Среда, 4 августа 2021

Что полезно кушать? Соя.

❤ 3550 , Категория: Здоровье,   ⚑ ,     ☻ 0

Соя. Белково-масличная культура. В семенах содержится большое количество белка (30-40 %), масла. Есть сахара, пектины и минеральные вещества, витамины А, В1, В2, Д, Е, С, К, фосфатиды, калий, фосфор, магний, кальций, медь, железо, марганец, цинк, никель, кольбат. Сою широко используют в пищевой промышленности и кулинарии. В диетическом питании показана при гастрите с повышенной кислотностью, сахарном диабете.

haa

Читайте также:  Что полезно кушать? Ревень.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Соя.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − двенадцать =

Скотоводство
СодержаниеПищевая ценность кормов для скотаЗеленые кормаСеноКорнеплоды, клубнеплоды и бахчаКонцентрированные

Лекарственные растения
СодержаниеРастение Чёрный тминОписаниеВыращивание тминаПолезные свойства тминаЭфирное масло тминаМасло

Кинозвезды
СодержаниеАктриса Элиша КатбертФильмографияСериалы и телепрограммы Актриса Элиша Катберт Элиша

Top