Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины и минеральные вещества, витамины А, В1, В2, Д, Е, С, К, фосфатиды, калий, фосфор, магний, кальций, медь, железо, марганец, цинк, никель, кольбат. Сою широко используют в пищевой промышленности и кулинарии. В диетическом питании показана при гастрите с повышенной кислотностью, сахарном диабете.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Соя.
Козы
Доение коз
У коз быстро вырабатываются привычки на время доения, кормления и прогулки. Поэтому строгое
Человек
Воспользуйтесь этой мудростью до того, как постареете!
Донна Эшворт — известная колумнистка и автор
Рыбки
СодержаниеАквариумная рыбка ГастромизонТемпература:Содержание:Поведение, совместимость:Размножение:Питание: Аквариумная