Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

❤ 2862 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 20 Дек 2014г,     ☻ 0

Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Имя
Дженнифер Энистон (  Jennifer Aniston )

Занятие
Киноактриса, телевизионная актриса

Дата рождения
11 февраля 1969 (возраст 46)

Образование
Fiorello H. Средняя школа Лангуардии музыки & Искусства и исполнительских видов искусства

Место рождения
Шерман-Оукс, Калифорния

Иначе
Дженнифер Энистон

Полное имя
Дженнифер Джоанна Энистон

Знак Зодиака
Водолей

Дженнифер Энистон родилась в Шерман-Оукс, Калифорния, 11 февраля 1969. Ее родители были оба актерами и поощрили ее интерес средней школы к драме. У нее было несколько второстепенных ролей прежде, чем приземлиться один на Друзей комедии положений NBC как Рэйчел Грин. Чрезвычайно популярный ряд сделал ее звездой. Начиная с его conclsion в 2004, она была в нескольких фильмах, включая Распад с Винсом Воном.

Молодость

Дженнифер Джоанна Энистон родилась 11 февраля 1969, в Шерман-Оукс, Калифорния. Дочь звезды мыльной оперы Джон Энистон и актриса Нэнси Доу, Энистон начала появляться в сценических постановках в конце 1980-х. Она училась в Средней школе Фиорельо Х. Лагвардиы Музыки & Искусства и исполнительских видов искусства, где она была активна в драме.

‘Друзья’

После нескольких незначительных фильмов и телевизионных ролей, Энистон поразила голливудское золото, играя Рэйчел Грин на хите Друзья комедии положений NBC. Друзья были огромным успехом со страной, даже называющей прическу подписи Энистон на шоу как «Рэйчел». Она оставалась с Друзьями в течение 10 лет, банковскими $1 миллионом за эпизод в течение прошлых трех сезонов, пока шоу не закончилось в 2004. Она выиграла и Золотой глобус и Премию Эмми в течение ее срока пребывания на шоу.

Карьера фильма

Энистон также лелеяла карьеру широкоформатного фильма, часто чередующуюся между маленькими, независимыми фильмами как Офис и 2002 Хорошая Девочка и высокобюджетное производство как транспортное средство Джима Керри Брюс всемогущий. Другие фильмы включают А вот и Полли 2004 напротив Бена Стиллера, Пущенного под откос, и у Слуха Есть Он. В 2006 она продолжала свое соединение стилей кинопроизводства с производством ансамбля Положись на друзей, который открылся в Каннах, и блокбастер романтичный dramedy Распад.
Энистон играла главную роль в Marley & Me рядом с Оуэном Уилсоном в 2008. Это установило рекорд для самой большой театральной кассы Рождества когда-либо больше чем с $14 миллионами на продажах билетов и № 1, занимающем место в театральной кассе. Ее следующий фильм, Он Просто Не то, чтобы в Вас, показавший впервые в феврале 2009. Кино сделало $27.5 миллионов, снова оценив № 1 в театральной кассе в ее вводные выходные. В то время как фильм получил смешанные обзоры, выступление Энистон похвалили критики.
Энистон продолжила держать уверенную работу в своем типичном жанре романтичных комедий или просто комедий. в 2011 она играла главную роль в фильме Ужасные Боссы рядом с Джейсоном Бэйтманом, Колином Фарреллом и Джейсоном Судекисом, с которым она была романтично связана. Она позже работала бы с Судекисом снова в, Мы — Мельники (2013). В 2014 она играла главную роль в Ужасных Боссах 2, а также Пирог драмы, на который она заработала номинацию Золотого глобуса.

Читайте также:  Актриса Джули Бенз

Личная жизнь

В 2000 Энистон вышла замуж за актера Брэда Питта. Пара A-списка развелась в 2005 после предположения СМИ, что у Питта было дело с партнершей по фильму Анджелиной Джоли. Энистон была с тех пор связана с партнером по фильму Распада Винсом Воном, музыкантом Джоном Майером и актером SNL Джейсоном Судейкисом.
В августе 2012 Энистон объявила о своем обязательстве американскому актеру и директору Джастину Теру, который известен прежде всего его ролями в нескольких фильмах комедии, включая Незнакомцев 2005 с Леденцом, Вашу Высоту 2011 и Охоту к перемене мест 2012, который также звезды Дженнифер Энистон. Энистон и Теру встретились, снимая Охоту к перемене мест. В 2013 сообщалось, что Энистон и Теру отложили их свадебные планы из-за различия в предпочтениях местоположения. В то время как Энистон хочет жить в Лос-Анджелесе, Теру хочет жить в Нью-Йорке.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990фCamp CucamongaАва
1990сMolloyКортни
1990сFerris BuellerДжинни
1992сКвантовый скачокQuantum LeapКики Уилсон
1992сГолова ГерманаHerman’s HeadСюзи Брукс
1993фЛепреконLeprechaunТори Ридинг
1994сВыкарабкивающийсяMuddling ThroughМэделин Дрего Купер
19942004сДрузьяFriendsРейчел Грин
19941995сПравосудие БеркаBurke’s LawЛинда Кэмпбелл
1996фПартнерыPartnersСюзанн
1996фПринц из сновDream of an InsomniacЭлисон
1996фТолько она единственнаяShe’s the OneРене Фицпатрик
1997фПортрет совершенстваPicture PerfectКейт Мосли
1997фУскользающий идеалTil There Was YouДебби
1997мфЦарь горыKing of the HillПепперони Сью
1998фОбъект моего восхищенияThe Object of My AffectionНина Боровски
1998фТонкая розовая линияThe Thin Pink LineКлов
1998мфГеркулесHerculesГалатея
1999фОфисное пространствоOffice SpaceДжоанна
1999мфСтальной гигантThe Iron GiantЭнни Хьюз
1999мфЮжный паркSouth ParkМиссис Стивенс
2001фРок-звездаRock StarЭмили Поул
2002фХорошая девочкаThe Good GirlДжастин
2003фБрюс ВсемогущийBruce AlmightyГрейс Коннелли
2004фА вот и ПоллиAlong Came PollyПолли Принс
2005фЦена изменыDerailedЛюсинда Хэррис
2005фХодят слухиRumor Has It…Сара Хэттингер
2006фРазвод по-американскиThe Break UpБрук
2006фДрузья с деньгамиFriends with MoneyОливия
2008сГрязьDirtТина Харрод
2008сСтудия 3030 RockКлер Харпер
2008фЛюбовный менеджментManagementСью Клауссен
2008фМарли и яMarley & MeДженнифер Гроган
2009фОбещать — не значит женитьсяHe’s Just Not That Into YouБет Мерфи
2009фЛюбовь случаетсяLove HappensЭлойс
2010сГород хищницCougar TownГленн
2010фОхотник за головамиThe Bounty HunterНиколь Хёрли
2010фБольше, чем другThe SwitchКэсси Ларсон
2011фПритворись моей женойJust Go with ItКэтрин Мёрфи
2011фНесносные боссыHorrible BossesДоктор Джулия Харрис
2012фЖажда странствийWanderlustЛинда Гергенблатт
2012сЖгучая любовьBurning LoveДана
2013фМы — МиллерыWe’re the MillersРоуз О’Райли
2013фУкради мою женуLife of CrimeМики Доусон
2014фНесносные боссы 2Horrible Bosses 2Доктор Джулия Харрис
2014докЕдинствоUnityрассказчик, озвучка
2015фБез любви виноватыйSquirrels to the NutsДжейн
2015фТортCakeКлэр Симмонс
2015фДевушки ГориGoree GirlsТриша Дюран
Читайте также:  Сериал "Великолепный век".
страницу нашли по запросам:
  • дженнифер энистон в детстве
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + двенадцать =

Знак Зодиака
СодержаниеЗнак Зодиака ВЕСЫ. ХарактеристикаХАРАКТЕРИСТИКАБРАК И СОВМЕСТИМОСТЬСТИХИЯ ЗНАКАКАРЬЕРА

Новости
Актерское мастерство – это, правда, талант, и, как сказал кто-то из умных людей, максимально он проявляется

Человек
Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным.

Top