Капуста краснокочанная. Богата каротином, витаминами, минеральными веществами, солями калия, магния, железа, сахарами. Содержит клетчатку, белки, ферменты, фитонциды, красящие вещества. Каротина и витамина С в ней больше, чем в белокочанной. Употребление овоща улучшает перистальтику, устраняет запоры. При заболевании органов пищеварения капусту необходимо использовать в небольших количествах.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Капуста краснокочанная.
Флора и Фауна
СодержаниеСад в одном деревеКак спланировать садовые посадкиСовместимость прививок разных культурМожно
Гонщики
Михаэль Шумахер ( родившийся 3 января 1969), немецкий отставной гонщик. Шумахер — семиразовая Формула
Новости
Пульпит — весьма распространенный диагноз в стоматологии. Другими словами, это воспаление пульпы,