1369 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Мегги Кью

Актриса Мегги Кью

Маргарет Дениз Кигли (родилась 22 мая 1979),  профессионально известна как Мэгги К, американская актриса и модель. Она достигла международной известности, играющей главную роль как главная роль в сериале триллера действия CW Никита, который передал с 2010 до 2013. В 2014 она изобразила Тори Ву в экранизации Расходящегося романа Вероники Рот, и звезды в Кевине Уллиамсоне Сталкер сериала CBS как лейтенант Бет Дэвис.

Молодость
Q родилась и поднял в Гонолулу, Гавайи.  Ее отец имеет ирландское и польское происхождение, и ее мать — вьетнамская иммигрантка.  Ее родители встретились, в то время как ее отец был размещен во Вьетнаме во время войны во Вьетнаме. Q росла с четырьмя родными братьями.
Q училась в Школе Промежуточного звена Начальной школы и Уилера Милилэни Ваены. Она тогда училась в Средней школе Милилэни, где она была на по пересеченной местности, легкой атлетике, и плавайте команды. Она выиграла титул «Лучшего Тела» четвертый год обучения и закончила Среднюю школу Милилэни в 1997.  Она выиграла стипендию легкой атлетики в частный университет и намеревалась изучить ветеринарную науку. Семья Кью была неспособна помочь ей в финансовом отношении; она уехала из Гавайев в течение лета в надежде на зарабатывание достаточного количества денег так, чтобы она могла начать свои исследования осенью.

Личная жизнь
Q откровенна на предмет прав животных и приняла участие в кампаниях Азии PETA, продвигающих вегетарианство. В объявлении PETA она позировала почти нагой в грядке темно-красных перцев чили, чтобы распространить слово, что идущий вегетарианец — лучший способ «приправить Вашу жизнь», а также помочь животным, Вашему здоровью и окружающей среде. Второе объявление для Азии PETA показывает ее ношение бикини, сделанного полностью из стратегически помещенных листьев салата рядом с tagline, «Начинают с начала – Вегетарианец Попытки!»
Вегетарианец много лет, она когда-то сказала, что отказывание от мяса является одним из самых полезных решений, которые она когда-либо принимала. «Я чувствую себя лучше, у меня есть больше энергии на и от набора, и у меня есть удовлетворение знания, что я делаю что-то, чтобы помочь остановить страдание животных«. В 2008 Мэгги Кью назвали «Личностью Азиатско-Тихоокеанского региона PETA Года». Тот же самый год, организация также перечислила Q как одну из «Лучше всего одетых Знаменитостей» 2008. Она с тех пор сделала шаг, чтобы сократить все продукты животного происхождения от ее диеты, став строгим вегетарианцем.
Q ранее встречалась с Гонконгским актером Дэниелом Ву, который также был партнером по фильму Расчехленного Оружия. У нее есть три татуировки: один на каждой руке и одном из Финикса на ее левом бедре, которое она должна была скрыть для большинства своих ролей кроме Никиты.  Q также перенесла временную потерю слуха в ее правом ухе, когда ее барабанная перепонка сдулась во взрывчатом трюке.
В 2007 она жила в Студио-Сити, Лос-Анджелесе, Калифорния с ее двумя (однажды, восемь) спасенные собаки. У нее также есть дом в Горном хребте Фунта, Нью-Йорк.
В январе 2015 она объявила о своем обязательстве ее партнеру по фильму Сталкера Макдермотту.

Читайте также:  Актриса Кортни Кокс

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 Дом Дракона
2000 Спецназ нового поколения 特警新人類2 Jane Quigley
Модель из ада 鬼名模 Anna
2001 Час пик 2 Girl in Car
Полночь в Манхэттэне Susan & Hope (twins)
2002 Обнаженное оружие 赤裸特工 Charlene Ching
2003 Хулиганы 一屋两火 Clary
2004 Рисовая рапсодия 海南雞飯 Gigi
Вокруг света за 80 дней Female Agent
Волшебная кухня 魔幻廚房 May
2005 House of Harmony Harmony
Отряд «Дракон» 猛龍 Yuet
Taped Maggie
2006 Миссия невыполнима 3 Zhen Lei
The Counting House Jade
2007 Шары ярости Balls of Fury Мэгги Вонг
Крепкий орешек 4 Mai Linh
The Counting House Jade
2008 Список контактов Tina
Троецарствие: Возрождение дракона 三國之見龍卸甲 Цао Ин
Need for Speed: Undercover Need for Speed: Undercover Чейз Линн
2009 Rogue’s Gallery Верховная Жрица
Нью-Йорк, я люблю тебя Дженис Тейлор
Воин и Волк 狼災記 Женщина Харран
2010 Король бойцов Май Сирануи
Никита Никита
Фотографии преступников Верховная Жрица
2011 Пастырь Монахиня
2014 Дивергент Divergent Тори Ву
2014 Сталкер Stalker Бэт
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент The Divergent Series: Insurgent Тори Ву
Автор:
Дата:

Актриса Мегги Кью

Вы читаете статью Актриса Мегги Кью. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Мегги Кью - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Мегги Кью