Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

❤ 3054 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 05 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

Имя
Анджелина Джоли (Angelina Jolie Voight)

Занятие
Киноактриса, директор

Дата рождения
4 июня 1975 (возраст 39)

Образование
Средняя школа Беверли-Хиллз

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния

Иначе
Анджелина Джоли

Полное имя
Анджелина Джоли Войт

Знак Зодиака
Близнецы

Родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, 4 июня 1975, Анджелина Джоли играла главную роль в биографическом фильме HBO Джия прежде, чем заработать премию Оскар за лучшую актрису второго плана за Прерванную жизнь. Джоли стала одним из главных важнейших названий Голливуда, играть главную роль в фильмах нравится Требуемый, г-н и г-жа Смит, Соль и Подмененный ребенок. Она также сняла фильм На Земле Крови и Хони, и вместе с актером Брэдом Питтом.

Молодость

Актриса и гуманитарная Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975, в Лос-Анджелесе, Калифорния, актеру Джону Войту и актрисе Маршелин Бертран. Она поднялась до славы в 1990-х. Она начала действовать в молодом возрасте, учась в Театральном Институте Ли Страсберга в то время как в ее раннем подростковом возрасте. Джоли позже училась в Нью-Йоркском университете.
Впечатляющая роль
В 1990-х Анджелина Джоли стала популярной актрисой. Она дала делающую звезду работу в фильме телевидения 1998 года Джия, основанная на короткой, трагической жизни модели Джия Мари Каранджи, которая выиграла ее премия «Золотой глобус» за Лучшую Актрису.
Другая большая драматическая роль в Прерванной жизни (1999) принесла Джоли ее первую премию Оскар (для лучшей актрисы второго плана). Она продолжила брать множество интересных ролей, таких как авантюрист в фильмах Лары Крофт, профилировщик ФБР во Взятии Жизней (2004), убийца в г-не и г-же Смит (2005) и заброшенная, обеспокоенная жена светского человека в Хорошем Пастухе (2006).
В 2007 Джоли дала блестящее представление в качестве Мэриэн Перл, беременной вдовы репортера Wall Street Journal Дэнни Перла, в Ее сердце. Фильм был основан на счете Мэриэна Перла похищения и убийства ее мужа.

Гуманитарная деятельность

Преданный гуманист, Анджелина Джоли была сделана Послом доброй воли для Комитета по делам беженцев ООН в 2001. Она сделала заголовки для своей работы, чтобы получить помощь для беженцев в Камбодже, Дарфуре и Иордании, чтобы назвать только некоторых.
В 2005 Джоли получила Глобальную Премию Гуманитарной деятельности от Ассоциации Организации Объединенных Наций США для ее активности от имени прав беженца. Она продолжает путешествовать по миру к привлечению внимания к глобальным проблемам.

Читайте также:  Боксер Артур Абрахам

Недавние роли

В октябре 2008 Джоли появилась в Подмененном ребенке триллера Клинта Иствуд-директеда. Джоли играла Кристин Коллинз, мать, сын которой вновь появляется после своего похищения. Коллинз уверен, что возвращенный мальчик не один, кого она родила, и ее борьба показывает полицейский заговор. В 2009 Джоли получила номинацию на Оскар за лучшую актрису для ее роли в фильме.
Актриса продолжала зарабатывать ведущую роль в ограниченном в действии Сэлте (2010), об агенте ЦРУ, Эвелине Сэлте, который находится в бегах, будучи обвиненным в том, чтобы быть российским шпионом. Тот же самый год, она заработала показанную часть Клифтонской Опеки Elise в Туристе рядом с Джонни Деппом. Она была с тех пор брошена в главной роли Пагубных, наметила, чтобы быть выпущенной в 2014 и, как намечают, повторит свою роль Эвелина Сэлта в Сэлте 2.

Личная жизнь

Известный ею за кадром романы, Анджелина Джоли была замужем дважды. В 1995 она вышла замуж за партнера по фильму Хакеров Джонни Ли Миллера. В 1999 пара развелась. В следующем году Джоли вышла замуж за Завоевавшего Оскар актера Билли Боба Торнтона. Тот союз продержался до 2003. Джоли встретила своего следующего романтичного партнера, актера Брэда Питта, во время создания из г-на и г-жи Смит в 2004.
В 2002 Анджелина Джоли приняла сына из Камбоджи и назвала его Мэддоксом. Три года спустя она приняла дочь, Зэхару. В 2005 актер Брэд Питт подал документы, чтобы усыновить обоих из детей Джоли. Первая биологическая дочь пары, Шило, родилась в африканской стране Намибия в 2006. Джоли, Питт и их дети путешествовали туда, чтобы избежать безумства СМИ, которое, казалось, следовало за ними везде, куда они пошли.
В марте 2007 Анджелина Джоли добавила нового участника к своей семье. Она приняла 3-летнего мальчика от вьетнамского приюта и назвала его Миром Тхиен. Джоли родила близнецов, Нокса Леона и Вивьен Марчелайн, 12 июля 2008, в приморской больнице в южной Франции. Права для первых изображений близнецов были проданы Людям и Привет! журналы за $14 миллионов — создание их самые дорогие снимки знаменитости, когда-либо сделанные.
После радости приветствия ее третьего ребенка Шило, в мир приехал большая печаль для Джоли. Она испытала большую личную потерю в начале 2007, когда ее мать, Маршелин Бертран, умерла от рака яичника в возрасте 56 лет после борьбы с болезнью много лет.
В мае 2013 37-летняя Джоли объявила в публицистической статье Нью-Йорк Таймс, названной «Мой Медицинский Выбор», что она подверглась двойной мастэктомии, чтобы предотвратить рак молочной железы в будущем. Актриса сказала, что решила перенести операцию после изучения, что она несет ген, известный как BRCA1, который увеличивает риск и рака молочной железы и рака яичника. «Мои врачи оценили, что у меня были 87-процентный риск рака молочной железы и 50-процентный риск рака яичника, хотя риск отличается в случае каждой женщины», заявила Джоли. «Как только я знал, что это было моей действительностью, я решил быть превентивным, и минимизировать риск так же я мог». К концу апреля 2013 добавила Джоли, она закончила несколько месяцев медицинских процедур, включая двойную мастэктомию и хирургию реконструкции, в Розовом Центре Груди Лотоса в Калифорнии.
В 2012 Питт и Джоли стали занятыми. Скользя под радаром папарацци, они спокойно женились на частной церемонии, окруженной их семьей и друзьями 23 августа 2014 во Франции.

Читайте также:  Боксер Эвандер Холифилд

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982фВ поисках выходаLookin’ to Get OutТош
1993фКиборг 2: Стеклянная теньCyborg 2: Glass ShadowКазелла «Каш» Риз
1995фХакерыHackersКейт Либби
1995фБез уликWithout EvidenceДжоди Суэаринджен
1996фЛуна пустыниMojave MoonЭлеанор «Эли» Ригби
1996фИтальянские любовникиLove Is All There IsДжина Малачичи
1996фЛожный огоньFoxfireМаргрет Садовски («Ножки»)
1997фИзображая БогаPlaying GodКлэр
1997фНастоящие женщиныTrue WomenДжорджия Вирджиния Лоуши Вудс
1997тфДжордж УоллесGeorge WallaceКорнелия Уоллес
1998фАдский котёлHell’s KitchenГлория Макнири
1998тфДжиаGiaДжиа Каранджи
1998фПревратности любвиPlaying by HeartДжоан
1999фУправляя полётамиPushing TinМэри Белл
1999фВласть страхаThe Bone CollectorАмелия Донахью
1999фПрерванная жизньGirl, InterruptedЛиса Роув
2000фУгнать за 60 секундGone in Sixty SecondsСара «Свей» Вейланд
2001фЛара Крофт: Расхитительница гробницLara Croft: Tomb RaiderЛара Крофт
2001фСоблазнOriginal SinДжулия Расселл / Бонни Касл
2002фЖизнь или что-то вроде тогоLife or Something Like ItЛенни Керриган
2003фЛара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизниLara Croft Tomb Raider: The Cradle of LifeЛара Крофт
2003фЗа граньюBeyond BordersСара Джордан Бофорд
2004фЛихорадкаThe FeverRevolutionary
2004фЗабирая жизниTaking LivesИллеана Скотт
2004мфПодводная братваShark TaleЛола
2004фНебесный Капитан и мир будущегоSky Captain and the World of Tomorrowкапитан Фрэнки Кук
2004фАлександрAlexanderОлимпиада
2005фМистер и миссис СмитMr. & Mrs. SmithДжейн Смит
2006фЛожное искушениеThe Good ShepherdКловер Уилсон
2007фБеовульфBeowulfмать Гренделя
2007фСильное сердцеA Mighty HeartМариан Перл
2008мфКунг-фу пандаKung Fu PandaТигрица
2008фОсобо опасенWantedФокс
2008фПодменаChangelingКристин Коллинз
2010фСолтSaltЭвелин Солт
2010мфПраздник Кунг-фу пандыKung Fu Panda Holiday SpecialТигрица
2010фТуристThe TouristЭлиз Клифтон-Уорд
2011мфКунг-фу панда 2Kung Fu Panda 2Тигрица
2014фМалефисентаMaleficentМалефисента
2016мфКунг-фу панда 3Kung Fu Panda 3Тигрица
Читайте также:  Актер Чак Норрис

 

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 17 =

Гороскоп
СодержаниеГороскоп на август 2019 года СкорпионГороскоп на август 2019 для женщин СкорпионГороскоп на

Экстрасенсы
Экстрасенс Нгуен Чунг Дик, биография 21-летний черный маг. Украинец вьетнамского происхождения. Прошел

Розы
Розы из веток В сентябре розы цветут уже не так шикарно, как летом, но все равно они великолепны.Но как

Top