Актриса Джессика Бил фото - 2854 100x100
1861 | 1
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Джессика Бил

Актриса Джессика Бил

Джессика Клэр Тимберлейк (урожденная Бил; родилась 3 марта 1982) американская актриса. Бил начала ее карьеру как вокалист, появляющийся в музыкальном производстве, пока она не была снята как Мэри Кэмден в семейном сериале 7-е Небеса, для которых она достигла признания. Ряд — самый продолжительный ряд, который когда-либо передавал на канале WB и является самой продолжительной семейной драмой в телевизионной истории.
В 1997 она выиграла Премию молодым артистам за Лучшую Работу в Художественном фильме – Поддержка Молодой Актрисы для ее роли в Золоте Ули. Бил с тех пор играл главную роль во многих фильмах, включая Правила Привлекательности (2002), Техасская резня бензопилой (2003), Блэйд: Троица (2004), Хитрость (2005), я Теперь Объявляю Вас Чаком и Ларри (2007), A-команда (2010) и Вспомнить все (2012).

Молодость
Бил родилась 3 марта 1982, в Эли, Миннесота, дочери Кимберли (Конроу), целитель домашней хозяйки / духовный целитель, и Джонатан Бил, бизнес-консультант и рабочий General Electric. Она имеет немецкий, французский, английский, ирландский и некоторую родословную индейца племени чокто. Ее брат Джастин (родившийся 1985)  пробеги экологическая дополнительная ГОЛАЯ линия. Семья Бил двигалась часто во время ее детства, живущего в Техасе, Коннектикуте, и Вудстоке, Иллинойс, перед окончательным урегулированием в Валуне, Колорадо, где она училась в Средней школе Фэрвью. Растя, Бил играла в футбол  и также обучался как гимнаст. С 2000 до 2002, она училась в Университете Тафтса.

Личная жизнь
Бил и Адам Лэворгна имели за кадром отношения после встречи по набору фильма, я Буду дома Для Рождества в 1998; они разбились летом 2001 года. Она тогда встречалась с актером Крисом Эвансом с 2001 до 2006. В январе 2007, она начала встречаться с певцом и актером Джастином Тимберлейком. Они стали занятыми в декабре 2011, и женились в октябре 2012 в Borgo Egnazia resort в Фазано, Италия. 31 января 2015, Тимберлейк объявил, что Бил была беременена первым ребенком пары.

Благотворительные причины
18 июля 2006 Бил участвовала в благотворительном аукционе, чтобы поднять медицинские фонды для Колорадского подростка Молли Блум, который был ранен в аварии с участием лимузина. Джон Шиффнер Фергюс-Фоллз, Миннесота, успешно предложил 30,000$, чтобы пообедать с Бил. Бил и Шиффнер обедалии в ресторане Palm в Денвере, Колорадо 18 августа 2006. В начале 2007, Джессика соучредила Делать Сеть Различия, с ее отцом и другим деловым партнером, Кентом Макбрайдом. В 2010, Бил поднялся на вершину Горы Килиманджаро с членами Фонда Организации Объединенных Наций, чтобы поднять осознание глобального водного кризиса. Тот же самый год, Биль заработаа номинацию на Премию.

Читайте также:  Он конкурировал на Чемпионате Ралли World в 2010 и 2011- гонщик Кими-Матиас Райкконен.

Карьера
Бил первоначально обучалась, чтобы быть вокалистом. В девять лет она появилась в нескольких музыкальном производстве в ее родном городе, играя ведущие роли в производстве, таком как Энни, Звуки музыки и Красавица и чудовище. В 11 лет, Бил участвовала в соревновании, спонсируемом Международной Ассоциацией Моделирования и Таланта в Лос-Анджелесе, где она приобрела агента и профессионального менеджера по развитию потенциала.Она начала моделировать для рекламных объявлений печати и появилась в рекламе для продуктов, таких как Dulux Paint и Pringles.  В ее дебюте фильма, Биль играла характер Regrettal, ведущая роль в амбициозном музыкальном фильме назвала, Это — Мир цифровых технологий, произведенный и направленный Полом Гринбергом. В четырнадцать, после прослушивания для нескольких телевизионных пилотов, Бил была снята как Мэри Кэмден, второй по возрасту ребенок в семейной драме 7-е Небеса.
Бил получила ее первую роль художественного фильма внучки Питера Фонды в приветствуемом критиками Золоте Ули драмы, выпущенном в 1997. Ее выступление заработало для нее Премию молодым артистам. Весной 1998 года, во время разрыва от съемки 7-х Небес, она играла главную роль в, я Буду дома для Рождества, играя любовное увлечение Джонатана Тейлора Томаса.Бил позировала обнаженной до пояса в номере в марте 2000 Механизма, когда ей было 17 лет. Производители 7-х Небес были оскорблены, и поданный судебный иск против Механизма. В 2001, Бил играла любовное увлечение Фредди Принца младшего в Выгоде Лета фильма на тему бейсбола. В 2002 она играла главную роль, поскольку разнородный студент колледжа Лара в ансамбле снимает Правила Привлекательности, адаптацию романа Брета Истона Эллиса. Кино получило смешанные обзоры, стало кассовым хитом и с тех пор получило культ после.
Биль была брошена в ее первой объявляющей вершину роли в Техасской резни бензопилой. Хотя фильм встретился с отрицательными обзорами, это был коммерческий успех, выиграв пятно номер один на его вводной неделе и продолжая зарабатывать больше чем $80 миллионов в США. В 2003, Бил начала работу над третьим взносом серии фильмов Лезвия, Блэйд: Троица. Несмотря на отрицательные обзоры взноса, это был кассовый хит, получающий «грязными» $150 миллионов во всем мире. Почти немедленно после окончания его в 2004, она направилась в Австралию, чтобы стрелять в Хитрость триллера действия. Бил также появилась в Клеточном фильме 2004 года. Она была брошена в роли Эллен Кишмор в романтичной комедии Элизабеттаун. Она тогда играла заглавного героя в инди-фильме Лондон. В 2005 журнал Esquire назвал ее «Самой сексуальной Женщиной Живой» в 2005 шести сериях с каждым месяцем, показав различную часть тела и ключ к разгадке личности женщины. В 2006, Бил играла, герцогиню рубежа веков в период соединяют Иллюзиониста, играющего одну из главных ролей Эдварда Нортона и Пола Джиамати. Бил играла ветерана войны в Ираке в фильме 2006 года Домой Храброго, драмы о солдатах, изо всех сил пытающихся приспосабливаться к обществу после столкновения с трудностями войны. В Затем, Бил играла рядом с Николасом Кейджем и Джулианной Мур. Она тогда играла в летней комедии, я Теперь Объявляю Вас Чаком и Ларри, играющим одну из главных ролей Адамом Сэндлером и Кевином Джеймсом. В конце 2007, Бил наняли, чтобы играть стриппера в Окиси кобальта, рядом с Лесом Уитакер (кто также произвел фильм), Рэй Лиотта и Патрик Суэйзи. В 2007 журнал Stuff назвал ее № 1 на их «100 Самых сексуальных Женщинах».
В начале 2008 Бил стреляла в Легкое Достоинство, адаптацию игры Ноэля Ковара. Как игра, фильм установлен в 1920-х, и Бил играет молодую вдову Лариту. Ларита импульсивно выходит замуж за Джона Уиттекера во Франции и должна столкнуться с ее неодобрительными родственниками со стороны супруга(-и) во время возвращения в Англию. Фильм показал впервые в сентябре 2008 в Торонто Международный Кинофестиваль. Критики похвалили Биль за ее выступление с Тоддом Маккарти Разнообразия, говоря Биль, «более, чем поддержанный на высоком уровне» с ветеранами Кристин Скотт Томас и Колином Фертом и хваля ее «сверкающее» выступление. Hollywood Reporter описала ее выступление в качестве «непреодолимой силы природы — добрая, остроумная, в высшей степени умная и красавица, которая… способна к возражениям, которые полностью подрезают иссушающую критику ее противника». Бил также выполнила две песни в саундтреке фильма, «Безумный  Мальчик» и, «Когда Движение Жестко ведет себя».
В 2009 Бил предоставила ее голос мультипликационному научно-фантастическому фильму Планета 51. Бил выполнила роль Сары Браун с Филармонией Лос-Анджелеса в полностью инсценированном производстве концерта Парней и куколок в течение сезона 2009 года в Hollywood Bowl.

Читайте также:  Актриса Айшвария Рай ( Aishwarya Rai Bachchan )

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф It’s a Digital World Регреттал
1997 ф Золото Ули Ulee’s Gold Кейси Джэксон
1998 ф Я буду дома к Рождеству I’ll Be Home for Christmas Элли
2001 ф Летние игры Summer Catch Тенли Пэрриш
2002 ф Правила секса The Rules of Attraction Лара Холлеран
2003 ф Техасская резня бензопилой The Texas Chainsaw Massacre Эрин
2004 ф Сотовый Cellular Хлои
2004 ф Блэйд 3: Троица Blade: Trinity Абигейл Уистлер
2005 мс Гриффины Family Guy Брук
2005 ф Стелс Stealth лейтенант Кара Уэйд
2005 ф Лондон London Лондон
2005 ф Элизабеттаун Elizabethtown Эллен Кишмор
2006 ф Иллюзионист The Illusionist Софи
19962006 с Седьмое небо 7th Heaven Мэри Кэмден / Мэри Ривера
2006 ф Дом храбрых Home of the Brave Ванесса Прайс
2007 ф Пророк Next Лиз Купер
2007 ф Чак и Ларри: Пожарная свадьба I Now Pronounce You Chuck & Larry Алекс Макдоноу
2008 кор Дыра в бумажном небе Hole in the Paper Sky Карен Уоткинс
2008 ф Лёгкое поведение Easy Virtue Ларита Уиттейкер
2009 ф Окись Powder Blue Роуз-Джонни
2009 с Saturday Night Live Saturday Night Live Джессика Рэббит
2009 мф Планета 51 Planet 51 Нира
2010 ф День Святого Валентина Valentine’s Day Кара Монахан
2010 ф Команда-А The A-Team лейтенант Карисса Соса
2011 ф Старый Новый год New Year’s Eve Тесс
2012 ф Верзила The Tall Man Джулия
2012 ф Вспомнить всё Total Recall Мелина
2012 ф Хичкок Hitchcock Вера Майлз
2012 ф Мужчина нарасхват Playing for Keeps Стейси
2013 ф Эммануэль и правда о рыбах Emanuel and the Truth about Fishes Линда
2013 ф Дьявол и глубокое синее море The Devil and the Deep Blue Sea Синди
2014 ф Шива и Мэй Shiva and May
2015 ф Озабоченная Nailed Элис Эккл
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Джессика Бил

Вы читаете статью Актриса Джессика Бил. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Джессика Бил - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Джессика Бил