Что полезно кушать? Соя.

❤ 6783 , Категория: Здоровье,   ⚑ 16 Окт 2014г,     ☻ 0

Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины и минеральные вещества, витамины А, В1, В2, Д, Е, С, К, фосфатиды, калий, фосфор, магний, кальций, медь, железо, марганец, цинк, никель, кольбат. Сою широко используют в пищевой промышленности и кулинарии. В диетическом питании показана при гастрите с повышенной кислотностью, сахарном диабете.

haa

Читайте также:  Что полезно кушать? Калина.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Соя.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Флора и Фауна
Свежий и хрустящий, польза в тарелке! Готовим капустный салат со сладким красным луком и с семенами

Новости
СодержаниеМесто покупкиКачество тканиРазмер изделийЦветовая палитраЧто касается спонтанных покупок Представительницы

Новости, Садовод
Вы когда-нибудь видели настоящий японский сад? Ну, у меня была возможность увидеть это в Монако, и я

Top