Кресс-салат. Листья содержат витамины В1, В2, С, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, каротин, эфирные масла. Молодую зелень используют в свежем виде как салатную приправу к мясным и рыбным блюдам. Употребление кресс-салата улучшает пищеварение, сон, снижает кровяное давление.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Кресс-салат.
1 коментарий - Что полезно кушать? Кресс-салат.
Оставить отзыв
Флора и Фауна
СодержаниеКак выглядит тыква фиголистная?Выращивание тыквы фиголистнойМои впечатления от тыквы чилакайотеКак
Лекарственные растения
СодержаниеДерево КорицаОписаниеПолезные свойства корицыЧем еще полезна корица?Вред корицыМаска
Лук
Вольф F1
Производитель Nickerson-Zwaan
Культура Лук
Тип Лук-репчатый
По длине дня Короткого дня
Направление
Хорошая штука. Когда то кушала. Очень полезно.