Четверг, 21 20 ноября19
10053 Актриса Клара Лаго
2462
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Клара Лаго

Актриса Клара Лаго

Клара Лаго (родилась 6 марта 1990 в Торрелодонесе, Мадриде, Испания) испанская актриса.

Карьера
Родившийся в Мадриде, Клара в возрасте 9 лет сделала свой дебют фильма с испанским фильмом Теркой Видой (2000) (она ранее появилась в испанском сериале), и в том же самом году присоединился к броску Compañeros (Antena 3).
В 2002 она играла главную роль в Поездке Гимна, фильм, снятый Имэнолом Урибе, для которого Клара была назначена на Премию Гойи за Лучшую Новую Актрису.
Она получила Премию за ‘Лучший Новый Талант в испанском Кино’, награжденный L’Oreal в 2008 56-й Сан-себастьянский Кинофестиваль.
Клара получила Премию Метеоров ICAA для европейской киноакадемии и Берлинского международного кинофестиваля в 2011 для ее роли в фильме Скрытое Лицо.
В 2014 усеянное звездами испанское Дело. Фильм побил испанские кассовые рекорды, став получающим “грязными” вершину испанским заголовком всего времени больше чем с $75 миллионами в продажах и заседании.
Lago появляется в Приветствии фильма 2015 года к Гармонии  наряду с Мэтью Фоксом и Джеффри Донованом в адаптации книги Y бестселлера Хуана де Диоса Гардуньо pese todo.

Личная жизнь
Lago был в актере отношений Феррэне Вилэджосане с 2011 до 2014. В апреле 2014 Клара начала встречаться с испанским комиком Дэни Ровирой.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фЖалкая жизньTerca vida(озвучка)
2002фПутешествие КэролEl viaje de CarolКэрол
2004фВсе еще впередиLa vida que te esperaДжени
2006фArena en los bolsillosЕлена
2007фКлуб самоубийцEl club de los suicidasЛаура
2006сЛюди ПакоLos hombres de PacoКарлота
2008фИгра повешенногоEl juego del ahorcadoСандра
2009фДарEl mal ajenoАйнова
2011фКузеныPrimosКлара
2011фБункерLa cara ocultaБелен
2012фТри метра над уровнем неба. Я тебя хочуTengo ganas de tiДжиневра «Джин»
2012фКонец светаFinЕва
2014фВосемь баскских фамилийOcho apellidos vascosАмайя
Читайте также:  Актер Патрик Суэйзи
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Клара Лаго
Top