Четверг, 21 20 ноября19
10184 Актер Вин Дизель ( Vin Diesel )
2090
1
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Вин Дизель ( Vin Diesel )

Актер Вин Дизель ( Vin Diesel )

Имя
Вин Дизель ( Vin Diesel)

Занятие
Киноактер

Дата рождения
18 июля 1967 (возраст 47)

Образование
Хантер-Колледж

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Первоначально
Марк Винсент

Знак Зодиака
Рак

Вин Дизель выпал из колледжа, чтобы создать его первый фильм, Мультиуход за лицом, который, который показал на экране на Каннском кинофестивале в 1995. Его после фильма, Отклоняется, показанный на экране в Сандэнсе. Работа Дизеля привлекла внимание Стивена Спилберга, который бросил Дизеля в Спасти рядового Райана (1998). Он играл главную роль в нескольких фильмах прежде, чем получить его определяющую карьеру роль в Форсаже (2001). Его недавние фильмы включают Быстрый & Разъяренный 6 (2013) и Опекуны Галактики (2014).

Молодость

Актер, директор, писатель и продюсер Вин Дизелб родился Марк Винсент 18 июля 1967 в Нью-Йорке. Дизель и его брат-близнец Пол были воспитаны их матерью Делорой и их отчимом, Ирвингом Х. Винсентом. Их биологический отец разделился от их матери, прежде чем они родились.
Не один, чтобы показать детали о его личном образовании, Дизель был искренен относительно развития страсти к выполнению вначале. Его отчим был учителем драмы, и Дизель самим начал действовать в возрасте 7 лет в Театре для Нового Города. “Я всегда был уверен, что собирался быть кинозвездой”, сказал он Entertainment Weekly. “Как раз когда ребенок я знал это”.
Дизель продолжался к действию в театральных постановках всюду по его юности. В течение его подростковых лет он также поднял другое занятие — вышибала клуба. Эта работа помогла ему развить крутизну, что он осуществил многие свои выступления фильма. Как он объяснил Мужскому Фитнесу, “Я, должно быть, был больше чем в 500 поединках. Каждую ночь я боролся, и я подпрыгнул в течение девяти или 10 лет. И они не были симпатичными поединками”.
Работая, поскольку вышибала также оставил свои дни свободными прослушиваться для ролей и изучить английский язык в Хантер-Колледже Нью-Йорка. Дизель черпал вдохновение в его днях как в борющемся актере для его первого самодельного проекта фильма — проект, который помог начать его карьеру.

Читайте также:  Сериал "Молодежка". Что Вы знаете о сериале и его героях ?

Карьера фильма

Дизель выпал из колледжа за исключением церемонии вручения дипломов, чтобы создать его первый фильм, Мультиуход за лицом. Дизель написал, произвел, направил и играл главную роль в этом короткометражном фильме об актере, готовом играть любую этническую принадлежность, чтобы работать. Фильм был принят и показан на экране на престижном Каннском кинофестивале в 1995.
Работа дизеля привлекла внимание отмеченного директора Стивена Спилберга, который тогда начинал работу над его Спасти рядового Райана эпопеи Второй мировой войны (1998). Спилберг скроил показанную часть для Дизеля и после выпуска кино, Дизель нашел высокобюджетные возможности, прибывающие его путь. В 2000 он повернулся в отмеченной работе в иначе проигнорированном Черном как смоль. Его персонаж, Ричард Б. Риддик, продолжал появляться в двух продолжениях: Хроники Риддика (2004) и Риддик (2013). Показывая его талант к серьезной драматической плате за проезд, Дизель присоединился к Бену Аффлеку и Джованни Рибизи как изогнутый биржевой маклер в Котельной (2000). Он скоро помог начать одну из привилегий наиболее народного выступления фильма с Форсажем 2001. В фильме Дизель играл печально известного уличного гонщика Доминика Торетто, который исследован тайным полицейским (Пол Уокер). Его статус как звезда в жанре действия далее цементировала ведущая роль Дизеля в XXX (2002).
Дизель позже стремился расширить его изображение, беря комедию 2005 года Соска. Для Признайте меня виновным 2006 он уехал, его известное пригодное телосложение идут, чтобы играть бандита, который защищает себя при испытании. Но Дизель скоро вернулся его популярной жесткой персоне парня к более поздним взносам Быстрой и Разъяренной привилегии, включая Быстрый & Разъяренное (2009), Быстро Пять (2011) и Быстрый & Разъяренный 6 (2013). Следующее кино в ряду, однако, ударилось трагедией. Его друг и партнер по фильму Пол Уокер умерли в автокатастрофе, прежде чем съемка была завершена.
В 2014 Дизель предоставил его отличительный голос характеру Groot в научно-фантастических Опекунах приключения хита Галактики. Он также работает над новым фильмом под названием Последняя Ведьма Хантер с Илайджей Вудом и Майклом Кейном.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990фПробуждениеAwakeningsсанитар
1997фБродягиStraysРик
1998фСпасти рядового РайанаSaving Private Ryanрядовой Адриан Капарзо
1999мфСтальной гигантThe Iron GiantСтальной гигант
1999корМноголикийMulti-FacialМайк
2000фБойлернаяBoiler RoomКрис Варик
2000фЧёрная дыраPitch BlackРиддик
2001фФорсажThe Fast and the FuriousДоминик Торетто
2001фВышибалыKnockaround GuysТэйлор Риз
2002фТри иксаxXxКсандер Кейдж
2003фОдиночкаA Man ApartШон Веттер
2004фХроники РиддикаThe Chronicles of RiddickРиддик
2004мфХроники Риддика: Тёмная яростьThe Chronicles of Riddick: Dark FuryРиддик
2005фЛысый нянька: СпецзаданиеThe PacifierШэйн Вулф
2006фПризнайте меня виновнымFind Me GuiltyДжеки Динорцио
2006фТройной форсаж: Токийский дрифтThe Fast and the Furious: Tokyo DriftДоминик Торетто
2008фВавилон нашей эрыBabylon A.D.Туроп
2009фФорсаж 4Fast & FuriousДоминик Торетто
2009корБандитыLos BandolerosДоминик Торетто
2011фФорсаж 5Fast FiveДоминик Торетто
2013фФорсаж 6Fast & Furious 6Доминик Торетто
2013мфРиддик: Удар в спинуRiddick: BlindsidedРиддик
2013фРиддикRiddickРиддик
2014фСтражи ГалактикиGuardians of the GalaxyГрут
2015фФорсаж 7Furious 7Доминик Торетто
2015корФорсаж: ПерегруженныйFast & Furious: SuperchargedДоминик Торетто
2015фПоследний охотник на ведьмThe Last Witch HunterКолдер
Читайте также:  Актриса Прийанка Чопра ( Priyanka Chopra )

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Вин Дизель ( Vin Diesel )
Top