Среда, 19 Декабрь 2018
Загрузка...
12864 Актриса Уилла Холланд (Willa Joanna Chance Holland)
2285
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Уилла Холланд (Willa Joanna Chance Holland)

Актриса Уилла Холланд (Willa Joanna Chance Holland)

Уилла Холланд ( (Willa Joanna Chance Holland) (родилась 18 июня 1991) американская актриса, голосовая актриса и модель. Она известна прежде всего своей ролью Кэйтлин Купер, младшей сестры Мариссы Купер, на телесериале O.C. Она также появилась на ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ серийная Девочка Сплетни, как Агнес Эндрюс и Стрела, как Тея Куин.

Карьера
Актриса Уилла Холланд, родилась  в Лос-Анджелесе, Калифорния, провела лето 1998 года в Hamptons, на Лонг-Айленде Нью-Йорка, с ее семьей. После дня, играя в доме Стивена Спилберга с теперь моделью Shadat Patwary, Холлэнд знала, что она должна потратить свой жизненный путь играющего. Спилберг сказал, что Вилла должна была быть перед камерой. По ее возвращению в Лос-Анджелес в том сентябре, Холлэнд подписалась с Ford Modeling Agency на семь лет.
В следующем году, 1999, Де Пальма взял Холлэнд к театральному актерскому агентству. С тех пор она появилась во многой национальной рекламе. В течение 2001, когда Холлэнд исполнилось десять, она работала рядом со своим отцом кинематографистом в Обычном Безумии. Она была даже намечена, чтобы играть одну из главных ролей в ряду Фокса 2005 года Внутренняя часть с поддерживающей моделью Рэйчел Николс, но покинула шоу, когда писатель Тим Минир был введен, чтобы перестроить его. Она играла роль Кэйтлина Купера на O.C.; первоначально как повторяющийся характер в сезон 3, но тогда как постоянный клиент в сезон четыре.
В декабре 2007 Холлэнд была брошена в независимом фильме драмы Прием гостей на открытом воздухе, играя роль апреля, обеспокоенная подростковая подающая надежды модель, кто пытается сделать его в Лос-Анджелесе. В сентябре 2008 Голландия, о КОТОРОЙ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ объявляют, появилась бы в трех эпизодах второго сезона Девочки Сплетни телесериала подростковой драмы, созданной создателем O.C. Джошем Шварцем. Холлэнд играла роль непослушной 16-летней модели, кто оказывает поддержку и создает опустошение для характера Тейлора Момсена. В марте 2010 Холлэнд сделала одноразовое возвращение в 16-м эпизоде третьего сезона, «Забастовки Империи Джек», который передал 29 марта 2010.
В мае 2010 Square Enix объявил, что она будет предствлять Воду в PlayStation Портативное название, Рождение Сердец Королевства Сном, который был выпущен 7 сентября 2010 в Северной Америке. Тот же самый год Холлэнд играла главную роль в ее первом главном фильме студии в апокалиптическом Легионе фильма триллера, играющем роль своевольного подростка.  Она играла подростка-соблазнительницу Дженис Хеддон у Соломенных Собак фильма, ремейка фильма 1971 года того же самого имени. Фильм открылся в сентябре 2011.
В феврале 2012 Холлэнд была брошена в ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ серийная Стрела приключения действия, которая основана на Зеленых комиксах Стрелы, где она играет Тею Куин, сестру Оливера Куина.
В апреле 2012, Глаза фильма Тигра был выпущен, где Холлэнд играла главную роль как Дэйви Векслер. Фильм был основан на романе 1981 года того же самого имени, написанного Джуди Бльюм.

Читайте также:  Актриса Кэтрин Зета-Джонс

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Обычный безумец Ordinary Madness юная Фойе
2005 с The Comeback Калла
2006 ки Scarface: The World is Yours Scarface: The World Is Yours озвучка
20062007 с О.С. — Одинокие сердца The O.C. Кэтлин Купер
2008 ф Вечеринка в саду Garden Party Эйприл
2008 ф На полпути в никуда Middle of Nowhere Тэйлор
2008 ф Генуя Genova Келли
20082012 с Сплетница Gossip Girl Агнес Эндрюс
2009 ф Легион Legion Одри Андерсон
2010 ки Kingdom Hearts Birth by Sleep Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu Аква, озвучка
2010 ф Погоня 3000 Chasing 3000 Джейми
2011 ф Соломенные псы Straw Dogs Дженис Хиддон
2012 ф Тигровые глаза Tiger Eyes Дэви
20122015 с Стрела Arrow Теа Куин
2012 ки Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingudamu Hātsu Surī Dī [Dorīmu Doroppu Disutansu] Аква, озвучка
2014 ки Kingdom Hearts HD 2.5 Remix Kingudamu Hātsu HD 2.5 Rimikkusu Аква, озвучка
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Уилла Холланд (Willa Joanna Chance Holland)
Top