Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight ) фото - 908 100x100
1630 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

Имя
Анджелина Джоли (Angelina Jolie Voight)

Занятие
Киноактриса, директор

Дата рождения
4 июня 1975 (возраст 39)

Образование
Средняя школа Беверли-Хиллз

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния

Иначе
Анджелина Джоли

Полное имя
Анджелина Джоли Войт

Знак Зодиака
Близнецы

Родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, 4 июня 1975, Анджелина Джоли играла главную роль в биографическом фильме HBO Джия прежде, чем заработать премию Оскар за лучшую актрису второго плана за Прерванную жизнь. Джоли стала одним из главных важнейших названий Голливуда, играть главную роль в фильмах нравится Требуемый, г-н и г-жа Смит, Соль и Подмененный ребенок. Она также сняла фильм На Земле Крови и Хони, и вместе с актером Брэдом Питтом.

Молодость

Актриса и гуманитарная Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975, в Лос-Анджелесе, Калифорния, актеру Джону Войту и актрисе Маршелин Бертран. Она поднялась до славы в 1990-х. Она начала действовать в молодом возрасте, учась в Театральном Институте Ли Страсберга в то время как в ее раннем подростковом возрасте. Джоли позже училась в Нью-Йоркском университете.
Впечатляющая роль
В 1990-х Анджелина Джоли стала популярной актрисой. Она дала делающую звезду работу в фильме телевидения 1998 года Джия, основанная на короткой, трагической жизни модели Джия Мари Каранджи, которая выиграла ее премия «Золотой глобус» за Лучшую Актрису.
Другая большая драматическая роль в Прерванной жизни (1999) принесла Джоли ее первую премию Оскар (для лучшей актрисы второго плана). Она продолжила брать множество интересных ролей, таких как авантюрист в фильмах Лары Крофт, профилировщик ФБР во Взятии Жизней (2004), убийца в г-не и г-же Смит (2005) и заброшенная, обеспокоенная жена светского человека в Хорошем Пастухе (2006).
В 2007 Джоли дала блестящее представление в качестве Мэриэн Перл, беременной вдовы репортера Wall Street Journal Дэнни Перла, в Ее сердце. Фильм был основан на счете Мэриэна Перла похищения и убийства ее мужа.

Гуманитарная деятельность

Преданный гуманист, Анджелина Джоли была сделана Послом доброй воли для Комитета по делам беженцев ООН в 2001. Она сделала заголовки для своей работы, чтобы получить помощь для беженцев в Камбодже, Дарфуре и Иордании, чтобы назвать только некоторых.
В 2005 Джоли получила Глобальную Премию Гуманитарной деятельности от Ассоциации Организации Объединенных Наций США для ее активности от имени прав беженца. Она продолжает путешествовать по миру к привлечению внимания к глобальным проблемам.

Читайте также:  Актер Тиль Швайгер

Недавние роли

В октябре 2008 Джоли появилась в Подмененном ребенке триллера Клинта Иствуд-директеда. Джоли играла Кристин Коллинз, мать, сын которой вновь появляется после своего похищения. Коллинз уверен, что возвращенный мальчик не один, кого она родила, и ее борьба показывает полицейский заговор. В 2009 Джоли получила номинацию на Оскар за лучшую актрису для ее роли в фильме.
Актриса продолжала зарабатывать ведущую роль в ограниченном в действии Сэлте (2010), об агенте ЦРУ, Эвелине Сэлте, который находится в бегах, будучи обвиненным в том, чтобы быть российским шпионом. Тот же самый год, она заработала показанную часть Клифтонской Опеки Elise в Туристе рядом с Джонни Деппом. Она была с тех пор брошена в главной роли Пагубных, наметила, чтобы быть выпущенной в 2014 и, как намечают, повторит свою роль Эвелина Сэлта в Сэлте 2.

Личная жизнь

Известный ею за кадром романы, Анджелина Джоли была замужем дважды. В 1995 она вышла замуж за партнера по фильму Хакеров Джонни Ли Миллера. В 1999 пара развелась. В следующем году Джоли вышла замуж за Завоевавшего Оскар актера Билли Боба Торнтона. Тот союз продержался до 2003. Джоли встретила своего следующего романтичного партнера, актера Брэда Питта, во время создания из г-на и г-жи Смит в 2004.
В 2002 Анджелина Джоли приняла сына из Камбоджи и назвала его Мэддоксом. Три года спустя она приняла дочь, Зэхару. В 2005 актер Брэд Питт подал документы, чтобы усыновить обоих из детей Джоли. Первая биологическая дочь пары, Шило, родилась в африканской стране Намибия в 2006. Джоли, Питт и их дети путешествовали туда, чтобы избежать безумства СМИ, которое, казалось, следовало за ними везде, куда они пошли.
В марте 2007 Анджелина Джоли добавила нового участника к своей семье. Она приняла 3-летнего мальчика от вьетнамского приюта и назвала его Миром Тхиен. Джоли родила близнецов, Нокса Леона и Вивьен Марчелайн, 12 июля 2008, в приморской больнице в южной Франции. Права для первых изображений близнецов были проданы Людям и Привет! журналы за $14 миллионов — создание их самые дорогие снимки знаменитости, когда-либо сделанные.
После радости приветствия ее третьего ребенка Шило, в мир приехал большая печаль для Джоли. Она испытала большую личную потерю в начале 2007, когда ее мать, Маршелин Бертран, умерла от рака яичника в возрасте 56 лет после борьбы с болезнью много лет.
В мае 2013 37-летняя Джоли объявила в публицистической статье Нью-Йорк Таймс, названной «Мой Медицинский Выбор», что она подверглась двойной мастэктомии, чтобы предотвратить рак молочной железы в будущем. Актриса сказала, что решила перенести операцию после изучения, что она несет ген, известный как BRCA1, который увеличивает риск и рака молочной железы и рака яичника. «Мои врачи оценили, что у меня были 87-процентный риск рака молочной железы и 50-процентный риск рака яичника, хотя риск отличается в случае каждой женщины», заявила Джоли. «Как только я знал, что это было моей действительностью, я решил быть превентивным, и минимизировать риск так же я мог». К концу апреля 2013 добавила Джоли, она закончила несколько месяцев медицинских процедур, включая двойную мастэктомию и хирургию реконструкции, в Розовом Центре Груди Лотоса в Калифорнии.
В 2012 Питт и Джоли стали занятыми. Скользя под радаром папарацци, они спокойно женились на частной церемонии, окруженной их семьей и друзьями 23 августа 2014 во Франции.

Читайте также:  Певица Изабель Джеффрой

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 ф В поисках выхода Lookin’ to Get Out Тош
1993 ф Киборг 2: Стеклянная тень Cyborg 2: Glass Shadow Казелла «Каш» Риз
1995 ф Хакеры Hackers Кейт Либби
1995 ф Без улик Without Evidence Джоди Суэаринджен
1996 ф Луна пустыни Mojave Moon Элеанор «Эли» Ригби
1996 ф Итальянские любовники Love Is All There Is Джина Малачичи
1996 ф Ложный огонь Foxfire Маргрет Садовски («Ножки»)
1997 ф Изображая Бога Playing God Клэр
1997 ф Настоящие женщины True Women Джорджия Вирджиния Лоуши Вудс
1997 тф Джордж Уоллес George Wallace Корнелия Уоллес
1998 ф Адский котёл Hell’s Kitchen Глория Макнири
1998 тф Джиа Gia Джиа Каранджи
1998 ф Превратности любви Playing by Heart Джоан
1999 ф Управляя полётами Pushing Tin Мэри Белл
1999 ф Власть страха The Bone Collector Амелия Донахью
1999 ф Прерванная жизнь Girl, Interrupted Лиса Роув
2000 ф Угнать за 60 секунд Gone in Sixty Seconds Сара «Свей» Вейланд
2001 ф Лара Крофт: Расхитительница гробниц Lara Croft: Tomb Raider Лара Крофт
2001 ф Соблазн Original Sin Джулия Расселл / Бонни Касл
2002 ф Жизнь или что-то вроде того Life or Something Like It Ленни Керриган
2003 ф Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life Лара Крофт
2003 ф За гранью Beyond Borders Сара Джордан Бофорд
2004 ф Лихорадка The Fever Revolutionary
2004 ф Забирая жизни Taking Lives Иллеана Скотт
2004 мф Подводная братва Shark Tale Лола
2004 ф Небесный Капитан и мир будущего Sky Captain and the World of Tomorrow капитан Фрэнки Кук
2004 ф Александр Alexander Олимпиада
2005 ф Мистер и миссис Смит Mr. & Mrs. Smith Джейн Смит
2006 ф Ложное искушение The Good Shepherd Кловер Уилсон
2007 ф Беовульф Beowulf мать Гренделя
2007 ф Сильное сердце A Mighty Heart Мариан Перл
2008 мф Кунг-фу панда Kung Fu Panda Тигрица
2008 ф Особо опасен Wanted Фокс
2008 ф Подмена Changeling Кристин Коллинз
2010 ф Солт Salt Эвелин Солт
2010 мф Праздник Кунг-фу панды Kung Fu Panda Holiday Special Тигрица
2010 ф Турист The Tourist Элиз Клифтон-Уорд
2011 мф Кунг-фу панда 2 Kung Fu Panda 2 Тигрица
2014 ф Малефисента Maleficent Малефисента
2016 мф Кунг-фу панда 3 Kung Fu Panda 3 Тигрица
Читайте также:  Актриса Эрика Дурэнс

 

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )

Вы читаете статью Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Анджелина Джоли ( Angelina Jolie Voight )