Актриса Алекса Вега фото - 604 100x100
2703 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Алекса Вега

Актриса Алекса Вега

Алекса Эллесс Вега (родилась 27 августа 1988), американская актриса и певец. Она известна прежде всего своей ролью Кармен Кортес в серии фильмов Детей шпионов и Шило Уоллеса в фильме Repo! Генетическая Опера. В 2009 она играла главную роль как героиня Руби Галлахер в Семейном ряду ABC Ruby & The Rockits.

Молодость
Алекса Вега рождалась в Майами, Флорида. Ее отец — колумбиец, и ее мать, Джина Ру, является американской бывшей моделью. У Веги есть шесть родных братьев: единокровная сестра Марго Вега (b. 1981), сестра Крисиа Вега (b. 1990), сестра Макенсье Вега (b. 1994), единоутробная сестра Греилин Джеймс (b. 2000), единоутробный брат Джет Джеймс (b. 2005), и единоутробный брат Круз Хадсон Ру (b. 2009). Она перемещалась со своей семьей в Калифорнию, когда ей было четыре года.

Карьера
В 1996 Вега играла главную роль как молодая Джо Хардинг в Обманщике. Она игравший главную роль гостями в многочисленных телешоу и фильмах, включая ER, Следует за Звездами Домой, Призрачным Заклинателем и Берни Мак Шоу. Она стала всемирно известной в 2001 для ее роли Кармен Кортес в Детях шпионов. Первый фильм Детей шпионов был огромным успехом, и впоследствии двумя продолжениями, Дети шпионов 2: Остров Потерянных Мечтаний и 3D Детей шпионов: Игра закончена были сняты. Во время съемки этих трех фильмов она выполнила большинство своих собственных трюков. Вега повторял роль в продолжении 2011 года, Детях шпионов: Все время в Мире.
PenaVega, говорящий о Repo! Дорожный Тур
В 2003 ее назвали одной из самых горячих подростковых знаменитостей того года на Ярмарке тщеславия проблемы в июле 2003. В 2004 Вега закончил снимать два фильма: Вечеринка с ночевкой и Государственные Доказательства. Тогда в следующем году она играла главную роль в Пожизненном телевизионном фильме под названием Странная Девочка как жертва киберзапугивания. Она также снималась для другого СДЕЛАННОГО ДЛЯ ТВ кино, Забастовки. В июне 2006 она закончила сниматься, Помнят Изумление, которое было выпущено в ограниченных театрах на апреле 2007. Она также закончила снимать Repo! Генетическая Опера, которая была выпущена в 2008. Вега была подтвержден как ведущая роль в Спирали, письменной и направленной Арамом Rappaport, который начал сниматься в Чикаго в марте 2008. Вега был первоначально брошен в фильме Роберта Родригеса 2009 года Шорты, однако, из-за того, что она была в Австралии для съемки Брокен-Хилла, она должна была быть переделана. Она была заменена Кэтом Деннингсом. Она появилась на Бродвее в Лаке для волос как Пенни. В 2009 она играла Руби Галлахер на Семейной комедии положений телевидения ABC Ruby & The Rockits, который также игравший главную роль Патрик и Дэвид Кэссиди. Ряд не был возобновлен в течение второго сезона.
Вега играла, Фитиль в 2012 снимают Карнавал дьявола, фильм от директора Даррена Линна Бусмена и сценариста Террэнса Цдунича, который ранее работал с Вегой в Repo! Генетическая Опера. В течение 2012, Вега играла главную роль в независимом триллере, 2br/1ba, направленный Робом Марголисом и партнерами по фильму со Спенсером Грэммером и Кэтрин Моррис. Вега также играл главную роль в кино Lifetime Channel Проект Беременности и ее мультфильм, Девочка Часового механизма была закончена. Фильм Веги Шахта, которая была снята в 2010, получил ограниченный выпуск/показ. Вега также высказал Кристину в Безнадзорном мультсериале и имел роль гостя на Королевских Болях. Вега играл молодую героиню в музыкальном видео Aerosmith «Легендарный Ребенок».
С 2013 Вега закончила работу над фильмами 23 Взрыва, Мачете Убивает, Убийца Щедрости, Злая Кровь, Остающееся и Hunters, у которых будут даты выпуска в течение 2013 и 2014. У Веги также была роль на Мечтах Достижения «последней серии Порыва Достижения», играя себя.

Читайте также:  Сантос Сауль Альварес, боксер

Музыкальная карьера
Она сделала запись трех песен для саундтреков, играя Кармен Кортес в фильмах Детей шпионов. Она выпустила свой не женатый дебют, «Остров Мечтаний», совпасть с выпуском второго фильма. Она также выпустила «Игра закончена» для третьего фильма. Другая песня, «Хирт-Драйв» показ Бобби Эднера, была также зарегистрирована для Детей шпионов 3. Она также сделала запись песен для кино Repo! Генетическая Опера, выпущенная в 2008.
Вега пела, песней «Рождество является Время, чтобы Сказать ‘меня Любовь Вы'» в Семейном фильме ABC Санта Баби 2: Рождество Возможно. След, кажется, на Песнях альбома компиляции Празднует 25 Дней Рождества, которое было выпущено 3 ноября 2009 Отчетами Уолта Диснея. Музыкальное видео для песни показало впервые во время Семьи ABC 25 Дней Рождественского программного блока в 2009.

Личная жизнь
Вега женилась на кинопродюсере Шоне Ковеле 10 октября 2010 на церемонии, проведенной в его родном городе Лидерства, Южная Дакота. Она носила платье Иэна Стюарта  и была спущена проход Робертом Родригесом. В июле 2012 Вега объявил на Твиттере, что она развелась с Ковелем.
В августе 2013, в то время как в круизе с друзьями, Вега стал помолвленным с актером и певцом Карлосом Пеной младшим пара, женатая 4 января 2014 в Пуэрто-Валларта, Мексика, и изменил их фамилию на PenaVega.
Вега — христианин. Вега говорит, что ее вера — самая важная вещь в ее жизни.  Вега наслаждается пресноводной рыбалкой, может бегло говорить на испанском языке и является опытным гимнастом.   Вега — близкие друзья с Никки Рид и был подружкой невесты на свадьбе Рида с Полом Макдональдом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Маленькие великаны Little Giants Присцилла О’Ши
1996 ф Смерч Twister Джо Хардинг в 6 лет
1998 ф Деннис-мучитель 2 Dennis the Menace Strikes Again! Джина
1999 ф На самом дне океана The Deep End of the Ocean Керри Каппадора
2001 ф Дети шпионов Spy Kids Кармен Кортес
2002 ф Дети шпионов 2 Spy Kids 2 Кармен Кортес
2003 ф Дети шпионов 3: Игра окончена Spy Kids 3: Game Over Кармен Кортес
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Джули Корки
2005 ф Редкая женщина Odd Girl Out Ванесса Снайдер
2006 ф Свидетель обвинения State’s Evidence Сэнди
2006 ф Забастовка Walkout Паула Хризостомо
2007 ф Ошеломление Remember the Daze Холли
2008 ф Рипо! Генетическая опера Repo! The Genetic Opera Шайло Уоллес
2009 ф Innocent Эшли
2009 ф Брокен Хилл Broken Hill Кэт Роджерс
2009 с Бывает и хуже The middle Морган Эдвардс
2010 ф День матери Mother’s Day Дженна Лютер
2011 ф Дети шпионов 4: Армагеддон Spy Kids 4: All the Time in the World Кармен Кортес
2011 ф Prada и чувства From Prada to Nada Мэри
2012 ф Дьявольский карнавал The Devil’s Carnival Вик
2012 тф Проект «Беременность» The Pregnancy Project Габи Родригес
2013 с Вперёд — к успеху Big Time Rush камео
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Киллджой
2014 с Люди будущего The Tomorrow People Хиллари Коул
2014 ф Оставшийся The Remaining Скайлер
2014 ф Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Sin City: A Dame to Kill For Гилда
2015 с Менталист The Mentalist Лили Стопард
страницу нашли по запросам:
  • Алекса Вега
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Алекса Вега

Вы читаете статью Актриса Алекса Вега. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Алекса Вега - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Алекса Вега