Актер Роберт Майкл Шиэн

❤ 3750 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 15 Дек 2014г,     ☻ 0

Актер Роберт Майкл Шиэн

Роберт Майкл Шиэн ( родился 7 января 1988), ирландский актер. Он известен прежде всего телевизионными ролями, такими как Натан Янг в Нонконформистах и Даррене, любящем Ненависть/, а также фильм 2009 года Cherrybomb рядом с Рупертом Гринтом. Он также играл одну из главных ролей в фильме, Убивающем Боно, рядом с Беном Барнсом, как Иван Мцкормик. Он недавно играл главную роль в производстве Джоном Кроули игры комика Дж. М. Синджа Плэйбой Западного Мира в Старом театре Вика, Лондон, который закончился в ноябре 2011.
У него есть три назначения IFTA и одно назначение BAFTA. Он также поделился премией BAFTA с броском Несоответствий.
В 2013 он изобразил Саймона Льюиса в адаптации фильма книги Mortal Instruments Город Костей.

Молодость
Шиэн рождался в графстве Лауа, Ирландия, сыне Марии и Джо Шиэна, который был garda. Он был родившимся Робертом Майклом Шиэном и добавил Адама как его имя подтверждения, став известным как Роберт Майкл Адам Шиэн. Он является самым молодым из трех детей. Он играл на банджо, bodhrán и ложках в школе, шутя это он походил «Свободный с ложками», и участвовал в Fleadh Cheoil в то время как в школе. Он сначала заинтересовался действием в начальной школе Св. Павлом в Портлаозе, когда он играл Оливера в «Оливере с Поворотом». Роберт сначала рассматривал действие, когда его мать взяла его к прослушиванию для Песни для Мальчика Raggy, когда ему было четырнадцать лет. Он был выбран для фильма, который сняли в течение трех месяцев в Западной Пробке. Он заявил, что все еще поддерживает контакт с некоторыми мальчиками из фильма, и описанная съемка как приключение. Когда ему было шестнадцать лет, он играл хромого мальчика в Калеке Innishmaan с производством Открытой двери и сказал впоследствии, что нет ничего как хороший театр.
Он учился в течение года в Технологическом институте Голуэя-Мейо в возрасте 17 лет, но оставил свой курс Фильма и телевизионных исследований после года, поскольку он потерпел неудачу и не возвращался для повторений, решая, что жизнь позади камеры не была для него. Он был процитирован, «я не уверен, если я хочу быть актером. Я хочу поступить в институт, но не изучить действие. Но я хотел бы сделать это, чтобы видеть, где это берет меня, таким образом, я сохраню в нем. Я никогда действительно сделал любые планы любого вида. Пока я могу продолжить получать несколько рабочих мест, я буду благодарен. Это — большое удовольствие и замечательно полезный для молодого парня. Я продолжу, пока я продолжаю получать работу».
Он сказал, что его родители «замечательно поддержали», и что его мать была «фактически его менеджером» в первые годы карьеры, а также его «шофера», ведя его к и от прослушиваний и съемочных площадок.

Читайте также:  Актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Gardenzio Stallone )

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003корAn CuainínСын Дункана
2003фПесня для изгояSong for a Raggy BoyO Reilly 58
2003корA Dublin StoryClocker
2004сТаинственный порталForeign ExchangeCormac MacNamara
2005сЮные мушкетерыYoung BladesKing Louis XIV
2006фПризрачный лесGhostwoodTim
2007корБеспомощное бесплотное существоAn CréatúrConor Buckley
2008сТюдорыTudorsApprentice
2008фЛето летающих тарелокSummer of the Flying SaucerDanny
2008сГорьковато-сладкийBitterSweetLiam
2008корLowland FellMaрк
2008сRock RivalsAddison Teller
2009тфКрасный райдинг: 1974Red Riding: In the Year of Our Lord 1974BJ
2009тфКрасный райдинг: 1983Red Riding: In the Year of Our Lord 1983BJ
2009фВишнёвая бомбаCherrybombЛюк
2009тфКрасный райдинг: 1980Red Riding: In the Year of Our Lord 1980BJ
20092011сОтбросыMisfitsНейтан Янг
2010сComing UpJason
2011фВремя ведьмSeason of the WitchКай
2011фУбить БоноKilling BonoАйван МакКормик
20102011сЛюбовь/НенавистьLove/HateDarren Tracey
2011фДети-самоубийцыDemons Never DieArchie
2011фМежду волнамиIn Between the WavesSeb
2011фДобывайкиThe BorrowersСпиллер
2012фНезнакомые странникиWayfaring Strangers
2012фХорошие колебанияGood Vibrations
2012сЯ и миссис ДжонсMe and mrs JonesБилл
2013фОрудия смерти: Город костейThe Mortal Instruments: City of BonesСаймон Льюис
2014фВнутренняя дорогаThe Road WitninВинсент
2016фГеоштормGeostormДункан
Читайте также:  Актриса Росарио Доусон

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Роберт Майкл Шиэн

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 18 =

Утки
Как содержать уток в птичнике Разведение уток может стать очень рентабельным производством для любого

Редис, Перец
Редис Дабел Сорт редиса «Дабел F1 » — это редис,который достигает своей полной зрелости на протяжении

Огурец
Гектор F1 Производитель Nunhems Культура Огурец Тип растения Генеративный Тип опыления Пчелоопыляемый Начало

Top