Понедельник, 6 апреля 2020
10067 Актриса Тиффэни Тиссен
2114
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Тиффэни Тиссен

Актриса Тиффэни Тиссен

Тиффэни Тиссен (родилась Тиффэни Амбер Тиссен  января 23, 1974) американская актриса. Она играла Келли Каповски на Сохраненном Звонком и Валери Мэлоун на Беверли-Хиллз, 90210. Она также играла главную роль в Fastlane как Палаты Вилхелминой ‘Билли’. Ее новая повторяющаяся роль как Элизабет Берк в серийном Белом воротничке Сетевого телевещания США.

Молодость
Тиссен рождалась в Лонг-Бич, Калифорния, дочери Робина (урожденный Эрнест), домашняя хозяйка, и Франк Тиссен, проектировщик парка и ландшафтный архитектор.  Она поверила своему брату, Тодду, как один из ее самых важных источников вдохновения, и ее матери и бабушки как образцы для подражания.  Она принимала участие Cubberley Элементарный и Маршальская Неполная средняя школа в Лонг-Бич. В 1992 Тиссен получил высшее образование как выступающий с прощальной речью выпускник в Средней школе Профессионала Долины в Студио-Сити, Лос-Анджелесе.

Карьера
После детства конкурсов красоты Тиссеном была коронованная мисс Жуниор Америка в 1987, и в следующем году, она выиграла журнал Teen “Большой Образцовый Поиск”, украсив покрытие. В 1989 ее назвали моделью “Журнала Cover Girl Года” и получила ее первую роль Келли Каповски на телевизионной комедии положений, Сохраненной Звонком, играя главную роль до его конца в 1993. Успех шоу стимулировал ее карьеру, и Тиссен получил номинации Премии молодым артистам на Выдающийся Молодой Бросок Ансамбля в 1990 и Лучше всего Молодую Актрису в Ряду Вне прайм-тайма в 1992 и 1993. Одновременно, гость Тиссена играл главную роль в ряду такой как Женатый и имеющий… Детей, Чарльза, ответственного и Пошагового. В 1992 она играла главную роль в своих первых телефильмах, Сохраненных Звонком: гавайский Стиль и Убийца Среди Друзей, делая ее дебют фильма в Сыне в Законе в 1993. Она тогда продолжала в главной роли в ответвлении, Сохраненном Звонком: College Years в его за один сезон (1993–94) и в телефильме, Сохраненном Звонком: Свадьба в Лас-Вегасе (1994), который отметил конец оригинала, Сохраненного рядом Звонка. В 1994, после того, как ее срок пребывания на Сохраненном Звонком закончился, Тиссен получил роль Валери Мэлоун в подростковой драме хита Аарона Спеллинг-продуседа Беверли-Хиллз, 90210, чтобы заполнить пустоту после отъезда Шэннена Доэрти. Она была первой актрисой, которая присоединится непосредственно к главному броску шоу, и изображала Валери до 1998, когда она уехала в ранних эпизодах девятого сезона шоу. Играя главную роль в 90210, Тиссен начал брать на себя непрерывные драматические ведущие роли в телевизионных фильмах: Незнакомец Около Меня и Она Боролась Один в 1995, Сладких снов и Похороненные Тайны в 1996. После ее отклонения от шоу она появилась в ряде фильмов, включая Героинщика Автострады (1999), От заката до рассвета 2: Плата наемному убийце Техаса (1999), Любовь Воняет (1999) и Человек Леди (2000); она также игравший главную роль гостями на NewsRadio (1999), Два Парня и Девочка (2000), Просто Снимает Меня! (2001) и Доброе утро, Майами (2003–04). В 2000 она была показана в музыкальном видео для, “Вы – Бог” Вертикальным Горизонтом, изображая соперника конкурса красоты, в ее первом музыкальном появлении видео. В том году она также пропустила свое второе имя, которое она включала профессионально много лет и теперь признана как просто Тиффэни Тиссен.  Тиссен был первоначальным вариантом Правописания заменить Доэрти в популярном ряду, Заколдованном в 2001, но она отклоняла его предложение.
Между тем Тиссен играл главную роль в Вопле фильма пародии прямо к видео, Если Вы Знаете то, Что я Сделал в прошлую пятницу Тринадцатое (2000) и в телефильме Все, Но Девочка (2001), прежде, чем появиться в Древесном Allen-направленном фильме Голливуд, Заканчивающийся (2002) и играющий главную роль в сериале действия Fastlane (2002–03) как Палаты Вилхелминой ‘Билли’, для которых она получила Подростковую номинацию Премии Выбора на телевизионную Актрису Выбора в Приключении Драмы/Действия. В 2003 она начала свою производственную компанию Тит, которого 4 Tat Productions, производя и снимая короткометражный фильм Просто Просят в 2005, который зарабатывал различия на нескольких кинофестивалях.  Позже, она играла главную роль во время войн Бродяги телефильмов (2006) и Пандемия (2007), она присоединилась к броску драмы ABC Что насчет Брайана (2007) для ее последних пяти эпизодов и играла главную роль в научно-фантастическом Солдате Киборга фильма (2008). В 2008 она сделала свое второе музыкальное появление видео, на сей раз для “американского Телевидения Бена Ли”. Тиссен появился с ее мужем Брэди Смитом на эпизоде 6 сентября 2009 сезона четыре из реалити-шоу Звезда Дизайна HGTV. Дизайнеру интерьеров Лонни Полу, одному из заключительных трех соперников сезона, дали задачу перепроектирования спальни гостя Тиссена с экологичной темой; у Тиссена и Пола теперь есть детская серия мебели под названием PetitNest.  С 2009, звезды Тиссена в серийном Белом воротничке преступления Сети США как Элизабет Берк.

Читайте также:  Актриса Росарио Доусон

Личная жизнь
В начале 1992, Тиссен начинал встречаться с Брайаном Остином Грином, представленным общим другом Давидом Фаустино;  они начали жить вместе в июле 1994, но они разбивались в падении следующего года. В 1999, она прошла трудный период в своей личной жизни, когда Дэвид Стриклэнд, также актер, которого она начала встречаться, совершил самоубийство.  С 2001 до весны 2003 года, она была помолвлена с актером Ричардом Ракколо, которого она встретила во время этих Двух Парней, и Девочка работает.  Она вышла замуж за актера Брэди Смита 9 июля 2005,  и родила их дочь, Харпер Ренн Смит, 15 июня 2010.
Тиссен служил подружкой невесты в 90210 партнерах по фильму и свадьбе лучшего друга Дженни Гарт с актером Питером Фэкинелли, с которым она играла одну из главных ролей на Fastlane. Гарт и дружба Тиссена с тех пор закончились.  Ее дружба с товарищем 90210 звездообразных Торусов, Записывающих также, разбивались после разделения Правописания от ее первого мужа.
В 2013 она участвовала в Одной стороне Сумки на апрель в течение Земного Месяца, в котором Глэд способствовала “чистому, зеленому проживанию”.

Фильмография

Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1989СожительLive-InН/Д1 эпизод
1989—1993Спасённые звонкомSaved By The BellКелли Каповски74 эпизода
1990Чарльз в ответеCharles In ChargeДженнифер1 эпизод
1990Женаты… с детьмиMarried With ChildrenХизер Маккой1 эпизод
1990ВэлериValerieБрук2 эпизода
1992Шаг за шагомStep By StepТина Гордон1 эпизод
1992БлоссомBlossomРики1 эпизод
1992Спасённые звонком на ГавайяхSaved By The Bell: Hawaiian StyleКелли Каповскителевизионный фильм
1992Высшие силыThe Powers That BeБарбара1 эпизод
1992Убийца среди друзейA Killer Among FriendsДженни Монротелевизионный фильм
1993—1994Спасённые звонком: Студенческие годыSaved By The Bell: The College YearsКелли Каповски18 эпизодов
1994Правосудие БёркаBurke’s LawАндреа Пирс1 эпизод
1994Спасённые звонком: Свадьба в Лас-ВегасеSaved By The Bell: Wedding In Las VegasКелли Каповски Морристелевизионный фильм
1995Незнакомец рядом со мнойThe Stranger Beside MeДженнифер Галлахертелевизионный фильм
1995Она сражалась в одиночкуShe Fought AloneКэйтлин Роузтелевизионный фильм
1996Сладкие грёзыSweet DreamsЭлисон Салливантелевизионный фильм
1996Скрытые секретыBuried SecretsАнналиссе Веллумтелевизионный фильм, со-продюсер
1999КупидонCupidСтефани МакГрегор1 эпизод
1999Новостное радиоNewsRadioФокси Джексон1 эпизод
1994—2000Беверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Вэлери Мэлоун136 эпизодов
2000Два парня, девушка и пиццерияTwo Guys, A Girl & A Pizza PlaceМарти8 эпизодов
2001Все кроме неёEverything But The GirlДэнизтелевизионный фильм
2001Журнал модJust Shoot Me!Эми Уотсон3 эпизода
2002—2003Криминальные гонкиFastlaneВильгельмина «Билли» Чамберс22 эпизода
2003—2004Доброе утро, МайамиGood Morning, MiamiВиктория Хилл11 эпизодов
2006Война мамашStroller WarsЛэнителевизионный фильм
2007ПандемияPandemicКейла Мартинмини-сериал, главная роль
2007Что насчёт Брайана?What About BrianНаташа Дрю5 эпизодов
2009—2014Белый воротничокWhite CollarЭлизабет Берк62 эпизода+
Читайте также:  Певица Аврил - Лавин
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1993ЗятьSon In LawТрейси
1999В погоне за мечтойSpeedway JunkyУилма Прайс
1999К чёрту любовьLove StinksРебекка Мелини / Джульетт
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги ТехасаFrom Dusk Till Dawn 2: Texas Blood MoneyПэмсразу на видео
2000Ivans XTCIvans XTCМари Стайн
2000Дамский угодникThe Ladies ManХони Делюн
2000Ну очень страшное киноShriek If You Know What I Did Last Friday The ThirteenthХагита Атслейсразу на видео
2001Рождественские приключения зверейA Christmas Adventure From A Book Called Wisely’s TalesВиксенозвучание
2002Голливудский финалHollywood EndingШэрон Бейтс
2005Просто помолисьJust Prayв качестве режиссёра и продюсеракороткометражный фильм
2008Киборг-полицейскийCyborg SoldierЛиндсей Рирдонсразу на видео
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Тиффэни Тиссен
Top