Актер Стивен Сигал фото - 1510 100x100
1788 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Стивен Сигал

Актер Стивен Сигал

Стивен Фредерик Сигал (родился 10 апреля 1952) американский актер, кинопродюсер, сценарист, режиссер, мастер единоборств, музыкант, помощник шерифа и предприниматель. 7-й-dan черный пояс в Айкидо, Сигал начал свою взрослую жизнь как преподаватель Айкидо в Японии. Он стал первым иностранцем, который будет управлять школой самбо Айкидо в Японии. Он позже переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, область, где он сделал свой дебют фильма в 1988 в Выше Закона. К 1991 он играл главную роль в трех успешных фильмах и достиг известности в Под Осадой (1992), где он играл, военно-морской флот ЗАПЕЧАТЫВАЕТ контртеррористического эксперта Кейси Рибэк. Однако, оба На Смертельной Земле (1994, который он направил), и Под Осадой 2: Темная Территория (1995) меньше успела в театральной кассе. В течение последней половины 1990-х он играл главную роль в еще трех театральных фильмах, и прямо к видео (в США) снимают Патриота. С этого времени, за исключением Сквозных ранений (2001) и Половина Прошлых Мертвых (2002), его карьера перешла почти полностью к фильмам прямо к видео (часто низкое производство бюджета и стреляла в Европе или Азии). С 1998 до 2009 он появился в в общей сложности 22 из них. В возрасте 59 лет он возвратился к широкоформатному фильму как Торрес в фильме 2010 года Мачете. В 2011 он снял третий сезон своего реалити-шоу Стивен Сигал: Юрист. Сигал — гитарист, записывающийся исполнитель и основатель Steven Seagal Enterprises. В дополнение к его профессиональным успехам, он также известен как защитник окружающей среды, активист по защите прав животных и сторонник 14-го Далай-ламы, Тэнцзина Гьямцхо.

Молодость
Сигал родился в Лансинге, Мичиган, где он жил, пока ему не было пять лет, когда семья переехала в Калифорнию. Его мать, Патрисия (1930–2003), была медицинским техническим специалистом, и его отец, Сэмюэль Стивен Сигал (1928–1991), был учителем по математике средней школы. Его мать имела ирландскую родословную, и его отец был евреем (сын иммигрантов из России). Сигал сообщил, что у него был монгольский дедушка, но это кажется маловероятным.  Его родители переместили Фуллертону, Калифорния, где Сигал учился в Средней школе Буэна-Парка в Буэна-Парке.

Айкидо
В возрасте 13 лет Сигал лгал о своем возрасте и получил работу как посудомоечная машина в ресторане под названием Wagon Wheel.Один из поваров в ресторане был японским shotokan экспертом по каратэ и заметил Сигала, перемещенного очень быстро вокруг кухни. Он преподавал Сигалу основы каратэ. Сигал начал обучение в айкидо при владельце Гарри Кииоши Ишизэке, основателе Школы Айкидо округа Ориндж (округ Ориндж Эйки Кай) (OCAK) в 1964. Сигал полагает, что он самый важный учитель боевых искусств в своей жизни. Сигал переехал в Японию в некоторый момент между возрастами 19 и 21 с его отцом, который посещал в военных целях, и встретил владельцев каратэ и решил остаться в Японии. Он получил свою 1-ю dan степень (Shodan) под руководством Koichi Tohei. Он продолжал обучаться в айкидо как студент Сейсеки Абэ, Tohei (к чьей организации айкидо, Обществу Ки, Сигал отказался присоединяться в пользу пребывания с Aikikai), Kisaburo Osawa, Hiroshi Isoyama и второй doshu Kisshomaru Ueshiba. Он достиг 7-й dan степени и Shihan в айкидо и стал первым иностранцем, который будет управлять школой самбо айкидо в Японии.
После возвращения в Калифорнию в 1974, Сигал встретил Мияко Фуйитани, преподавателя айкидо, преподающего в Лос-Анджелесе. Он возвратился с нею в ее родную Японию в 1975, где они женились. Когда тесть Сигала, также преподаватель айкидо, удалился, Сигал стал новым главой организации, известной как Айкидо Tenshin в Jūsō, Осака-Сити (связанный с Aikikai). Сигал известен его студентам, как Берут Sensei. Когда Сигал оставил свою школу самбо в Осаке, его тогда-жена Мияко стала смотрителем школы самбо, которая продолжилась до настоящего момента. Сигал первоначально возвратился в Taos, Нью-Мексико, с его студентом (и позже каскадер фильма) Крэйг Данн, где они открыли школу самбо, хотя Сигал провел большую часть своего времени, преследуя другие предприятия. После другого периода в Японии Сигал возвратился в США в 1983 со старшим студентом Хэруо Мэтсуокой. Они открыли школу самбо айкидо, первоначально в Норт-Голливуде, Калифорния, но позже переместили его в город Западный Голливуд. Сигал оставил Мэтсуоку отвечающим за школу самбо, которой он управлял до двух разделенных путей в 1997.
Он помог обучить бразильских смешанных мастеров единоборств Андерсона Сильву и Лиото Макхиду. Сильва, который является прежним Чемпионом Среднего веса UFC, продолжал выбивать Бельфор Vitor с ударом, в их борьбе в UFC 126 в феврале 2011, и Макхида также поверил ему за помощь ему усовершенствовать передний удар, что он раньше выбивал Рэнди Кутьюра в UFC 129 в мае 2011.

Читайте также:  Руководитель Formula One Group, Берни Экклстоун.

Личная жизнь
Он владеет ранчо для отдыхающих в Колорадо и домом в части Каньона Мандевилли Брентвуда, богатого района в Лос-Анджелесе. В ноябре 2013 он принял румынскую беспризорную собаку.  Сигал — буддист. В феврале 1997 Лама Пенор Ринпоч из монастыря Palyul объявил, что Сигал был tulku, и определенно перевоплощением Chungdrag Dorje, 17-й век terton (дорожите revealer) ньингмы, самой старой секты тибетского буддизма. Признание Сигала пробудило противоречие в американской буддистской общине с Хелен Туорковой, комментирующей в Трехколесном велосипеде, чтобы сомневаться относительно степени «духовной мудрости Сигала» и предположить, что Сигал купил свой Buddhahood пожертвованиями центру Kunzang Palyul Choling Пенора. Пенор Ринпоч ответил на противоречие, говоря, что Сигал, хотя действуя в сильных фильмах фактически не убил людей, и что Сигал был просто признан, тогда как возведение на престол как tulku потребует сначала «долгого процесса исследования и практики».

Отношения и семья
Сигал женат и имеет семь детей от своих четырех отношений.
В Японии Сигал женился на своей первой жене, Мияко Фуйитани, дочери преподавателя айкидо. С Фуйитани у него были сын, модель и актер Кентаро Сигал, и дочь, писатель и актриса, Аяко Фуйитани. Сигал оставил Мияко Фуйитани, чтобы возвратиться в Соединенные Штаты.
В Соединенных Штатах он женился на бывших Днях нашей актрисы Жизней Адриенн Ла Руссы, несмотря на его развод к Fujitani, еще не завершаемому. Во время его брака с Ла Руссой Сигал по сообщениям видел актрису и модель Келли Леброк в Женщине фильма Джина Уайлдера 1984 года в Красном и сказал, что она была «его судьбой».  Он начал отношения с нею, и она в конечном счете забеременела с его ребенком. Когда новости об этом появившемся, брак Сигала с Ла Руссой был аннулирован, и он тогда женился на Леброк 5 сентября 1987. Его три ребенка с Леброк — дочери Аннэлиза и Арисса и сын Доминик. В 1994 Леброк подала бумаги развода, цитирующие «непримиримые разногласия». В это время выяснилось, что у Сигала было дело с Ариссой Уолф, которая была нанята, чтобы быть нянькой Сигалу и детям Леброка. У Сигала есть дочь с Ариссой Уолф, Саванной.
Сигал в настоящее время женат на Erdenetuya Batsukh (монгольский язык: Эрдэнэтуяа Батсүх), более известный как Elle, и с кем у него есть сын, Канзэнг. Elle из Монголии. Она обучалась как танцор с ее раннего возраста в Детском Дворце в Ulaanbaatar, Монголия. После ее церемонии вручения дипломов средней школы и Детского Дворца, она продолжила карьеру как профессиональный танцор. Она выиграла многочисленные конкурсы танца, и ее рассмотрели как ведущую танцовщицу в Монголии. Она особенно выделилась в бальном танце. Erdenetuya сначала работал переводчиком Сигала, когда он посетил Монголию в 2001.
В дополнение к его биологическим детям он — опекун тибетскому ребенку, Ябши Пэну Ринзинвангмо. Ринзинвангмо или «Renji», являются единственным ребенком 10-го Панчен-ламы Тибета. Renji учился в Соединенных Штатах в американском университете, и Сигал был ее опекуном и телохранителем.
В дополнение к его семи детям у него есть два внука его старшим сыном Кентаро Сигалом, родившимся в 2006 и 2007.

Читайте также:  Певица Деми Ловато

Активность
Сигал добровольно вызвался, предоставив его голос как рассказчик для активистского проекта фильма, Видео Озера Медицины, которое стремится защитить священную племенную землю около его ранчо в округе Сискию.  В 2003, Он написал открытое письмо лидерству Таиланда, убедив их предписать закон, чтобы предотвратить пытку молодых слонов.

Политические взгляды и дружба с Владимиром Путиным
В интервью в марте 2014 с Rossiyskaya Gazeta Сигал описал Владимира Путина как «одного из великих живущих мировых лидеров», заявил, что он «хотел бы рассмотреть его как брата» и выраженную поддержку аннексии Крыма Россией.  В июле 2014, после призывов к бойкоту, Сигал был исключен из очереди музыкального фестиваля Augustibluus в Хаапсалу, Эстония. Эстонская рок-легенда Тфнис Мэджи, министр иностранных дел, Армас Пэет, и парламентский председатель Иностранных дел, Марко Михкелсон, осудили привлекательного Сигала в страну,  с заявлением Пэета, «Стивен Сигал попытался активно участвовать в политике в течение прошлых нескольких месяцев и сделал ее в пути, который недопустим для большинства мира что демократия отношений и власть закона». В августе 2014 Сигал появился в Севастополе, Крым на Ночном Организованном волками шоу, поддерживающем крымскую аннексию и изображающем Украину как страну, которой управляют фашисты.

Музыка
В дополнение к действию и айкидо, Сигал также играет на гитаре, и его песни были показаны в нескольких из его фильмов (таких как Огонь из преисподней и Тикер). В 2005 он выпустил свой первый альбом, Песни от Кристаллической Пещеры, у которой есть соединение популярности, мира, страны и музыки блюза. Это показывает дуэты с Тони Ребелем, лейтенантом Стичи, Леди Видела, и Стиви Уандер. Саундтрек к фильму Сигала 2005 года Тень якудза показывает несколько песен из альбома. Один из его треков с альбома, «Девочка, Это В порядке», был также выпущен как сингл в частях мира рядом с сопровождающим музыкальным видео, созданным для него.
Второй альбом Сигала, названный Священник Заклинания, был выпущен в апреле 2006. Впоследствии, он провел лето 2006 года, совершая поездку по Соединенным Штатам и Европе с его группой, Thunderbox, в поддержку альбома.

Правоохранительная работа
Сигал в настоящее время — Запасной Заместитель начальника в Округе Джефферсона, Офисе Шерифа Луизианы. Сигал владеет вторым домом в Луизиане и проводит несколько месяцев в год там.  Согласно шоу, Сигал закончил полицейскую академию в Лос-Анджелесе более чем двадцать лет назад и имеет свидетельство от Стандартов Блюстителя порядка & Обучения (ПОЧТА), организация, которая аккредитовывает Калифорнийских полицейских. Однако ОСВЕДОМИТЕ чиновников в Калифорнии, и Луизиана не имеют никакого отчета Сигала, удостоверяемого, и разряд Сигала в Луизиане церемониальный.
В ноябре 2008 A&E объявил, что они начали записывать на пленку Стивена Сигала: Юрист, который следует за его работой в Офисе Шерифа Округа Джефферсона. Ряд был показан впервые на A&E 2 декабря 2009. Сигал заявил, что «я решил работать с A&E на этом ряду теперь, потому что я полагаю, что важно показать стране всю положительную работу, выполненную здесь в Луизиане — чтобы видеть страсть и обязательство, которое прибывает из Офиса Шерифа Округа Джефферсона в этой окружающей среде пост-Катрины». Серийная премьера привлекла 3.6 миллиона зрителей, занимая место как лучшая первая встреча в сезоне для любого оригинального ряда A&E когда-либо.
14 апреля 2010 ряд был приостановлен шерифом Округа Джефферсона Ньюэллом Нормэндом из-за сексуального иска торговли, поданного против Сигала. Иск был позже пропущен.  A&E возобновил шоу в течение второго сезона, который начался 6 октября 2010.

Читайте также:  Певица Дженнифер Лопес

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 ф Над законом («Нико») Above the Law Нико Тоскани
1990 ф Смерти вопреки en:Hard to Kill Мейсон Сторм
1990 ф Помеченный смертью en:Marked for Death Джон Хетчер
1991 ф Во имя справедливости en:Out for Justice Джино Фелино
1992 ф В осаде en:Under Siege Кейси Райбек
1994 ф В смертельной опасности en:On Deadly Ground Форрест Тафт
1995 ф В осаде 2: Территория тьмы en:Under Siege 2: Dark Territory Кейси Райбек
1996 ф Приказано уничтожить en:Executive Decision подполковник Тревис
1996 ф Мерцающий The Glimmer Man Джек Коул
1997 ф Огонь из преисподней en:Fire Down Below Джек Таггерт
1998 ф Патриот en:The Patriot др. Вэсли МакЛарен

Второй период

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Сквозные ранения en:Exit Wounds Орин Бойд
2001 ф Часовой механизм en:Ticker Фрэнк Гласс
2002 ф Ни жив, ни мёртв en:Half Past Dead Саша Петросевич
2003 ф Иностранец en:The Foreigner (2003 film) Джонатан Колд
2003 в Во имя мести en:Out for a Kill профессор Роберт Бёрнс
2003 в Охота на зверя en:Belly of the Beast Джек Хоппер
2004 ф Король клетки Clementine Джек Миллер
2004 в Вне досягаемости en:Out of Reach (film) Уильям Лэнсинг
2005 ф Тень якудза (К солнцу) Into the Sun Тревис Хантер
2005 в Предельная глубина en:Submerged Крис Коди
2005 в Сегодня ты умрёшь en:Today You Die Харлан Бэнкс
2005 в Иностранец 2. Чёрный Рассвет en:Black Dawn (film) Джонатан Колд
2006 в Ударная группа en:Attack Force — Harvester маршал Лоусон
2006 в Наёмник en:Mercenary for Justice Джон Сигер
2006 в Тени прошлого (Теневой человек) en:Shadow Man (film) Джек Фостер
2007 ф Враг невидимого en:Enemy of the Unseen
2007 в Городское правосудие en:Urban Justice Саймон Баллестер
2007 в Чёрный гром en:Flight of Fury Джон Сандс
2007 ф Найти убийцу (Король оружия) en:Renegade Justice Саймон Баллестер
2008 в Карточный долг en:Pistol Whipped Мэт Конлин
2008 ф Луковые новости en:The Onion Movie Кок Панчер
2008 в Смертельный удар Kill Switch Джейкоб Кинг
2009 в Руслан en:Driven to Kill Руслан
2009 ф Хранитель en:The Keeper (2009 film) Роланд
2009 в Последняя надежда человечества en:Against the Dark Тао
2009 в Опасный человек en:A Dangerous Man Шейн Даниэлс
2010 ф Мачете en:Machete (film) Рохелио Торреc
2010 ф Отчаянный мститель en:Born to Raise Hell (film) Бобби
2011 ф В овечьей шкуре en:Sheep Impact Пол Уиланд
2012 ф Максимальный срок en:Maximum Conviction Кросс
2013 ф Карательный отряд en:Force of Execution Александр Котс
2014 ф Двойная игра Gutshot Straight Поли Транкс
2014 в Карательный отряд 2 A Good Man Александр Котс
2015 в Отпущение грехов Absolution Александр Котс

Сериалы

Год Русское название Оригинальное название Роль
20112012 с Настоящее правосудие en:True Justice Илайджа Кэйн
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Стивен Сигал

Вы читаете статью Актер Стивен Сигал. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Стивен Сигал - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Стивен Сигал