Актриса Ванесса Энн Хадженс

❤ 3563 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 10 Дек 2014г,     ☻ 0

Актриса Ванесса Энн Хадженс

Ванесса Энн Хадженс (родилась 14 декабря 1988) американская актриса и певица. Хадженс заняла видное положение, играя Гэбриэллу Монтез в ряде Классного мюзикла. Хадженс также появился в различных фильмах и телесериале для канала Дисней. У нее был свой дебют художественного фильма в фильме 2003 года Тринадцать, подростковая драма, в которой у Хадженс была роль поддержки. Она имела господствующий успех после релиза трилогии Классного мюзикла, и ее отношения с партнером по фильму Заком Эфроном были в большой степени разглашены. Ее появление в ряду помогло делать ее именем, известным каждой семье. Песни из фильмов также чертили во всем мире с песней, «Вырывающейся на свободу», достигая максимума в Лучших 10 из Billboard Горячие 100. Это привело к Хадженсу, выпускающему ее дебютный альбом, V, 26 сентября 2006 который вошел в Billboard 200 в номере 24 и был позже удостоверен Золото.  Ее второй альбом, Определенный, был выпущен 1 июля 2008 в Соединенных Штатах.
Начиная с релиза ее альбомов и привилегии Классного мюзикла, Хадженс сосредоточился на ее действующей карьере. В 2009 она заработала критическое признание для своей роли в фильме Bandslam. Она также появилась в фильме Поездка 2: Таинственный Остров рядом с Дуэйном Джонсоном и Джошем Хатчерсоном. Она позже появилась в Студентах на весенних каникулах фильма (2013), рядом с Селеной Гомес. Хадженс также появился в Мачете фильма, Убивает, направленный Робертом Родригесом.

Молодость
Хадженс родилась в Салинасе, Калифорния, и жил с ее родителями вдоль Западного побережья от Орегона до южной Калифорнии. Ее мать, Джина (урожденный Guangco), держала последовательность офисных рабочих мест, и ее отец, Грегори Хадженс, был пожарным. У нее есть младшая сестра, Стелла Хадженс, которая является также актрисой. Она была воспитана как католика.  Ее отец имеет ирландское и индейское происхождение и ее мать, уроженец Манилы, Филиппины, имеет филиппинско-китайско-испанское происхождение. Вся ее бабушка и дедушка была музыкантами.

 Карьерное начало
Начиная в возрасте восьми лет, Хадженс выступил в музыкальном театре как певец и появился в местном производстве Карусели, Волшебнике Оза, Короля и меня, Музыканта и Золушки, среди других.  Спустя два года после ее карьеры в постановках и мюзиклах, она начала прослушиваться для рекламы и телешоу и ее семьи, перемещенной в Лос-Анджелес после того, как она выиграла роль в рекламном ролике.  Ее действующая карьера началась в возрасте 15 лет, и она кратко училась в Средней школе округа Ориндж Искусств, сопровождаемых домашним обучением с наставниками.
У Хадженса была ее первая действующая роль в эпизоде комедии положений, Все еще Стоящей,  в котором она изобразила Тиффани. После ее появления на ряду, она гость играл главную роль в Подразделении Убийства Грабежа серии, передающем на CBS в 2002. 2003 видел, что Хадженс дебютировал в фильме драмы 2003 года Тринадцать, в котором у нее была роль поддержки Ноэля. Фильм, который вращался вокруг подростка Трейси, пытающегося вписываться и оказавшийся в неправильной толпе, был своего рода коммерческим успехом, получая «грязными» $10 миллионов во всем мире. Несмотря на его незначительный коммерческий успех, фильм получил положительные критические обзоры. У этого есть 82%-й «новый» рейтинг на Гнилых Помидорах и USA Today под названием Тринадцать большинство «сильное из всех недавних саг своенравной молодежи».  Хадженс впоследствии получила роль в фильме научно-фантастического приключения 2004 года Тандерберды, основанные на телесериале того же самого имени. Хадженс изобразил характер Оловянного олова. Фильм был коммерческой неудачей и сильно подвергся критике за «отказ от оригинальных понятий».

Читайте также:  Певица Николь Шерзинжер ( Nicole Scherzinger )

Личная жизнь

Хадженс начала отношения с партнером по фильму Классного мюзикла Заком Эфроном в 2005. Пара стала частой целью СМИ, и в свою очередь Би-би-си предсказала, что Хадженс будет «именем, известным каждой семье» в США. Они резко закончили свои отношения в декабре 2010.Хадженс — очень близкие друзья с актрисой Эшли Тисдэйл, которую она встретила, когда они оба играли главную роль в фильме Классный мюзикл; Хадженс был подружкой невесты на свадьбе Тисдэйл с Кристофером Френчем 8 сентября 2014.

Пропущенные фотографии
6 сентября 2007 фотографии Хадженса казались онлайн, один показ ее изложения в дамском белье и другого показа ее обнаженной фигуры. Заявление от ее публициста утверждает, что фотография была сделана конфиденциально, и было неудачно, что они были освобождены в Интернете. Хадженс позже принес извинения, говоря, что ее «смутили по ситуации» и сожалели «взявший  фотографии».  Хадженс впоследствии опубликовал заявление, указывающее, что она отказалась комментировать далее предмет.  хорошо! журнал размышлял, что Хадженс будет исключен из Классного мюзикла 3 в результате изображений, но Walt Disney Company отрицала это, заявляя, «Ванесса принесла извинения за то, что было, очевидно, ошибкой в суждении. Мы надеемся, что она извлекла ценный урок».
В августе 2009 другой набор картин, показывая обнаженному до пояса Хадженсу появился в Интернете. Представители Хадженса не комментировали, хотя ее адвокаты просили удаление картин из Интернета. В конце 2009, Хадженс предъявил иск  за регистрацию нагих «фотографий автопортрета» ее взятый мобильный телефон в частном доме. Хадженс позже прокомментировала воздействие фотографий на ее карьеру в октябрьском номере Очарования с, «Каждый раз, когда кто-либо спрашивает меня, был бы я делать наготу в фильме, если я говорю, что это — что-то, чем я не доволен, они походят, ‘Ерунда, ты уже сделал его’. В любом случае это делает его более смущающим, потому что это было частной вещью. Это ввернуто, что кто-то ввернул меня как этот. По крайней мере, некоторые люди учатся на моей ошибке».  According to Us Weekly, дальнейшие картины были выпущены в Интернете 15 марта 2011.

Читайте также:  Актер Закари Джон Куинто

Общественная репутация
Хадженс был представлен Агентством Уильяма Морриса, но нанят к Творческому Агентству Артистов в 2011.  В 2006, доход Хадженса, как оценивалось, составлял $2 миллиона. Хадженс был включен в Форбса самый богатый список в начале 2007, и статья Форбса отметила, что она была включена в Главные Звезды приобретения Молодого Голливуда.  12 декабря 2008, Хадженс был оцениваемым № 20 в списке Форбса «Высокие Добытчики до 30», сообщив, чтобы иметь предполагаемый доход $3 миллионов в 2008. Она была номером 62 в FHM   ‘​ s Самые сексуальные Женщины в Мире 2008 и номера 42 в списке 2009 года.Хадженс также показана в Максиме  ’ ​ s списки. Она была включена в Людей   ‘​ s ежегодный «100 Наиболее красивых людей» списки 2008 и 2009 годов.
Хадженс продвигает Neutrogena и был показанной знаменитостью 2008 для спины Сирса — к школьной кампании. В 2007, она стала докладчиком для продуктов Марка Еко, но закончила контракт после двух лет. Хадженс регулярно добровольно вызывается для благотворительных действий, включая тех для Best Buddies International,Театральная Сеть Леденца на палочке,  Св. Джуд, которого Детский Научно-исследовательский госпиталь  и VH1 Спасает Музыкальному Фонду. Хадженс также показан в Совершенно особом Рождестве диск Vol.7, который приносит пользу Специальным Олимпийским играм. Хадженс — также часть, «Противостоят Раку (SU2C): Измени Odds» наряду с другими звездами Голливуда включая Зака Эфрона, Дакоту Фэннинга, Кристен Белл и других.
Брайан Шалл предъявил иск Хадженсу в 2007 за предполагаемое «нарушение условий контракта»; согласно иску, Шалл утверждает, что продвинул издержки и расходы от имени Хадженса для ее карьеры написания песен и записи.  Шалл утверждает, что Хадженс был должным ему 150,000$ после помощи ей заработать больше чем $5 миллионов для ее музыкальной карьеры. Хадженс утверждал, что она была 16-летним минором, когда она подписала контракт в октябре 2005, и поэтому слишком молодой, чтобы сделать так. 9 октября 2008 она впоследствии отрицала его. В бумагах, поданных в суде ее адвокатом, говорится, что Семейный Кодекс Калифорнии «обеспечивает, что контракт минора оспоримый и может отрицаться прежде (возраст 18) или в течение соответствующего времени позже».  В 2008 Хадженсу предъявил иск Джонни Виейра, который утверждает, что ему были должными долю авансов Хадженса, лицензионных платежей и торгующего дохода в обмен на его управленческие услуги. Виейра обвиняет Хадженса в отказе от ее команды таланта, как только она стала коммерческим именем в эру Классного мюзикла. В начале мая 2009, дело было решено.

Читайте также:  Актриса Джессика Альба ( Jessica Marie Alba)

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сДержаться до концаStill StandingТиффани
2002сУбойный отделRobbery Homicide DivisionНиколь в 10 лет
2003фТринадцатьThirteenНоэл
2003сБратья ГарсияThe Brothers GarciaЛиндси
2003фПредвестники буриThunderbirdsТинтин
2005сПять близняшекQuintupletsКармен
2006фКлассный мюзиклHigh School MusicalГабриэлла Монтез
2006сДрейк и ДжошDrake & JoshРебекка
2006сВсё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack and CodyКорри
2007фКлассный мюзикл: КаникулыHigh School Musical 2Габриэлла Монтез
2008фКлассный мюзикл: ВыпускнойHigh School Musical 3: Senior YearГабриэлла Монтез
2009фБэндслэмBandslamСаманта
2009мсРобоцыпRobot ChickenLara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011фСтрашно красивBeastlyЛинда Тейлор
2011фЗапрещённый приёмSucker PunchБлонди
2012фПутешествие 2: Таинственный островJourney 2: The Mysterious IslandКайлани
2012фОтвязные каникулыSpring BreakersКенди
2013фМёрзлая земляThe Frozen GroundСинди Полсон
2013фМачете убиваетMachete KillsСереса
2013фПодари мне убежищеGimme ShelterАгнес Бейли
2013фВыбираю тебяChoose You
2015фВеликая миграцияThe Great MigrationЯнис
2015фХватай и бегиThe Kitchen SinkПетра
2016фGrease: LiveРиццо

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Ванесса Энн Хадженс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × три =

Агроном
СодержаниеКак сохранить томатыКак сохранить перцыКак сохранить баклажаныКак сохранить огурцы до

Агроном
СодержаниеЧто такое земная энергия циКак удержать циЧто такое компасные элементыЗемля. Огонь.Металл.Вода.Дерево.Как

Значение имени
Значение имени Аввакум Аввакум -обнимающий (древнееврейское). Имя страстное,сразу вспоминается мятежный

Top