1086 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Лора Вэндервурт

Актриса Лора Вэндервурт

Актриса Лора Вэндервурт

Лора Дайан Вэндервурт  (родилась 22 сентября 1984) канадская актриса. Она известна прежде всего своими ролями Сейди Харрисон в канадской Звезде Момента телесериала, Arla ‘Убийца Пистолета для крепежа’ Cogan в научно-фантастическом серийном Приюте преступления, Кара Зор-Эль в американском телесериале Тайны Смолвиля и Лайза в научно-фантастическом сериале ABC V. В 2014 она играла главную роль в Укушенном, телевизионной адаптации Женщин книжной серии Келли Армстронга Otherworld как Елена Майклс.

Жизнь и карьера
В течение первых дней ее жизни Вэндервурт заболела менингитом, приводящим к серьезной болезни, которая продлилась несколько месяцев. Ее родителям сказали, что она не собиралась выживать. Выращивание, Вэндервурт была вовлечена в несколько спортивных состязаний, таких как футбол, каратэ, баскетбол, теннис, гимнастика и бейсбол. Она связана с канадским актером Гордоном Пинсентом.
После посещения нескольких уроков и выполнения второстепенной работы над канадскими шоу, такими как Дорога к Авонлее и Харриет Шпион, Вэндервурт получила ее первую говорящую роль в канадской детской серийной Гусиной коже, и действительно ли Вы Боитесь Темноты?.
После рекламы и главных ролей гостя в Мутанте X, Королеве Променада: История Марка Хола, Гусиная кожа, Дважды в Целой жизни, докторе, Сью Томас: F.B.Eye, Обеспокоенный Уотерс, Дрезденские Файлы и несколько фильмов Disney TV (у мамы есть Встреча с Вампиром и Забастовка Бездомных кошек), в 19 лет Vandervoort получил ведущую роль Сейди Харрисон на Звезде Момента телесериала CTV, которая бежала в течение четырех сезонов.
В 2006 Vandervoort стреляла, ее первая особенность назвала Наблюдение с Джеффом Дэниэлсом, Джозефом Гордоном-Левиттом, Мэтью Гудом и Ислой Фишер. Несколько других телевизионных появлений, таких как CSI: Расследование Места преступления привело Vandervoort к роли кузена Кларка Кента Kryptonian «Кара Кент» (женщина, предназначенная, чтобы стать Супердевочкой) на ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ряд Тайны Смолвиля. Она была постоянным клиентом в сезон семь и появилась в эпизоде «Родословной» в течение сезона восемь.  Она тогда возвратилась еще для двух эпизодов в 10-й и заключительный сезон Тайн Смолвиля. После ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ и Тайны Смолвиля, Vandervoort тогда стреляла в продолжение к художественному фильму, Добро пожаловать в рай назвал Добро пожаловать в рай 2: Риф. Она затем снялась, независимое производство назвало Джазиста, который также играл главную роль канадские звезды Майкл Иронсайд (кто появился во втором V мини-сериалов, а также 1984-вольтовый регулярный ряд), и Кори Севир.
Vandervoort изобразила «Лайзу», внеземного Посетителя, в ряду на 2009 абкулонов V, перезагрузке научно-фантастической привилегии 1980-х того же самого имени.
В 2010 Vandervoort появилась в мини-сериале с двумя частями Riverworld, в котором она играет Джесси Мэчалан, невесту военного корреспондента Мэтта Эллмена, который просыпается после смерти на планете, населенной всеми, кто когда-либо жил на Земле. Это, как также объявленный на ее официальном сайте, что Vandervoort был приложен в художественном фильме под названием Названный, который также звезды Рэй Лиотта и Кевин Зеджерс.
В октябре 2011 она изложила PETA как часть «Экзотической Кожи» кампаниюи в 2014, она казалась нагой снова для объявления, которое возразило хранению морских млекопитающих в неволе. В 2012, у нее была маленькая роль в фильме комедии хита Сета Макфарлейна Тед.
В 2014 она появилась в телевизионной адаптации канала Syfy Укушенного романа Келли Армстронга, который был показан впервые 13 января 2014.

Читайте также:  Сериал "Физрук". Как развивались события сериала ?

Личная жизнь
В феврале 2014 Vandervoort стала помолвленна с британским актером и хозяином Оливером Тревеной.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2014 с Укушенная Bitten Елена Майклз
2012 с Тайны Хейвена Haven Арла Коган
2012 с Белый воротничок White Collar София Ковингтон
2012 ф Третий лишний Ted Таня
2012 ф Значит, война This Means War Бритта
2011 ф В поисках Санты Desperately Seeking Santa
2010 тф Боги речного мира Riverworld Джесси
20092011 с V V Лиза
2009 ф Ущерб Damage Фрэнки
2009 тф Не в себе Out of Control Марси Катлер
2009 ф Джазмэн The Jazzman Сара
2009 ф Добро пожаловать в рай! 2: Риф Into the Blue 2: The Reef Дэни
2007 ф Обман The Lookout Келли
2007 с Детектив Дрезден: Секретные материалы The Dresden Files Натали
20072011 с Тайны Смолвиля Smallville Кара Эл
2006 ф Волнение Troubled Waters Кэролайн
2005 тф Фалькон Бич Falcon Beach Эшли
2004 с Сверхновая звезда Instant Star Сейди Харрисон
2004 тф Королева бала Prom Queen: The Marc Hall Story девушка
20022005 с Сью Томас: Зоркий детектив Sue Thomas: F.B.Eye Гэбби
2001 с Доктор Doc Эннис Беннингтон
2001 с Мутанты Икс Mutant X Тина
2000 тф У мамы свидание с вампиром Mom’s Got a Date with a Vampire Челси Хансен
2000 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation мисс Тэнжерс
2000 тф Меткий бросок Alley Cats Strike Лорен
1999 с Дважды в жизни Twice in a Lifetime Мисти Рейнольдс
1999 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Эшли Фокс
1997 с Мурашки Goosebumps Шина Дип
Читайте также:  Актриса Келли Брук
Автор:
Дата:

Актриса Лора Вэндервурт

Вы читаете статью Актриса Лора Вэндервурт. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Лора Вэндервурт - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы и комментарии к статье Актриса Лора Вэндервурт