Актер Зак Эфрон

❤ 2201 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 19 Янв 2015г,     ☻ 0

Актер Зак Эфрон

Закари Дэвид Александр Зак Эфрон (родился 18 октября 1987)  американский актер и певец. Он начал действовать профессионально в начале 2000-х и стал известным как подростковый идол после его ведущих ролей в канале Дисней Оригинальный Классный мюзикл Кино, ряд WB Саммерленд и версия фильма 2007 года Лака для волос Бродвейского мюзикла. Эфрон с тех пор играл главную роль в фильмах 17 Снова, Меня и Орсона Уэллса, Чарли Сент-Клауд, канун Нового года, Удачный, Что Неудобный момент, Соседи и Lorax (только голос).

Молодость и образование
Эфрон родился в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, и позже переехал в Арройо-Гранд, Калифорния. Его отец, Дэвид Эфрон, является инженером-электриком в электростанции, и его мать, Старла Бэскетт, является секретарем, который работал в той же самой электростанции.  Эфрон имеет брата, Дилана,и имел, поскольку он описал его, «нормальное детство» в семье среднего класса. Он — агностик, никогда будучи религиозный. Его фамилия, «Эфрон» является еврейской фамилией Ашкенази, взятый от библейского названия места  (его дед по отцовской линии был евреем, и Зак описал себя как еврея).
Эфрон сказал, что «щелкнул бы», если бы он получил «B» и не «A» в школе, а также что он был клоуном класса.  Его отец поощрил его начинать действовать, когда Заку было одиннадцать лет.  Эфрон впоследствии появился в театральном производстве в его средней школе,работал в театре Большая американская Мелодрама и Водевиль, и начал брать певчие уроки.  Он выступил на шоу, таких как цыган; Питер Пэн; или, Мальчик, Который не Рос бы; Мало Магазина Ужасов; и Музыкант. Его рекомендовал агенту в Лос-Анджелесе его учитель драмы, Робин Мечик (мать актеров Аарона Майкла Мечика и Ашера Мечика).  С Эфроном позже заключили контракт к Творческому Агентству Художников.
Эфрон закончил Среднюю школу Арройо-Гранда в 2006  и был тогда принят в университет южной Калифорнии, но отсрочил его регистрацию, чтобы работать над проектами фильма. Он также посетил Тихоокеанскую Консерваторию исполнительских видов искусства, колледж, расположенный в Санта-Марии, Калифорния, которая предоставила ему возможность выступить как «молодой игрок» в течение лет 2000 и 2001.

Читайте также:  Гонщик Найджел Эрнест Джеймс Мэнселл, выиграл и чемпионат мира Формулы Один (1992).

Ранняя работа
В 2002 Эфрон начал появляться в ролях гостя на нескольких телесериалах, включая Светлячка, ER и The Guardian. Он изобразил Кэмерона Бейла на теперь отмененном ряду WB Саммерленд. Первоначально введенный как повторяющийся характер, Эфрон стал регулярным актером на шоу во второй сезон в 2004, противоположные подобные в главной роли Кею Пэнэбэкеру, Лори Лолин и Джесси Маккартни. Начиная с появления в Саммерленде у него также были роли гостя на шоу CSI: Майами, NCIS, Suite Life Zack & Cody и Замен. В 2003 Эфрон играл главную роль в Пожизненном оригинальном Пробеге Чуда телефильма. Он играл Стивена Моргана, одного из двух аутичных близнецов. Для его выступления он был назначен на Премию молодым артистам за Лучшую Работу в телевизионном Кино, Мини-сериале или Особенный — Поддержка Молодого Актера.  В 2005, он играл главного героя в музыкальном видео Хоуп Партлоу для ее песни, «Больной Внутри». Также в 2005 он играл любовь лошади Патрик Маккардл у Жеребца Дерби, где его персонаж хочет избить городского хулигана в гонке преследования шпиля.

Прорыв
В 2006 Эфрон играл главную роль в канале Дисней оригинальное кино High School Musical как Трой Болтон, популярный студент и капитан баскетбольной команды. Фильм, который он первоначально сделал с «низкими ожиданиями», признание выгоды Эфрона, которому помогают, среди подростковых зрителей и как актер и как певец, даже при том, что его певческий голос был перезаписан звук. В результате он поместил настолько же высоко как № 4 на STARMeter IMDBPRO в течение недели от 29 января 2006.  В августе 2006, Эфрон получил Подростковую Премию Выбора в Звезде Резкого изменения цен на бумаги и ТВ — категории Химии Выбора, разделенные с Ванессой Хадженс. Бросок фильма, наряду с Эфроном, совершил поездку по Сиднею, Австралия, Лондону, Англия и другим местоположениям, чтобы продвинуть фильм.
Вскоре после переданного Классного мюзикла, 4 февраля 2006, Эфрон дебютировал с двумя одновременными песнями отмеченными на карте на Billboard Горячие 100 из фильма: «Голова Get’cha в Игре» и «Вырывающийся на свободу», дуэте с Хадженсом. На диаграмме следующей недели у Эфрона было пять одновременных кредитов песни из Классного мюзикла: «Голова Get’cha в Игре», «Начало Чего-то Нового», «Что я Искал: Повторение», «Мы — Все в Этом Вместе» и «Вырывающийся на свободу». «Мы, Все в Этом Вместе» были зачислены на целый бросок Классного мюзикла. «Вырывание на свободу», в то время, сделало самый быстрый подъем в истории чартов Billboard от № 86 до № 4 между этими двумя неделями; рекорд был побит Бейонсе и «Красивой Лгуньей Шакиры». Эфрон также появился в Играх канала Дисней 2006 года как капитан Красной Команды.
Певчие таланты Эфрона оспаривались, когда это было показано, что голос Дрю Сили был смешан с его в саундтреке Классного мюзикла. Интервью 23 августа 2007 в журнале Rolling Stone показало, что он был брошен в Классном мюзикле после того, как песни были написаны, и песни (написанный для тенора) были несколько вне его диапазона вокала баритона.

Читайте также:  Актер Стивен Сигал

Личная жизнь
Эфрон был на Знаменитости Форбса 100 списков в 2008 как номер 92 с предполагаемым доходом $5.8 миллионов с июня 2007 до июня 2008. С 5 апреля 2009, его личное богатство равнялось приблизительно $10 миллионам. В журнале People было сказано в 2007, что Эфрон и Ванесса Хадженс начали датироваться в 2005 во время съемки Классного мюзикла, хотя в журнале Us было сказано, после того, как эти два разбились в декабре 2010, который они «встретили в 2005, делая первый щелчок Классного мюзикла и стали романтичным пунктом приблизительно два года спустя».
Эфрон искал лечение в начале 2013 после борьбы с алкоголизмом и токсикоманией. Он был трезвым с июня 2013.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сСветлячокFireflyмолодой Саймон Тэм
2003фБольшой широкий мир Карла ЛэемкаThe Big Wide World of Carl LaemkeПит Лэмке
2003сСкорая помощьEmergency RoomБобби Невилл
2004фТройная играTriple PlayГарри Фуллер
2004сЗащитникThe GuardianЛюк Томелло
2004фЧудесный побегMiracle RunСтивен Морган
20042005сВечное летоSummerlandКэмерон Бейл
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiСет Доусон
2005фСкакун ДербиThe Derby StallionПатрик МакАрдл
2006фЕсли ты живёшь здесь, значит сейчас ты домаIf You Lived Here, You’d Be Home NowКоди
2006сМорская полиция: СпецотделNavy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceДэнни
2006фКлассный мюзиклHigh School MusicalТрой Болтон
2006сВсё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack and CodyТревор
2006сГрабежHeistпарень, доставляющий пиццу
2006сДублёрыThe ReplacementsДэйви Ханкерхофф
2007фЛак для волосHairsprayЛинк Ларкин
2007фКлассный мюзикл: КаникулыHigh School Musical 2Трой Болтон
2008фЯ и Орсон УэллсMe and Orson WellesРичард Сэмуэльс
2008фКлассный мюзикл: ВыпускнойHigh School Musical 3: Senior YearТрой Болтон
2009фПапе снова 1717 Again’Майк О’Доннелл в 17 лет
2010фДвойная жизнь Чарли Сан-КлаудаCharlie St. CloudЧарли Сан-Клауд
2011фСтарый Новый годNew Year’s EveПол
2011фСчастливчикThe Lucky OneЛоган Тибо
2012фГазетчикThe PaperboyДжек Янсен
2012мфЛораксDr. Seuss’ The LoraxТед
2012фДжонни КвестJonny QuestДжонни Квест
2012фГуманитарные наукиLiberal ArtsНэт
2012фЛюбой ценойAt Any PriceДин Уиппл
2013фПарклэндParklandДжим Каррико
2014фСоседи. На тропе войныNeighborsТэдди Сандерс
2014фЭтот неловкий моментThat Awkward MomentДжейсон
2015фЮристThe AssociateКайл МакЭвой
2015фWe Are Your FriendsКоул Картер
Читайте также:  Гонщик Ники Лауда - был трехразовым Чемпионом мира F1, победив в 1975, 1977 и 1984.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Зак Эфрон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

Морковь
Каротан РЦ Производитель:  Rijk Zwaan Культура:   Морковь Сортотип:  Флакко Направление:  Переработка,

Кинозвезды
Сериал «Молодежка» Российский телесериал, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды

Цитатник
Счастье приносит друзей, а несчастье их проверяет. ******** Жизнь — это не прожитые дни, а дни, которые

Top