Актер Роберт Майкл Шиэн фото - 599 100x100
2127 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Роберт Майкл Шиэн

Актер Роберт Майкл Шиэн

Роберт Майкл Шиэн ( родился 7 января 1988), ирландский актер. Он известен прежде всего телевизионными ролями, такими как Натан Янг в Нонконформистах и Даррене, любящем Ненависть/, а также фильм 2009 года Cherrybomb рядом с Рупертом Гринтом. Он также играл одну из главных ролей в фильме, Убивающем Боно, рядом с Беном Барнсом, как Иван Мцкормик. Он недавно играл главную роль в производстве Джоном Кроули игры комика Дж. М. Синджа Плэйбой Западного Мира в Старом театре Вика, Лондон, который закончился в ноябре 2011.
У него есть три назначения IFTA и одно назначение BAFTA. Он также поделился премией BAFTA с броском Несоответствий.
В 2013 он изобразил Саймона Льюиса в адаптации фильма книги Mortal Instruments Город Костей.

Молодость
Шиэн рождался в графстве Лауа, Ирландия, сыне Марии и Джо Шиэна, который был garda. Он был родившимся Робертом Майклом Шиэном и добавил Адама как его имя подтверждения, став известным как Роберт Майкл Адам Шиэн. Он является самым молодым из трех детей. Он играл на банджо, bodhrán и ложках в школе, шутя это он походил «Свободный с ложками», и участвовал в Fleadh Cheoil в то время как в школе. Он сначала заинтересовался действием в начальной школе Св. Павлом в Портлаозе, когда он играл Оливера в «Оливере с Поворотом». Роберт сначала рассматривал действие, когда его мать взяла его к прослушиванию для Песни для Мальчика Raggy, когда ему было четырнадцать лет. Он был выбран для фильма, который сняли в течение трех месяцев в Западной Пробке. Он заявил, что все еще поддерживает контакт с некоторыми мальчиками из фильма, и описанная съемка как приключение. Когда ему было шестнадцать лет, он играл хромого мальчика в Калеке Innishmaan с производством Открытой двери и сказал впоследствии, что нет ничего как хороший театр.
Он учился в течение года в Технологическом институте Голуэя-Мейо в возрасте 17 лет, но оставил свой курс Фильма и телевизионных исследований после года, поскольку он потерпел неудачу и не возвращался для повторений, решая, что жизнь позади камеры не была для него. Он был процитирован, «я не уверен, если я хочу быть актером. Я хочу поступить в институт, но не изучить действие. Но я хотел бы сделать это, чтобы видеть, где это берет меня, таким образом, я сохраню в нем. Я никогда действительно сделал любые планы любого вида. Пока я могу продолжить получать несколько рабочих мест, я буду благодарен. Это — большое удовольствие и замечательно полезный для молодого парня. Я продолжу, пока я продолжаю получать работу».
Он сказал, что его родители «замечательно поддержали», и что его мать была «фактически его менеджером» в первые годы карьеры, а также его «шофера», ведя его к и от прослушиваний и съемочных площадок.

Читайте также:  Боксер Брэддок

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 кор An Cuainín Сын Дункана
2003 ф Песня для изгоя Song for a Raggy Boy O Reilly 58
2003 кор A Dublin Story Clocker
2004 с Таинственный портал Foreign Exchange Cormac MacNamara
2005 с Юные мушкетеры Young Blades King Louis XIV
2006 ф Призрачный лес Ghostwood Tim
2007 кор Беспомощное бесплотное существо An Créatúr Conor Buckley
2008 с Тюдоры Tudors Apprentice
2008 ф Лето летающих тарелок Summer of the Flying Saucer Danny
2008 с Горьковато-сладкий BitterSweet Liam
2008 кор Lowland Fell Maрк
2008 с Rock Rivals Addison Teller
2009 тф Красный райдинг: 1974 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 BJ
2009 тф Красный райдинг: 1983 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 BJ
2009 ф Вишнёвая бомба Cherrybomb Люк
2009 тф Красный райдинг: 1980 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 BJ
20092011 с Отбросы Misfits Нейтан Янг
2010 с Coming Up Jason
2011 ф Время ведьм Season of the Witch Кай
2011 ф Убить Боно Killing Bono Айван МакКормик
20102011 с Любовь/Ненависть Love/Hate Darren Tracey
2011 ф Дети-самоубийцы Demons Never Die Archie
2011 ф Между волнами In Between the Waves Seb
2011 ф Добывайки The Borrowers Спиллер
2012 ф Незнакомые странники Wayfaring Strangers
2012 ф Хорошие колебания Good Vibrations
2012 с Я и миссис Джонс Me and mrs Jones Билл
2013 ф Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Саймон Льюис
2014 ф Внутренняя дорога The Road Witnin Винсент
2016 ф Геошторм Geostorm Дункан
Читайте также:  Актриса Рэйчел Ханна Вайс

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Роберт Майкл Шиэн

Вы читаете статью Актер Роберт Майкл Шиэн. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Роберт Майкл Шиэн - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Роберт Майкл Шиэн