Актриса Моника Беллучи ( Monica Anna Maria Bellucci )

❤ 3395 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 05 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Моника Беллучи ( Monica Anna Maria Bellucci )

Моника Беллучи ( Monica Anna Maria Bellucci ) — родилась 30 сентября 1964, итальянская актриса и модель моды.
Молодость
Беллучи родилась в Città di Castello, Умбрии, Италия  как единственный ребенок Брунеллы Бриганти и Паскуале Беллучи, и она росла в Сан Джустино.

Карьера
Моделирование
Моника Беллучи начала моделировать в 13 лет, позируя местному фото энтузиасту. В 1988, Беллучи двинулась в один из центров моды Европы, Милан, где она подписалась с Элитным Образцовым управлением. К 1989 она становилась знаменитой как модель моды в Париже и через Атлантику в Нью-Йорке. Она позировала Dolce & Gabbana и французскому Elle среди других. В том году Беллучи сделала переход к действию и начала брать курсы актерского мастерства. Особенность Эсквайра в феврале 2001 на Желании показала Беллучи на покрытии и в статье об этих пяти чувствах. В 2003 она была показана в Максиме.  Мужское здоровье также назвало ее одной из «100 Самых горячих Женщин Небывалых», оценив ее в № 21. AskMen, названный ею номер один самая желанная женщина в 2002.
Карьерой моделирования Беллучи управляет Элита + в Нью-Йорке. Ее считают итальянским секс-символом.  С 2006 до 2010 она была лицом диапазона продуктов Диора. С Беллучи заключают контракт группе D’management в Милане и также Штурмовать Образцовое управление в Лондоне.
В 2004, при беременности с ее дочерью Дева, Беллучи позировала нагой итальянскому Журналу Ярмарки тщеславия в знак протеста против итальянских законов, которые предотвращают использование спермы дарителя.  Она позировала беременный и полуобнаженный снова для проблемы апреля 2010 журнала.
В 2012 она стала новым лицом Dolce & Gabbana.

Действие
Карьера фильма Беллучи началась в начале 1990-х. Она играла некоторые второстепенные роли в La Riffa (1991) и Дракула Брэма Стокера (1992). В 1996 она была назначена на Премию Сезара за лучшую актрису второго плана за ее изображение Лайзы в Квартире и усилила свою позицию актрисы. Она стала известной и нравящейся международным зрителям, после ее ролей в Malèna (2000), Братство волка, «Под Подозрением»,  и Irréversible (2002). Она с тех пор играла во многих фильмах из Европы и Голливуда как Слезы Солнца (2003), Матрица: Перезагрузка (2003), Страсти Христовы (2004), Братья Гримм (2005), дыхательный шум Le Deuxième (2007), Стреляют в них (2007), не Оглядывайтесь назад (2009), и Ученик Волшебника (2010).
Она, как предполагалось, была замечена, изображая индийскую политика Соню Ганди в биографическом фильме Соня, первоначально запланированная выпуск в 2007, но это было отложено.  Беллучи назвала свой собственный голос для французских и итальянских выпусков фильма, Стреляют в них (2007). Она также высказала Kaileena в принце видеоигры Персии: Воин В пределах, и французский голос Cappy для французской версии Роботов мультфильма 2005 года.
Журнал Empire выбрал ее как двадцать первую в их списке «Самых сексуальных 25 Знаков в Кино — Женщины» для ее роли «Персефон» в Матричном ряду.
В 50, она будет самой старой девушкой Бонда когда-либо в следующем фильме о Джеймсе Бонде, играя Лусию Ссиарра в Призраке (2015).

Читайте также:  Актриса Дрю Блайт Берримор

Личная жизнь
Беллучи встречалась, французский актер Винсент Кассель,с 1996 снимают Квартиру.  Они женились в 1999, и имейте двух дочерей, Дева (родившийся 2004) и Léonie (родившийся 2010).  Беллучи и Кассель объявили об их разделении в августе 2013.
В документальном кино The Big Question, о фильме Страсти Христовы, она заявила: «Я — агностик, даже при том, что я уважаю и интересуюсь всеми религиями. Если есть что-то, во что я верю, это — таинственная энергия; тот, который заполняет океаны во время потоков, тот, который объединяет природу и существа».
В сентябре 2012 в Торонто Международная пресс-конференция Кинофестиваля для иранского кино Rhino Season, Беллучи заявила, что может говорить на четырех языках: итальянский, французский, английский и (немного) персидский язык.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990тфЖизнь с детьмиVita coi figliЭльда
1990фБандитыBrigantiКонстанца
1991фЛотереяLa RiffaФранческа
1992фУпрямая судьбаOstinato destinoМарина и Анжела
1992фДракулаDraculaневеста Дракулы
1994фБанда неудачниковI MiticiДебора
1995фСнежокPalla di neveМелина
1995тфИосифJosephжена фараона
1996фОстаткиIl Cielo è sempre più blu
1996фКвартираL’AppartementЛиза
1997фДоберманDobermannНатали
1997фПлохой жанрMauvais genreКамиль
1997фКаким ты меня хочешьCome mi vuoiНеллина
1997фСтрессатиStressatiдевушка в мехах
1998фНаслаждениеPlaisirдевушка
1998фКомпромиссCompromisМоник
1998фПраздника не будетL’Ultimo capodannoЖюлия
1998фДурной тонA los que amanВалерия
1999фНепокорныйMéditerranéesМаргарита
1999фКак рыбка без водыComme un poisson hors de l’eauМюртиль
2000фПод подозрениемUnder SuspicionШанталь
2000фМаленаMalènaМалена
2000фФрэнк СпадонеFranck SpadoneЛаура
2001фБратство волкаLe Pacte des loupsСильвия
2002фАстерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»Astérix & Obélix: Mission CléopâtreКлеопатра
2002фНеобратимостьIrréversibleАлекс
2003фМатрица: ПерезагрузкаThe Matrix ReloadedПерсефона
2003фМатрица: РеволюцияThe Matrix RevolutionsПерсефона
2003фСлёзы солнцаTears of the SunЛина Хендрикс
2003фПомни обо мнеRicordati di meАлессия
2004фСтрасти ХристовыThe Passion of the ChristМария Магдалина
2004фТайные агентыAgents secretsЛиза
2004фОна ненавидит меняShe Hate MeСимона Бонасера
2005фБратья ГриммThe Brothers Grimmзеркальная королева
2005фСколько ты стоишь?Combien tu m’aimes?Даниэлла
2006фШайтанSheitanкрасивая вампирша
2006фБратство камняLe concile de PierreЛаура Сиприен
2006фЯ и НаполеонN (Io e Napoleone)баронесса Эмилия Специали
2007фПристрели ихShoot ‘Em UpДонна Квинтано
2007фУчебник любви: ИсторииManuale d’amore 2 — Capitoli successiviЛючия
2007фВторое дыханиеLe deuxième souffleМануш
2008фЧеловек, который любитL’uomo che amaАльба
2008фБешеная кровьSanguepazzoЛуиза Ферида
2009фБаарияBaariaдевушка каменщика
2009фДань уважения РимуOmaggio A RomaТоска
2009фЧастная жизнь Пиппы ЛиThe Private Lives of Pippa LeeЖижи Ли
2009фНе оглядывайсяNe te retourne pasЖанна #2
2010тфРоза, это ПарижRose, c’est Paris
2010фУченик чародеяThe Sorcerer’s ApprenticeВероника
2010фУ Гуди есть всёGet It at Goode’sМагда
2010фСтукачкаThe WhistleblowerЛаура Левиани
2011фТо лето страстиUn été brûlantАнжела
2011фЛюбовь. Инструкция по применениюManuale d’am3reВиола
2011фСтраж гаремаGuardian of the HaremКосем
2012фСезон носороговRhino SeasonМина
2013фЛюбовь в квадратеDes gens qui s’embrassentДжованна
2014фЧудесаLe meraviglieМилли Катена
2015фЛюбовь и войнаOn the Milky Road
2015ф007: СпектрSpectreЛюсия Скиарра
Читайте также:  Гонщик Фернандо Алонсо Диас - дважды Чемпион мира.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Моника Беллучи ( Monica Anna Maria Bellucci )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + двадцать =

Новости
Ингредиенты 1 ст. муки; 1 ст. кефира; 0.5 ч. л. соли; 2 яйца; 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша;  2-3 луковицы,

Турист
Новая Африка Во всей Восточной Африке не найти города более современного и быстроразвивающегося,чем

Новости
Польские ученые-полярники засняли редкое событие — охоту полярного медведя не на морскую добычу,

Top