Пятница, 28 февраля 2020
10551 Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )
1783
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )

Имя
Линдси Лохан ( Lindsay Lohan )

Занятие
Актриса

Дата рождения
2 июля 1986 (возраст 28)

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Иначе
Линдси Лохан

Полное имя
Линдси Морган Лохан

Знак Зодиака
Рак

Линдси Лохан родилась в Нью-Йорке 2 июля 1986. Лохан была юной актрисой и моделью перед ее выступлением резкого изменения цен на бумаги в фильме Тины Фей-скриптед Дрянные девчонки. Она также выпустила популярный альбом, Говорят (2004), который пошел платина. Начиная со становления знаменитостью Лохан имел проблемы со злоупотреблением наркотиками и злоупотреблением алкоголем, которые были хорошо зарегистрированы в таблоиды. В ноябре 2012 Лохан играла главную роль как Элизабет Тейлор в телевизионном кино Liz & Dick.

Актер-ребенок

Актриса, певица. Родившаяся Линдси Ди Лохан 2 июля 1986, в Нью-Йорке. Отец Лохана, Майкл Лохан, управлял бизнесом пасты своей семьи и работал инвестиционным банкиром. Ее мать, Доната “Дина” Салливан, была аналитиком Уолл-стрит. Лохан росла в богатом пригороде Лонг-Айленда Гавани Колд Спринг и Меррика.
Ограничения как ребенок образцовая и коммерческая актриса принесли Лохану в центр внимания в возрасте трех лет. Звезда больше чем 60 телевизионных программ и 100 объявлений печати для клиентов как Игрушки ‘Р Ус и Дункан Хайнз помогла Лохану получить роль фильма сестер-близнецов в ремейке Диснея 1998 года Родительской Ловушки. В фильме сестры — один поднятый в Англии и другой в США — пытаются воссоединить своих долго разведенных родителей, играемых Деннисом Куэйдом и Наташей Ричардсон. Кино выступило хорошо в театральной кассе, делая больше чем $92 миллиона глобально.

Юная звезда

Успех Лохан привел к большему количеству ролей диснеевского фильма, включая ремейк Причудливая пятница (2003) также Джейми Ли Кертис в главной роли. Ее следующая роль с Диснеем, комедией десятилетнего ребенка, Признаниями Несовершеннолетней Королевы Драмы (2004), принесла умеренный успех. Но именно ее главная роль в фильме Paramount Дрянные девчонки, написанные комиком Тиной Фей, превратила Лохана в добросовестную звезду. Кино полученный и популярный и критический успех; это стало 24-м самым кассовым кино 2004 и заработало для Лохана Премию Выбора Подростка и кинонаграду MTV для ее выступления.
Лохан возвратилась в Дисней в 2005, чтобы играть главную роль в Херби: Полностью Загруженный, пятый фильм в Херби ряд гоночного автомобиля. Фильм заработал $144 миллиона во всем мире и отметил переход актрисы в более взрослые роли. тем временем Лохан также начал музыкальную карьеру. Благодаря ее растущим поклонникам, ее первому альбому, Говорят, дебютировал в 2004 и поражал платиновый статус. Ее следующий альбом, Немного Более личный, магазины хита в 2005, но, не жил также. Ни один не сделал ее следующие два фильма, Просто Моя Удача и Прерия Домашний Компаньон, который добрался до широкоформатного фильма в 2006 к умеренным кассовым продажам.

Читайте также:  Актер Мартин Лоуренс ( Martin Lawrence )

Борьба и противоречие

В то время как ее статус знаменитости вырос, также – присутствие Лохана в нью-йоркских ночных клубах. Ее образ жизни оргии сделал бульварный фураж момента Лохана в последние годы от тюремных скандалов ее отца до слухов ее собственной борьбы с булимией. 26 мая 2007 Лохан был арестован после аварии ее Mersedes-Benz, врезался в дерево в Беверли-Хиллз. Она была арестована снова 24 июля в Санта-Монике после того, как она предположительно участвовала в автомобильном преследовании с матерью ее бывшего личного помощника. В обоих случаях Лохан был найден во владении небольшими количествами кокаина, ниже.05 граммов, требуемых для более серьезных обвинений в уголовном преступлении хранения наркотиков, согласно офису Окружного прокурора Лос-Анджелеса. После всех ее юридических стычек Лохан был только обвинен в двух количестве каждое вождение под влиянием и единственное количество опасного вождения.
Трейси Райс, женщина, которая была пассажиркой в автомобиле Лохан, обвинялась в преследовании 24 июля 2007, предъявил иск звезде за нападение и небрежность. Лохан избежал обвинений в уголовном преступлении, когда она достигла сделки о признании вины на вождении в нетрезвом состоянии проступка и обвинениях в кокаине 23 августа. Она получила минимум: четыре дня в тюрьме и кредите на 24 часа уже служили. Предложение было тогда сбито к одному дню в тюрьме для того, чтобы сделать 10 дней общественной работы в морге и в отделении неотложной помощи больницы. Это однажды стало 84 минутами из-за переполнения в тюрьме. Лохан возвратил себя в округ Лос-Анджелес женское место заключения в Линвуде. Ее обыскали, брали отпечатки пальцев и вставила держащуюся клетку в приемной обитателя. Она добралась, чтобы остаться в ее уличной одежде. Чиновники отрицали, что она получила специальный режим. Ее предложение также включало обязательную реабилитацию. В августе 2007 Лохан зарегистрировался в Центре лечения Домика Амфитеатра в Сандэнсе, Юта, ее третьем периоде службы в реабилитации в 2007. После проверки 5 октября 2007, она сказала хорошо! Журнал, который опыт “отрезвлял и унижал”, и что ее два главных приоритета состоят в том, чтобы остаться трезвыми и вне Лос-Анджелеса. Верный для ее слова, Лохан придержался относительно сдержанная позиция начиная с инцидента. Она сделала заголовки снова в 2008, однако, для раскрытия, что она была в долгосрочных однополых отношениях с ди-джеем Самантой Ронсон.

Недавние роли

В мае 2008 Лохан появилась как приглашенная звезда на телевизионной комедии положений Уродливая Бетти. Она продолжала появляться в фильме Схватки, который был выпущен в 2009. В то же самое время она работала над новым альбомом.
В ноябре 2012 Лохан играла главную роль как Элизабет Тейлор в СДЕЛАННОМ ДЛЯ ТВ кино Liz & Dick. Передавая на Целой жизни, кино сосредотачивается на отношениях Тейлора с актером Ричардом Бертоном (Котелок Гранта).

Читайте также:  Фильм "Анжелика".

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сДругой мирAnother WorldЭлли Фоулер
1998фЛовушка для родителейThe Parent TrapХэлли Паркер / Энни Джеймс
2000тфИдеальная игрушкаLife-SizeКэйси Стюарт
2000сБеттBetteРоуз Мидлер
2002тфДети-шпионыGet a ClueЛекси Голд
2003фЧумовая пятницаFreaky FridayАнна Коулман
2004фДрянные девчонкиMean GirlsКэйди Херон
2004фЗвезда сценыConfessions of a Teenage Drama QueenЛола Степ
2004мсЦарь горыKing of the HillДженни Медина
2005сШоу 70−хThat ’70s ShowДэниэль
2005фСумасшедшие гонкиHerbie: Fully LoadedМегги Пейтон
2006фПоцелуй на удачуJust My LuckЭшли Олбрайт
2006фОтпуск по обменуThe Holidayкамео
2006фКомпаньоныA Prairie Home CompanionЛола Джонсон
2006фБоббиBobbyДиана Хьюбер
2007фГлава 27Chapter 27Джуд Хэнсон
2007фКрутая ДжорджияGeorgia RuleРейчел Вилкокс
2007фЯ знаю, кто убил меняI Know Who Killed MeОбри Флеминг / Дакота Мосс
2008сДурнушкаUgly BettyКимми Кигэн
2009фВременно беременнаLabor PainsТэа Клэйхилл
2010фМачетеMacheteЭйприл
2012сХорGleeкамео
2012тфЛиз и ДикLiz & DickЭлизабет Тэйлор
2013фНепристойная комедияInAPPropriate ComedyМэрилин
2013фОчень страшное кино 5Scary MoVieкамео
2013сУправление гневомAnger Managementкамео
2013фКаньоныThe CanyonsТара
2013сПоздней ночью с Джимми ФэллономLate Night with Jimmy FallonСтефани

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan )
Top