Актриса Эмма Стоун фото - 2040 100x100
1007 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун

Эмили Джин Эмма Стоун (родилась 6 ноября 1988)  американская актриса. Она сделала свой дебют художественного фильма в Суперплохом (2007). Она играла одну из главных ролей у Кролика Палаты (2008), Zombieland (2009), и Киран и Бумажный Человек Мишель Малруни (2009). В 2010 Стоун дебютировала в Легком A, для которого она получила номинацию на премию «Золотой глобус» за Лучшую Актрису – Музыкальный Кинофильм или Комедия. Впоследствии, Стоун играла одну из главных ролей в известных фильмах включая Сумасшедший, Глупое, Любовь (2011), Тейт Тейлор Помощь (2011) как Юджиния «Skeeter» Фелан, Удивительная серия фильмов Человека-паука (2012, 2014) как Гвен Стейси и мультфильм Croods (2013), где она высказала Eep.
В 2014 Стоун повторила ее роль Гвен Стейси в Удивительном Человеке-пауке 2 и играл одну из главных ролей в Волшебстве Вуди Аллена в Лунном свете и Продавце птиц Алехандро Гонсалеса Иньяриту. Ее выступление в Продавце птиц заработало ее номинации на ПЕРЕКОС, Золотой глобус, BAFTA и премию Оскар за Лучшую Актрису второго плана. 11 ноября 2014 она сделала свой бродвейский дебют как замену как Салли Боулз в Кабаре, которое она выполнила до 15 февраля 2015.

Молодость
Стоун родилась в Скоттсдейле, Аризона, Кристе Джин (урожденная Ииджер b.1960), домашняя хозяйка, и Джефф Стоун, основатель и генеральный директор общего подрядчика. Ее родители — совладельцы гольф-клуба Camelback, и Стоун жил по причине Camelback Inn resort с возраста двенадцать. У нее есть брат, Спенсер, который является двумя моложе годами.  Ее бабушка и дедушка по материнской линии — Дональд (1932-1982) и Джин (Эйсемен) Ииджер. Дед по отцовской линии Стоуна, Конрад Остберг Стоун, имел шведское происхождение, и оригинальная фамилия его семьи «пулемет системы Стена» была сформулирована на английском языке, чтобы «Забить камнями», иммигрируя в США через остров Эллис. Ее другая родословная — нидерландский язык Пенсильвании (немецкий язык), английский, шотландский, и ирландский.
Стоун училась в Начальной школе Sequoya и затем Средней школе Cocopah для шестого класса. Она была homeschooled в течение двух лет, за это время она появилась в шестнадцати производстве в Молодежном театре Долины, включая Принцессу и Горох, Алису в Стране чудес, и Джозефа и Удивительный Яркий Dreamcoat, и выступила с improv труппой комедии театра. Ее родители также послали ее для частных уроков с местным действующим тренером, который работал в Агентстве Уильяма Морриса в 1970-х и все еще имел голливудские связи.
Стоун училась в Предварительном Колледже Ксавьера,  женская католическая средняя школа, как новичок в течение одного семестра. Несмотря на это, она была воспитана как лютеранина. Она дала представление PowerPoint своим родителям, набор к песне Мадонны «Голливуд», чтобы убедить их позволять ее движению в Калифорнию для действующей карьеры.  В январе 2004, в возрасте пятнадцати лет, она переехала со своей матерью в квартиру в Лос-Анджелесе и начала домашнее обучение снова.
Стоун было естественно белокурой. Она выиграла свою первую роль подростка после окрашивания ее темно-каштановых волос.  Тогда Джадд Апатоу, производитель Суперплохих, сделал, чтобы Стоун окрасил ее волосы от темно-коричневого до красного для ее роли в фильме.  Она возвратилась к блондинке для ее роли в Удивительном Человеке-пауке.

Читайте также:  Гонщик Тацио Джорджио Нуволари, был итальянский гонщик мотоцикла и гонщик.

Моделирование
С февраля 2012 Стоун была одним из лиц для косметики Revlon, и в печати и в рекламных телероликах.

Личная жизнь
Стоун переместилась от Лос-Анджелеса до Гринвич-Виллидж, Нью-Йорка в 2009.
Мать Стоуна Криста была диагностирована с раком молочной железы и выиграла свое сражение в 2008. Чтобы праздновать ее мать, являющуюся раком двух лет, свободным в 2010, Стоун написал письмо Полу Маккартни, просящему, чтобы он потянул ноги двух птиц, потому что «Черный дрозд» — любимая песня ее матери. Он сделал так, и Стоун и ее мать, принятая, соответствуя татуировкам запястья. С тех пор, Стоун сделал обширную работу с Revlon и Stand Up to Cancer, чтобы помочь бороться с женским раком.
В середине 2011 Стоун начала встречаться с удивительным партнером по фильму Человека-паука Эндрю Гарфилдом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Новая семья Партридж The New Partridge Family Лори Партридж
2005 с Медиум Medium Синтия Маккалистер
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack & Cody Ивана
2006 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Диана
2006 с Счастливчик Луи Lucky Louie Шеннон
2007 с Гонка Drive Вайолет Тримбл
2007 ф SuperПерцы Superbad Джулс
2008 ф Голый барабанщик The Rocker Амелия
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Натали
2009 ф Призраки бывших подружек Ghosts of Girlfriends Past Эллисон
2009 ф Бумажный человек Paper Man Эбби
2009 ф Добро пожаловать в Zомбилэнд Zombieland Вичита (Криста)
2010 ф Мармадюк Marmaduke Мэйзи
2010 ф Отличница лёгкого поведения Easy A Олив Пендергаст
2011 ф Секс по дружбе Friends with Benefits Кайла
2011 ф Эта — дурацкая — любовь Crazy, Stupid, Love. Ханна
2011 ф Прислуга The Help Юджиния «Скитер» Филан
2012 с Студия 30 30 Rock камео
2012 с АйКарли iCarly Хэзер
2012 ф Новый Человек-паук The Amazing Spider-Man Гвен Стейси
2013 ф Охотники на гангстеров The Gangster Squad Грейс Фарадей
2013 ф Movie 43 Movie 43 Вероника
2013 мф Семейка Крудс The Croods Гип
2014 ф Новый Человек-паук. Высокое напряжение The Amazing Spider-Man 2 Гвен Стейси
2014 ф Бёрдмэн Birdman Сэм
2014 ф Магия лунного света Magic in the Moonlight Софи
2015 ф Алоха Aloha Эллисон Нг
2015 ф Иррациональный человек Irrational man
2017 ф Семейка Крудс 2 The Croods 2 Ги
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Эмма Стоун

Вы читаете статью Актриса Эмма Стоун. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Эмма Стоун - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Эмма Стоун