта-Доминго
В Доминиканской республике необычные пляжи, которые вы не видели ранее ни в какой другой