1307 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Имя
Дженнифер Энистон (  Jennifer Aniston )

Занятие
Киноактриса, телевизионная актриса

Дата рождения
11 февраля 1969 (возраст 46)

Образование
Fiorello H. Средняя школа Лангуардии музыки & Искусства и исполнительских видов искусства

Место рождения
Шерман-Оукс, Калифорния

Иначе
Дженнифер Энистон

Полное имя
Дженнифер Джоанна Энистон

Знак Зодиака
Водолей

Дженнифер Энистон родилась в Шерман-Оукс, Калифорния, 11 февраля 1969. Ее родители были оба актерами и поощрили ее интерес средней школы к драме. У нее было несколько второстепенных ролей прежде, чем приземлиться один на Друзей комедии положений NBC как Рэйчел Грин. Чрезвычайно популярный ряд сделал ее звездой. Начиная с его conclsion в 2004, она была в нескольких фильмах, включая Распад с Винсом Воном.

Молодость

Дженнифер Джоанна Энистон родилась 11 февраля 1969, в Шерман-Оукс, Калифорния. Дочь звезды мыльной оперы Джон Энистон и актриса Нэнси Доу, Энистон начала появляться в сценических постановках в конце 1980-х. Она училась в Средней школе Фиорельо Х. Лагвардиы Музыки & Искусства и исполнительских видов искусства, где она была активна в драме.

‘Друзья’

После нескольких незначительных фильмов и телевизионных ролей, Энистон поразила голливудское золото, играя Рэйчел Грин на хите Друзья комедии положений NBC. Друзья были огромным успехом со страной, даже называющей прическу подписи Энистон на шоу как «Рэйчел». Она оставалась с Друзьями в течение 10 лет, банковскими $1 миллионом за эпизод в течение прошлых трех сезонов, пока шоу не закончилось в 2004. Она выиграла и Золотой глобус и Премию Эмми в течение ее срока пребывания на шоу.

Читайте также:  Певец Энрике Мартин Моралес

Карьера фильма

Энистон также лелеяла карьеру широкоформатного фильма, часто чередующуюся между маленькими, независимыми фильмами как Офис и 2002 Хорошая Девочка и высокобюджетное производство как транспортное средство Джима Керри Брюс всемогущий. Другие фильмы включают А вот и Полли 2004 напротив Бена Стиллера, Пущенного под откос, и у Слуха Есть Он. В 2006 она продолжала свое соединение стилей кинопроизводства с производством ансамбля Положись на друзей, который открылся в Каннах, и блокбастер романтичный dramedy Распад.
Энистон играла главную роль в Marley & Me рядом с Оуэном Уилсоном в 2008. Это установило рекорд для самой большой театральной кассы Рождества когда-либо больше чем с $14 миллионами на продажах билетов и № 1, занимающем место в театральной кассе. Ее следующий фильм, Он Просто Не то, чтобы в Вас, показавший впервые в феврале 2009. Кино сделало $27.5 миллионов, снова оценив № 1 в театральной кассе в ее вводные выходные. В то время как фильм получил смешанные обзоры, выступление Энистон похвалили критики.
Энистон продолжила держать уверенную работу в своем типичном жанре романтичных комедий или просто комедий. в 2011 она играла главную роль в фильме Ужасные Боссы рядом с Джейсоном Бэйтманом, Колином Фарреллом и Джейсоном Судекисом, с которым она была романтично связана. Она позже работала бы с Судекисом снова в, Мы — Мельники (2013). В 2014 она играла главную роль в Ужасных Боссах 2, а также Пирог драмы, на который она заработала номинацию Золотого глобуса.

Личная жизнь

В 2000 Энистон вышла замуж за актера Брэда Питта. Пара A-списка развелась в 2005 после предположения СМИ, что у Питта было дело с партнершей по фильму Анджелиной Джоли. Энистон была с тех пор связана с партнером по фильму Распада Винсом Воном, музыкантом Джоном Майером и актером SNL Джейсоном Судейкисом.
В августе 2012 Энистон объявила о своем обязательстве американскому актеру и директору Джастину Теру, который известен прежде всего его ролями в нескольких фильмах комедии, включая Незнакомцев 2005 с Леденцом, Вашу Высоту 2011 и Охоту к перемене мест 2012, который также звезды Дженнифер Энистон. Энистон и Теру встретились, снимая Охоту к перемене мест. В 2013 сообщалось, что Энистон и Теру отложили их свадебные планы из-за различия в предпочтениях местоположения. В то время как Энистон хочет жить в Лос-Анджелесе, Теру хочет жить в Нью-Йорке.

Читайте также:  Актриса Ванесса Энн Хадженс

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Camp Cucamonga Ава
1990 с Molloy Кортни
1990 с Ferris Bueller Джинни
1992 с Квантовый скачок Quantum Leap Кики Уилсон
1992 с Голова Германа Herman’s Head Сюзи Брукс
1993 ф Лепрекон Leprechaun Тори Ридинг
1994 с Выкарабкивающийся Muddling Through Мэделин Дрего Купер
19942004 с Друзья Friends Рейчел Грин
19941995 с Правосудие Берка Burke’s Law Линда Кэмпбелл
1996 ф Партнеры Partners Сюзанн
1996 ф Принц из снов Dream of an Insomniac Элисон
1996 ф Только она единственная She’s the One Рене Фицпатрик
1997 ф Портрет совершенства Picture Perfect Кейт Мосли
1997 ф Ускользающий идеал Til There Was You Дебби
1997 мф Царь горы King of the Hill Пепперони Сью
1998 ф Объект моего восхищения The Object of My Affection Нина Боровски
1998 ф Тонкая розовая линия The Thin Pink Line Клов
1998 мф Геркулес Hercules Галатея
1999 ф Офисное пространство Office Space Джоанна
1999 мф Стальной гигант The Iron Giant Энни Хьюз
1999 мф Южный парк South Park Миссис Стивенс
2001 ф Рок-звезда Rock Star Эмили Поул
2002 ф Хорошая девочка The Good Girl Джастин
2003 ф Брюс Всемогущий Bruce Almighty Грейс Коннелли
2004 ф А вот и Полли Along Came Polly Полли Принс
2005 ф Цена измены Derailed Люсинда Хэррис
2005 ф Ходят слухи Rumor Has It… Сара Хэттингер
2006 ф Развод по-американски The Break Up Брук
2006 ф Друзья с деньгами Friends with Money Оливия
2008 с Грязь Dirt Тина Харрод
2008 с Студия 30 30 Rock Клер Харпер
2008 ф Любовный менеджмент Management Сью Клауссен
2008 ф Марли и я Marley & Me Дженнифер Гроган
2009 ф Обещать — не значит жениться He’s Just Not That Into You Бет Мерфи
2009 ф Любовь случается Love Happens Элойс
2010 с Город хищниц Cougar Town Гленн
2010 ф Охотник за головами The Bounty Hunter Николь Хёрли
2010 ф Больше, чем друг The Switch Кэсси Ларсон
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Кэтрин Мёрфи
2011 ф Несносные боссы Horrible Bosses Доктор Джулия Харрис
2012 ф Жажда странствий Wanderlust Линда Гергенблатт
2012 с Жгучая любовь Burning Love Дана
2013 ф Мы — Миллеры We’re the Millers Роуз О’Райли
2013 ф Укради мою жену Life of Crime Мики Доусон
2014 ф Несносные боссы 2 Horrible Bosses 2 Доктор Джулия Харрис
2014 док Единство Unity рассказчик, озвучка
2015 ф Без любви виноватый Squirrels to the Nuts Джейн
2015 ф Торт Cake Клэр Симмонс
2015 ф Девушки Гори Goree Girls Триша Дюран
Читайте также:  Актер Майкл Фассбендер
Автор:
Дата:

Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Вы читаете статью Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )