Актриса Тиффэни Тиссен фото - 611 100x100
1739 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Тиффэни Тиссен

Актриса Тиффэни Тиссен

Тиффэни Тиссен (родилась Тиффэни Амбер Тиссен  января 23, 1974) американская актриса. Она играла Келли Каповски на Сохраненном Звонком и Валери Мэлоун на Беверли-Хиллз, 90210. Она также играла главную роль в Fastlane как Палаты Вилхелминой ‘Билли’. Ее новая повторяющаяся роль как Элизабет Берк в серийном Белом воротничке Сетевого телевещания США.

Молодость
Тиссен рождалась в Лонг-Бич, Калифорния, дочери Робина (урожденный Эрнест), домашняя хозяйка, и Франк Тиссен, проектировщик парка и ландшафтный архитектор.  Она поверила своему брату, Тодду, как один из ее самых важных источников вдохновения, и ее матери и бабушки как образцы для подражания.  Она принимала участие Cubberley Элементарный и Маршальская Неполная средняя школа в Лонг-Бич. В 1992 Тиссен получил высшее образование как выступающий с прощальной речью выпускник в Средней школе Профессионала Долины в Студио-Сити, Лос-Анджелесе.

Карьера
После детства конкурсов красоты Тиссеном была коронованная мисс Жуниор Америка в 1987, и в следующем году, она выиграла журнал Teen «Большой Образцовый Поиск», украсив покрытие. В 1989 ее назвали моделью «Журнала Cover Girl Года» и получила ее первую роль Келли Каповски на телевизионной комедии положений, Сохраненной Звонком, играя главную роль до его конца в 1993. Успех шоу стимулировал ее карьеру, и Тиссен получил номинации Премии молодым артистам на Выдающийся Молодой Бросок Ансамбля в 1990 и Лучше всего Молодую Актрису в Ряду Вне прайм-тайма в 1992 и 1993. Одновременно, гость Тиссена играл главную роль в ряду такой как Женатый и имеющий… Детей, Чарльза, ответственного и Пошагового. В 1992 она играла главную роль в своих первых телефильмах, Сохраненных Звонком: гавайский Стиль и Убийца Среди Друзей, делая ее дебют фильма в Сыне в Законе в 1993. Она тогда продолжала в главной роли в ответвлении, Сохраненном Звонком: College Years в его за один сезон (1993–94) и в телефильме, Сохраненном Звонком: Свадьба в Лас-Вегасе (1994), который отметил конец оригинала, Сохраненного рядом Звонка. В 1994, после того, как ее срок пребывания на Сохраненном Звонком закончился, Тиссен получил роль Валери Мэлоун в подростковой драме хита Аарона Спеллинг-продуседа Беверли-Хиллз, 90210, чтобы заполнить пустоту после отъезда Шэннена Доэрти. Она была первой актрисой, которая присоединится непосредственно к главному броску шоу, и изображала Валери до 1998, когда она уехала в ранних эпизодах девятого сезона шоу. Играя главную роль в 90210, Тиссен начал брать на себя непрерывные драматические ведущие роли в телевизионных фильмах: Незнакомец Около Меня и Она Боролась Один в 1995, Сладких снов и Похороненные Тайны в 1996. После ее отклонения от шоу она появилась в ряде фильмов, включая Героинщика Автострады (1999), От заката до рассвета 2: Плата наемному убийце Техаса (1999), Любовь Воняет (1999) и Человек Леди (2000); она также игравший главную роль гостями на NewsRadio (1999), Два Парня и Девочка (2000), Просто Снимает Меня! (2001) и Доброе утро, Майами (2003–04). В 2000 она была показана в музыкальном видео для, «Вы — Бог» Вертикальным Горизонтом, изображая соперника конкурса красоты, в ее первом музыкальном появлении видео. В том году она также пропустила свое второе имя, которое она включала профессионально много лет и теперь признана как просто Тиффэни Тиссен.  Тиссен был первоначальным вариантом Правописания заменить Доэрти в популярном ряду, Заколдованном в 2001, но она отклоняла его предложение.
Между тем Тиссен играл главную роль в Вопле фильма пародии прямо к видео, Если Вы Знаете то, Что я Сделал в прошлую пятницу Тринадцатое (2000) и в телефильме Все, Но Девочка (2001), прежде, чем появиться в Древесном Allen-направленном фильме Голливуд, Заканчивающийся (2002) и играющий главную роль в сериале действия Fastlane (2002–03) как Палаты Вилхелминой ‘Билли’, для которых она получила Подростковую номинацию Премии Выбора на телевизионную Актрису Выбора в Приключении Драмы/Действия. В 2003 она начала свою производственную компанию Тит, которого 4 Tat Productions, производя и снимая короткометражный фильм Просто Просят в 2005, который зарабатывал различия на нескольких кинофестивалях.  Позже, она играла главную роль во время войн Бродяги телефильмов (2006) и Пандемия (2007), она присоединилась к броску драмы ABC Что насчет Брайана (2007) для ее последних пяти эпизодов и играла главную роль в научно-фантастическом Солдате Киборга фильма (2008). В 2008 она сделала свое второе музыкальное появление видео, на сей раз для «американского Телевидения Бена Ли». Тиссен появился с ее мужем Брэди Смитом на эпизоде 6 сентября 2009 сезона четыре из реалити-шоу Звезда Дизайна HGTV. Дизайнеру интерьеров Лонни Полу, одному из заключительных трех соперников сезона, дали задачу перепроектирования спальни гостя Тиссена с экологичной темой; у Тиссена и Пола теперь есть детская серия мебели под названием PetitNest.  С 2009, звезды Тиссена в серийном Белом воротничке преступления Сети США как Элизабет Берк.

Читайте также:  Гонщик Мика Джухэни Сэло - конкурировал в Формуле Один между 1994 и 2002.

Личная жизнь
В начале 1992, Тиссен начинал встречаться с Брайаном Остином Грином, представленным общим другом Давидом Фаустино;  они начали жить вместе в июле 1994, но они разбивались в падении следующего года. В 1999, она прошла трудный период в своей личной жизни, когда Дэвид Стриклэнд, также актер, которого она начала встречаться, совершил самоубийство.  С 2001 до весны 2003 года, она была помолвлена с актером Ричардом Ракколо, которого она встретила во время этих Двух Парней, и Девочка работает.  Она вышла замуж за актера Брэди Смита 9 июля 2005,  и родила их дочь, Харпер Ренн Смит, 15 июня 2010.
Тиссен служил подружкой невесты в 90210 партнерах по фильму и свадьбе лучшего друга Дженни Гарт с актером Питером Фэкинелли, с которым она играла одну из главных ролей на Fastlane. Гарт и дружба Тиссена с тех пор закончились.  Ее дружба с товарищем 90210 звездообразных Торусов, Записывающих также, разбивались после разделения Правописания от ее первого мужа.
В 2013 она участвовала в Одной стороне Сумки на апрель в течение Земного Месяца, в котором Глэд способствовала «чистому, зеленому проживанию».

Фильмография

Кино
Год Название В оригинале Роль Примечания
1989 Сожитель Live-In Н/Д 1 эпизод
1989—1993 Спасённые звонком Saved By The Bell Келли Каповски 74 эпизода
1990 Чарльз в ответе Charles In Charge Дженнифер 1 эпизод
1990 Женаты… с детьми Married With Children Хизер Маккой 1 эпизод
1990 Вэлери Valerie Брук 2 эпизода
1992 Шаг за шагом Step By Step Тина Гордон 1 эпизод
1992 Блоссом Blossom Рики 1 эпизод
1992 Спасённые звонком на Гавайях Saved By The Bell: Hawaiian Style Келли Каповски телевизионный фильм
1992 Высшие силы The Powers That Be Барбара 1 эпизод
1992 Убийца среди друзей A Killer Among Friends Дженни Монро телевизионный фильм
1993—1994 Спасённые звонком: Студенческие годы Saved By The Bell: The College Years Келли Каповски 18 эпизодов
1994 Правосудие Бёрка Burke’s Law Андреа Пирс 1 эпизод
1994 Спасённые звонком: Свадьба в Лас-Вегасе Saved By The Bell: Wedding In Las Vegas Келли Каповски Моррис телевизионный фильм
1995 Незнакомец рядом со мной The Stranger Beside Me Дженнифер Галлахер телевизионный фильм
1995 Она сражалась в одиночку She Fought Alone Кэйтлин Роуз телевизионный фильм
1996 Сладкие грёзы Sweet Dreams Элисон Салливан телевизионный фильм
1996 Скрытые секреты Buried Secrets Анналиссе Веллум телевизионный фильм, со-продюсер
1999 Купидон Cupid Стефани МакГрегор 1 эпизод
1999 Новостное радио NewsRadio Фокси Джексон 1 эпизод
1994—2000 Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Вэлери Мэлоун 136 эпизодов
2000 Два парня, девушка и пиццерия Two Guys, A Girl & A Pizza Place Марти 8 эпизодов
2001 Все кроме неё Everything But The Girl Дэниз телевизионный фильм
2001 Журнал мод Just Shoot Me! Эми Уотсон 3 эпизода
2002—2003 Криминальные гонки Fastlane Вильгельмина «Билли» Чамберс 22 эпизода
2003—2004 Доброе утро, Майами Good Morning, Miami Виктория Хилл 11 эпизодов
2006 Война мамаш Stroller Wars Лэни телевизионный фильм
2007 Пандемия Pandemic Кейла Мартин мини-сериал, главная роль
2007 Что насчёт Брайана? What About Brian Наташа Дрю 5 эпизодов
2009—2014 Белый воротничок White Collar Элизабет Берк 62 эпизода+
Читайте также:  Боксер Джизелл Саланд
Кино
Год Название В оригинале Роль Примечания
1993 Зять Son In Law Трейси
1999 В погоне за мечтой Speedway Junky Уилма Прайс
1999 К чёрту любовь Love Stinks Ребекка Мелини / Джульетт
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money Пэм сразу на видео
2000 Ivans XTC Ivans XTC Мари Стайн
2000 Дамский угодник The Ladies Man Хони Делюн
2000 Ну очень страшное кино Shriek If You Know What I Did Last Friday The Thirteenth Хагита Атслей сразу на видео
2001 Рождественские приключения зверей A Christmas Adventure From A Book Called Wisely’s Tales Виксен озвучание
2002 Голливудский финал Hollywood Ending Шэрон Бейтс
2005 Просто помолись Just Pray в качестве режиссёра и продюсера короткометражный фильм
2008 Киборг-полицейский Cyborg Soldier Линдсей Рирдон сразу на видео
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Тиффэни Тиссен

Вы читаете статью Актриса Тиффэни Тиссен. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Тиффэни Тиссен - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Тиффэни Тиссен