Воскресенье, 1 августа 2021

Актриса Дрю Блайт Берримор

❤ 2723 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ ,     ☻ 0

Актриса Дрю Блайт Берримор

Дрю Блайт Берримор (родилась 22 февраля 1975) американская актриса, модель, режиссер и автор, который является потомком семьи Берримора известных американских актеров сцены и кино, и внучка легенды фильма Джон Берримор. Берримор сначала появился в рекламе, когда ей было одиннадцать месяцев, 1978 эпизодический телевизионный дебют Waltons как Мелисса в сезон 7: эпизод 4 и ее дебют фильма в Измененных государствах в 1980. В 1982 она играла главную роль в своей роли резкого изменения цен на бумаги Джерти в Инопланетянине Стивена Спилберга и быстро стала одной из самых признанных юных актрис Голливуда, продолжив утверждаться в главным образом комических ролях.
После бурного детства, которое было отмечено повторяющимся препаратом и злоупотреблением алкоголем и двумя ограничениями в реабилитации, Берримор написал автобиографию 1990 года, Потерянная Маленькая девочка. Она успешно сделала переход от детской звезды до взрослой актрисы со многими фильмами включая Сумах, Плохих Девочек, Мальчиков на Стороне и Все говорят, что я люблю тебя. Впоследствии, она утвердилась в романтичных комедиях, таких как Свадебный Певец и позже, 50 первых поцелуев.
В 1997 она и ее деловой партнер Нэнси Джувонен создали производственную компанию Flower Films, с ее первым производством, которое Поцеловал фильм Берримора 1999 года, Никогда не. Flower Films продолжала производить Ангелов Чарли фильмов транспортного средства Берримора, 50 первых поцелуев, и Музыку и Лирику, а также культовый фильм Донни Дарко. Более свежие проекты Берримора включают, Он Просто Не то, чтобы В Тебя, Чихуахуа Беверли-Хиллз, Общий Штраф и Держащийся до конца. Получатель звезды на Аллее славы в Голливуде, Берримор появился на кавере на журнал People 2007 года 100 Самых красивых проблем.
Берримора назвали, Посол Против Жаждут Всемирной продовольственной программы (WFP) ООН. С тех пор она пожертвовала более чем 1 миллион долларов США программе. В 2007 она стала и новейшей моделью CoverGirl и представительницей косметики и лицом для новейшей ювелирной линии Гуччи. В 2010 она была награждена премией Гильдии киноактеров и премией “Золотой глобус” за Лучшую Актрису в Мини-сериале или Телевизионном Фильме для ее изображения Маленького Эди в Серых Садах.

Молодость и семья
Берримор родился в Кулвер-Сити, Калифорния, американскому актеру Джону Дрю Берримору и Джэйду Берримору (урожденный Makó), стремящаяся актриса. Мать Берримора родилась в Лагере перемещенных лиц в Бранненбурге, Западная Германия, венгерским беженцам Второй мировой войны. Отец Берримора имел английский, ирландский и немецкую родословную. Ее родители развелись в 1984, когда ей было девять лет. Она – один из пяти детей с единокровным братом, Джоном Блайтом Берримором, кто также актер, и две единокровных сестры, Блайт Долорес Берримор и Джессика Блайт Берримор (Брахма).
Берримор родился в действие: вся ее прабабушка и прадедушка по отцовской линии – Морис Берримор и Джорджи Дрю Берримор, и Морис Костелло и Мэй Костелло (урожденный Алчук)  – а также ее бабушка и дедушка по отцовской линии, Джон Берримор и Долорес Костелло, была актерами;  Джон Берримор был возможно наиболее приветствуемым актером своего поколения.  Она – племянница Дианы Берримор и grandniece Лайонела Берримора, Этель Берримор и Хелене Костелло, большая правнучка Джона Дрю и актрисы Луизы Лейн Дрю и большого grandniece бродвейского идола Джона Дрю младшего и актера немого фильма, писателя и директора Сидни Дрю.  Она – также крестница директора Стивена Спилберга,и Софи Лорен.
Ее имя, Дрю, было девичьей фамилией ее прабабушки по отцовской линии, Джорджи Дрю Берримор и ее второго имени, Блайт был оригинальной фамилией династии, основанной ее прадедом, Морисом Берримором.

Карьера
Ранняя карьера
Карьера Берримора началась, когда она была прослушана для корма для собак, коммерческого, когда ей было 11 месяцев. Когда она была укушена ее собачьим партнером по фильму, производители боялись, что она будет кричать, но она просто смеялась и была нанята для работы. Она сделала свой дебют художественного фильма в Измененных государствах (1980), в котором у нее была небольшая часть.А год спустя, она получила роль Джерти, младшей сестры Эллиота, в Инопланетянине, который сделал ее одной из самых известных детских звезд времени и заработал для нее Премию молодым артистам как Лучше всего Молодая Актриса второго плана в Кинофильме в 1982.  Она получила назначение Золотого глобуса как Лучшая Актриса второго плана в Кинофильме в 1984 для ее роли в Непримиримых разногласиях, в которых она играла главную роль как молодая девушка, разводящаяся с ее родителями. В обзоре в Chicago Sun-Times, Роджер Эберт заявил:” Берримор – правильная актриса для этой роли точно, потому что она приближается к ней с таким серьезным спокойствием. ”

Читайте также:  Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Непослушная эра
В связи с этой внезапной славой Берримор вынес печально известно обеспокоенное детство. Она уже была постоянным клиентом в знаменитой Студии 54, когда она была маленькой девочкой, куря сигареты в возрасте девяти лет, выпивая алкоголь к тому времени, когда ей было одиннадцать лет, куря марихуану в возрасте двенадцати лет, и нюхая кокаин в возрасте тринадцати лет.  Ее ночная жизнь и постоянное посещение вечеринок стали популярным предметом со СМИ. Она была в реабилитации в возрасте четырнадцати лет. Попытка самоубийства А, также в возрасте четырнадцати лет, отложила ее в реабилитации, сопровождаемой трехмесячным пребыванием с певцом Дэвидом Кросби и его женой.  Пребывание было ускорено, Кросби сказал, потому что она “должна была быть вокруг некоторых людей, которые посвятили себя умеренности”.  Берримор позже описал этот период ее жизни в ее автобиографии, Потерянная Маленькая девочка. В следующем году, после успешного прошения суда по делам несовершеннолетних для эмансипации, она двинулась в свою собственную квартиру. В ее поздние подростковые годы ее непослушность закончила себя на экране и в печати. Берримор подделал изображение управляемой несовершеннолетней соблазнительницы, начав с фильма Сумах (1992), который был кассовой неудачей, но был популярным на видео и кабеле. Тот же самый год, в возрасте семнадцати лет, она позировала нагой каверу на июльский номер журнала Interview с ее тогда-женихом, актером Джейми Уолтерсом, а также попыткой казаться нагим на картинах в проблеме.  Она также перенесла операцию уменьшения груди в 1992 и сказала относительно предмета:
“Я действительно люблю тело и способ, которым это прямо сейчас. Есть что-то очень неловкое о женщинах и их груди, потому что мужчины смотрят на них очень. Когда они огромные, ты становишься очень застенчивым. Твоя спина болит. Ты находишь, что независимо от того, что ты носишь, ты выглядишь тяжелым в. Это неудобно. Я узнал что-то, тем не менее, о груди в течение моих лет обдумывания и разглагольствования, и это: Мужчины любят их, и я люблю это”.
В 1993 Берримор заработал второе назначение Золотого глобуса, на сей раз для фильма Guncrazy.  Берримор позировал нагой в возрасте девятнадцати лет номеру в январе 1995 Плэйбоя. Стивен Спилберг, который направил ее в Инопланетянине, когда она была ребенком и является ее крестным отцом, дал ей стеганое одеяло на ее двадцатый день рождения с нотой, которые читают, “Покрой себя”. Вложенный были копии ее картин Плэйбоя, с картинами, измененными его художественным отделом так, чтобы она казалась полностью одетой.  Во время появления 1995 года на Последнем Шоу с Дэвидом Леттерманом, Берримор поднялся на стол Дэвида Леттермана и обнажил ее грудь ему, ее спину к камере, на праздновании его дня рождения. Она смоделировала в серии Предположения? объявления джинсов в это время.

Личная жизнь
Берримор заявил во время ток-шоу появления Представление, что она любит практиковать иудаизм и думает о преобразовании. “Это – красивая вера, и меня так удостаивают чести быть вокруг этого. Это настолько ориентировано на семью истории настолько красивые, и это невероятно поучительно. Я действительно счастливый”.
Относительно ее сексуальности, в интервью с Музыкой Контакта в 2003, Берримор сказал, что “Мне нравятся женщины сексуально? Да, я делаю. Полностью. Я всегда считал меня бисексуалом”. Берримор цитировался в 2004 в качестве высказывания, “Женщина и женщина вместе красивые, как человек и женщина вместе красивые. Быть с женщиной походит на исследование твоего собственного тела, но через кого-то еще. Когда я был моложе, я раньше шел с большим количеством женщин. Полностью. Я люблю его”. [80] В марте 2007, бывший редактор журнала Джейн Пратт утверждал на ее шоу Sirius Satellite Radio, что у нее был роман с Берримором в середине 1990-х.
Берримор – крестная мать Курта Кобейна и дочери Кортни Лав, Фрэнсис Бин Кобейн.

Отношения, браки и семейная жизнь
В 1991, в возрасте 16 лет, Берримор стала помолвленна с Лелэндом Хейвордом, внуком и тезкой голливудского продюсера Лелэнда Хейворда.  После нескольких месяцев, это обязательство было отменено.  Берримор была помолвлена и жила  с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом с 1992 до 1993.
Берримор женилась на ее первом муже, валлийский бармен владелец такта Лос-Анджелеса Джереми Томаса в возрасте девятнадцати лет 20 марта 1994. Она подала для развода после  два месяца спустя.
Берримор начала встречаться с хозяином MTV и комиком Томом Грином в 1999. Берримор и Грин жили вместе в течение года прежде, чем ввязаться в июле 2000. Они женятся в июле 2001. Грин подан для развода в декабре 2001. Развод был завершен 15 октября 2002. Перед их разводом они играли главную роль вместе в Ангелах Чарли и первом директивном фильме Грина Фредди Гот Финджеред.
В 2002 Берримор начала встречаться с барабанщиком The Strokes Фабрицио Моретти, вскоре после того, как они встретились на концерте.  Их пятилетние отношения закончились в январе 2007.  Она тогда начала встречаться с актером Джастином Лонгом, но они подтвердили, что разбились в июле 2008.  Берримор и Лонг воссоединились в 2009 и играли одну из главных ролей в Держащемся до конца фильме 2010 года, но по сообщениям расстались снова в 2010.
В начале 2011, Берримор начала встречаться с художественным консультантом Уиллом Копелменом, сыном бывшего генерального директора Шанель Ари Копелмена. Пара объявила об их обязательстве в январе 2012, и женилась 2 июня 2012 в Монтесито, Калифорния. вадебная картина пары была показана на кавере на журнал People 6 июня 2012. У Берримора и Копелмена есть две дочери: Олайв Берримор Копелмен (родившийся сентябрь 2012) и Фрэнки Берримор Копелмен (родившийся апрель 2014).

Читайте также:  Актриса Росарио Доусон

Другие карьерные основные моменты
В 1999 Берримора чтил Молодой Фонд Артиста с его Прежней Детской Звездной Премией “Прижизненных достижений”, ознаменовывающей ее выдающиеся успехи в пределах киноиндустрии как юная актриса. В 2005, она начала повторяющуюся роль в оживленной комедии Гриффины как бесхитростная подруга Брайана Гриффина, Джиллиан.  Она с тех пор появилась в в общей сложности одиннадцати эпизодах.Она была предметом документального фильма 2005 года, который Потянула Моя Дата с. В нем, стремящийся режиссер и поклонник Берримора, использует его ограниченные ресурсы в попытке получить дату с нею.  3 февраля 2004, она получила звезду на Аллее славы в Голливуде.
Берримор, подписывающая автографы
У фильмов Берримора есть международное кассовое общее количество, которое стоит в более чем 2.3 миллиардах долларов США. Согласно ежегодной Звездной Зарплате Hollywood Reporter Лучшие 10, она была связана для восьмого места в лучших десяти списках зарплат актрис, командуя 10 – 12 миллионами долларов за кино на 2006.  Берримор стала самым молодым человеком, чтобы устроить Saturday Night Live (SNL), принимавший 20 ноября 1982 в 7 годах, рекорд, который не был побит.  3 февраля 2007, Берримор принял SNL в пятый раз,  создание ее второй хозяин женского пола (после Кэндис Берджен) в истории шоу, чтобы сделать так. Она приняла снова 10 октября 2009, став первой женщиной, которая примет шесть раз. В марте 2012 Берримор начал co-оказание-гостеприимства двенадцатый сезон Essentials, витрины фильма на Фильмах Классика Токаря, которая высвечивает значительные классические фильмы.  Она будет принимать рядом с постоянным клиентом TCM, Робертом Осборном.
Берримор стал моделью Косметики CoverGirl и представительницей в 2007.  Сегодня, Дрю Берримор – все еще одно из лиц для CoverGirl, рядом с королевой Лэтифой и Тейлором Свифтом. Компания была партнером Дрю, потому что “она подражает иконическому изображению CoverGirl с ее новой, естественной красотой и энергичным все же подлинным духом,” сказал Ези Эгглестон Брэки, вице-президент и Генеральный директор Косметики CoverGirl Северная Америка. Она принесла не только свою индивидуальность в это одобрение, но также и свою творческую сторону, поскольку она – также co-создатель объявлений.  Она была № 1 в Народных ежегодных 100 списках Наиболее красивых людей в 2007. [69] Также в 2007, ее назвали новым лицом для линии драгоценностей Гуччи. С Берримором заключают контракт к Моделям IMG Нью-Йорк. В мае 2007 Берримора назвали, Посол Против Жаждут Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций и позже пожертвовал $1 миллион причине.  В сентябре 2010, Берримор был подтвержден, чтобы играть роль Ganga в индийском болливудском фильме Образ жизни – В Поколении Рядом с быть направленным Сэнтошем Кумаром Джэйном, быть выпущенным в 2012. Статьи Several и интервью сообщили о вкусе Берримора к фотографии. Как фотограф гостя для ряда журналов, названного “Они Охота Нью-Йорк”, она появилась на кавере, держащем пленочную фотокамеру Pentax K1000.Она надеется выставить свою работу в галерее однажды, когда она зарегистрировала в прошлое десятилетие ее жизни с камерой Pentax.

Читайте также:  Актриса Джессика Альба ( Jessica Marie Alba)

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1978тфВнезапная любовьSuddenly, LoveБобби
1980тфBogieЛесли Богарт
1980фДругие ипостасиAltered StatesМаргарет Джессап
1982фИнопланетянинE.T.: The Extra-TerrestrialГерти
1984фВоспламеняющая взглядомFirestarterЧарли Макги
1984фНепримеримые противоречия (англ.)Irreconcilable DifferencesКейси Бродски
1985фКошачий глазCat’s EyeАманда / Алисия
1985сABC Weekend SpecialsКон Сойер
1985тфЗвёздные сказкиStar FairiesХиллари
1986сТеатр Рэя Брэдбери (англ.)The Ray Bradbury TheaterХезер Лири
1986тфДети в стране игрушекBabes in ToylandЛиза Пайпер
1987тфПотаённая любовьA Conspiracy of LoveДжоди
1989сCBS Schoolbreak SpecialСьюзан
1989фУвидимся утром (англ.)See You in the MorningКети Гудвин
1989фВдали от домаFar from HomeДжолин Кокс
1991фМоторамаMotoramaМечтательница
1992фЯдовитый плющPoison IvyАйви
1992фМузей восковых фигур 2: Затерянные во времениWaxwork II: Lost in Time
1992фБез ума от оружияGuncrazyАнита
1992тфРисовальщикSketch ArtistДейзи Дрю
1992сДорога на Малибу 20002000 Malibu RoadСьюзан
1993фДоппельгангерDoppelgangerХолли Гудинг
1993тфИстория Эми Фишер (англ.)The Amy Fisher StoryЭми Фишер
1993фНегде спрятатьсяNo Place to HideТ. Ханли
1993фМир Уэйна 2Wayne’s World 2Бьерген Кьерген
1994фВ золотой шахтеInside the GoldmineДейзи
1994фПлохие девчонкиBad GirlsЛилли
1995фПарни побокуBoys on the SideХолли
1995фБезумная любовьMad LoveКэйси Робертс
1995фБэтмен навсегдаBatman ForeverСахарок, любовница Двуликого
1996фВсе говорят, что я люблю тебяEveryone Says I Love YouСкайлар Денбридж
1996фКрикScreamКейси Бекер
1997фМысли, полные желания (англ.)Wishful ThinkingЛена
1997фЛучшие люди (англ.)Best MenХоуп
1998фПевец на свадьбеThe Wedding SingerДжулия Салливан
1998фИстория вечной любвиEverAfterДаниэлла Де Барбарак
1998фВот такие пирогиHome FriesСалли Джексон
1998сГеркулесHerculesАриадна / Аталанта
1999фНецелованнаяNever Been KissedДжоси Гелер
1999мфОлайв (англ.)Olive, the Other ReindeerОлайв
2000фДетям до шестнадцатиSkipped Partsдевушка из эротических фантазий Сэма
2000мфТитан: После гибели ЗемлиTitan A.E.Акима
2000фАнгелы ЧарлиCharlie’s AngelsДилан Сандерс
2000мсСимпсоныThe SimpsonsСофи
2001фДонни ДаркоDonnie DarkoКарен Померо
2001фПошёл ты, Фредди!Freddy Got Fingeredпортье
2001фСильная женщинаRiding in Cars with BoysБеверли Д’Онофрио
2002фПризнания опасного человекаConfessions of a Dangerous MindПенни
2003фАнгелы Чарли: Только вперёдCharlie’s Angels: Full ThrottleДилан Сандерс
2003фДюплексDuplexНэнси Кендрикс
2004ф50 первых поцелуев50 First DatesЛюси Уитмор
2004докМоё свидание с ДрюMy Date with Drewкамео
2005фБейсбольная лихорадкаFever PitchЛиндси Микс
2006мфЛюбопытный ДжорджCurious GeorgeМэгги
2007фС глаз — долой, из чарта — вон!Music and LyricsСофи Фишер
2007фВезунчикLucky YouБилли Оффер
2008фКрошка из Беверли-ХиллзBeverly Hills Chihuahuaчихуахуа Хлоя
2009фОбещать — не значит женитьсяHe’s Just Not That Into YouМэри Харрис
2009тфСерые садыGrey GardensЭдит Бувье Бил мл.
2009фКатись!Whip ItСмэшли Симпсон; также режиссёр
2009фВсё путёмEverybody’s FineРози Гуд
2010фНа расстоянии любвиGoing the DistanceЭрин
20052011сГриффиныFamily GuyДжиллиан Расселл
2011корНаше соглашениеOur Dealхудожница граффити; также режиссёр
2012фВсе любят китовBig MiracleРэйчел Крэймер
2014фСмешанныеBlendedЛорен Рейнольдс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Дрю Блайт Берримор

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Человек
Помните, жена Гая Ричи заставила его снять про нее фильм? Вполне может быть, что не помните, потому что

Яблоки
Яблоки белый налив Яблоки белый налив (Папировка)- широко распространенный сорт,который был выведен

Гороскоп
СодержаниеГороскоп на 2017 год, ЛевБизнес, карьера, деньги – гороскоп Лев 2017Личная жизнь – гороскоп

Top