1643 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless )

Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless )

Лусилл Фрэнсис Люси Лолесс ( Lucy Lawless ) — родилась 29 марта 1968, Новозеландская актриса, активист и музыкант, известна прежде всего игрой заглавного героя всемирно успешного телесериала Xena: Принцесса Воина.
Она также широко известна ее ролью Номера Три на повторно предполагаемом ряду Battlestar Galactica, и для роли Лукреции на телесериале Спартак: Кровь и Песок, его приквел Спартак: Боги Арены и ее продолжение Спартак: Месть.

Молодость
Лусилл Фрэнсис «Люси» Райан родилась в Оклендском пригороде горы Альберт в Новой Зеландии, дочери Джули Райан, учителя, и Франка Райана, который был мэр горы Альберт и банкир. Она имеет четырех братьев и одну сестру, и была пятой из этих шести родных братьев саму, описав ее семью как «эту многочисленную, растягивающуюся ирландскую католическую семью». Снимаясь в Ирландии для канала Discovery в 2004, Беззаконной сказанной Ирландии в воскресенье, которую семья ее отца породила в Quilty, Графство Клэр и ее прадед прибыли в Новую Зеландию как преступник.
Райан казался в ней первым музыкальный в возрасте 10 лет, и начал действовать в средней школе. Она училась в Марист-Колледже, Новая Зеландия. Она позже сказала, что «раньше вполне любила булимию», но смогла преодолеть болезнь.
В 18, как много молодых новозеландцев она пошла на свой «зарубежный опыт», путешествуя через Европу и Австралию – где она встретила будущего мужа, Гарта Лолесса.

Пение карьеры
Лолесс имеет знания в музыкальном театре, и она играла Бетти Риццо на Бродвее в производстве Жира в 1997.  Она продолжила карьеру в пении будучи соперником на Дуэтах Знаменитости. Она дебютировала в Рокси в Голливуде 13 января 2007 с распроданной толпой для компенсационных концертов.

Личная жизнь
В 19, Райан забеременела; Гарт Лолесс был отцом. Она и Гарт Лолесс женились в Калгурли, Австралия в 1988. Они возвратились в Новую Зеландию и имели дочь, Дейзи Лолесс (родившийся 15 июля 1988). В 1995 пара развелась.
28 марта 1998, Лолесс вышла замуж за  Роберт Тэперт. У них есть два сына, Джулиус Роберт Бей Тэперт (родившийся 16 октября 1999) и Джуда Миро Тэперт (родившийся 7 мая 2002).

Карьера
Ее дебют по телевидению составлял два с половиной сезона как актера Новозеландского ряда репризы «Забавный Бизнес» – после которого она изучила драму в Центре Уильяма Дэвиса Исследования Актеров в Ванкувере.
В 1994, Ллесс появилась в Геркулесе и Amazon Women, Pacific Renaissance Pictures, сделанная для телевидения фильмом, который стал телевизионным пилотом для Геркулеса: Легендарные Поездки. В том эпизоде она играла ненавидящий человека Amazon по имени Lysia. Она продолжала играть другой характер, Lyla, в первом сезонном эпизоде, «Когда Темнота Падает». Она получила свою самую известную роль, когда ее попросили играть злодейскую женщину воина по имени Ксена в эпизоде «Принцесса Воина», которая передала в марте 1995 (Р. Дж. Стюарт, один из внутренних писателей Pacific Renaissance Pictures, драматизировал телеспектакль из истории, что Роберт Г. «Роб» Тэперт уполномочил Джона Шулиэна писать.) Ванесса Анджел была первоначально брошена в роли, но она заболела и была неспособна поехать в Новую Зеландию для стрельбы. Чтобы дифференцироваться между Ксеной и подобным Lysia, волосы Лолесса, ранее легкий коричневый мед, были окрашены темно-коричневым. Ксена впоследствии возвратился в еще двух эпизодах первого сезона Геркулеса, который изобразил ее очередь от villainess до хорошего, героического характера.
Характер был достаточно популярен, что ряд ответвлений был создан. Xena: 4 сентября 1995 принцесса Воина дебютировала. (Лолесс появилась как Lyla еще раз во второй сезон Геркулес: Легендарный эпизод Поездок «Изгой», переданный в октябре 1995.) Xena: Принцесса Воина, как его родительская программа, имела успех, длиться шесть сезонов, и Лолесс стала международной знаменитостью.
В то время как запись на пленку появления на Ночном шоу с Джейем Лено в октябре 1996, Лолесс перенесла сломанный таз, когда лошадь, на которой она ездила, потеряла свою опору в автостоянке студии. Она сделала полное восстановление, но несколько эпизодов второго сезона Xena были переписаны, чтобы сосредоточиться на второстепенных знаках, чтобы минимизировать Лолесс во время работы. В 1997, Лолесс , была названа одним из «50 Наиболее красивых людей в Мире» Людьми Еженедельным журналом. Несколькими днями ранее, 6 мая 1997, Лолесс непреднамеренно выставил ее грудь, когда она завершила исполнение американского государственного гимна на хоккейном матче НХЛ в Анахайме, Калифорния между Могущественными Утками и Детройте Red Wings. Беззаконный был указан в Newsweek в качестве высказывания, «Очевидно, я была умерщвлена…. Это было вполне немного больше воздействия, чем я хочу».
Лолесс первый появилась на Бродвее в сентябре 1997 в возрождении Жира, как «плохая девочка» характер, Бетти Риццо. Она хотела играть ведущую роль Сэнди, и позже заявила свою веру, что производители приглашают на однотипные роли ее, чтобы играть «плохих девочек» после ее успеха как Xena. Она сказала, что характер Сэнди был очень подобен ее защищенному детству, растущему в Новой Зеландии со многими защитными старшими братьями.
Исполнительный продюсер замужней Ксены, генеральный директор Pacific Renaissance Pictures Роберт Г. «Роб» Тэперт, 28 марта 1998. У них есть два сына: Джулиус Роберт Бей Тэперт (родившийся 16 октября 1999) и Джуда Миро Тэперт (родившийся 7 мая 2002), кто оба родился в Окленде, Новая Зеландия.
Лолесс стал ‘лесбийским символом’ из-за неоднозначных отношений Ксены с попутчиком Габриэль. Эта репутация стала цементируемой после ее «графических лесбийских сексуальных сцен» в Спартаке: Боги Арены. Хотя Лолесс гетеросексуально, она появилась на веселых мероприятиях гордости, таких как Сидни Гэй и Лесбийский Марди Гра.  В 2003 берут интервью с Лесбийским Новостным журналом, она сказала, что приехала, чтобы рассмотреть отношения Ксены и Габриэль как гея после просмотра последней серии, хотя она также заявила несколько раз, что была не уверена по природе отношений, играя роль.
Лолесс стала членом Новозеландского ордена «За заслуги» в 2004 Список Почестей Дня рождения Королевы, который дал право ей использовать постноминальные письма MNZM.
С 2005 до 2009 у нее была повторяющаяся роль в телесериале Battlestar Galactica. Лолесс появилась как Катафалки Д’Анна, репортер с Быстроходной Информационной службой, который работал над критическим документальным фильмом о команде Galactica и был позже показан, чтобы быть Cylon (Номер Три). Она конкурировала, поскольку один из знаменитых певцов по реалити-шоу показывает Дуэты Знаменитости в 2006, заканчивая как участник, занявший второе место победителю Альфонсо Рибейру. Беззаконный также выступил как голосовой актер в нескольких полнометражных мультфильмах. В 2007, Лолесс игравший главную роль гостями как самостоятельно в культе серийное Ограничение комедии HBO Ваш Энтузиазм. В подзаговоре эпизода, названного «Парень TiVo», она встретилась и флиртовала с Ларри Дэвидом.
Лолесс должна была появиться как одно из приведения в броске ансамбля телесериала ABC, Футбольных Жен, основанных на популярных британских серийных Женах Футболистов, в 2007. Ряд не продолжался мимо экспериментального эпизода, хотя сеть действительно расширяла варианты по своим контрактам с Беззаконным и другими актерами, намеченными, чтобы играть главную роль в ряду: (Союз Габриэль, Кил Санчес, Винг Рхэймс и Джеймс Ван Дер Бик).
Лолесс возвратилась к телевидению 10 ноября 2008 в главной роли гостя на хите телесериал CBS, CSI: Майами, играя госпожу со связями с убийством. Она появилась в двух эпизодах заключительного сезона Word L, и также имела роль в кино Адама Сэндлера, Сказках на ночь, выпустил Рождество 2008. Также в 2008, Беззаконный появился с ее бывшим Xena stuntwoman Зое Белл в Sony (Crackle) новый веб-серийный Ангел Смерти, написанной Эдом Брубэкером, который дебютировал онлайн в начале 2009.
В 2009 Лолесс игравшая главную роль гостями в ряду HBO, Полете Conchords как Паула, помощник премьер-министра Новой Зеландии.
Лолесс играла одну из главных ролей в Starz оригинальный ряд Спартак: Кровь и Песок. Шоу было основано на жизни Спартака, известного гладиатора, и восстание рабов он вел и был произведен давними производителями Xena Сэмом Рэйми и «Робом» Тэпертом, ее собственным мужем. Лолесс играла роль Лукреции, жены Lentulus Batiatus, которые были оба владельцами гладиатора ludus, который также видел Лолесс делающие нагие сцены впервые. Лолесс выиграла Saturn Award 2011 года так же Лучшая Актриса второго плана за ее роль как Лукреция в Спартаке: Кровь и Песок. Лолесс повторила ее роль Лукреции в Спартаке: Боги Арены, которая вела хронику жизни в Ludus перед прибытием Спартака и ею также, возвратили для продолжения Спартака: Месть.
Лолесс обеспечила голос Goldmoon для Dragonlance: Драконы Осенних Сумерек, мультфильм прямо к DVD, основанный на романе того же самого имени, а также Чудо-Женщине в мультфильме прямо к видео Лига справедливости: Новая Граница. С 2012, Лолесс имела повторяющуюся роль на серийных Парках и зоны отдыха NBC как любовное увлечение Рона Свансона.

Читайте также:  Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Благотворительность
Лолесс член совета попечителей Фонда StarShip, благотворительной ручки Звездолета Детское здоровье (больница), которая является частью Комитета по здравоохранению района Окленд. Это настроено, чтобы обеспечить дополнительное оборудование, поддержку и помощь штату, пациентам и семьям.  Она посвящает много времени и энергии к сбору средств для организации. Она недавно сидела для Новозеландского телесериала Заседание, ряд искусств, где портреты знаменитости произведены во время сессии интервью с портретами, позже проданными с аукциона для благотворительности. Лолесс посетила аукцион, где ее портрет принес максимальную цену с целым событием, зарабатывающим 39,000$ для Звездолета. Лолесс часто собирала деньги для концертов и событий, жертвует часть ее зарплаты в пользу учреждения и продала некоторые костюмы Xena, чтобы внести фонды. В середине февраля 2012 Лолесс пела в новозеландце Года, жертвуя ее сбор за появление Фонду Звездолета. С 2006, 21 сентября отметки «Люси Лолесс Фил Любовный День/Неделя». День, организованный Фан-клубом Чиновницы Люси Лолесс, начинает неделю благотворительных действий и пожертвований поклонниками в честь и поддержку Лолесс.

Активность
В мае 2009, Лолесс стала «послом климата» для Гринписа «Знак На» кампании.
В феврале 2012, Лолесс и пять других активистов Гринписа села на корабль бурения нефтяных скважин в Порту Таранаки, Новая Зеландия, и осталась на нем в течение 77 часов останавливать его уезжающий в Арктику, куда это собиралось принять участие в нефтеразведке. Она была впоследствии арестована и обвинена в краже, которая несет термин заключения до 10 лет, если осуждят. Она признала себя виновной 14 июня 2012, чтобы нарушить границу обвинения относительно февральского инцидента. Беззаконный сказал, что она намеревается на данный момент остаться связанной с Гринписом. В феврале 2013, она и другие шесть активистов были каждый приговорены, чтобы заплатить штраф 651 NZ$ (приблизительно 547 долларов США) и 120 часов общественных работ. Судья отрицал 545,000$ в компенсациях, которые Shell Todd Oil Services искала от активистов. После приговора, Лолесс , сказала:» Я считаю его большой победой, что суд свалил требование компенсации от Shell, который я думаю, было абсолютно смехотворно. »

Читайте также:  Певица Бритни Спирс

 Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 с Funny Business Various (1989)
1990 ф A Bitter Song медсестра 1
1990 ф Без закона Within the Law Verity
1990 с Shark in the Park Ким Хьюз
1991 с For the Love of Mike Хелен
1991 ф Конец золотой поры The End of the Golden Weather девушка Джо
1992 с Театр Рэя Брэдбери The Ray Bradbury Theater Лидди Бартон
1993 ф Воин радуги The Rainbow Warrior Джейн Редмонд
1993 тф Люди Тайфона Typhon’s People Минк Тертиус
1993 с The Black Stallion Сара Макфи
1994 тф Геракл и амазонки Hercules and the Amazon Women Люсия
19941997 с Прилив High Tide Шэрон Лист / полицейский под прикрытием
1996 кор Персик Peach Персик
1997 кор Геракл и Зена: Волшебники экрана Hercules & Xena: Wizards of the Screen Зена
1998 мф Геркулес и Зена: Битва за Олимп Hercules and Xena — The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus Зена
19951998 с Удивительные странствия Геракла Hercules: The Legendary Journeys Зена / Лила
2000 ф Оборотень Ginger Snaps школьный диктор
2001 с Журнал мод Just Shoot Me! Стейси
19952001 с Зена — королева воинов Xena: Warrior Princess Зена / Мег / Диана / Лея / Энни
2001 с Секретные материалы The X Files Шэннон Макмахон
2002 в Зена: Королева Воинов — когда друг нуждается в помощи Xena: Warrior Princess — A Friend in Need (The Director’s Cut) Зена
2002 ф Человек-паук Spider-Man панк-рок девушка
2003 с Тарзан Tarzan Кэтлин Клейтон
2004 ф Евротур EuroTrip мадам Вандерсекккс
2004 ф Человек-паук 2 Spider-Man 2 кричащая блондинка
2004 с Клава, давай! Less Than Perfect Трейси Флетчер
2005 ф Бугимен Boogeyman мать Тима
2005 с Два с половиной человека Two and a Half Men Памела
2005 тф День саранчи Locusts Мэдди Рирдон
2005 тф Смертоносная стая Vampire Bats Мэдди Рирдон
2006 ф Ключ от тайной комнаты The Darkroom Шэрил
2006 с Вероника Марс Veronica Mars агент Моррис
2007 тф Футбольные жёны Football Wives Таня Остин
2007 с Чёрная метка Burn Notice Эвелин
2007 с Умерь свой энтузиазм Curb Your Enthusiasm в роли самой себя
2008 мф Dragonlance: Драконы осенних сумерек Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight Золотая Луна
2008 мф Лига справедливости: Новый барьер Justice League: The New Frontier Чудо женщина
2008 с Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом Late Show with David Letterman д’Анна Бирс
2008 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Одри Йатс
2008 ф Сказки на ночь Bedtime Stories Аспен
20052009 с Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica д’Анна Бирс
2009 с Летучие Конкорды The Flight of the Conchords Паула
2009 с Секс в другом городе The L Word сержант Мэрибетт Даффи
2009 ф Стервозные штучки Bitch Slap игуменья
2009 ф Ангел смерти Angel of Death Вера
2010 кор Lez Chat строитель
2011 мс Американский папаша! American Dad! имя персонажа неизвестно
2010 с Спартак: Кровь и песок Spartacus: Blood and Sand Лукреция
2011 с Необыкновенная семейка No Ordinary Family Хелен Бартон
2011 ки Hunted: The Demon’s Forge Hunted: The Demon’s Forge Серафина
2011 с Спартак: Боги арены Spartacus: Gods of the Arena Лукреция
2012 с Спартак: Месть Spartacus: Vengeance Лукреция
20122013 с Парки и зоны отдыха Parks and Recreation Дайан
2013 с Вершина озера Top of the Lake Кэролайн
2014 с Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Изабель Хартли
Читайте также:  Певица Шакира

 

Эту страницу нашли по запросам:

  • фото артистки ксена сегодня
Автор:
Дата:

Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless )

Вы читаете статью Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Люси Лолесс ( Lucy Lawless )