Актриса Ванесса Энн Хадженс фото - 536 100x100
1992 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Ванесса Энн Хадженс

Актриса Ванесса Энн Хадженс

Ванесса Энн Хадженс (родилась 14 декабря 1988) американская актриса и певица. Хадженс заняла видное положение, играя Гэбриэллу Монтез в ряде Классного мюзикла. Хадженс также появился в различных фильмах и телесериале для канала Дисней. У нее был свой дебют художественного фильма в фильме 2003 года Тринадцать, подростковая драма, в которой у Хадженс была роль поддержки. Она имела господствующий успех после релиза трилогии Классного мюзикла, и ее отношения с партнером по фильму Заком Эфроном были в большой степени разглашены. Ее появление в ряду помогло делать ее именем, известным каждой семье. Песни из фильмов также чертили во всем мире с песней, «Вырывающейся на свободу», достигая максимума в Лучших 10 из Billboard Горячие 100. Это привело к Хадженсу, выпускающему ее дебютный альбом, V, 26 сентября 2006 который вошел в Billboard 200 в номере 24 и был позже удостоверен Золото.  Ее второй альбом, Определенный, был выпущен 1 июля 2008 в Соединенных Штатах.
Начиная с релиза ее альбомов и привилегии Классного мюзикла, Хадженс сосредоточился на ее действующей карьере. В 2009 она заработала критическое признание для своей роли в фильме Bandslam. Она также появилась в фильме Поездка 2: Таинственный Остров рядом с Дуэйном Джонсоном и Джошем Хатчерсоном. Она позже появилась в Студентах на весенних каникулах фильма (2013), рядом с Селеной Гомес. Хадженс также появился в Мачете фильма, Убивает, направленный Робертом Родригесом.

Молодость
Хадженс родилась в Салинасе, Калифорния, и жил с ее родителями вдоль Западного побережья от Орегона до южной Калифорнии. Ее мать, Джина (урожденный Guangco), держала последовательность офисных рабочих мест, и ее отец, Грегори Хадженс, был пожарным. У нее есть младшая сестра, Стелла Хадженс, которая является также актрисой. Она была воспитана как католика.  Ее отец имеет ирландское и индейское происхождение и ее мать, уроженец Манилы, Филиппины, имеет филиппинско-китайско-испанское происхождение. Вся ее бабушка и дедушка была музыкантами.

 Карьерное начало
Начиная в возрасте восьми лет, Хадженс выступил в музыкальном театре как певец и появился в местном производстве Карусели, Волшебнике Оза, Короля и меня, Музыканта и Золушки, среди других.  Спустя два года после ее карьеры в постановках и мюзиклах, она начала прослушиваться для рекламы и телешоу и ее семьи, перемещенной в Лос-Анджелес после того, как она выиграла роль в рекламном ролике.  Ее действующая карьера началась в возрасте 15 лет, и она кратко училась в Средней школе округа Ориндж Искусств, сопровождаемых домашним обучением с наставниками.
У Хадженса была ее первая действующая роль в эпизоде комедии положений, Все еще Стоящей,  в котором она изобразила Тиффани. После ее появления на ряду, она гость играл главную роль в Подразделении Убийства Грабежа серии, передающем на CBS в 2002. 2003 видел, что Хадженс дебютировал в фильме драмы 2003 года Тринадцать, в котором у нее была роль поддержки Ноэля. Фильм, который вращался вокруг подростка Трейси, пытающегося вписываться и оказавшийся в неправильной толпе, был своего рода коммерческим успехом, получая «грязными» $10 миллионов во всем мире. Несмотря на его незначительный коммерческий успех, фильм получил положительные критические обзоры. У этого есть 82%-й «новый» рейтинг на Гнилых Помидорах и USA Today под названием Тринадцать большинство «сильное из всех недавних саг своенравной молодежи».  Хадженс впоследствии получила роль в фильме научно-фантастического приключения 2004 года Тандерберды, основанные на телесериале того же самого имени. Хадженс изобразил характер Оловянного олова. Фильм был коммерческой неудачей и сильно подвергся критике за «отказ от оригинальных понятий».

Читайте также:  Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting )

Личная жизнь

Хадженс начала отношения с партнером по фильму Классного мюзикла Заком Эфроном в 2005. Пара стала частой целью СМИ, и в свою очередь Би-би-си предсказала, что Хадженс будет «именем, известным каждой семье» в США. Они резко закончили свои отношения в декабре 2010.Хадженс — очень близкие друзья с актрисой Эшли Тисдэйл, которую она встретила, когда они оба играли главную роль в фильме Классный мюзикл; Хадженс был подружкой невесты на свадьбе Тисдэйл с Кристофером Френчем 8 сентября 2014.

Пропущенные фотографии
6 сентября 2007 фотографии Хадженса казались онлайн, один показ ее изложения в дамском белье и другого показа ее обнаженной фигуры. Заявление от ее публициста утверждает, что фотография была сделана конфиденциально, и было неудачно, что они были освобождены в Интернете. Хадженс позже принес извинения, говоря, что ее «смутили по ситуации» и сожалели «взявший  фотографии».  Хадженс впоследствии опубликовал заявление, указывающее, что она отказалась комментировать далее предмет.  хорошо! журнал размышлял, что Хадженс будет исключен из Классного мюзикла 3 в результате изображений, но Walt Disney Company отрицала это, заявляя, «Ванесса принесла извинения за то, что было, очевидно, ошибкой в суждении. Мы надеемся, что она извлекла ценный урок».
В августе 2009 другой набор картин, показывая обнаженному до пояса Хадженсу появился в Интернете. Представители Хадженса не комментировали, хотя ее адвокаты просили удаление картин из Интернета. В конце 2009, Хадженс предъявил иск  за регистрацию нагих «фотографий автопортрета» ее взятый мобильный телефон в частном доме. Хадженс позже прокомментировала воздействие фотографий на ее карьеру в октябрьском номере Очарования с, «Каждый раз, когда кто-либо спрашивает меня, был бы я делать наготу в фильме, если я говорю, что это — что-то, чем я не доволен, они походят, ‘Ерунда, ты уже сделал его’. В любом случае это делает его более смущающим, потому что это было частной вещью. Это ввернуто, что кто-то ввернул меня как этот. По крайней мере, некоторые люди учатся на моей ошибке».  According to Us Weekly, дальнейшие картины были выпущены в Интернете 15 марта 2011.

Читайте также:  Актриса Элиша Катберт

Общественная репутация
Хадженс был представлен Агентством Уильяма Морриса, но нанят к Творческому Агентству Артистов в 2011.  В 2006, доход Хадженса, как оценивалось, составлял $2 миллиона. Хадженс был включен в Форбса самый богатый список в начале 2007, и статья Форбса отметила, что она была включена в Главные Звезды приобретения Молодого Голливуда.  12 декабря 2008, Хадженс был оцениваемым № 20 в списке Форбса «Высокие Добытчики до 30», сообщив, чтобы иметь предполагаемый доход $3 миллионов в 2008. Она была номером 62 в FHM   ‘​ s Самые сексуальные Женщины в Мире 2008 и номера 42 в списке 2009 года.Хадженс также показана в Максиме  ’ ​ s списки. Она была включена в Людей   ‘​ s ежегодный «100 Наиболее красивых людей» списки 2008 и 2009 годов.
Хадженс продвигает Neutrogena и был показанной знаменитостью 2008 для спины Сирса — к школьной кампании. В 2007, она стала докладчиком для продуктов Марка Еко, но закончила контракт после двух лет. Хадженс регулярно добровольно вызывается для благотворительных действий, включая тех для Best Buddies International,Театральная Сеть Леденца на палочке,  Св. Джуд, которого Детский Научно-исследовательский госпиталь  и VH1 Спасает Музыкальному Фонду. Хадженс также показан в Совершенно особом Рождестве диск Vol.7, который приносит пользу Специальным Олимпийским играм. Хадженс — также часть, «Противостоят Раку (SU2C): Измени Odds» наряду с другими звездами Голливуда включая Зака Эфрона, Дакоту Фэннинга, Кристен Белл и других.
Брайан Шалл предъявил иск Хадженсу в 2007 за предполагаемое «нарушение условий контракта»; согласно иску, Шалл утверждает, что продвинул издержки и расходы от имени Хадженса для ее карьеры написания песен и записи.  Шалл утверждает, что Хадженс был должным ему 150,000$ после помощи ей заработать больше чем $5 миллионов для ее музыкальной карьеры. Хадженс утверждал, что она была 16-летним минором, когда она подписала контракт в октябре 2005, и поэтому слишком молодой, чтобы сделать так. 9 октября 2008 она впоследствии отрицала его. В бумагах, поданных в суде ее адвокатом, говорится, что Семейный Кодекс Калифорнии «обеспечивает, что контракт минора оспоримый и может отрицаться прежде (возраст 18) или в течение соответствующего времени позже».  В 2008 Хадженсу предъявил иск Джонни Виейра, который утверждает, что ему были должными долю авансов Хадженса, лицензионных платежей и торгующего дохода в обмен на его управленческие услуги. Виейра обвиняет Хадженса в отказе от ее команды таланта, как только она стала коммерческим именем в эру Классного мюзикла. В начале мая 2009, дело было решено.

Читайте также:  Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz )

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Держаться до конца Still Standing Тиффани
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Николь в 10 лет
2003 ф Тринадцать Thirteen Ноэл
2003 с Братья Гарсия The Brothers Garcia Линдси
2003 ф Предвестники бури Thunderbirds Тинтин
2005 с Пять близняшек Quintuplets Кармен
2006 ф Классный мюзикл High School Musical Габриэлла Монтез
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Ребекка
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Корри
2007 ф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Габриэлла Монтез
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Габриэлла Монтез
2009 ф Бэндслэм Bandslam Саманта
2009 мс Робоцып Robot Chicken Lara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011 ф Страшно красив Beastly Линда Тейлор
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Блонди
2012 ф Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island Кайлани
2012 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Кенди
2013 ф Мёрзлая земля The Frozen Ground Синди Полсон
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Сереса
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Агнес Бейли
2013 ф Выбираю тебя Choose You
2015 ф Великая миграция The Great Migration Янис
2015 ф Хватай и беги The Kitchen Sink Петра
2016 ф Grease: Live Риццо

 

страницу нашли по запросам:
  • фото и личная жизнь актрисы ванесса энн хансен
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Ванесса Энн Хадженс

Вы читаете статью Актриса Ванесса Энн Хадженс. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Ванесса Энн Хадженс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Ванесса Энн Хадженс