Суббота, 22 февраля 2020
9990 Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)
1975
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Имя
Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Занятие
Киноактриса

Дата рождения
26 июля 1973 (возраст 41)

Образование
Оксфордский университет

Место рождения
Лондон, Соединенное Королевство

Знак Зодиака
Лев

Резюме

После главных ролей на британской сцене и в маленьких американских фильмах, у Кейт Бекинсэйл был свой первый вкус успеха блокбастера с фильмом 2001 года Перл-Харбор. Ее карьера преобразовала в 2003 в ту из звезды действия с Преступным миром, ужас/боевик, который стал международным хитом.

Первые годы

Кейт Бекинсэйл было 5 лет, когда ее отец, британский комик и актер Ричард Бекинсэйл, умер от сердечного приступа. Потеря затронула ее глубоко, и она позже развила анорексию. Чтобы преодолеть условие, она посетила фрейдистский психоанализ пять дней в неделю в течение четырех лет, в конечном счете выздоровев. Бекинсэйл начала действовать на стадию, в то время как зарегистрировано в Оксфордском университете и получила свою первую главную роль фильма в широкоформатном фильме Кеннета Брэнэга адаптация Шекспира Много шума из ничего как новичок.
В 1995 Кейт Бекинсэйл она выпала из Оксфорда, чтобы продолжить ее цветение, действующее карьера. Вскоре после того она появилась в Неуютной ферме, Посещаемой, и адаптация Эммы Джейн Остин для телевидения.

Переезжайте в Голливуд

Голливуд Кейт Бекинсэйл, действующий карьера, начал в 1998 Прошлые Дни Дискотеки (с Хлоей Севигни). Дворец Brokedown (с Клэр Дэйнс) скоро сопровождаемый в 1999, и ее работа в фильме заработал для нее лондонскую Премию Фильма Круга Критиков.
Также в 1999 Beckinsale родил дочь, Лили Мо Шин. Beckinsale и коллега – актер Майкл Шин встретились в 1995 и остались вместе до 2003. После короткого перерыва после рождения ее дочери Beckinsale была брошена в Перл-Харборе 2001 напротив Бена Аффлека и Джоша Хартнета, и это стало одним из самых кассовых фильмов 2001. Крупномасштабное, большой бюджет исторический боевик, Перл-Харбор принес Beckinsale новый уровень известности, но она следовала за этим блокбастером с Интуитивной прозорливостью, Золотой Миской, и Каньоном Лавра — романтичной комедией, частью периода, и исследованием характера, соответственно — ни один из которого не даст признака направлению, которое карьера актрисы собиралась взять.

Читайте также:  Телесериал "Кухня". Что нового и интересного в новом сезоне ?

Преступный мир и вне

В 2003 Кейт Бекинсэйл взяла на себя главную роль вампира в сверхъестественном Преступном мире действия/фильма ужасов. В то время как фильм был почти универсально подвергнут резкой критике критиками, moviegoing общественность охватила его к вершине театральной кассы, и он загребал более чем $95 миллионов во всем мире.
Преступный мир был также значительным в личной жизни Бекинсэйла. Она влюбилась в директора фильма, Лена Вайзмана, и закончила ее восьмилетние отношения с Майклом Шином. В 2004 Бексинэйл и Вайзман женились.
Beckinsale повторил ее роль в 2006 в Другой мир II: Эволюция. Фильм не находил отклик также у зрителей, но его умеренный успех привел к третьему фильму в ряду, Преступном мире приквела: Повышение Lycans, в котором у Beckinsale была маленькая, незачисленная роль.
Кейт Бекинсэйл продолжила свой уникальный путь и как звезду действия и как драматическую актрису, и она повторяет свою главную роль все снова и снова в четвертом фильме Преступного мира, Преступном мире: Пробуждение, писавшее совместно и произведенное Вайзманом.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1975сCouplesCouplesребёнок
1991сУстройства и желанияDevices and Desiresюная Элис Мейр
1991тфОдин против ветраOne Against the WindБарб Линделл
1992корМечта РейчелRachel’s DreamРэйчел
1993тфАнна ЛиAnna Lee: HeadcaseТеа Хан
1993фМного шума из ничегоMuch Ado About NothingГеро
1994фПринц ЮтландииPrince of JutlandЭтель
1995тфХолодная фермаCold Comfort FarmФлора Поуст
1995фФламандская доскаUncoveredДжулия
1995фМария-Луиза или разрешениеMarie-Louise ou la permissionМария-Луиза
1995фДом призраковHauntedКристина Мариэлль
1996тфЭммаEmmaЭмма Вудхаус
1997фНадувательствоShooting FishДжорджи
1998тфАлиса в ЗазеркальеAlice Through the Looking GlassАлиса
1998фПоследние дни дискоThe Last Days of DiscoШарлотта Пингресс
1999фРазрушенный дворецBrokedown PalaceДарлин Дэвис
2000фЗолотая чашаThe Golden BowlМэгги Вервер
2001фПёрл-ХарборPearl Harborмедсестра Эвелин Джонсон
2001фИнтуицияSerendipityСара Томас
2002фЛорел КаньонLaurel CanyonАлекс
2003фМаленькие пальчикиTiptoesКэрол
2003фДругой мирUnderworldСелин
2004фВан ХельсингVan HelsingАнна Валериус
2004фАвиаторThe AviatorАва Гарднер
2006фДругой мир: ЭволюцияUnderworld: EvolutionСелин
2006фКлик: С пультом по жизниClickДонна Ньюман
2007фСнежные ангелыSnow AngelsЭнни Маршан
2007фВакансия на жертвуVacancyЭми Фокс
2008фПолёт длиною в жизньWinged CreaturesКарла Дэвенпорт
2008фНичего кроме правдыNothing But the TruthРэйчел Армстронг
2009фДругой мир: Восстание ликановUnderworld: Rise of the LycansСелин
2009фБелая мглаWhiteoutфедеральный маршал Кэрри Стетко
2009фВсё путёмEverybody’s FineЭми
2012фДругой мир: ПробуждениеUnderworld: AwakeningСелин
2012фКонтрабандаContrabandКейт Фаррадей
2012фВспомнить всёTotal RecallЛори
2013фНовая попытка Кейт МакколлThe Trials of Cate McCulloughКейт Маккoлл
2014фОбитель проклятыхStonehearst AsylumЭлиза Грейвз
2014фАнгельское личикоThe Face of an AngelСимона Форд
2014фВсё как ты захочешьAbsolutely AnythingКэтрин
2015фКомната разочарованийThe Disappointments RoomДана
Читайте также:  Актриса Зоуи Дешанель

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)
Top