Актриса Лейтон Мистер

❤ 2642 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 16 Янв 2015г,     ☻ 0

 Актриса Лейтон Мистер

Лейтон Марисса Мистер (родилась 9 апреля 1986)  американская актриса и певица. Мистер играла главную роль как Блэр Вальдорф на подростковой Девушке Сплетни сериала CW. Она также появилась в Сильной Стране фильма драмы страны 2010 года, триллер 2011 года Сосед по комнате, романтичная комедия 2011 года Монте-Карло и комедии Апельсины (2011), и Это — Мой Мальчик (2012). Мистер также вошел в Бродвей в 2014, играя главную роль как жена Керли рядом с Джеймсом Франко и Крисом О’Доудом в Стейнбеке Мышей и Мужчины.
В дополнение к ее действующей карьере Meester также рисковала в музыку. Она выпустила две одиночных игры, зарегистрированные песни для различных саундтреков и сотрудничала с несколькими художниками, особенно показываемый на Звездолете Кобры «Хорошие Девочки Разлагаются» (2009). Ее музыкальный стиль с тех пор перешел от популярности до народа. В 2012 она предприняла мини-тур с группой народов Проверка в темноте, с кем она работала с 2010.

Молодость
Мистер родилась в Форт-Уэрте, Техас, в Констанцию (урожденный Хаас) и Дуглас Мистер, и жил большей частью ее жизни в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ее родословная включает немецкий, нидерландский, английский язык, ирландский, шотландский, и валлийский. Во время ее рождения, ее мать отбывала срок службы в федеральной тюрьме для ее участия в наркосиндикате, который провез контрабандой марихуану от Ямайки до США. Она смогла родить Лейтона в больнице и нянчить ее в течение трех месяцев в социальной гостинице, прежде, чем возвратиться в тюрьму, чтобы закончить ее предложение, после которого бабушка Лейтона заботилась о ней. У нее есть брат, Александр, который является восемью моложе годами. Мистер утверждал, что ее родители дали ей нормальное воспитание и, несмотря на их преступное прошлое, являются хорошими людьми с опытом, который только сделал Мистера более непредубежденным и неповерхностным, «Это заставило меня понять, что Вы не можете судить никого — особенно Ваших родителей — для того, что они сделали в их прошлом, потому что люди изменяются». Мистер шутила, «Посмотрите, я, возможно, оказалась намного хуже». Она процитировала свою мать в качестве ее символа стиля.  Ее работы отца для интернет-компании и ее мать писатель.
Мистер росла в Марко-Айленде, Флорида, где она участвовала в производстве в местном театре.  Когда ей было 11 лет, Мистер и ее мать, перемещенная в Нью-Йорк.  Мистер училась в Профессиональной Детской Школе и также начала работать моделью с Wilhelmina, заказав кампанию Ральфа Лорена, застреленную Брюсом Вебером и работая с тогда фотографом (теперь режиссер) София Коппола, а также много рекламы включая игрушки Tamagotchi и Clearasil. Она также изложила Ограниченному Также кампании рядом с поддерживающей актрисой будущего, Амандой Сейфрид, в которой Сейфрид вспоминает, «Лейтон был очень уверен». Мистер сделала ее телевидение, действующее дебют как друг жертвы на эпизоде Закона & Заказа. В 14, Мистер переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, желая более стабильную работу, и учился в голливудской Средней школе Средней школы и Беверли-Хиллз.  Она тогда перешла в небольшую частную школу и дипломировала год рано.

В СМИ
Meester назвали одной из 100 Наиболее красивых людей журнала People наряду с броском Девочки Сплетни в 2008  и 25 Красот (и Горячие штучки) в 25 в 2011. Она также несколько раз перечислялась в Горячих 100 списках Максима, стартовый № 48 в 2008,  № 12 в 2009, № 17 в 2010  и № 16 в 2011.  BuddyTV оценил ее № 32 на 100 Самых сексуальных Женщинах своего ТВ списка 2010 года. Она была оцениваемым № 75 читателями AskMen.com в списке «Лучшие 99 Женщин 2010» и № 53 в 2011.  Мужское здоровье оценило ее № 30 в своих «Самых горячих Женщинах в 2011» список.  Очарование оценило ее № 5 среди Самых гламурных Знаменитостей 2011.
 
Личная жизнь
В июле 2011 она и ее мать подали иски друг против друга относительно финансовой поддержки Мистера ее младшего брата, у которого есть множественные проблемы со здоровьем. Иск Мистер требует денег, которые она послала, использовался ее матерью для «косметических процедур»; иск ее матери делает нарушение условий контракта утверждения встречного требования и физическое насилие. В ноябре 2011, Констанс Меесте пропустила требование о возмещении ущерба за $3 миллиона против своей дочери. В результате Лейтон получил суждение по умолчанию 7 декабря 2011.  В июне 2012, Меесте впоследствии выиграла судебный процесс с судьей, отклоняющим требования ее матери от ее предыдущего встречного иска.
Следующая Девочка Сплетни   ‘​ s заканчивающийся в 2012, Meester двинулась от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Она купила дом в районе Энсино в сентябре 2011.
Meester была в отношениях с ее партнером по фильму Сплетни Женского пола Себастьяном Стэном в течение приблизительно двух лет с 2008 до 2010.  В 2012, она кратко разожгла роман с нею, Помнят партнера по фильму Изумления Арона Химелштайна, после начального датирования в 2007, но тогда начал датировать бывшим актер O.C Адам Броуди, которого она встретила в то время как на наборе Апельсинов. В ноябре 2013 пара стала занятой после года датирования и женилась в феврале 2014 на частной церемонии.
В апреле 2014 Meester представила в бродвейском СПИДе Поединков Уходов/Акции Истера Бонне Компетитиона с Крисом О’Доудом и Джеймсом Франко после повышения пожертвований на ее Бродвейском шоу Мышей и Мужчин.

Читайте также:  Актер Жан-Клод Ван Дамм ( Jean-Claude Van Damme )

Одобрения
Мистер выходила на многих благотворительность, а также рекламные кампании. В 2008 она была докладчицей для «Жизни Сансилка, не Может Ждать» кампания, чтобы заставить женщин преследовать свои мечты и сотрудничал с Безопасным Горизонтом, чтобы поднять осведомленность об и предотвратить насилие в семье. В начале 2009, Мистер была партнером Reebok, чтобы смоделировать их новую Вершину Вниз кроссовки. За пределами Девочки Сплетни, Мистер работал с партнером по фильму Эдом Вествиком в рекламе автоматической аэрофотокамеры Nikon Coolpix, и оба были лицами для корейской линии одежды под названием, СПРАШИВАЮТ Спрошенный. В 2010, Мистер наняла, чтобы быть докладчиком для средств для ухода за волосами Растительных экстрактов.  В том же самом году, Мистер приняла участие в гуманитарной деятельности Бульгари для Того, чтобы спасать Детскую организацию с Изабеллой Росселлини и Мэрибелем Вердутэкеном. Вера Вонг также выбрала Мистера, чтобы быть лицом ее новейшего Безумно влюбленного аромата, прервав лето 2011 года, заявив, что «красота актрисы, талант и дух вдохновят всех молодых женщин, что я надеюсь, будет обладать этим страстным, новым молодым ароматом».  В 2011, итальянский Дом мод, Мисони показал, что они выявили Мистер, чтобы быть частью их кампании Весны/Лета 2011 года. Она выходит на другой южнокорейский бренд, на сей раз кампания красоты, названная eSpoir. В мае 2012, она стала индоссантом для филиппинской фирменной кампании Пеншоппа одежды «Все Звезды».  Она — лицо французской фирменной осени/зимы Нэфа Нэфа 2013/2014 коллекция. В октябре 2013, Биотерм, французская роскошь skincare компания, объявил о Лейтоне как о своем новом глобальном после.

Действие
После ее телевизионного дебюта в 1999, играя Алиссу Тернер в Законе & Заказе, Meester появилась как гость в еще двух рядах прежде, чем получить ее большую роль в кино Hangman’s Curse, основанном на бестселлере Франка Перетти. Она появилась в Тарзане, который бежал только за восемью эпизодами. Meester тогда начал получать роли гостя в другом ряду, такие как Пересечение Иордании, 8 Простых Правил, 7-х Небес, Вероники Марс, 24 лет, и Окружения. [
В 2005 Meester начала регулярную роль в серийной Поверхности как Сэвэнна Беннет. Meester появился в еще двух фильмах 2006 года, Расцвете и Внутри. Она также гость появился в Numb3rs и в двух эпизодах Доктора медицины Дома как Али, молодая девушка, которая влюбляется без памяти в Дом. У нее были роли гостя на CSI: Майами и Акула, и играемый исполнительница главной роли в Наблюдательном фильме ужасов.
В 2007 Meester была снята в подростковой Девушке Сплетни сериала CW как Блэр Вальдорф. Шоу основано на книжной серии Сесили фон Зигесар о жизнях привилегированных молодых совершеннолетних Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка. Ее выступление было самым приветствуемым критиками из шоу с Блэром, процитированным в качестве характера резкого изменения цен на бумаги ряда, и также собирающий много признания СМИ из-за ее платяного шкафа. Она встречалась с партнером по фильму Сплетни Женского пола Себастьяном Стэном.
Meester появилась на телевизионном фильме Преследующая из Сорорити-Роу и играл роль в комедии/драме ансамбля, Помнят Изумление. Она также появилась в Кино Убийцы фильма ужаса/триллера в 2008.
Мистер играла главную роль в трех фильмах в 2010 с маленькими ролями Ночью Даты комедий и Держащимся до конца и большей ролью в Стране драмы страны Драгоценных камней Экрана Сильная Гвинет Пэлтроу в главной роли и Гарретт Хедланд. Boston Globe нашел, что лучшей вещью в фильме была Мистер, потому что «она просто делает Наличные Джун Картер Риз Уизерспун в Переступить черту с прикосновениями Майли Сайрус и Келли Пиклер. Но это не олицетворение; это — работа со своей собственной комедией и сладостью».  USA Today была также положительной к ее выступлению, сочиняя «шоу Мистера, она может сделать больше, чем игра, одна из Девочки Сплетни   ‘​ s дала манхэттенскому светскому человеку привилегию». В 2011 она играла роль Ребекки, одержимой биполярной девочки в триллере Сосед по комнате. Хотя фильм, главным образом, получил отрицательные обзоры, изображение Мистера похвалили критики. Entertainment Weekly нашел, что она была единственной, чтобы принести «малейший след чего-то захватывающего к ее роли»  в то время как Los Angeles Times написал, что «у ее выступления часто есть чувство спортивного автомобиля в нейтральном. Когда она ударяет кулаком его для быстрых изменений тона от безумного до раненого или вокруг изгиба, она показывает, сколько еще она способна к». Второй фильм Мистер года была молодой femme комедией, Монте-Карло, свободно основанный на молодом совершеннолетнем Жюля Басса, заказывают Охотников за головами, в которых она играет сестру Селены Гомес и друга Кейти Кэссиди.  Мовилайн отметил, что «Как в Сильной Стране, первоклассный выбор времени Мистера и непреодолимая острота освещают часть, которая оставила бы других актрис жеманничающими самостоятельно от экрана». Ее последний проект фильма 2011 был инди драматическая комедия Апельсины напротив Хью Лори и Адама Броуди, который показал впервые в Торонто Международный Кинофестиваль. Хроника Сан-Франциско чувствовала, что она воплотила хорошо свой характер  Оуэн Гляйберман из Entertainment Weekly думал, что она была «очаровательна»,  и Newsday, названный ею «сияющий».
Meester играла главную роль в комедии, Это — Мой Мальчик, рядом с Адамом Сэндлером, Энди Сэмбергом и Мило Вентимиглией, который был освобожден в июне 2012. Фильм получил главным образом отрицательные обзоры и был назначен на восемь Церемоний вручения премии «Золотая малина». Фильм был также кассовой неудачей, поскольку он только получил «грязными» более чем $57 миллионов, будучи не в состоянии возместить ее производственный бюджет $70 миллионов. В августе 2012, Meester появилась рядом с Вильмером Вальдеррамой и Ванессой Керри в музыкальном видео Кочевников группы хаус-музыки, которое «Увлекаются Любовью». В конце 2012, она закончила снимать фильм Оружием (первоначально названный Бог Только Знает) рядом с Беном Барнсом  и теперь работает над Любым Томом, Диком или Гарри.  Она воссоединится с Броуди на Партнерах по жизни, для которых съемка началась в апреле 2013.  Meester первоначально вела переговоры, чтобы повторить ее роль Кэрри Бишоп в экранизации Вероники Марс, но из-за планирования проблем, она была в конечном счете заменена Андреа Эстеллой, солистом Сестры-близнеца группы.  Она появилась напротив Роберта Дауни младшего в Дэвиде Добкин-директеде dramedy судья, который был освобожден в октябре 2014. Ее следующий проект походит на воскресенье, Как Дождь, направленный Франком Вэли, где она будет играть подругу певца Green Day Билли Джо Армстронга.  Она, как намечают, сделает свой бродвейский театральный дебют в адаптации романа Джона Стейнбека Мышей и Мужчин напротив Джеймса Франко.

Читайте также:  Актриса Хилари Дафф

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сЗакон и порядокLaw & OrderАлисса Тёрнер
2001сБостонская школаBoston PublicСара Брин
2002сOnce and AgainOnce and AgainАманда
2002сСемейное делоFamily AffairИрэн
2003тфThe Big Wide World of Carl LaemkeThe Big Wide World of Carl LaemkeТэнни
2003корThe JackalopeThe JackalopeЛоррейн
2003фПроклятие самоубийцыHangman’s CurseЭлиша Спрингфилд
2003сТарзанTarzanНикки Портер
2004тфHollywood DivisionHollywood DivisionМишель
2004сРасследование ДжорданCrossing JordanМэри Странд
2004сСедьмое небо7th HeavenКендалл
2004сСеверный берегNorth ShoreВероника Фаррелл
2005с24 часа24Дебби Пендлетон
2005сThe After PartyThe After PartyНикки
2005сВероника МарсVeronica MarsКэрри Бишоп
20052006сПоверхностьSurfaceСаванна Барнетт
2006сMonster AllergyMonster AllergyПоппи
20052006сСекреты маленького городкаSecrets of a Small TownКайла Родс
2006фРасцветFlourishЛюси Ковнер
2006фВнутриInsideДжози
2006с4ислаNumb3rsКарен Камден
2006сДоктор ХаусHouse M.D.Эли
2007сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХизер Кроули
2007фЗакусочная смертиDrive ThruМакензи Карпентер
2007сАкулаSharkМеган
2007фThe Beautiful OrdinaryThe Beautiful OrdinaryТори
2007тфПризраки в женской общагеThe Haunting of Sorority RowСаманта Уиллоуз
2008фЗимние мертвецыKiller MovieДжейни Хэнсен
20042008сКрасавцыEntourageЖюстин Чапен
2010фБезумное свиданиеDate NightКэти
2010фНа расстоянии любвиGoing the DistanceЭми
2010фЯ ухожу — не плачьCountry StrongЧайлс Стэнтон
2011фСоседка по комнатеThe RoommateРебекка Эванс
2011фМонте-КарлоMonte CarloМэри «Мэг» Келли
2011фЛюбовный переплётThe OrangesНина Острофф
20072012сСплетницаGossip GirlБлэр Уолдорф
2012фПапа-досвидосThat’s my BoyДжейми
2013фЗнает только БогGod Only KnowsЭли Матазано
2014фСудьяThe JudgeКарла
2014фПартнёры по жизниLife PartnersСаша
2014фКак воскресенье, так дождьLike Sunday, Like RainЭлеонор
Читайте также:  Актриса Эрика Элениэк (Erika Eleniak )
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Лейтон Мистер

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Португалия, Турист
Океанариум в городе Лиссабон, Португалия. Расположен в Парке Наций, который был выставочным комплексом

Лекарственные растения
СодержаниеГриб Мухомор красныйОписаниеПолезные свойства мухомораПрименение мухомораОтравление

Разное
Любому человеку, который принимает решение о самостоятельном строительстве собственного дома, необходимо

Top