1329 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Имя
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Занятие
Киноактриса

Дата рождения
22 ноября 1984 (возраст 30)

Образование
Профессиональная детская школа

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Знак Зодиака
Стрелец

Она начала действовать как ребенок, и ее роль в кино The Horse Whisperer принесла ее критическое признание в 13 лет. Ее последующие успехи включают Трудности перевода, Девочку с Сережкой Жемчуга, Дневниками Няньки, Вики Кристина Барселона и мегахитом Мстители. Позже, Йоханссон была брошена в Хичкоке 2012, биографическом фильме знаменитого директора ужаса Альфреда Хичкока. Также певец, Йоханссон выпустила свой первый альбом в 2008 с музыкантом Питом Йорном.

 Молодость

Родившаяся 22 ноября 1984, в Нью-Йорке, актриса Скарлетт Йоханссон происходит из длинной линии творческих художников. Ее датский дедушка работал сценаристом и директором, и ее мать работала продюсером.
Интерес Йоханссон в действии возникла в раннем возрасте. В возрасте 8 лет она появилась в производстве вне Бродвея Софистики с Этаном Хоуком. Йоханссон продолжила искать роли и решила учиться в Professional Children’s School (PCS) Манхэттена, частном учебном заведении, известном такими известными действующими выпускниками как Кэрри Фишер, Рита Морено и Сара Мишель Желлар. Музыкальный театр был одной из страстей Йоханссон, которые она преследовала в PC. «Я был одним из тех детей джазовых рук», сказала она Vogue.
В течение ее учебных годов Йоханссон получила некоторые действующие роли, включая ее дебют фильма на Севере 1994 с Илайджей Вудом. Ее первая ведущая роль прибыла два года спустя с Manny & Lo, независимой драматической комедией. Йоханссон играла младшую сестру беременного подростка, оба из которых воспитывались в чужой семье. Брат-близнец Йоханссон, Хантер, также сделал появление в фильме. Йоханссон привлекла еще более критическое внимание с 1998 Заклинатель лошадей, также Роберт Рэдфорд в главной роли и Кристин Скотт Томас. Ее изображение молодого инвалида выиграло много поклонников, включая звезду и директора фильма, Рэдфорда. Рэдфорд прокомментировал замечательную зрелость Йоханссон, говоря, что она была «13 продолжениями 30».

Читайте также:  Боксер Николай Валуев

Карьера

После дипломирования PC в 2002, Йоханссон скоро оказалась как одна из главных напористых актрис Голливуда. В 2003 у нее было две главных роли, обе из которых собрали ее критические почести. В Трудностях перевода она играла женщину, посещающую Токио, кто формирует маловероятные отношения с мужчиной намного старше (играемый Биллом Мюрреем). Йоханссон также дала впечатляющее представление в качестве горничной, которая нарисована знаменитым художником Йоханнесом Вермеером (играемый Колином Фертом) в Девочке с Сережкой Жемчуга.
Йоханссон взяла множество проектов после этих ранних успехов. Она работала с директором Брайаном Де Пальмой на триллере преступления 2006 года Черный Георгин и попробовала ее силы в комедии с 2007 Дневники Няньки. Частый сотрудник с директором Вуди Алленом, Йоханссон появилась в нескольких из его фильмов, включая Вики Кристина Барселона 2008. Она играла американскую девочку в отпуске в Испании с другом. Пара занялась художником (Хавьер Бардем
) и его бывшая жена (Пенелопа Круз).

Дальнейший успех

В это время Йоханссон расширилась в новую территорию, когда она объединила усилия с Питом Йорном для альбома дуэтов, которые были зарегистрированы в 2007. Пара наконец выпустила их совместные усилия в 2009 с альбомом, Разбиваются, и Йоханссон написала несколько следов для записи. «Я пел для своей целой жизни. Когда я был ребенком, я хотел быть на Бродвее», сказала она New York magazine. В 2008 Йоханссон выпустила свой первый альбом, Где угодно я Преклоняю голову, который показал кавер-версии песен Томом Уэйтсом. Запись, оказалось, была критическим и коммерческим разочарованием.
Йоханссон скоро взяла новый этап в карьере. В 2009 она сделала свой бродвейский дебют в возрождении драмы Артура Миллера Представлением от Моста напротив Лиева Щриебера. Йоханссон заработала положительные обзоры для своего убедительного выступления в качестве Кэтрин, девочки-подростка, которая воспитана ее тетей и дядей. Для ее работы над шоу Йоханссон выиграла премию «Тони».
Поворачиваясь к более легкой пище, Йоханссон играла villainess Черную вдову в Железном человеке 2 (2010) противоположный Роберт Дауни младший и Микки Рурк. Щелчок действия стал одним из больших блокбастеров лета.
В то время как ее личная жизнь захватывала заголовки, Йоханссон играла главную роль во многих фильмах. Она закончила снимать драматическую комедию Кэмерона Кроу, Мы Купили Зоопарк с Мэттом Дэймоном в 2011. Повторяя ее роль Черной вдовы от Железного человека 2, Йоханссон, появившаяся в театральной кассе, разбивает Мстителей (2012). Фильм показал несколько супергероев и злодеев от Marvel Comics, включая Дауни как Железный человек, Крис Хемсворт как Тор и Крис Эванс как Капитан Америка. Позже в том году Йоханссон взяла характер реальной кинозвезды Джанет Ли в Хичкоке. Фильм исследует жизнь директора Альфреда Хичкока во время создания из классика ужаса Психо.

Читайте также:  Актер Роуэн Аткинсон

Личная жизнь

Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнольдса в сентябре 2008, на небольшой церемонии в Британской Колумбии, Канада. Пара купила дом вместе в Лос-Анджелесе, но подала для развода два года спустя в декабре 2010.
После ее разделения от Рейнольдса Йоханссон была романтично связана с актером Шоном Пенном какое-то время. Пара поехала в Мексику вместе и посетила свадьбу актрисы Риз Уизерспун в марте 2011.
В сентябре 2011 Йоханссон оказалась в центре скандала, когда нагие фотографии, взятые ее сотовый телефон, были размещены в Интернете хакерами. ФБР начало расследование, чтобы найти людей позади утечки, которая предназначалась для Йоханссон наряду с несколькими другими молодыми звездами.
Представитель для Йоханссон подтвердил в сентябре 2013, что она ввязалась с журналистом Роменом Дориаком. Пара датировалась с конца 2012. 4 сентября 2014 Йоханссон и Дориэк объявили о рождении их маленькой дочки, Роуз. Пара женилась 1 октября 2014 в Филипсбурге, Монтана. Брак был “под радаром” и не был объявлен до того декабря.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Норт North Лаура Нельсон
1995 ф Справедливый суд Just Cause Кейт Армстронг
1996 ф Если Люси упадёт If Lucy Fell Эмили
1996 ф Мэнни и Ло Manny & Lo Аманда
1997 ф Падение Fall маленькая девочка
1997 ф Один дома 3 Home Alone 3 Молли
1998 ф Заклинатель лошадей The Horse Whisperer Грейс Маклин
1999 ф Мой брат — свинья My Brother the Pig Кэти Кэлдвел
2001 ф Американская рапсодия An American Rhapsody Сюзанн в 15 лет
2001 ф Мир призраков Ghost World Ребекка
2001 ф Человек, которого не было The Man Who Wasn’t There Рэйчел «Берди» Эбандес
2002 ф Атака пауков Eight Legged Freaks Эшли Паркер
2003 ф Трудности перевода Lost in Translation Шарлотта
2003 ф Девушка с жемчужной серёжкой Girl with a Pearl Earring Грит
2004 ф Высший балл The Perfect Score Франческа Кёртис
2004 ф Любовная лихорадка A Love Song for Bobby Long Перси Уилл
2004 ф Хорошая женщина A Good Woman Мэг Уиндермер
2004 мф Губка Боб Квадратные штаны The SpongeBob SquarePants Movie Минди (голос)
2004 ф Крутая компания In Good Company Алекс Формен
2005 ф Матч-пойнт Match Point Нола Райс
2005 ф Остров The Island Джордан Два-Дельта / Сара Джордан
2006 ф Сенсация Scoop Сондра Прански
2006 ф Чёрная орхидея The Black Dahlia Кэй Лэйк
2006 ф Престиж The Prestige Оливия
2007 ф Дневники няни The Nanny Diaries Энни
2008 ф Ещё одна из рода Болейн The Other Boleyn Girl Мэри Болейн
2008 ф Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Кристина
2008 ф Мститель The Spirit Шелк
2009 ф Обещать — не значит жениться He’s Just Not That into You (film) Анна
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Наташа Романова / Чёрная Вдова
2011 ф Мы купили зоопарк We Bought a Zoo Келли
2012 ф Мстители The Avengers Наташа Романова / Чёрная Вдова
2012 ф Хичкок Hitchcock Джанет Ли
2013 ф Побудь в моей шкуре Under the Skin Лаура
2013 ф Страсти Дон Жуана Don Jon Барбара Шугармен
2013 ф Она Her Саманта (голос)
2014 ф Первый мститель: Другая война Captain America: The Winter Soldier Наташа Романова / Чёрная Вдова
2014 ф Повар на колёсах Chef Молли
2014 ф Люси Lucy Люси
2015 ф Мстители: Эра Альтрона The Avengers: Age of Ultron Наташа Романова / Чёрная Вдова
2016 ф Книга джунглей The Jungle Book Каа (голос)
2016 ф Первый мститель: Гражданская война Captain America: Civil War Наташа Романова / Чёрная Вдова
2016 ф Аве, Цезарь! Hail, Caesar!
Читайте также:  Актриса Джули Бенз

 

 

 

Эту страницу нашли по запросам:

  • Актриса Скарлет
Автор:
Дата:

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Вы читаете статью Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)