Актриса Никки Рид фото - 2245 100x100
1037 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Никки Рид

Актриса Никки Рид

Николь Хьюстон Никки Рид (родилась 17 мая 1988) американская телевизионная актриса, сценарист, певица-автор песен и модель. Она стала известной в 2003, после выпуска фильма Тринадцать, направленный Кэтрин Хардвик, для которой ей приписали Хардвика как co-автор сценария, и в котором она играла ведущую роль. Рид с тех пор появилась в нескольких фильмах, включая палату лордов Догтауна и У Мини это в первый раз. Она также изобразила вампира Розали Хейл в Саге Сумерек (2008–2012).

Молодость
Рид родилась в Западном Лос-Анджелесе, Калифорния, дочери Черил Хьюстон, косметолога, и Сета Рида, художника по декорациям. У нее есть старший брат, Натан Огаст Рид.
Рид сказала в многочисленных интервью, что ее ранняя домашняя жизнь была «сложной». Ее родители развелись, когда Рид было два года, и она была воспитана ее матерью. Ее мать имеет и итальянское происхождение чероки. Ее отец — еврей. Рид была воспитан без религии и идентифицировала как еврей. Она росла вокруг некоторых еврейских методов, поскольку у ее брата была бар-мицва.
В 2002, когда Рид было 14 лет, она двинулась из дома своей матери и начала жить самостоятельно, главным образом в квартирах в области Лос-Анджелеса.  После успеха Тиртина, Рид возвратился в Среднюю школу Александра Гамильтона в Лос-Анджелесе, но выбыл снова после года. Она сказала, что «матери, которые крались в школу в ланч, чтобы противостоять и преследовать ее о фильме», были причиной ее отъезда. Она заработала свидетельство об окончании средней школы посредством домашнего обучения. Она — вегетарианка.

Карьера
Кэтрин Хардвик, друг ее матери, пригласила ее работать над подлинником с нею, когда девочка сказала, что интересовалась действием. Они закончили подлинник для полуавтобиографического фильма Тринадцать через шесть дней, относительно короткое время. Производители попросили, чтобы Рид играл роль в фильме, потому что они испытали затруднения при кастинге его, поскольку это была «неудобная» роль для самых молодых актрис.
Фильм, играющий главную роль Эван Рэйчел Вуд, был опубликован в 2003 к положительным обзорам, получив Рида некоторое признание в Голливуде и как сценарист и как актриса. После этого Рид был приглашен появиться на Шоу Эллен Дедженерес и служить хозяином в ряде шоу премии, включая Молодые голливудские Премии (2003) и Независимого Шоу Назначения Премий Духа, сопровождаемого Западными Независимыми Премиями Алкоголя, оба в 2004. Рид неоднократно снимался как сексуально продвинутые, рано развившиеся подростки, включая ее характер в палате лордов Догтауна (2007), также направлялся Хардвиком. В начале 2006, она появилась на ряду O.C., играя Сейди, новое любовное увлечение для характера Райан Этвуд. Рид позже появился на O.C. в то же время, что и более поздние Сумерки играют одну из главных ролей Кэм Жиганде и Джексон Рэтбоун.
Рид сказала, что ее раннее решение избежать действовать в сериале или в господствующем кино было наивно. Она думала в то время, когда они не были правы для нее, но получили ценный опыт в них. У нее была ведущая роль в У Мини это в первый раз, который получил ограниченный выпуск в Соединенных Штатах 14 июля 2006. Рид играла подростка, который, через соблазнение, вовлекает ее отчима в заговор убить ее мать. Рид отметила, что ее персонаж «не понимает вес последствия». Она сказала, что любила играть кого-то, которого она описывает как «тупого» и имеющего рот «водителя грузовика».Роль Рид занимается сексом в сцене. Поскольку Рид было 16 в это время и юридически неспособно снять такие сцены явным способом, она была снята от спины, чтобы скрыть ее лицо.
Тростник на премьере Ondine на Кинофестивале Tribeca 2010 года.
12 февраля 2008 было объявлено, что Рид изобразит Розали Хейл в адаптации фильма Сумерек, первой книге популярного ряда с четырьмя романами. Направленный Кэтрин Хардвик, это стало международным успехом.

Читайте также:  Актриса Сигурни Уивер

В 2010 Джейсон Мьюз сказал, что делал кино по имени K-11 с Ридом и Кристен Стюарт, также Сумерек. Фильм, снятый матерью Стюарта, имеет место в общежитии Тюрьмы округа Лос-Анджелес. Это должно было показать и Стюарта и Рида как персонажи женского пола.  Позже в том году, Рид сказал, что она больше не была частью проекта.
В июле 2010 Рид присоединилась к броску Выгоды драмы действия убийцы леди.44, рядом с Брюсом Уиллисом, Леса Уитакер, и Мэлином Акерменом.  В ноябре 2010, об этом объявили, что Рид будет играть главную роль с Хайденом Панеттьером в фильме Даунерз-Гроув, адаптация кино романа Майкла Хорнберга. История о средней школе, старшей от Чикагского пригорода. Она полагает, что проклятие в ее школе заставляет кого-то в классе получения высшего образования умирать причудливым способом перед концом года. Сценарий был написан Бретом Истоном Эллисом, романистом, который написал Правила Привлекательности и Американского психопата.
В декабре 2011 было объявлено, что Рид присоединилась к броску Пешки, инди-триллер преступления, направленный Дэвидом А. Армстронгом. Фильм также звезды Лес Уитакер, Рэй Лиотта, Распространенный, Майкл Чиклис, Шон Фэрис, Стивен Лэнг, Мартон Ксокас и Джессика Сзохр.
В июле 2013 Рид присоединилась к броску независимой спортивной Внутренней комедии, рядом с Джейком Лэки, Кейт Маккиннон, Беком Беннеттом и Джеем Фароа. Фильм о группе друзей колледжа, которые собираются в их заключительном году, чтобы играть в игру внутреннего футбола.

Личная жизнь
Рид встретила Пола Макдональда, певца-автора песен и сезон 10 соперников American Idol, на торжественной встрече на премьере Красной Шапочки в марте 2011. Этот момент был передан на эпизоде American Idol как часть сегмента, который показал соперникам, посещающим премьеру. Пара начала датироваться,  и начала жить вместе не намного позже.  Они подтвердили свое обязательство в июне 2011,  и женились 16 октября 2011 в Малибу. В марте 2014, Рид и Макдональд объявили, что они отделялись после проживания обособленно в течение предыдущих шести месяцев, должных «работать обязательства». Рид подал для развода от Макдональда в мае 2014,  и развод был завершен с 2 января 2015.
Она — близкие друзья со своими партнерами по фильму Сумерек, особенно Джексоном Рэтбоуном.  Рид — также близкие друзья с актрисой Детей шпионов Алексой Вегой, которая была ее подружкой невесты на ее свадьбе, Рид была в отношениях с актером Иэном Сомерхолдером с начала 2014.

Читайте также:  Актриса Хадсон Лейк

Активность
Рид объединилась с Главными продуктами, и Сделайте Что-то для их 3-й Аннуэл Скул Саппли-Драйв летом 2011 года. Она — также защитник прав животных. Она добровольно вызывается в приютах для животных на ее свободном времени, и она проектировала воротник издания с ограниченным тиражом и привязь для Золота, чтобы принести пользу Aspca. 22 октября 2014 она была удостоена Премией Сострадания ASPCA за ее вклады в защиту животных.

Музыка
Рид сделала запись песни, «Теперь, когда я Нашла Вас», с ее мужем Полом Макдональдом, который дебютировал в радиопостановке Райана Сикреста 15 ноября 2011. Пара выпустила их первый EP, Большую часть, 29 октября 2012.  Их песня «Все мне Когда-либо Было нужно», идет Сага Сумерек: Рассвет — саундтрек Части 2. В январе 2013, Рид снял музыкальное видео Хэнсона 2013 года для их сингла, «Верните Девочку»,  с ее мужем Полом Макдональдом. Видео было выпущено в апреле 2013. Другие известные лица в видео включают Кэта Деннингса, Дрейка Белла, Дрю Сили, Эми Пэффрэт и Алекса Беха.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2015 ф Поиски Scout Джорджи
2014 ф Intramural Intramural Мередит
2014 ф Убийство Кота Murder of a Cat Грета
2013 ф Пешка (фильм) Pawn Аманда
2013 ф Хватка Snap Венди
2013 ф Эмпайр-стейт Empire State Лизетт
2012 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2 Розали Хейл
2011 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1 Розали Хейл
2011 ф Уловка .44 Catch.44 Кара
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Розали Хейл
2009 ф Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Розали Хейл
2009 ф Последний день лета Last Day of Summer Стефани
2009 ф Привилегированный Privileged Лорен Кэррингтон
2009 ф Письмо счастья (фильм) Chain Letter Джесси
2008 ф Знакомые незнакомцы Familiar Strangers Эллисон
2008 ф Сумерки Twilight Розали Хейл
2007 ф В ловушке красоты Cherry Crush Шей Бетанкур
2006 с Правосудие Justice Молли Ларуса
2006 ф У Мини это в первый раз Mini’s First Time Мини
2006 с О. С. — Одинокие сердца The O.C. Сэйди Кэмпбелл
2005 ф Американское оружие American Gun Тэлли
2005 ф Короли Догтауна Lords of Dogtown Кэти Алва
2003 ф Тринадцать Thirteen Иви Замора
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Никки Рид

Вы читаете статью Актриса Никки Рид. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Никки Рид - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Никки Рид