1138 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Имя
Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Занятие
Актер, модель, танцор

Дата рождения
26 апреля 1980 (возраст 34)

Образование
Средняя школа Gaither, католическая средняя школа Тампы, Glenville State College

Место рождения
Куллман, Алабама

Полное имя
Ченнинг Татум

Знак Зодиака
Телец

Ченнинг Татум родился и поднялся в Алабаме, появляющейся перед камерой впервые профессионально как модель моды. Он начал действовать в 2004 с ролью на CSI: Майами, и с тех пор появился больше чем в 20 фильмах, включая Опустошение, Направленное на ограничение убытка и Непрочное.

Молодость

Ченнинг Татум родился 26 апреля 1980, в Куллмане, Алабама, позже переехав в Уэтампку и затем Миссисипи, когда ему было 6 лет. Татум училась в Средней школе Gaither в Тампе, Флорида и перешла в католическую Среднюю школу Тампы после его года второкурсника. После церемонии вручения дипломов ему предложили футбольную стипендию Glenville State College в Гленвилле, Западная Вирджиния, но выключил его, чтобы преследовать другие интересы.
Раннее ТВ и проекты фильма
Татум был обнаружена на улицах Майами и заключена контракт с модельным агентством, скоро появляющимся в объявлениях печати для брендов, таких как Nautica, Промежуток, American Eagle Outfitters и Abercrombie & Fitch. Его первая работа перед камерой кинофильма прибыла, когда он был снят как танцор в Рики Мартине «Она Удары» музыкальное видео. Татум также играла главную роль в нескольких рекламных роликах для подобных Росе Пепси и Горы.
Танцор и модель начал свою действующую карьеру в 2004 с маленькой ролью на CSI ТВ: Майами. Он решил затем преследовать действие, заполняются разовый, и его первая роль художественного фильма прибыла в следующем году в преподавателя драматического искусства Картера напротив Сэмюэля Л. Джексона. Тот же самый год, у Татум были маленькие роли в Опустошении, Суперкресте и войне Стивена Спилберга Мира.

Читайте также:  Актриса Зоуи Дешанель

Роли в разнообразии жанров

У Татум был большой 2006, получение двух ведущих ролей в Подходит — в котором он играл одну из главных ролей с Дженной Деван, на которой он женится в 2009 — и Она — Человек. У него также была основная роль в Справочнике по Признанию Ваших Святых, которые выиграли Приз Специального жюри на Кинофестивале Сандэнса и посадили номинации Татум на премии Gotham и на Independent Spirit.
После того, чтобы играть в четырех фильмах в 2007 и 2008, Татум поразила широкоформатный фильм в 2009 двумя высококлассными проектами: Г.И. Джо: Повышение Кобры и Врага государства Майкла Манна, который также игравший главную роль Джонни Депп и Кристиан Бэйл. Показывая его диапазон как актера, следующие роли Татум были изменением темпа из драм действия 2009, когда он взял на себя ведущую роль в романтичной драме Дорогой Джон и появился в комедии Дилемма. В это время он был также в Непрочном (боевик), Клятва (роман) и 21 Джамп-Стрит (комичный боевик), обычно отказываясь классифицировать себя как актер.

‘Волшебство Майк’, ’22’ и ‘Охотник на лис’

В 2012 Татум работал еще раз со Стивеном Содербергом (кто направил его в Опустошении), с Мэджиком Майком, фильмом об инициативной стриптизерше мужского пола. График Татум 2013 года видел, что он повторил свою роль Герцога в Г.И. Джо: Возмездие, и примирило его и Содерберга в третий раз в триллере Горькая пилюля. В 2014 Татум услышали, предоставив его голос оживленной плате за проезд как Кино Lego и Книга Жизни, также играя одну из главных ролей в продолжении блокбастера 22 Джамп-Стрит. Замеченный на экранах в падении, Татум изобразила борца Марка Шульца в приветствуемом критиками Охотнике на лис драмы, co-co-starring Стив Кэрелл и Марк Руффало.

Читайте также:  Фильм "Скарлетт".

Семейная жизнь

30 мая 2013 Татум и жена Дженна Деван-Татум приветствовали их первого ребенка, девочку, в Лондоне.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Боб Дэвенпорт
2005 ф Тренер Картер Coach Carter Джейсон Лайл
2005 ф Суперкросс Supercross Роуди Спэркс
2005 ф Крэйзи Havoc Ник
2006 ф Как узнать своих святых A Guide to Recognizing Your Saints Антонио в молодости
2006 ф Она — мужчина She’s the Man Дюк Орсино
2006 ф Шаг вперёд Step Up Тайлер Гейдж
2007 ф Битва в Сиэтле Battle in Seattle Джонсон
2007 кор Капкан The Trap Грег
2008 ф Шаг вперёд 2: Улицы Step Up 2: The Streets Тайлер Гейдж
2008 ф Война по принуждению Stop-Loss сержант Стив Шрайвер
2009 ф Бой без правил Fighting Шоун Макартур
2009 ф Джонни Д. Public Enemies Красавчик Флойд
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra капитан Конрад Хаузер / Дьюк
2010 ф Дорогой Джон Dear John Джон Тайри
2011 ф Орёл Девятого легиона The Eagle Марк Аквила
2011 ф Опасный квартал Son of No One Джонатан Уайт
2011 ф Дилемма The Dilemma Зип
2012 ф 10 лет спустя Ten Years Джейк Биллс
2012 ф Нокаут Haywire Аарон
2012 ф Клятва The Vow Лео
2012 ф Супер Майк Magic Mike Супер Майк
2012 ф Мачо и ботан 21 Jump Street Грег Дженко
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Конрад Хаузер / Дьюк
2013 ф Побочный эффект Side Effects Мартин Тейлор
2013 ф Штурм Белого дома White House Down Джон Кейл
2013 ф Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски This is The End в роли самого себя
2014 ф Охотник на лис Foxcatcher Марк Шульц
2014 ф Мачо и ботан 2 22 Jump Street Грег Дженко
2014 мф Книга жизни The Book of Life Хоакин Мондрагон
2015 ф Восхождение Юпитер Jupiter Ascending Кейн Уайз
2015 ф Супер Майк XXL Magic Mike XXL Супер Майк
2015 ф Омерзительная восьмёрка The Hateful Eight
2016 ф Аве, Цезарь! Hail, Caesar!
2016 ф Люди Икс: Апокалипсис X-Men: Apocalypse Реми Лебо / Гамбит
2016 ф Гамбит Gambit Реми Лебо / Гамбит
Читайте также:  Актриса Эмма Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson)

Эту страницу нашли по запросам:

  • значение имя ченнинг
Дата:

Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Вы читаете статью Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)