Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).

❤ 7096 , Категория: Здоровье,   ⚑ 16 Окт 2014г,     ☻ 0

Скорцонера (Черный корень). Корни содержа сахара, инулин, аспарагин, дубильные вещества. Молодые листья кладут в салаты. Собранные поздней осенью или зимой корнеплоды употребляют  в пищу. Готовят их так же, как спаржу или цветную капусту, употребляют как приправу к борщам, супам при засолке огурцов. В народной медицине скорцонеру употребляют при диабете. В некоторых странах корнеплодами лечат нервную систему и болезни сердца.

hss

Читайте также:  Что полезно кушать? Шпинат.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Пчеловодство
СодержаниеРабочие пчелы : от рождения до старостиО рабочих пчелахПчелы-кормилицыПчелиный стройотрядВремя

Агроном
СодержаниеЧто нужно знать о выращивании хост на солнцеКак я узнаю, нравится ли хосте на солнечном месте?9

Человек
Мы столько лет вместе! Я по одному взгляду понимаю,что ты хочешь мне сказать. Я помню, каким жестом ты

Top