Воскресенье, 19 сентября 2021

Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).

❤ 3972 , Категория: Здоровье,   ⚑ ,     ☻ 0

Скорцонера (Черный корень). Корни содержа сахара, инулин, аспарагин, дубильные вещества. Молодые листья кладут в салаты. Собранные поздней осенью или зимой корнеплоды употребляют  в пищу. Готовят их так же, как спаржу или цветную капусту, употребляют как приправу к борщам, супам при засолке огурцов. В народной медицине скорцонеру употребляют при диабете. В некоторых странах корнеплодами лечат нервную систему и болезни сердца.

hss

Читайте также:  Что полезно кушать? Бузина красная.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Скорцонера (Черный корень).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − девять =

Здоровье
Просо. Имеет важное значение как крупяная культура. В пшене – белки, жир, крахмал, витамины, микроэлементы

Лекарственные растения
СодержаниеРастение НутОписаниеПрименение нутаКалорийность нутаСемена нутаПророщенный нутЛечение

Агроном
СодержаниеТипы контейнеровЧто посадить в подвесной и настенный контейнерЧто посадить в напольный

Top