1164 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Имя
Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Занятие
Киноактриса

Дата рождения
26 июля 1973 (возраст 41)

Образование
Оксфордский университет

Место рождения
Лондон, Соединенное Королевство

Знак Зодиака
Лев

Резюме

После главных ролей на британской сцене и в маленьких американских фильмах, у Кейт Бекинсэйл был свой первый вкус успеха блокбастера с фильмом 2001 года Перл-Харбор. Ее карьера преобразовала в 2003 в ту из звезды действия с Преступным миром, ужас/боевик, который стал международным хитом.

Первые годы

Кейт Бекинсэйл было 5 лет, когда ее отец, британский комик и актер Ричард Бекинсэйл, умер от сердечного приступа. Потеря затронула ее глубоко, и она позже развила анорексию. Чтобы преодолеть условие, она посетила фрейдистский психоанализ пять дней в неделю в течение четырех лет, в конечном счете выздоровев. Бекинсэйл начала действовать на стадию, в то время как зарегистрировано в Оксфордском университете и получила свою первую главную роль фильма в широкоформатном фильме Кеннета Брэнэга адаптация Шекспира Много шума из ничего как новичок.
В 1995 Кейт Бекинсэйл она выпала из Оксфорда, чтобы продолжить ее цветение, действующее карьера. Вскоре после того она появилась в Неуютной ферме, Посещаемой, и адаптация Эммы Джейн Остин для телевидения.

Переезжайте в Голливуд

Голливуд Кейт Бекинсэйл, действующий карьера, начал в 1998 Прошлые Дни Дискотеки (с Хлоей Севигни). Дворец Brokedown (с Клэр Дэйнс) скоро сопровождаемый в 1999, и ее работа в фильме заработал для нее лондонскую Премию Фильма Круга Критиков.
Также в 1999 Beckinsale родил дочь, Лили Мо Шин. Beckinsale и коллега — актер Майкл Шин встретились в 1995 и остались вместе до 2003. После короткого перерыва после рождения ее дочери Beckinsale была брошена в Перл-Харборе 2001 напротив Бена Аффлека и Джоша Хартнета, и это стало одним из самых кассовых фильмов 2001. Крупномасштабное, большой бюджет исторический боевик, Перл-Харбор принес Beckinsale новый уровень известности, но она следовала за этим блокбастером с Интуитивной прозорливостью, Золотой Миской, и Каньоном Лавра — романтичной комедией, частью периода, и исследованием характера, соответственно — ни один из которого не даст признака направлению, которое карьера актрисы собиралась взять.

Читайте также:  Актер Том Круз ( Thomas Cruise )

Преступный мир и вне

В 2003 Кейт Бекинсэйл взяла на себя главную роль вампира в сверхъестественном Преступном мире действия/фильма ужасов. В то время как фильм был почти универсально подвергнут резкой критике критиками, moviegoing общественность охватила его к вершине театральной кассы, и он загребал более чем $95 миллионов во всем мире.
Преступный мир был также значительным в личной жизни Бекинсэйла. Она влюбилась в директора фильма, Лена Вайзмана, и закончила ее восьмилетние отношения с Майклом Шином. В 2004 Бексинэйл и Вайзман женились.
Beckinsale повторил ее роль в 2006 в Другой мир II: Эволюция. Фильм не находил отклик также у зрителей, но его умеренный успех привел к третьему фильму в ряду, Преступном мире приквела: Повышение Lycans, в котором у Beckinsale была маленькая, незачисленная роль.
Кейт Бекинсэйл продолжила свой уникальный путь и как звезду действия и как драматическую актрису, и она повторяет свою главную роль все снова и снова в четвертом фильме Преступного мира, Преступном мире: Пробуждение, писавшее совместно и произведенное Вайзманом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1975 с Couples Couples ребёнок
1991 с Устройства и желания Devices and Desires юная Элис Мейр
1991 тф Один против ветра One Against the Wind Барб Линделл
1992 кор Мечта Рейчел Rachel’s Dream Рэйчел
1993 тф Анна Ли Anna Lee: Headcase Теа Хан
1993 ф Много шума из ничего Much Ado About Nothing Геро
1994 ф Принц Ютландии Prince of Jutland Этель
1995 тф Холодная ферма Cold Comfort Farm Флора Поуст
1995 ф Фламандская доска Uncovered Джулия
1995 ф Мария-Луиза или разрешение Marie-Louise ou la permission Мария-Луиза
1995 ф Дом призраков Haunted Кристина Мариэлль
1996 тф Эмма Emma Эмма Вудхаус
1997 ф Надувательство Shooting Fish Джорджи
1998 тф Алиса в Зазеркалье Alice Through the Looking Glass Алиса
1998 ф Последние дни диско The Last Days of Disco Шарлотта Пингресс
1999 ф Разрушенный дворец Brokedown Palace Дарлин Дэвис
2000 ф Золотая чаша The Golden Bowl Мэгги Вервер
2001 ф Пёрл-Харбор Pearl Harbor медсестра Эвелин Джонсон
2001 ф Интуиция Serendipity Сара Томас
2002 ф Лорел Каньон Laurel Canyon Алекс
2003 ф Маленькие пальчики Tiptoes Кэрол
2003 ф Другой мир Underworld Селин
2004 ф Ван Хельсинг Van Helsing Анна Валериус
2004 ф Авиатор The Aviator Ава Гарднер
2006 ф Другой мир: Эволюция Underworld: Evolution Селин
2006 ф Клик: С пультом по жизни Click Донна Ньюман
2007 ф Снежные ангелы Snow Angels Энни Маршан
2007 ф Вакансия на жертву Vacancy Эми Фокс
2008 ф Полёт длиною в жизнь Winged Creatures Карла Дэвенпорт
2008 ф Ничего кроме правды Nothing But the Truth Рэйчел Армстронг
2009 ф Другой мир: Восстание ликанов Underworld: Rise of the Lycans Селин
2009 ф Белая мгла Whiteout федеральный маршал Кэрри Стетко
2009 ф Всё путём Everybody’s Fine Эми
2012 ф Другой мир: Пробуждение Underworld: Awakening Селин
2012 ф Контрабанда Contraband Кейт Фаррадей
2012 ф Вспомнить всё Total Recall Лори
2013 ф Новая попытка Кейт Макколл The Trials of Cate McCullough Кейт Маккoлл
2014 ф Обитель проклятых Stonehearst Asylum Элиза Грейвз
2014 ф Ангельское личико The Face of an Angel Симона Форд
2014 ф Всё как ты захочешь Absolutely Anything Кэтрин
2015 ф Комната разочарований The Disappointments Room Дана
Читайте также:  Актриса Джули Бенз

 

Автор:
Дата:

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Вы читаете статью Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)