Актер Киану Ривз (Keanu Reeves ) фото - 1109 100x100
3170 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Киану Ривз (Keanu Reeves )

Актер Киану Ривз (Keanu Reeves )

Киану Чарльз Ривз ( (Keanu Reeves ) —  родился 2 сентября 1964, канадский актер, директор, и музыкант. Он известен его ведущими ролями в фильмах, таких как Bill & Ted’s Excellent Adventure, Скорость, На гребне волны и Матричная трилогия. Он сотрудничал с такими крупными директорами как Стивен Фрирс (в драме периода 1988 года Опасные Связи); Гас Ван Сент (в 1991 независимый фильм Мой личный штат Айдахо); и Бернардо Бертолуччи (в фильме 1993 года Маленький Будда). Что касается его выпусков фильма 1991 года, критик Нью-Йорк Таймс, Джанет Мэслин, похвалил многосторонность Ривза, говоря, что он «показывает значительную дисциплину и диапазон. Он перемещается легко между консервативным поведением, которое удовлетворяет полиции процедурная история и гибкая манера его комических ролей». Повторной темой в ролях, которые он изобразил, является тема экономии мира, включая характеры Теда Логана, Будды, Нео, Джонни Мнемоника, Джона Константина и Клаату.
Ривз действовал на сцене. Его выступление в главной роли для театра Манитобы производство Центром Гамлета похвалил Роджер Льюис из Sunday Times, который объявил Ривза «одним из лучших трех Гамлетов, которых я видел по простой причине: он — Гамлет». 31 января 2005, Ривз получил звезду на Аллее славы в Голливуде.
Надсмотрщики работали с иллюстратором Александрой Грант, чтобы создать книгу, Оду к Счастью. Он также произвел документальный фильм, Рядом; и направленный Человек фильма тайцзи. В 2014 он играл главную роль в главной роли боевика Джон Вик.

Молодость
Ривз родился в Бейруте, Ливан, сыне Патрисии Бонд (урожденный Тейлор), костюмер / исполнитель из Хэмпшира, Англия,  и Сэмюэль Ноулин Ривз младший, Его мать — англичанка, в то время как у его отца, который является американцем гавайского происхождения, есть гаваец по рождению, китаец и португальская родословная. Ривз сказал: «Моя бабушка — китаянка и гавайка, таким образом, я был вокруг китайского искусства, мебели и кухни, когда я рос».
Мать Ривза работала в Бейруте, когда она встретила его отца. Отец Ривза заработал свой GED, в то время как заключено в тюрьму в Гавайи для продажи героина в международном аэропорту Хило. Он оставил свою жену и семью, когда Ривзу было три года, но Ривз знал его, пока ему не было шесть лет. Они в последний раз встретились на острове Кауаи, когда Ривзу было 13 лет.
Ривз двигался во всем мире часто как ребенок, и он жил с различными отчимами. После того, как его родители развелись в 1966, его мать стала костюмером и переместила семью в Сидней, Австралия  и затем в Нью-Йорк, где она вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского директора, в 1970. Пара переехала в Торонто и развелась в 1971. Когда Ривзу было 15 лет, он работал ассистентом режиссера на фильмах Аарона. Мать Ривза вышла замуж за Роберта Миллера, горного покровителя, в 1976; в 1980 пара развелась. Она впоследствии вышла замуж за своего четвертого мужа, парикмахера по имени Джек Бонд. Брак пары закончился в 1994. Бабушка и дедушка и няньки нянчили Ривза и его сестер, и Ривз рос прежде всего в Йорквилле, районе в Торонто.  В течение пяти лет, он учился в четырех средних школах, включая Школу Этобикоука Искусств, из которых он был выслан.  Ривз заявил, что был выслан, потому что «Я был просто немного слишком раздражителен и слишком часто высказывался. Я обычно не был наиболее хорошо смазанной машиной в школе».
Ривз выделился больше на спортивных состязаниях, чем в академиках, поскольку его образовательному развитию бросила вызов дислексия. Он был успешным вратарем хоккея с шайбой в одной из его средних школ (De La Salle College «Oaklands») и заработал прозвище «Стена».  Ривз мечтал об игре хоккея для Канады, но рана закончила его надежды на хоккейную карьеру. После отъезда De La Salle College он посетил Эйвондейл Вторичная Альтернативная Школа, которая позволила ему получать образование, работая актером. Он позже выбыл и не получал свидетельство об окончании средней школы.
В январе 2011, на Би-би-си программируют Одно Шоу, Ривз говорил о своей английской родословной через его мать, упоминая его счастливое наблюдение Двух шоу комедии Ronnies, среди других, когда моложе, и как его мать передала английские манеры, которые он все еще имеет сегодня.

Читайте также:  Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Будущие проекты
В январе 2009 было объявлено, что Ривз будет играть главную роль в экранизации с живыми актерми серийного Бибопа Ковбоя аниме,  первоначально намеченный для выпуска в 2011. Из-за составления бюджета проблем, за подлинником послали переписывание, и статус проекта в настоящее время неизвестен.
В апреле 2011 Надсмотрщики сослались на это, третий взнос ряда Bill & Ted был возможен.  Он далее уточнил фильм в декабре 2013 во время записи на пленку NBC Сегодня Шоу. «Я открыт для идеи этого… Я думаю, что это довольно ирреально, играя ‘Bill & Ted’ в 50. Но у нас есть хорошая история в этом. Вы видите жизнь и радость в тех знаках, и я думаю, что мир может всегда использовать некоторую жизнь и радость».

Деловые предприятия
Надсмотрщики основали производственную компанию, Company Films, со Стивеном Гамелем. В 2010 компания произвела Преступление Генри.
Надсмотрщики — энергичный мотоциклист. Он — соучредитель и совладелец Arch Motorcycle Company, бизнес, который продает и строит сделанные на заказ мотоциклы.

Личная жизнь
Надсмотрщики наделены правом на британское гражданство через его английскую мать. Он поддерживает канадское гражданство  натурализацией. Он рос как канадец и определяет как таковой, и держит американскую зеленую карту.
Во время его начального повышения к славе Ривз предпочел жить в зданиях для сдачи в аренду и отелях. Он был долгосрочным жителем замка Marmont.  Приблизительно в 2003, он купил свой первый дом на Голливудских Холмах. Он с тех пор купил квартиру в Манхэттене на Сентрал Парк Вест.

Благотворительная работа
Надсмотрщики настраивают благотворительность рака, принимая решение не приложить его имя к организации; он также поддержал PETA, Фонд SickKids и Противостоит Раку. Его сестра Ким боролась против лейкемии больше десятилетия.
Надсмотрщики дали 80 миллионов долларов США его дохода в размере 114 миллионов долларов США Матричных продолжений, Матрица: Перезагрузка и Матрица: Революция, штату косметики и спецэффектам. Он процитирован, что ″Money — последняя вещь, о которой я думаю. Я мог жить на том, что я уже делал в течение следующих нескольких веков. ″

Читайте также:  Боксер Роман Альберто Гонсалес

Вероисповедание
Надсмотрщики ни буддист, ни атеист, несмотря на частые списки наоборот. Он ранее утверждал, что был нерелигиозным, также цитируя повышенный интерес к буддизму. В сентябре 2013, когда спросили, если он был духовным человеком, он ответил с: «Я не знаю? Я не знаю духовное измерение шкалы Рихтера! Это — странный ответ, не так ли? Я не знаю. Я верю в Бога, веру, внутреннюю веру, сам, страсть и вещи? Да, конечно! Я — очень духовный … В высшей степени духовный … Обильно духовный …, В высшей степени обильный. »

Отношения
В декабре 1999 подруга Ривза, Дженнифер Сайм, родила мертворожденную дочь. Ава Арчер Сайм-Ривз родилась преждевременно, после восьмимесячной беременности. Восемнадцать месяцев спустя Сайм умерла в автокатастрофе. Она была единственной пассажиркой транспортного средства во время несчастного случая. Ривз, который, как намечали, начнет стрелять в компенсационные Матричные продолжения в течение последующей весны, искал «мир и время, чтобы иметь дело с этим», сказал его друг Брет Домроз, гитарист в группе альтернативного рока Ривза Сириус.

Юридические вопросы
В течение 2008 Ривзу предъявил иск в Верховном суде Лос-Анджелеса папарацци Элисон Сильва. Неудачные 711,974$ иск требовал Ривза предположительно хит и ранил Сильву с Порше, завершающим семейное посещение в медицинском учреждении Лос-Анджелеса. Судебный процесс папарацци занял полтора года, чтобы добраться до испытания, за это время Сильва продолжал нападать на Ривза и оплату требования. При испытании все 12 присяжных заседателей отклонили иск, требуясь только час обдумывания, чтобы достигнуть их вердикта.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 с Упорство Hangin’ In клиент
1985 с Ночная жара Night Heat грабитель, хулиган
1985 тф Отпуская Letting Go безбашенный мальчишка в студии
1985 с Фабрика смеха Comedy Factory Крекерс
1985 ф Один шаг назад One Step Away Рон Петри
1986 ф Молодая кровь Youngblood Хивер
1986 тф Акт возмездия Act of Vengeance Бадди Мартин
1986 с Диснейленд Disneyland юный Майк Райли
1986 ф Полёт Flying Томми Варнеки
1986 тф Братство справедливости Brotherhood of Justice Дерек
1986 тф Под влиянием Under the Influence Эдди Толбот
1986 тф Дети в стране игрушек Babes in Toyland Джек
1987 ф На берегу реки River’s Edge Мэтт
1987 с Тяжёлые времена Trying Times Джоуи
1988 ф Прошлой ночью The Night Before Уинстон Коннелли
1988 ф Вечная песня Permanent Record Крис Таунсенд
1988 ф Принц Пенсильвании The Prince of Pennsylvania Руперт Маршетта
1988 ф Опасные связи Dangerous Liaisons Шевалье Дансени
1989 ф Невероятные приключения Билла и Теда Bill & Ted’s Excellent Adventure Тед Логан
1989 с Американский театр American Playhouse Кип
1989 ф Родители Parenthood Тод Хиггинс
1989 с Шоу Трейси Ульман The Tracey Ullman Show Джесси Уокер
1990 ф Я люблю тебя до смерти I Love You to Death Марлон Джеймс
1990 мс Невероятные приключения Билла и Теда Bill & Ted’s Excellent Adventure Тед Логан
1990 ф Настройся на завтра Tune in Tomorrow Мартин Лоудер
1991 ф На гребне волны Point Break Джонни Юта
1991 ф Новые приключения Билла и Теда Bill & Ted’s Bogus Journey Тед Логан
1991 ф Мой личный штат Айдахо My Own Private Idaho Скотт Фейвор
1991 ф Провиденс Providence Эрик
1992 ф Дракула Bram Stoker’s Dracula Джонатан Харкер
1993 ф Много шума из ничего Much Ado About Nothing Дон Хуан
1993 ф Поэтичная Джастис Poetic Justice бездомный
1993 ф Образина Freaked человек-пёс Ортис
1993 ф Маленький Будда Little Buddha принц Сиддхартха / Будда
1994 ф Даже девушки-ковбои иногда грустят Even Cowgirls Get the Blues Джулиан Гитч
1994 ф Скорость Speed офицер Джек Тревен
1995 ф Джонни-мнемоник Johnny Mnemonic Джонни-мнемоник
1995 ф Прогулка в облаках A Walk in the Clouds сержант Пол Саттон
1996 ф Цепная реакция Chain Reaction Эдди Казаливич
1996 ф Чувствуя Миннесоту Feeling Minnesota Джейджекс Клейтон
1997 ф Самоубийца The Last Time I Committed Suicide Гарри
1997 ф Адвокат дьявола The Devil’s Advocate Кевин Ломакс
1999 ф Матрица The Matrix Томас Андерсон / Нео
1999 ф Я и Уилл Me and Will в роли самого себя
2000 ф Дублёры The Replacements Шейн Фалко
2000 ф Наблюдатель The Watcher Дэвид Аллен Гриффин
2000 ф Дар The Gift Донни Барксдейл
2001 ф Сладкий ноябрь Sweet November Нельсон Мосс
2001 ф Хардбол Hardball Конор О’Нил
2003 мф Аниматрица The Animatrix Томас Андерсон / Нео
2003 ки Вход в Матрицу Enter the Matrix Томас Андерсон / Нео
2003 ф Матрица: Перезагрузка The Matrix Reloaded Томас Андерсон / Нео
2003 ф Матрица: Революция The Matrix Revolutions Томас Андерсон / Нео
2003 ф Любовь по правилам и без Something’s Gotta Give доктор Джулиан Мерсер
2005 ф Константин: Повелитель тьмы Constantine Джон Константин
2005 кор Эхо Echo Нарцисс
2005 ф Дурная привычка Thumbsucker Перри Лиман
2005 ф Элли Паркер Ellie Parker участник рок-группы
2006 док Великое потепление The Great Warming рассказчик
2006 ф Дом у озера The Lake House Алекс Уайлер
2006 ф Помутнение A Scanner Darkly Боб Арктор
2008 ф Короли улиц Street Kings детектив Том Ладлоу
2008 ф День, когда Земля остановилась The Day the Earth Stood Still Клаату
2009 ф Частная жизнь Пиппы Ли The Private Lives of Pippa Lee Крис Надо
20092012 с Лёгкая сборка Easy to Assemble Ворст Феррон
2011 ф Криминальная фишка от Генри Henry’s Crime Генри Торн
2012 ф Трое в Нью-Йорке Generation Um… Джон Уолл
2013 ф Мастер тай-цзи Man of Tai Chi Донака Марк
2013 ф 47 ронинов 47 Ronin Кай
2014 ф Джон Уик John Wick Джон Уик
2015 ф Тук-тук Knock Knock Эван Уэббер
2015 ф Только правда The Whole Truth
2015 ф Дочь Бога Daughter of God детектив Скотт Галбан
2016 ф Неоновый демон The Neon Demon
2016 с Рейн Rain Джон Рейн
2016 ф Плохая партия The Bad Batch

 

Читайте также:  Актер Джим Керри ( Jim Carrey )

 

страницу нашли по запросам:
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1838 lIVMzkvnmmIsHn11uPvqrjzPpzksH8EL6lAtuzb2uUOWLX7Q9O46OSOgERBK347D a038b948ae2d1479ca27bce8cacd10deeeefca0f&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1841 vBgO-81OtJ6yr-CEkZDmrFnzefrWMlMnmahfKK_iRCwTDvlDHIjR9QUFDsXI_w0a 4d2e36ae24b61b4349588db3c9cefa967131e7c7&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • вероисповедание киану ривз
  • киану ривз кто по вероисповеданию
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Киану Ривз (Keanu Reeves )

Вы читаете статью Актер Киану Ривз (Keanu Reeves ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Киану Ривз (Keanu Reeves ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Киану Ривз (Keanu Reeves )