Пятница, 6 20 декабря19
11095 Актриса Лора Вэндервурт
1843
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Лора Вэндервурт

Актриса Лора Вэндервурт

Лора Дайан Вэндервурт  (родилась 22 сентября 1984) канадская актриса. Она известна прежде всего своими ролями Сейди Харрисон в канадской Звезде Момента телесериала, Arla ‘Убийца Пистолета для крепежа’ Cogan в научно-фантастическом серийном Приюте преступления, Кара Зор-Эль в американском телесериале Тайны Смолвиля и Лайза в научно-фантастическом сериале ABC V. В 2014 она играла главную роль в Укушенном, телевизионной адаптации Женщин книжной серии Келли Армстронга Otherworld как Елена Майклс.

Жизнь и карьера
В течение первых дней ее жизни Вэндервурт заболела менингитом, приводящим к серьезной болезни, которая продлилась несколько месяцев. Ее родителям сказали, что она не собиралась выживать. Выращивание, Вэндервурт была вовлечена в несколько спортивных состязаний, таких как футбол, каратэ, баскетбол, теннис, гимнастика и бейсбол. Она связана с канадским актером Гордоном Пинсентом.
После посещения нескольких уроков и выполнения второстепенной работы над канадскими шоу, такими как Дорога к Авонлее и Харриет Шпион, Вэндервурт получила ее первую говорящую роль в канадской детской серийной Гусиной коже, и действительно ли Вы Боитесь Темноты?.
После рекламы и главных ролей гостя в Мутанте X, Королеве Променада: История Марка Хола, Гусиная кожа, Дважды в Целой жизни, докторе, Сью Томас: F.B.Eye, Обеспокоенный Уотерс, Дрезденские Файлы и несколько фильмов Disney TV (у мамы есть Встреча с Вампиром и Забастовка Бездомных кошек), в 19 лет Vandervoort получил ведущую роль Сейди Харрисон на Звезде Момента телесериала CTV, которая бежала в течение четырех сезонов.
В 2006 Vandervoort стреляла, ее первая особенность назвала Наблюдение с Джеффом Дэниэлсом, Джозефом Гордоном-Левиттом, Мэтью Гудом и Ислой Фишер. Несколько других телевизионных появлений, таких как CSI: Расследование Места преступления привело Vandervoort к роли кузена Кларка Кента Kryptonian “Кара Кент” (женщина, предназначенная, чтобы стать Супердевочкой) на ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ряд Тайны Смолвиля. Она была постоянным клиентом в сезон семь и появилась в эпизоде “Родословной” в течение сезона восемь.  Она тогда возвратилась еще для двух эпизодов в 10-й и заключительный сезон Тайн Смолвиля. После ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ и Тайны Смолвиля, Vandervoort тогда стреляла в продолжение к художественному фильму, Добро пожаловать в рай назвал Добро пожаловать в рай 2: Риф. Она затем снялась, независимое производство назвало Джазиста, который также играл главную роль канадские звезды Майкл Иронсайд (кто появился во втором V мини-сериалов, а также 1984-вольтовый регулярный ряд), и Кори Севир.
Vandervoort изобразила “Лайзу”, внеземного Посетителя, в ряду на 2009 абкулонов V, перезагрузке научно-фантастической привилегии 1980-х того же самого имени.
В 2010 Vandervoort появилась в мини-сериале с двумя частями Riverworld, в котором она играет Джесси Мэчалан, невесту военного корреспондента Мэтта Эллмена, который просыпается после смерти на планете, населенной всеми, кто когда-либо жил на Земле. Это, как также объявленный на ее официальном сайте, что Vandervoort был приложен в художественном фильме под названием Названный, который также звезды Рэй Лиотта и Кевин Зеджерс.
В октябре 2011 она изложила PETA как часть “Экзотической Кожи” кампаниюи в 2014, она казалась нагой снова для объявления, которое возразило хранению морских млекопитающих в неволе. В 2012, у нее была маленькая роль в фильме комедии хита Сета Макфарлейна Тед.
В 2014 она появилась в телевизионной адаптации канала Syfy Укушенного романа Келли Армстронга, который был показан впервые 13 января 2014.

Читайте также:  Экстрасенсы. Елизавета Сердюк

Личная жизнь
В феврале 2014 Vandervoort стала помолвленна с британским актером и хозяином Оливером Тревеной.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2014сУкушеннаяBittenЕлена Майклз
2012сТайны ХейвенаHavenАрла Коган
2012сБелый воротничокWhite CollarСофия Ковингтон
2012фТретий лишнийTedТаня
2012фЗначит, войнаThis Means WarБритта
2011фВ поисках СантыDesperately Seeking Santa
2010тфБоги речного мираRiverworldДжесси
20092011сVVЛиза
2009фУщербDamageФрэнки
2009тфНе в себеOut of ControlМарси Катлер
2009фДжазмэнThe JazzmanСара
2009фДобро пожаловать в рай! 2: РифInto the Blue 2: The ReefДэни
2007фОбманThe LookoutКелли
2007сДетектив Дрезден: Секретные материалыThe Dresden FilesНатали
20072011сТайны СмолвиляSmallvilleКара Эл
2006фВолнениеTroubled WatersКэролайн
2005тфФалькон БичFalcon BeachЭшли
2004сСверхновая звездаInstant StarСейди Харрисон
2004тфКоролева балаProm Queen: The Marc Hall Storyдевушка
20022005сСью Томас: Зоркий детективSue Thomas: F.B.EyeГэбби
2001сДокторDocЭннис Беннингтон
2001сМутанты ИксMutant XТина
2000тфУ мамы свидание с вампиромMom’s Got a Date with a VampireЧелси Хансен
2000сC.S.I. Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationмисс Тэнжерс
2000тфМеткий бросокAlley Cats StrikeЛорен
1999сДважды в жизниTwice in a LifetimeМисти Рейнольдс
1999сБоишься ли ты темноты?Are You Afraid of the Dark?Эшли Фокс
1997сМурашкиGoosebumpsШина Дип
Читайте также:  Сантос Сауль Альварес, боксер
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Лора Вэндервурт
Top