Вторник, 22 Октябрь 2019
14176 Актриса Летиция Каста
3232
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Летиция Каста

Актриса Летиция Каста

Летиция Мари Лор Каста (родилась 11 мая 1978) французская актриса и модель. Каста стала “GUESS Девочка” в 1993 и полученное дальнейшее признание как Секретный Ангел Виктории с 1998 до 2000 и как докладчик для компании косметики L’Oreal. Она появилась на более чем 100 покрытиях таких популярных журналов как Cosmopolitan, Vogue, Бродяга, Elle и Glamour, и смоделировала для проектировщиков как Ив Сен Лоран, Жан-Поль Готье, Шанель, Ральф Лорен, Томми Хилфигер, J. Команда, Луи Виттон, Givenchy, Роберто Кавалли, Лолита Лемпицка и Вивьен Вествуд. Каста стала установленной актрисой, появляющейся в фильмах Генсбур (Героическая Жизнь), Лицо и Синий Велосипед, а также игра Ondine в театре Антуан.

Молодость
Каста родилась в Понтонном-мосте-Audemer, Нормандии, Франция. Ее мать, Линия Blin, из Нормандии. Ее отец, Доминик Каста, из Корсики. У нее есть старший брат, Жан-Батист, и младшая сестра, Мари-Андже. Она провела свое детство в Нормандии и Корсике.

Карьера
Карьера моделирования Каста по сообщениям началась, когда она была обнаружена фотографом Фредериком Крессо, во время семейного отдыха в родной Корсике ее отца, в 15 лет.  После ее неожиданной регистрации Jeeby, Casta был избран мисс Лумио 93.
Casta была фирменным послом L’Oreal Париж с 1998.  Она была показана в Guess, Томми Хилфигер, Miu Miu, Пепе Хеанс, Альберта Ферретти и рекламные кампании XOXO. Casta появился на более чем 100 обложках журнала включая Секретные каталоги Виктории, Harper’s Bazaar, журнал ELLE и журнал Vogue. Она спустилась с Секретного Показа мод ежегодной Виктории в 1997, 1998, 1999, и 2000. Casta был одной из подписи компании Виктория’ Секретные Ангелы с 1998 до 2000. Она также появилась в трех последовательных Спортивных Иллюстрированных Проблемах Купальника, Бродяге и Календаре Pirelli 1999 Хербом Риттсом и 2000 Энни Лейбовиц.
В 1999 Casta была признана первой в национальном обзоре, приказанном французской Ассоциацией мэров решить, кто должен быть новой моделью для кризиса Мэриэнн, аллегорического символа французской республики, которая стоит в каждой французской ратуше.
Каста стала центром противоречия, когда, будучи отобранным, чтобы быть Мэриэнн, газеты в Великобритании и Франции сообщили, что она переместила в Лондон, где налоги на высоких добытчиков ниже. Отец Каста сказала, что она поехала в Лондон по профессиональным причинам; в сериале она также сказала, что арендовала квартиру в Лондоне, чтобы быть около ее друга.  французский министр внутренних дел говорил о Casta по радио; сравнение преимуществ проживания во Франции относительно недостатков Лондона  после того, как политические противники привыкли переселение Каста для Лондона как возможность подвергнуть критике правительство.
Она – лицо Очарования Шанель ароматов, Запрещенного цветка Givenchy, Обещания Кэчейрла, BLV Бульгари II, Печально известного Ральфа Лорена, и в 15 июня 2012 Поток D&G Femme, застреленный в Эрице Марио Тестино.  Парижане могли следовать за ее Приключениями в Galeries Lafayette Жан-Полем Гудом. Для Рождества 2011, Питер Линдберг стрелял в Настоящую любовь, самую мысль о Каста на саммите Манхэттена и между снежными львами мрамора Нью-Йоркской публичной библиотеки для Tiffany & Co.  10 марта 2010, в Париже, она открыла показ мод Падения/Зимы 2010 года Луи Виттона. 27 сентября 2010, она закрыла показ мод Роберто Кавалли СС 2011 года в Милане.
Для ее первого фильма Каста превратила набеги в блокбастер Asterix & Obelix Take On Caesar, направленная Клодом Зиди, фильмом с живыми актерми комикса Asterix; в котором Obelix, изображаемый Жераром Депардье, играет любовное увлечение для Волана. Casta появилась в Сильных сторонах Ле Эймса, драматический фильм, снятый Раулем Руисом. Ее интерпретация Брижитт Бардо в кино Генсбур (Соперничают heroique) показала актрису, кто получил ее первое назначение в Премии Сесара. Каста служила членом жюри в 69-й Венеции Международный Кинофестиваль в 2012.

Читайте также:  Актер Дольф Лундгрен ( Dolph Lundgren )

Политическое участие
6 апреля 2008 Каста продемонстрировала в Белом марте ненасильственного протеста, чтобы попросить непосредственный выпуск Ингрид Бетанкур, кандидата в президенты, похищенного с 2002 FARC. 30 апреля 2002, она посетила демонстрацию Vive la Republique после выборов первого раунда президентских выборов 2002 года.

Личная жизнь
19 октября 2001 Каста родила ее дочь, Сэхтин, фотографом Стефаном Седнэоуи. Каста помолвлена с итальянским актером Стефано Аккорси. У пары есть два ребенка, сын под названием Орландо, родившийся 21 сентября 2006, и дочь по имени Афина, родившаяся 29 августа 2009.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фАстерикс и Обеликс против ЦезаряAstérix et Obélix contre CésarФальбала
2000фГолубой велосипедLa Bicyclette BleueЛеа Дельма
2000фЦыганGitanoЛюсия
2001фСильные душиLes âmes fortesТереза
2002фУлица наслажденийRue des plaisirsМарион
2003фЗаблуждениеErranceЛу
2004фЛуиза СанфеличеLuisa SanfeliceЛуиза Санфеличе
2006фБезрассудство ЛувраLa Déraison du Louvreпосетительница
2006фБольшая квартираLe Grand appartementФранческа
2008фДевушка и волкиLa jeune fille et les loupsАнжела
2008фРождённые в 68-мNés en 68Катрин
2009фЛицаVisagesзвезда / Саломея
2010фГенсбур. Любовь хулиганаSerge Gainsbourg, vie héroïqueБрижит Бардо
2011фКошмар за стенойDerrière les mursСюзанна
2011фНовая война пуговицLa guerre des boutonsСимона
2011фОстровThe IslandСофи
2012фПорочная страстьArbitrageЖюли Кот
2014фВот так подружкаUna Donna per AmicaКлаудия
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Летиция Каста
Top