979 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Имя
Линдси Лохан ( Lindsay Lohan )

Занятие
Актриса

Дата рождения
2 июля 1986 (возраст 28)

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Иначе
Линдси Лохан

Полное имя
Линдси Морган Лохан

Знак Зодиака
Рак

Линдси Лохан родилась в Нью-Йорке 2 июля 1986. Лохан была юной актрисой и моделью перед ее выступлением резкого изменения цен на бумаги в фильме Тины Фей-скриптед Дрянные девчонки. Она также выпустила популярный альбом, Говорят (2004), который пошел платина. Начиная со становления знаменитостью Лохан имел проблемы со злоупотреблением наркотиками и злоупотреблением алкоголем, которые были хорошо зарегистрированы в таблоиды. В ноябре 2012 Лохан играла главную роль как Элизабет Тейлор в телевизионном кино Liz & Dick.

Актер-ребенок

Актриса, певица. Родившаяся Линдси Ди Лохан 2 июля 1986, в Нью-Йорке. Отец Лохана, Майкл Лохан, управлял бизнесом пасты своей семьи и работал инвестиционным банкиром. Ее мать, Доната «Дина» Салливан, была аналитиком Уолл-стрит. Лохан росла в богатом пригороде Лонг-Айленда Гавани Колд Спринг и Меррика.
Ограничения как ребенок образцовая и коммерческая актриса принесли Лохану в центр внимания в возрасте трех лет. Звезда больше чем 60 телевизионных программ и 100 объявлений печати для клиентов как Игрушки ‘Р Ус и Дункан Хайнз помогла Лохану получить роль фильма сестер-близнецов в ремейке Диснея 1998 года Родительской Ловушки. В фильме сестры — один поднятый в Англии и другой в США — пытаются воссоединить своих долго разведенных родителей, играемых Деннисом Куэйдом и Наташей Ричардсон. Кино выступило хорошо в театральной кассе, делая больше чем $92 миллиона глобально.

Юная звезда

Успех Лохан привел к большему количеству ролей диснеевского фильма, включая ремейк Причудливая пятница (2003) также Джейми Ли Кертис в главной роли. Ее следующая роль с Диснеем, комедией десятилетнего ребенка, Признаниями Несовершеннолетней Королевы Драмы (2004), принесла умеренный успех. Но именно ее главная роль в фильме Paramount Дрянные девчонки, написанные комиком Тиной Фей, превратила Лохана в добросовестную звезду. Кино полученный и популярный и критический успех; это стало 24-м самым кассовым кино 2004 и заработало для Лохана Премию Выбора Подростка и кинонаграду MTV для ее выступления.
Лохан возвратилась в Дисней в 2005, чтобы играть главную роль в Херби: Полностью Загруженный, пятый фильм в Херби ряд гоночного автомобиля. Фильм заработал $144 миллиона во всем мире и отметил переход актрисы в более взрослые роли. тем временем Лохан также начал музыкальную карьеру. Благодаря ее растущим поклонникам, ее первому альбому, Говорят, дебютировал в 2004 и поражал платиновый статус. Ее следующий альбом, Немного Более личный, магазины хита в 2005, но, не жил также. Ни один не сделал ее следующие два фильма, Просто Моя Удача и Прерия Домашний Компаньон, который добрался до широкоформатного фильма в 2006 к умеренным кассовым продажам.

Читайте также:  Актер Киану Ривз (Keanu Reeves )

Борьба и противоречие

В то время как ее статус знаменитости вырос, также — присутствие Лохана в нью-йоркских ночных клубах. Ее образ жизни оргии сделал бульварный фураж момента Лохана в последние годы от тюремных скандалов ее отца до слухов ее собственной борьбы с булимией. 26 мая 2007 Лохан был арестован после аварии ее Mersedes-Benz, врезался в дерево в Беверли-Хиллз. Она была арестована снова 24 июля в Санта-Монике после того, как она предположительно участвовала в автомобильном преследовании с матерью ее бывшего личного помощника. В обоих случаях Лохан был найден во владении небольшими количествами кокаина, ниже.05 граммов, требуемых для более серьезных обвинений в уголовном преступлении хранения наркотиков, согласно офису Окружного прокурора Лос-Анджелеса. После всех ее юридических стычек Лохан был только обвинен в двух количестве каждое вождение под влиянием и единственное количество опасного вождения.
Трейси Райс, женщина, которая была пассажиркой в автомобиле Лохан, обвинялась в преследовании 24 июля 2007, предъявил иск звезде за нападение и небрежность. Лохан избежал обвинений в уголовном преступлении, когда она достигла сделки о признании вины на вождении в нетрезвом состоянии проступка и обвинениях в кокаине 23 августа. Она получила минимум: четыре дня в тюрьме и кредите на 24 часа уже служили. Предложение было тогда сбито к одному дню в тюрьме для того, чтобы сделать 10 дней общественной работы в морге и в отделении неотложной помощи больницы. Это однажды стало 84 минутами из-за переполнения в тюрьме. Лохан возвратил себя в округ Лос-Анджелес женское место заключения в Линвуде. Ее обыскали, брали отпечатки пальцев и вставила держащуюся клетку в приемной обитателя. Она добралась, чтобы остаться в ее уличной одежде. Чиновники отрицали, что она получила специальный режим. Ее предложение также включало обязательную реабилитацию. В августе 2007 Лохан зарегистрировался в Центре лечения Домика Амфитеатра в Сандэнсе, Юта, ее третьем периоде службы в реабилитации в 2007. После проверки 5 октября 2007, она сказала хорошо! Журнал, который опыт «отрезвлял и унижал», и что ее два главных приоритета состоят в том, чтобы остаться трезвыми и вне Лос-Анджелеса. Верный для ее слова, Лохан придержался относительно сдержанная позиция начиная с инцидента. Она сделала заголовки снова в 2008, однако, для раскрытия, что она была в долгосрочных однополых отношениях с ди-джеем Самантой Ронсон.

Читайте также:  Актриса Бьянка Бальти

Недавние роли

В мае 2008 Лохан появилась как приглашенная звезда на телевизионной комедии положений Уродливая Бетти. Она продолжала появляться в фильме Схватки, который был выпущен в 2009. В то же самое время она работала над новым альбомом.
В ноябре 2012 Лохан играла главную роль как Элизабет Тейлор в СДЕЛАННОМ ДЛЯ ТВ кино Liz & Dick. Передавая на Целой жизни, кино сосредотачивается на отношениях Тейлора с актером Ричардом Бертоном (Котелок Гранта).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Другой мир Another World Элли Фоулер
1998 ф Ловушка для родителей The Parent Trap Хэлли Паркер / Энни Джеймс
2000 тф Идеальная игрушка Life-Size Кэйси Стюарт
2000 с Бетт Bette Роуз Мидлер
2002 тф Дети-шпионы Get a Clue Лекси Голд
2003 ф Чумовая пятница Freaky Friday Анна Коулман
2004 ф Дрянные девчонки Mean Girls Кэйди Херон
2004 ф Звезда сцены Confessions of a Teenage Drama Queen Лола Степ
2004 мс Царь горы King of the Hill Дженни Медина
2005 с Шоу 70−х That ’70s Show Дэниэль
2005 ф Сумасшедшие гонки Herbie: Fully Loaded Мегги Пейтон
2006 ф Поцелуй на удачу Just My Luck Эшли Олбрайт
2006 ф Отпуск по обмену The Holiday камео
2006 ф Компаньоны A Prairie Home Companion Лола Джонсон
2006 ф Бобби Bobby Диана Хьюбер
2007 ф Глава 27 Chapter 27 Джуд Хэнсон
2007 ф Крутая Джорджия Georgia Rule Рейчел Вилкокс
2007 ф Я знаю, кто убил меня I Know Who Killed Me Обри Флеминг / Дакота Мосс
2008 с Дурнушка Ugly Betty Кимми Кигэн
2009 ф Временно беременна Labor Pains Тэа Клэйхилл
2010 ф Мачете Machete Эйприл
2012 с Хор Glee камео
2012 тф Лиз и Дик Liz & Dick Элизабет Тэйлор
2013 ф Непристойная комедия InAPPropriate Comedy Мэрилин
2013 ф Очень страшное кино 5 Scary MoVie камео
2013 с Управление гневом Anger Management камео
2013 ф Каньоны The Canyons Тара
2013 с Поздней ночью с Джимми Фэллоном Late Night with Jimmy Fallon Стефани
Читайте также:  Эктрасенсы. Денис Малахов.

 

Дата:

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Вы читаете статью Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )