Кресс-салат. Листья содержат витамины В1, В2, С, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, каротин, эфирные масла. Молодую зелень используют в свежем виде как салатную приправу к мясным и рыбным блюдам. Употребление кресс-салата улучшает пищеварение, сон, снижает кровяное давление.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Кресс-салат.
1 коментарий - Что полезно кушать? Кресс-салат.
Оставить отзыв
Сонник. Толкование снов
СодержаниеТолкование МиллераМнения других толкователейРеальные истории
Постная манная каша, увиденная во
Белоруссия
Белоруссия. Брестский железнодорожный музей
Технический музей, расположенный в городе Брест, посвящённый
Лекарственные растения
СодержаниеТрава СпорышОписаниеПолезные свойства спорышаПрименение спорышаСпорыш (горец) птичийСемена
Хорошая штука. Когда то кушала. Очень полезно.