Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины и минеральные вещества, витамины А, В1, В2, Д, Е, С, К, фосфатиды, калий, фосфор, магний, кальций, медь, железо, марганец, цинк, никель, кольбат. Сою широко используют в пищевой промышленности и кулинарии. В диетическом питании показана при гастрите с повышенной кислотностью, сахарном диабете.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Соя.
Агроном
СодержаниеКогда мы сеяли рассаду герани? А когда надо?Первый и второй посев пеларгонии: посев в грунт,
Попугаи
СодержаниеСенегальский длиннокрылый попугайПодвидВнешний видАреал обитанияВ природеРазмножениеСодержание
Здоровье
Кожа новорождённого ребёнка -один из самых уязвимых органов,ведь она нежная и легко ранимая. Существует