Вторник, 22 Октябрь 2019
10046 Актриса Николь Кидман
1906
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Николь Кидман

Актриса Николь Кидман

Актриса Николь Кидман родилась 20 июня 1967, в Гонолулу, но росла в Сиднее, Австралия, где директор Джейн Кэмпайон поощрял ее преследовать действие. Первая пораженная инди Кидман, Флирт, сопровождалась большими фильмами как Полный штиль (1989) и Билли Бэтгэйт (1991). Она была замужем, чтобы скрыть сердцееда Тома Круза от 1991-2001. Кидман получила премию Оскар за свою ведущую роль в 2002 Hours. В 2006 она вышла замуж за Кита Урбана. Ее последние фильмы включают 2012 Разносчик газет.

Действующий дебют
Родившаяся Николь Мэри Кидман 20 июня 1967, в Гонолулу, Гавайи, Николь Кидман – одна из самых красивых и хорошо расцененных ведущих знаменитых женщин Голливуда. В 4 года она перемещалась со своими родителями в Сидней, Австралия. Как школьница она сопровождала местную театральную группу и, поощренная директором Джейн Кэмпайон, делала известный дебют фильма в Рождестве Буша (1983). Кидман также встретила одного из своих лучших друзей, актрисы Наоми Уотс, в это время. Эти два были при прослушивании для объявления купального костюма и позже сотрудничали на Флирте фильма 1991 года.

Карьера
Ее американский прорыв шел с Полным штилем (1989), и успех, сопровождаемый с Билли Бэтгэйтом (1991), За что стоит умереть (1995), Практическое Волшебство (1998), и С широко закрытыми глазами (1999), в котором она играла одну из главных ролей с мужем Томом Крузом. Она и Круз развелись в 2001 после 10 лет брака. Они усыновили двух детей, Изабеллу и Коннора, во время их отношений.
В то время как ее брак заканчивался, карьера Кидман достигла новых высот. Она выиграла Золотой глобус за свое изображение Парижского певца и куртизанки в музыкальной феерии База Лурмана Мулен Руж! (2001). В следующем году Кидман ошеломляла критиков и зрителей подобно с ее выступлением в Hours (2002), играя знаменитого писателя Вирджинию Вульф. Она получала несколько главных наград для своей работы, включая ее первую премию Оскар как Лучшая Актриса.
Работая с приветствуемым директором Энтони Мингеллой, Кидман играла главную роль в эпопее гражданской войны Холодная Гора (2003) с Джудом Лоу. Она взяла немного меньше господствующих проектов также, таких как работа с директором Ларсом фон Триером на абсолютной драме Догвилл (2004). Известный прежде всего ее драматической работой, Кидман также попробовала силы в комедии, играющей главную роль в Stepford Wives (2004) с Мэтью Бродериком и Бетт Мидлер, и Околдовала (2005) с Уиллом Ферреллом. Она также предоставила свой голос беззаботному мультфильму Делай ноги (2006).

Читайте также:  Актриса Лора Вэндервурт

Недавние проекты
Беря на себя более серьезную роль, Кидман играла главную роль как легендарный фотограф Дайан Арбус в Меху (2006). Фильм не вызвал много интереса от кинозрителей. Личная жизнь Кидман, однако, привлекала большое внимание в том году. Она встречалась с певцем кантри Китом Урбаном в течение некоторого времени, когда она объявила, что пара ввязалась в мае 2006. Они женились в Сиднее, Австралия, 25 июня. Гости включали другие австралийские звезды, такие как Рассел Кроу, Хью Джекман и Наоми Уотс.
Спустя несколько месяцев после их брака, Кидман поддерживала своего мужа, поскольку он решил войти в средство для восстановления, чтобы пройти лечение от его проблем с алкоголем. Пара, казалось, предавалась друг другу всюду по этому кризису и казалась, чтобы появиться из него как сильная как всегда. Они приветствовали своего первого ребенка, воскресенье Роуз Кидман Урбан, в июле 2008.
Кидман забеременела, снимая ее следующую главную роль фильма. Воссоединяясь с директором Базом Лурманом, она играла главную роль в эпической драме Австралия (2008) с Хью Джекманом. Кидман также появилась в кино 2009 года музыкальные Девять — основанный на бродвейском сногсшибательном хите — с Дэниелом Дэй-Льюисом, Кейт Хадсон, Пенелопой Круз и Джуди Денч.
Кидман продолжила заниматься интересным соединением проектов фильма. Она играла одну из главных ролей с Аароном Экхартом в 2010 независимая Кроличья нора драмы, которая принесла ее пылающие обзоры и номинацию на премию Оскар. Тот же самый год, Кидман и ее муж приветствовали вторую дочь, Фейт Маргарет.
В 2012 Кидман подняла брови для своих необычных сцен в Разносчике газет с Заком Эфроном и Джоном Кьюсаком. Она играла одну из главных ролей с Клайвом Оуэном в телевизионном фильме Hemingway & Gellhorn тот же самый год. Кидман играла журналистку Марту Геллхорн, третью жену Эрнеста Хемингуэя, в кино. Изображая другую известную реальную индивидуальность, она собирается играть главную роль в предстоящем фильме о жизни актрисы Грэйс Келли.

Читайте также:  Боксер Карл Мартин Фрох

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983фБандиты на велосипедахBMX BanditsДжуди
1983фРождество в бушеBush ChristmasЭлен
1985фПризрачный мирWills & BurkeДжулия Мэтьюс
1986фОседлавший ветерWindriderДжейд
1987фКодексNightmasterЭми Гэбриэл
1987фМалая частьThe Bit PartМэри
1988фИзумрудный городEmerald CityХелен
1989фМёртвый штильDead CalmРэй Ингрэм
1990фДни громаDays of Thunderдоктор Клэр Левицки
1991фФлиртFlirtingНикола Рэдклифф
1991фБилли БатгейтBilly BathgateДрю Престон
1992фДалеко-далекоFar and AwayШэннон Кристи
1993фГотова на всёMaliceТрэйси Кеннсингер
1993фМоя жизньMy LifeГэйл Джоунз
1995фЗа что стоит умеретьTo Die forСюзан Стоун Маретто
1995фБэтмен навсегдаBatman Foreverдоктор Чэйз Меридиэн
1996фПортрет ледиThe Portrait of a LadyИзабель Арчер
1996фЛидерThe Leading Manактриса, вручающая награду
1997фМиротворецThe Peacemakerдоктор Джулия Келли
1998фПрактическая магияPractical MagicДжиллиан Оуэнс
1999фС широко закрытыми глазамиEyes Wide ShutЭлис Хэрфорд
2001фМулен Руж!Moulin Rouge!Сатин
2001фДругиеThe OthersГрейс Стюарт
2001фИменинницаBirthday GirlНадя / Софи
2001фКомната страхаPanic Roomдевушка Стивена по телефону
2002фЧасыThe HoursВирджиния Вулф
2003фДогвилльDogvilleГрэйс Маргарет Маллиган
2003фЗапятнанная репутацияThe Human StainФауни Фарли
2003фХолодная гораCold MountainАда Монро
2004фСтепфордские жёныThe Stepford WivesДжоанна Эберхарт
2004фРождениеBirthАнна
2005фПереводчицаThe InterpreterСильвия Брум
2005фКолдуньяBewitchedИзабель Бигелоу
2006фМехFurДиана Арбус
2006мфДелай ногиHappy FeetНорма Джин
2007фВторжениеThe InvasionКэрол Беннелл
2007фМарго на свадьбеMargot at the WeddingМарго Зеллер
2007фЗолотой компасHis Dark Materials: The Golden CompassМариса Колтер
2008фАвстралияAustraliaледи Сара Эшли
2009фДевятьNineКлаудия Нарди
2010фКроличья нораRabbit HoleБекка Корбетт
2011фПритворись моей женойJust Go with ItДевлин Адамс
2011фЧто скрывает ложьTrespassСара Миллер
2012фГазетчикThe PaperboyШарлотта Блесс
2013фПорочные игрыStokerЭвелин Стокер
2013фВозмездиеThe Railway ManПатриция «Пэтти» Ломакс
2013фПринцесса МонакоGrace Of MonacoГрейс Келли
2014фПрежде, чем я уснуBefore I Go to SleepКристин Лукас
2014фПриключения ПаддингтонаPaddingtonМиллисент
2015фКоролева пустыниQueen of the DesertГертруда Белл
2015фЛевLionСью Бриэрли
2015фТайна в их глазахThe Secret In Their EyesИрен
2015фЧужая странаStrangerlandКэтрин Паркер
2015фСемья ФэнгThe Family FangЭнни Фэнг
2016фГенийGeniusАйлин Бернштайн
Читайте также:  Актриса Микела Кватрочокке
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Николь Кидман
Top