Кресс-салат. Листья содержат витамины В1, В2, С, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, каротин, эфирные масла. Молодую зелень используют в свежем виде как салатную приправу к мясным и рыбным блюдам. Употребление кресс-салата улучшает пищеварение, сон, снижает кровяное давление.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Кресс-салат.
1 коментарий - Что полезно кушать? Кресс-салат.
Оставить отзыв
Турист, Франция
Франция. Версаль
Версаль – самая известная в мире королевская резиденция.Окружённая знаменитым парком,
Египет
Подъем в церковь сопровождается 29-ю ступенями и потому путешественники, и паломники, ранее прибывающие
Турист
Этот заповедник известен самым высоким горным пиком страны, пышным лесом, здесь находятся истоки 10
Хорошая штука. Когда то кушала. Очень полезно.