Актриса Мегги Кью

❤ 3893 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 16 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Мегги Кью

Маргарет Дениз Кигли (родилась 22 мая 1979),  профессионально известна как Мэгги К, американская актриса и модель. Она достигла международной известности, играющей главную роль как главная роль в сериале триллера действия CW Никита, который передал с 2010 до 2013. В 2014 она изобразила Тори Ву в экранизации Расходящегося романа Вероники Рот, и звезды в Кевине Уллиамсоне Сталкер сериала CBS как лейтенант Бет Дэвис.

Молодость
Q родилась и поднял в Гонолулу, Гавайи.  Ее отец имеет ирландское и польское происхождение, и ее мать — вьетнамская иммигрантка.  Ее родители встретились, в то время как ее отец был размещен во Вьетнаме во время войны во Вьетнаме. Q росла с четырьмя родными братьями.
Q училась в Школе Промежуточного звена Начальной школы и Уилера Милилэни Ваены. Она тогда училась в Средней школе Милилэни, где она была на по пересеченной местности, легкой атлетике, и плавайте команды. Она выиграла титул «Лучшего Тела» четвертый год обучения и закончила Среднюю школу Милилэни в 1997.  Она выиграла стипендию легкой атлетики в частный университет и намеревалась изучить ветеринарную науку. Семья Кью была неспособна помочь ей в финансовом отношении; она уехала из Гавайев в течение лета в надежде на зарабатывание достаточного количества денег так, чтобы она могла начать свои исследования осенью.

Личная жизнь
Q откровенна на предмет прав животных и приняла участие в кампаниях Азии PETA, продвигающих вегетарианство. В объявлении PETA она позировала почти нагой в грядке темно-красных перцев чили, чтобы распространить слово, что идущий вегетарианец — лучший способ «приправить Вашу жизнь», а также помочь животным, Вашему здоровью и окружающей среде. Второе объявление для Азии PETA показывает ее ношение бикини, сделанного полностью из стратегически помещенных листьев салата рядом с tagline, «Начинают с начала – Вегетарианец Попытки!»
Вегетарианец много лет, она когда-то сказала, что отказывание от мяса является одним из самых полезных решений, которые она когда-либо принимала. «Я чувствую себя лучше, у меня есть больше энергии на и от набора, и у меня есть удовлетворение знания, что я делаю что-то, чтобы помочь остановить страдание животных«. В 2008 Мэгги Кью назвали «Личностью Азиатско-Тихоокеанского региона PETA Года». Тот же самый год, организация также перечислила Q как одну из «Лучше всего одетых Знаменитостей» 2008. Она с тех пор сделала шаг, чтобы сократить все продукты животного происхождения от ее диеты, став строгим вегетарианцем.
Q ранее встречалась с Гонконгским актером Дэниелом Ву, который также был партнером по фильму Расчехленного Оружия. У нее есть три татуировки: один на каждой руке и одном из Финикса на ее левом бедре, которое она должна была скрыть для большинства своих ролей кроме Никиты.  Q также перенесла временную потерю слуха в ее правом ухе, когда ее барабанная перепонка сдулась во взрывчатом трюке.
В 2007 она жила в Студио-Сити, Лос-Анджелесе, Калифорния с ее двумя (однажды, восемь) спасенные собаки. У нее также есть дом в Горном хребте Фунта, Нью-Йорк.
В январе 2015 она объявила о своем обязательстве ее партнеру по фильму Сталкера Макдермотту.

Читайте также:  Актер Дэвид Борианаз

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998Дом Дракона
2000Спецназ нового поколения特警新人類2Jane Quigley
Модель из ада鬼名模Anna
2001Час пик 2Girl in Car
Полночь в МанхэттэнеSusan & Hope (twins)
2002Обнаженное оружие赤裸特工Charlene Ching
2003Хулиганы一屋两火Clary
2004Рисовая рапсодия海南雞飯Gigi
Вокруг света за 80 днейFemale Agent
Волшебная кухня魔幻廚房May
2005House of HarmonyHarmony
Отряд «Дракон»猛龍Yuet
TapedMaggie
2006Миссия невыполнима 3Zhen Lei
The Counting HouseJade
2007Шары яростиBalls of FuryМэгги Вонг
Крепкий орешек 4Mai Linh
The Counting HouseJade
2008Список контактовTina
Троецарствие: Возрождение дракона三國之見龍卸甲Цао Ин
Need for Speed: UndercoverNeed for Speed: UndercoverЧейз Линн
2009Rogue’s GalleryВерховная Жрица
Нью-Йорк, я люблю тебяДженис Тейлор
Воин и Волк狼災記Женщина Харран
2010Король бойцовМай Сирануи
НикитаНикита
Фотографии преступниковВерховная Жрица
2011ПастырьМонахиня
2014ДивергентDivergentТори Ву
2014СталкерStalkerБэт
2015Дивергент, глава 2: ИнсургентThe Divergent Series: InsurgentТори Ву
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Мегги Кью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + десять =

Боксеры
Боксер Сонни Листон Чарльз Л. Сонни Листон (……..– 30 декабря 1970) был американский профессиональный

Статуи. Скульптуры
Чехия. Фигура с черепом Ее создал скульптор Ярослав Рона в 1996 году. Главная идея этого произведения

Арбуз. Слива
Арбуз, сорт Ройал Кримсон Свит Производитель Seminis vegetable seeds Культура Арбуз Тип арбуза Кримсон Свит тип Тип

Top