Певец Лучано Паваротти фото - mhm 100x100
1322 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певец Лучано Паваротти

Певец Лучано Паваротти

Лучано Паваротти, Кавалер ди Гран Кроче OMRI (2 октября 1935 – 6 сентября 2007), был итальянский оперный певец, кто также пересек в популярную музыку, в конечном счете становясь одним из наиболее коммерчески успешных певцов всего времени. Он сделал многочисленные записи полных опер и отдельных арий, получая международную известность из-за блеска и красоты его тона — особенно в верхний регистр — и в конечном счете утвердился как одно из самых прекрасных содержаний 20-го века.
Как одно из этих Трех Содержаний, Паваротти стал известным за свои переданные по телевидению концерты и появления СМИ. С начала его профессиональной карьеры как содержание в 1961 в Италии к его заключительному выступлению «Nessun dorma» на Олимпийских играх Зимы 2006 года в Турине, Паваротти был в своих лучших проявлениях в операх бельканто, ролях пр-Аиды Верди и работах Пуччини, таких как La bohème, Tosca и Бабочка Madama. Паваротти был также известен своей благотворительной работой от имени беженцев и Красного Креста среди других. Он умер от рака поджелудочной железы 6 сентября 2007.

Более ранняя жизнь и музыкальное обучение
Лучано Паваротти родился в 1935 в предместьях Модены в Северной Италии, сыне Фернандо Паваротти, пекаря и любительского содержания, и Адели Вентури, фабричного рабочего сигары. Хотя он говорил нежно о его детстве, у семьи было мало денег; его четыре участника были переполнены в квартиру с двумя комнатами. Согласно Паваротти, его отец имел прекрасный голос содержания, но отклонил возможность певчей карьеры из-за нервозности. Вторая мировая война вынудила семью из города в 1943. В течение следующего года они арендовали одноместный номер от фермера в соседней сельской местности, где молодой Паваротти развил интерес к сельскому хозяйству.
После отказа от мечты о становлении футбольным вратарем Паваротти провел семь лет в вокальном обучении. Самые ранние музыкальные влияния Паваротти были записями его отца, большинством из них показывающий популярные содержания дня – Беньямино Джильи, Джованни Мартинелли, Тито Шипа и Энрико Карузо. Любимым содержанием и идолом Паваротти был Джузеппе Ди Стефано, и он был также глубоко под влиянием Марио Лансы, говоря: «В моем подростковом возрасте я раньше ходил на фильмы Марио Лансы и затем приходил домой и подражал ему в зеркале». В пределах возраста девять он начал петь с его отцом в маленьком местном церковном хоре.
После какого, кажется, было нормальным детством с типичным интересом к спортивным состязаниям — в футболе случая Паваротти, прежде всего, он закончил Scuola Magistrale и столкнулся с дилеммой выбора профессии. Он интересовался продолжением карьеры как профессиональный футбольный вратарь, но его мать убедила его обучаться как учитель. Он впоследствии преподавал в начальной школе в течение двух лет, но наконец позволил его интересу к музыке побеждать. Признавая включенный риск, его отец дал его согласие только неохотно.
Паваротти начал серьезное исследование музыки в 1954 в возрасте 19 лет с Арриго Полой, уважаемым учителем и профессиональным содержанием в Модене, кто предложил учить его без вознаграждения.
Согласно проводнику Ричарду Бонинджу, Паваротти никогда не учился читать музыку. В 1955 он испытал свой первый певчий успех, когда он был членом Корале Россини, мужского хора из Модены, которая также включала его отца, который выиграл первый приз на Международном Айстедводе в Лланголлене, Уэльс. Он позже сказал, что это было самым важным опытом его жизни, и что это вдохновило его становиться профессиональным певцом.В приблизительно это время Паваротти встретился в первый раз с Adua Veroni. В 1961 они женились.
Когда его учитель Арриго Пола переехал в Японию, Паваротти стал студентом Этторе Кампогаллиани, который в то время также учил друга детства Паваротти, Миреллу Френи, мать которой работала с матерью Лучано на фабрике сигары. Как Паваротти, Френи была предназначена к оперному величию; они должны были делить сцену много раз и сделать незабываемые записи вместе.
В течение его лет музыкального исследования Паваротти провел неполную занятость, чтобы выдержать себя – сначала как учитель начальной школы и затем как страховой агент. Первые шесть лет исследования привели только к нескольким подробным описаниям, всем в малых городах и без платы. Когда узелок развился на его голосовых связках, вызывая «катастрофический» концерт в Ферраре, он решил бросить петь. Паваротти приписал свое непосредственное улучшение психологического выпуска, связанного с этим решением. Безотносительно причины узелок не только исчез, но и, когда он имел отношение в своей автобиографии: «Все, что я изучил, объединилось с моим естественным голосом, чтобы сделать звук, которого я изо всех сил пытался настолько трудно достигнуть».

Читайте также:  Боксер Хавьер Варгас

Фильм и телевидение
Одно предприятие Паваротти в фильм, романтичную комедию под названием Да, Джорджио (1982), было резко подвергнуто резкой критике критиками. Он, как может замечаться, лучше способствует в адаптации Жан-Пьера Поннеля Rigoletto для телевидения, выпустил тот же самый год, или в его больше чем 20 живых оперных выступлениях, записанных на пленку для телевидения между 1978 и 1994, большинством из них с Метрополитен Опера, и самый доступный на DVD.

Личная жизнь
13 декабря 2003 он женился на своей бывшей личной помощнице, Николетте Мантовэни (родившийся 1969), с кем у него уже была дочь, Элис. Второй ребенок, Риккардо, не выживал из-за осложнений во время рождения в январе 2003. Паваротти также переживается тремя другими дочерями его первой женой Адуой, которой он был женат в течение 34 лет: Lorenza, Кристина и Джулиана. Во время его смерти у него была одна внучка.

Урегулирование состояния
Его первое желание было открыто день после его смерти; второе желание, в течение того же самого месяца после сентября.Он оставил состояние за пределами своей родной Модены, виллу в Пезаро, квартиру в Монте-Карло и три квартиры в Нью-Йорке.
30 июня 2008 адвокаты вдовы Паваротти, Джорджио Бернини и Анна Мария Бернини и менеджер Терри Робсон объявили, что его семья дружески уладила его состояние — 300 миллионов евро ($474.2 миллиона, включая $15 миллионов в американских активах). Паваротти спроектировал два завещания перед своей смертью: каждый разделил его активы на итальянский закон, давая половину его второй жене, Николетте Мантовэни, и половине его четырем дочерям; второе дало его американские активы Мантовэни. Судья подтвердил компромисс к концу июля 2008. Однако прокурор Пезаро, Массимо ди Патрия, исследовал утверждения, что Паваротти не был благоразумен, когда он подписал желание.Состояние Паваротти было улажено «справедливо», адвокат Мантовэни сказал в заявлениях после сообщений о споре между нею и его тремя дочерями от его первого брака.

Читайте также:  Певец Энрико Карузо

Смерть
Оперный певец Лучано Паваротти умирает в 71 год
Предпринимая международный «прощальный тур», Паваротти был диагностирован с раком поджелудочной железы в июле 2006. Содержание сопротивлялось против значений этого диагноза, подвергаясь основной операции на брюшной полости и планируя для возобновления и заключения его певчих обязательств,  но он умер в своем доме в Модене 6 сентября 2007. В течение часов после его смерти его менеджер, Терри Робсон, отметил в почтовом заявлении, «Маэстро вел длинный, жесткий бой против рака поджелудочной железы, который в конечном счете взял его жизнь. В установке подходом, который характеризовал его жизнь и работу, он остался уверенным до окончательной уступки последним стадиям его болезни».
Похороны Паваротти были проведены в Соборе Модены. Тогдашний премьер-министр Романо Проди и Кофи Аннан следили.  Frecce Tricolori, пилотажная демонстрационная команда итальянских Военно-воздушных сил, летел наверху, оставляя зеленые белые красные следы дыма. После похоронной процессии через центр Модены гроб Паваротти был взят заключительные десять километров к Montale Rangone, деревенской части Castelnuovo Rangone, и погребался в семейном склепе Паваротти. Похороны, полностью, были также переданы по телевидению живые на CNN. Венская Опера государства и Зальцбургский Фестивальный Зал вывесили черные флаги в трауре.Дань была издана многими оперными театрами, такими как Королевский Оперный театр Лондона. Итальянский футбольный гигант Ювентус F.C., которых Паваротти был пожизненным поклонником, был представлен на похоронах и повесил прощальное объявление на его веб-сайте, который сказал: «Чао Лучано, черно-белое сердце», относящееся к известной полосатой рубашке команды.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Певец Лучано Паваротти

Вы читаете статью Певец Лучано Паваротти. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певец Лучано Паваротти - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певец Лучано Паваротти