Актриса Эмма Стоун

❤ 2137 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 17 Фев 2015г,     ☻ 0

Актриса Эмма Стоун

Эмили Джин Эмма Стоун (родилась 6 ноября 1988)  американская актриса. Она сделала свой дебют художественного фильма в Суперплохом (2007). Она играла одну из главных ролей у Кролика Палаты (2008), Zombieland (2009), и Киран и Бумажный Человек Мишель Малруни (2009). В 2010 Стоун дебютировала в Легком A, для которого она получила номинацию на премию «Золотой глобус» за Лучшую Актрису – Музыкальный Кинофильм или Комедия. Впоследствии, Стоун играла одну из главных ролей в известных фильмах включая Сумасшедший, Глупое, Любовь (2011), Тейт Тейлор Помощь (2011) как Юджиния «Skeeter» Фелан, Удивительная серия фильмов Человека-паука (2012, 2014) как Гвен Стейси и мультфильм Croods (2013), где она высказала Eep.
В 2014 Стоун повторила ее роль Гвен Стейси в Удивительном Человеке-пауке 2 и играл одну из главных ролей в Волшебстве Вуди Аллена в Лунном свете и Продавце птиц Алехандро Гонсалеса Иньяриту. Ее выступление в Продавце птиц заработало ее номинации на ПЕРЕКОС, Золотой глобус, BAFTA и премию Оскар за Лучшую Актрису второго плана. 11 ноября 2014 она сделала свой бродвейский дебют как замену как Салли Боулз в Кабаре, которое она выполнила до 15 февраля 2015.

Молодость
Стоун родилась в Скоттсдейле, Аризона, Кристе Джин (урожденная Ииджер b.1960), домашняя хозяйка, и Джефф Стоун, основатель и генеральный директор общего подрядчика. Ее родители — совладельцы гольф-клуба Camelback, и Стоун жил по причине Camelback Inn resort с возраста двенадцать. У нее есть брат, Спенсер, который является двумя моложе годами.  Ее бабушка и дедушка по материнской линии — Дональд (1932-1982) и Джин (Эйсемен) Ииджер. Дед по отцовской линии Стоуна, Конрад Остберг Стоун, имел шведское происхождение, и оригинальная фамилия его семьи «пулемет системы Стена» была сформулирована на английском языке, чтобы «Забить камнями», иммигрируя в США через остров Эллис. Ее другая родословная — нидерландский язык Пенсильвании (немецкий язык), английский, шотландский, и ирландский.
Стоун училась в Начальной школе Sequoya и затем Средней школе Cocopah для шестого класса. Она была homeschooled в течение двух лет, за это время она появилась в шестнадцати производстве в Молодежном театре Долины, включая Принцессу и Горох, Алису в Стране чудес, и Джозефа и Удивительный Яркий Dreamcoat, и выступила с improv труппой комедии театра. Ее родители также послали ее для частных уроков с местным действующим тренером, который работал в Агентстве Уильяма Морриса в 1970-х и все еще имел голливудские связи.
Стоун училась в Предварительном Колледже Ксавьера,  женская католическая средняя школа, как новичок в течение одного семестра. Несмотря на это, она была воспитана как лютеранина. Она дала представление PowerPoint своим родителям, набор к песне Мадонны «Голливуд», чтобы убедить их позволять ее движению в Калифорнию для действующей карьеры.  В январе 2004, в возрасте пятнадцати лет, она переехала со своей матерью в квартиру в Лос-Анджелесе и начала домашнее обучение снова.
Стоун было естественно белокурой. Она выиграла свою первую роль подростка после окрашивания ее темно-каштановых волос.  Тогда Джадд Апатоу, производитель Суперплохих, сделал, чтобы Стоун окрасил ее волосы от темно-коричневого до красного для ее роли в фильме.  Она возвратилась к блондинке для ее роли в Удивительном Человеке-пауке.

Читайте также:  Актриса Пенелопа Крус

Моделирование
С февраля 2012 Стоун была одним из лиц для косметики Revlon, и в печати и в рекламных телероликах.

Личная жизнь
Стоун переместилась от Лос-Анджелеса до Гринвич-Виллидж, Нью-Йорка в 2009.
Мать Стоуна Криста была диагностирована с раком молочной железы и выиграла свое сражение в 2008. Чтобы праздновать ее мать, являющуюся раком двух лет, свободным в 2010, Стоун написал письмо Полу Маккартни, просящему, чтобы он потянул ноги двух птиц, потому что «Черный дрозд» — любимая песня ее матери. Он сделал так, и Стоун и ее мать, принятая, соответствуя татуировкам запястья. С тех пор, Стоун сделал обширную работу с Revlon и Stand Up to Cancer, чтобы помочь бороться с женским раком.
В середине 2011 Стоун начала встречаться с удивительным партнером по фильму Человека-паука Эндрю Гарфилдом.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сНовая семья ПартриджThe New Partridge FamilyЛори Партридж
2005сМедиумMediumСинтия Маккалистер
2006сВсё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack & CodyИвана
2006сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleДиана
2006сСчастливчик ЛуиLucky LouieШеннон
2007сГонкаDriveВайолет Тримбл
2007фSuperПерцыSuperbadДжулс
2008фГолый барабанщикThe RockerАмелия
2008фМальчикам это нравитсяThe House BunnyНатали
2009фПризраки бывших подружекGhosts of Girlfriends PastЭллисон
2009фБумажный человекPaper ManЭбби
2009фДобро пожаловать в ZомбилэндZombielandВичита (Криста)
2010фМармадюкMarmadukeМэйзи
2010фОтличница лёгкого поведенияEasy AОлив Пендергаст
2011фСекс по дружбеFriends with BenefitsКайла
2011фЭта — дурацкая — любовьCrazy, Stupid, Love.Ханна
2011фПрислугаThe HelpЮджиния «Скитер» Филан
2012сСтудия 3030 Rockкамео
2012сАйКарлиiCarlyХэзер
2012фНовый Человек-паукThe Amazing Spider-ManГвен Стейси
2013фОхотники на гангстеровThe Gangster SquadГрейс Фарадей
2013фMovie 43Movie 43Вероника
2013мфСемейка КрудсThe CroodsГип
2014фНовый Человек-паук. Высокое напряжениеThe Amazing Spider-Man 2Гвен Стейси
2014фБёрдмэнBirdmanСэм
2014фМагия лунного светаMagic in the MoonlightСофи
2015фАлохаAlohaЭллисон Нг
2015фИррациональный человекIrrational man
2017фСемейка Крудс 2The Croods 2Ги
Читайте также:  Актриса Оливия Манн
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Эмма Стоун

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + 8 =

Человек
Единственный человек, к которому вы должны прислушиваться и кого вы не должны потерять – это вы сами.

Разное
СодержаниеДлительная автономная работа и отсутствие проводовKlipsch T10 True Wireless и RZ-S500WАктивное шумоподавление

Новости
Самые простые ингредиенты, а результат выше всяких похвал! куриное филе 4 штуки помидоры с

Top