Пятница, 28 февраля 2020
11037 Актриса Ева Лонгория
2095
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория

Ева Жаклин Лонгория (родилась 15 марта 1975)  американская актриса, продюсер, директор, активист и деловая женщина. Карьера Лонгории началась в 1998, когда она выиграла титул Мисс Корпус-Кристи, и позже начала принимать участие в соревнованиях таланта, которые привели ее к Лос-Анджелесу; вскоре после она была разыскана и заключена контракт театральным агентом. Ева начала поднимать свой престиж после наличия ролей Изабеллы Брэна на мыльной опере CBS Молодежь и Беспокойное с 2001 до 2003. В 2004 она подписалась как Габриэль Соли на телесериале ABC Отчаянные Домохозяйки. Для ее работы над Отчаянными Домохозяйками она получила назначение премии “Золотой глобус”. Она также играла главную роль в фильмах, таких как Резкие Времена (2005), Страж (2006), и По Ее Трупу (2008).
Помимо действующей Лонгории рисковала в бизнесе и опубликовала различные книги. Лонгорию также известна ее благотворительной работой и назвала как Филантроп года Hollywood Reporter. Лонгория была замужем дважды. В 2002 она вышла замуж за актера Тайлера Кристофера, и пара была разведена к 2004. В 2007 она вышла замуж за французского баскетболиста Тони Паркера; однако, пара развелась в 2011.

Молодость и образование
Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 в Корпус-Кристи, Техас, самой молодой из четырех дочерей, родившихся мексиканскому американцу (Tejano) родители Элла Ева (Mireles) и Энрике Лонгория младший. Она была воспитана как католик. Она работала в ресторане Венди в течение трех лет в то время как в средней школе.
Лонгория получила свою степень Бакалавра наук в области кинезиологии в соседнем Техасе A&M Университетский Кингсвилль.В это время, она выиграла титул Мисс Корпус-Кристи, США в 1998. После завершения колледжа Лонгория приняла участие в соревновании таланта, которое привело ее к Лос-Анджелесу; вскоре после она была разыскана и заключена контракт театральным агентом. Прослушиваясь для ролей, Лонгория работала охотником за головами в течение четырех лет.
Она получила свою степень магистра в области Исследований чикано из Университета штата Калифорния, Нортридж в мае 2013, после трех лет исследования. Ее тезис был назван, “Успех ПРОИСХОДИТ От Разнообразия: Ценность Латиноамериканок в Карьере ОСНОВЫ”.

Отношения
С 2002 до 2004 Лонгория была жената на звезде Больницы общего профиля на Тайлере Кристофере.
Лонгория встретила разыгрывающего защитника Шпор Тони Паркера в ноябре 2004, и 30 ноября 2006, пара стала занятой.  Они были женаты в государственной службе в пятницу, 6 июля 2007 в Парижском здании муниципалитета. Это сопровождалось полной, католической свадебной церемонией в церкви святого-Germain л’Оксерруа в Париже в субботу, 7 июля 2007. 17 ноября 2010, Лонгория подала для развода от Паркера в Лос-Анджелесе, цитируя “непримиримые разногласия”.  В разводе подают прошение Лонгории, которая взяла фамилию Паркера, просил, чтобы ее девичья фамилия была восстановлена. Она также искала супружескую поддержку от Паркера. У пары было предсвадебное соглашение, которое было подписано в июне 2007, за месяц до их свадьбы, и исправило два года спустя в июне 2009.
Тот же самый день как регистрация развода, Лонгория подтвердила своему другу Марио Лопесу, что обнаружила сотни текстовых сообщений от другой женщины по телефону ее мужа. Дополнительный идентифицировал другую женщину как Эрин Барри, тогда-жену Брента Барри, бывшего товарища по команде Паркера, и показал, что Barrys также были в процессе развода. Лопес далее заявил, что Лонгория полагала, что Паркер обманул ее ранее в браке с другой женщиной, с которой он поддержал контакт через Facebook.  В свете развода, Лонгория отменила свое запланированное появление на американских Музыкальных Премиях 2010 года. 19 ноября 2010, Паркер подал для развода от Лонгории в округе Бексар, Техас, по причине “разногласия или конфликта лиц”, таким образом устанавливая юридическое сражение, где дело о разводе услышат. В отличие от прошения развода Лонгории, Паркер не упоминал предсвадебное соглашение и утверждал, что стороны “вступят в соглашение для подразделения их состояния”. Развод был завершен в Техасе 28 января 2011, тот же самый день, адвокат Лонгории подал бумаги, чтобы отклонить ее прошение Лос-Анджелеса.

Читайте также:  Актриса Джессика Симпсон

Филантропия
В 2006 Лонгория основала Героев Евы, благотворительность, которая помогает детям-инвалидам развития.  Она – национальная докладчица для Мятежника ПАДРЕ ЭЛЬ КАНСЕРА. Она подписала обувь для Духа Женщин Красный Аукцион Обуви Знаменитости. Лонгория также поддерживает Одежду От Нашего Обратного Фонда, OmniPeace, Национального Центра Без вести пропавших и Эксплуатируемых Детей, Национальной Ассоциации Удара, дома Проекта и Св. Джуда Детский Научно-исследовательский госпиталь. Лонгория – исполнительный продюсер документального фильма Shine Global Inc. Урожай (документальный фильм), который сосредоточен на 500,000 детских сельскохозяйственных рабочих мигранта в США и способствуйте осведомленности и поддержке, чтобы предписать Детский закон для Ответственной Занятости (закон об УХОДЕ).
Лонгорию назвала Филантропом года Hollywood Reporter для ‘ее приверженности латиноамериканским причинам и отдающий сообществу.  Она появилась на форте Boyard в 2009, передав 20,000€ для фонда Make-A-Wish.  В 2009, Лонгория зарегистрировалась в Магистерской программе в Исследованиях чикано и политологии в университете Университета штата Калифорния, Нортридж. Согласно Еве, “из-за моей связи с NCLR и моей благотворительной работой, я действительно хотел лучшее, больше подлинного понимания того, что мое сообщество прошло так, я могу помочь создать изменение”. Она получила высшее образование со своей степенью магистра в области Исследований чикано в мае 2013.
В сентябре 2009 Лонгория была назначена на двупартийную комиссию, выпущенную с задачей определения выполнимости создания Национального музея американского латиноамериканца. В октябре 2012, Лонгория говорила на событии Центра McAfee 2012 года, где “тема безопасности — вне компьютеров — появилась. Безопасность, включающая финансовую безопасность, эмоциональную безопасность и другие следствия филантропических усилий Лонгории”.

Родословная
Согласно исследованию, сделанному профессором Генри Луи Гейтсом младшим, Гарвардского университета, в 2010 для серийного Облика PBS Америки, испанская родословная Лонгории может быть прослежена до ее девятого прадеда, Лоренсо Суареса де Лонгории (b. Овьедо, 1592), кто эмигрировал к Вицелицензионному платежу Новой Испании (современная Мексика) в 1603, и чья семья произошла из небольшой деревни под названием Llongoria, Белмонти де Миранда, Астурия, Испания. Лонгория – испанское правописание этой языковой фамилии Asturian. В 1767 ее 7-й прадед получил почти 4,000 акров (16 km2) земли вдоль Рио-Гранде в гранте земли от Короля Испании. Эта земля оставалась в семье больше века, и, после того, как американо-мексиканская граница переместилась на юг как последствие мексикано-американской войны, это было расположено на американской территории, вынеся приток Англо-поселенцев во время мексикано-американской войны и американской гражданской войны.
Ее результаты испытаний ДНК были: 70%-й европеец, 27%-й азиатский/Местный, и 3%-й африканец. После того, как компьютер сравнил результаты ДНК дюжины Гейтса гостей, тесты показали, что она генетически связана с виолончелистом Ио-Ио Ма, который имеет китайское наследие.  Так как женщины имеют два X хромосом и никакая хромосома Y, Ева не наследует Y-ДНК своего отца, но она действительно наследует митохондриальную ДНК своей матери (генетическая информация прошла от матери ребенку). mtDNA Евы принадлежит Haplogroup A2, делающему ее потомок индейской женщины, женщины майя из Мексики задолго до того, как это была Мексика.

Читайте также:  Актер Алекс Петтифер

Политика и активность
Она назвала иммиграционное законодательство SB 1070 Аризоны неконституционным. В 2012, она была одним из семи калифорнийцев, назначенных на пост, сопредседательствуют кампании по переизбранию Барака Обамы. 6 сентября 2012, Лонгория говорила на съезде Демократической партии 2012 года, где она подтвердила переизбрание президента Обамы. В мае 2014, она начала латиноамериканский Проект Победы поднять фонды для кандидатов. Исполнительный продюсер документальных фильмов Урожай и Пищевые цепи, она – сторонник Коалиции Рабочих Иммокали.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210стюардесса #3
2000сГлавный госпитальGeneral Hospitalдвойник Бренды Баррет
20012003сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessИзабелла Бранья Уильямс
2003вСнитчSnitch’dГабби
2004вСеньорита правосудия (англ.)Señorita Justiceдетектив Роселин Мартинес
2004тфТолько мёртвые знаютThe Dead Will TellДжини
20032004сПрочная сеть (англ.)Dragnetдетектив Глория Дюран
2004вИзбежать расплатыCarlita’s SecretКарлита / Лексус
2005корИнстинкт ХастлераHustler’s InstinctВанесса Сантос
2005фКрутые временаHarsh TimesСильвия
2006сДжордж Лопес (англ.)George LopezБрук
2006фОхранникThe SentinelДжилл Марин
2007фДевушка моих кошмаровThe Heartbreak KidКонсуэла
2008фНевеста с того светаOver Her Dead BodyКейт
2008фНизшее образованиеLower LearningРебекка Сибрук
2008сДэцкая больницаChildrens’ Hospitalновый шеф
2011фНет мужчин — нет проблемWithout MenРозальба
2011мфСекретная служба Санта-КлаусаArthur Christmasшеф ДеСильва
2012фКристиада (англ.)For Greater GloryТулита
2009мфНочь в супермаркетеFoodfight!Леди Х
20042012сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesГабриэль Солис
2012фИзгои из БэйтаунаThe Baytown DiscoСелеста
2012фТемная правдаThe TruthМиа Франсис
2013фСумасшедший вид любвиCrazy Kind of LoveМэрион
20132015сКоварные горничныеDevious Maidsисполнительный продюсер
2014фФронтераFronteraПаулина
2014фДжон УикJohn Wickпродюсер
20132015сБруклин 9-9Brooklyn Nine-NineСофия Перез
Читайте также:  Актриса Кейт Аптон
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Ева Лонгория
Top