1146 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Лейтон Мистер

 Актриса Лейтон Мистер

Лейтон Марисса Мистер (родилась 9 апреля 1986)  американская актриса и певица. Мистер играла главную роль как Блэр Вальдорф на подростковой Девушке Сплетни сериала CW. Она также появилась в Сильной Стране фильма драмы страны 2010 года, триллер 2011 года Сосед по комнате, романтичная комедия 2011 года Монте-Карло и комедии Апельсины (2011), и Это — Мой Мальчик (2012). Мистер также вошел в Бродвей в 2014, играя главную роль как жена Керли рядом с Джеймсом Франко и Крисом О’Доудом в Стейнбеке Мышей и Мужчины.
В дополнение к ее действующей карьере Meester также рисковала в музыку. Она выпустила две одиночных игры, зарегистрированные песни для различных саундтреков и сотрудничала с несколькими художниками, особенно показываемый на Звездолете Кобры «Хорошие Девочки Разлагаются» (2009). Ее музыкальный стиль с тех пор перешел от популярности до народа. В 2012 она предприняла мини-тур с группой народов Проверка в темноте, с кем она работала с 2010.

Молодость
Мистер родилась в Форт-Уэрте, Техас, в Констанцию (урожденный Хаас) и Дуглас Мистер, и жил большей частью ее жизни в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ее родословная включает немецкий, нидерландский, английский язык, ирландский, шотландский, и валлийский. Во время ее рождения, ее мать отбывала срок службы в федеральной тюрьме для ее участия в наркосиндикате, который провез контрабандой марихуану от Ямайки до США. Она смогла родить Лейтона в больнице и нянчить ее в течение трех месяцев в социальной гостинице, прежде, чем возвратиться в тюрьму, чтобы закончить ее предложение, после которого бабушка Лейтона заботилась о ней. У нее есть брат, Александр, который является восемью моложе годами. Мистер утверждал, что ее родители дали ей нормальное воспитание и, несмотря на их преступное прошлое, являются хорошими людьми с опытом, который только сделал Мистера более непредубежденным и неповерхностным, «Это заставило меня понять, что Вы не можете судить никого — особенно Ваших родителей — для того, что они сделали в их прошлом, потому что люди изменяются». Мистер шутила, «Посмотрите, я, возможно, оказалась намного хуже». Она процитировала свою мать в качестве ее символа стиля.  Ее работы отца для интернет-компании и ее мать писатель.
Мистер росла в Марко-Айленде, Флорида, где она участвовала в производстве в местном театре.  Когда ей было 11 лет, Мистер и ее мать, перемещенная в Нью-Йорк.  Мистер училась в Профессиональной Детской Школе и также начала работать моделью с Wilhelmina, заказав кампанию Ральфа Лорена, застреленную Брюсом Вебером и работая с тогда фотографом (теперь режиссер) София Коппола, а также много рекламы включая игрушки Tamagotchi и Clearasil. Она также изложила Ограниченному Также кампании рядом с поддерживающей актрисой будущего, Амандой Сейфрид, в которой Сейфрид вспоминает, «Лейтон был очень уверен». Мистер сделала ее телевидение, действующее дебют как друг жертвы на эпизоде Закона & Заказа. В 14, Мистер переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, желая более стабильную работу, и учился в голливудской Средней школе Средней школы и Беверли-Хиллз.  Она тогда перешла в небольшую частную школу и дипломировала год рано.

В СМИ
Meester назвали одной из 100 Наиболее красивых людей журнала People наряду с броском Девочки Сплетни в 2008  и 25 Красот (и Горячие штучки) в 25 в 2011. Она также несколько раз перечислялась в Горячих 100 списках Максима, стартовый № 48 в 2008,  № 12 в 2009, № 17 в 2010  и № 16 в 2011.  BuddyTV оценил ее № 32 на 100 Самых сексуальных Женщинах своего ТВ списка 2010 года. Она была оцениваемым № 75 читателями AskMen.com в списке «Лучшие 99 Женщин 2010» и № 53 в 2011.  Мужское здоровье оценило ее № 30 в своих «Самых горячих Женщинах в 2011» список.  Очарование оценило ее № 5 среди Самых гламурных Знаменитостей 2011.
 
Личная жизнь
В июле 2011 она и ее мать подали иски друг против друга относительно финансовой поддержки Мистера ее младшего брата, у которого есть множественные проблемы со здоровьем. Иск Мистер требует денег, которые она послала, использовался ее матерью для «косметических процедур»; иск ее матери делает нарушение условий контракта утверждения встречного требования и физическое насилие. В ноябре 2011, Констанс Меесте пропустила требование о возмещении ущерба за $3 миллиона против своей дочери. В результате Лейтон получил суждение по умолчанию 7 декабря 2011.  В июне 2012, Меесте впоследствии выиграла судебный процесс с судьей, отклоняющим требования ее матери от ее предыдущего встречного иска.
Следующая Девочка Сплетни   ‘​ s заканчивающийся в 2012, Meester двинулась от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Она купила дом в районе Энсино в сентябре 2011.
Meester была в отношениях с ее партнером по фильму Сплетни Женского пола Себастьяном Стэном в течение приблизительно двух лет с 2008 до 2010.  В 2012, она кратко разожгла роман с нею, Помнят партнера по фильму Изумления Арона Химелштайна, после начального датирования в 2007, но тогда начал датировать бывшим актер O.C Адам Броуди, которого она встретила в то время как на наборе Апельсинов. В ноябре 2013 пара стала занятой после года датирования и женилась в феврале 2014 на частной церемонии.
В апреле 2014 Meester представила в бродвейском СПИДе Поединков Уходов/Акции Истера Бонне Компетитиона с Крисом О’Доудом и Джеймсом Франко после повышения пожертвований на ее Бродвейском шоу Мышей и Мужчин.

Читайте также:  Актриса Келли Брук

Одобрения
Мистер выходила на многих благотворительность, а также рекламные кампании. В 2008 она была докладчицей для «Жизни Сансилка, не Может Ждать» кампания, чтобы заставить женщин преследовать свои мечты и сотрудничал с Безопасным Горизонтом, чтобы поднять осведомленность об и предотвратить насилие в семье. В начале 2009, Мистер была партнером Reebok, чтобы смоделировать их новую Вершину Вниз кроссовки. За пределами Девочки Сплетни, Мистер работал с партнером по фильму Эдом Вествиком в рекламе автоматической аэрофотокамеры Nikon Coolpix, и оба были лицами для корейской линии одежды под названием, СПРАШИВАЮТ Спрошенный. В 2010, Мистер наняла, чтобы быть докладчиком для средств для ухода за волосами Растительных экстрактов.  В том же самом году, Мистер приняла участие в гуманитарной деятельности Бульгари для Того, чтобы спасать Детскую организацию с Изабеллой Росселлини и Мэрибелем Вердутэкеном. Вера Вонг также выбрала Мистера, чтобы быть лицом ее новейшего Безумно влюбленного аромата, прервав лето 2011 года, заявив, что «красота актрисы, талант и дух вдохновят всех молодых женщин, что я надеюсь, будет обладать этим страстным, новым молодым ароматом».  В 2011, итальянский Дом мод, Мисони показал, что они выявили Мистер, чтобы быть частью их кампании Весны/Лета 2011 года. Она выходит на другой южнокорейский бренд, на сей раз кампания красоты, названная eSpoir. В мае 2012, она стала индоссантом для филиппинской фирменной кампании Пеншоппа одежды «Все Звезды».  Она — лицо французской фирменной осени/зимы Нэфа Нэфа 2013/2014 коллекция. В октябре 2013, Биотерм, французская роскошь skincare компания, объявил о Лейтоне как о своем новом глобальном после.

Действие
После ее телевизионного дебюта в 1999, играя Алиссу Тернер в Законе & Заказе, Meester появилась как гость в еще двух рядах прежде, чем получить ее большую роль в кино Hangman’s Curse, основанном на бестселлере Франка Перетти. Она появилась в Тарзане, который бежал только за восемью эпизодами. Meester тогда начал получать роли гостя в другом ряду, такие как Пересечение Иордании, 8 Простых Правил, 7-х Небес, Вероники Марс, 24 лет, и Окружения. [
В 2005 Meester начала регулярную роль в серийной Поверхности как Сэвэнна Беннет. Meester появился в еще двух фильмах 2006 года, Расцвете и Внутри. Она также гость появился в Numb3rs и в двух эпизодах Доктора медицины Дома как Али, молодая девушка, которая влюбляется без памяти в Дом. У нее были роли гостя на CSI: Майами и Акула, и играемый исполнительница главной роли в Наблюдательном фильме ужасов.
В 2007 Meester была снята в подростковой Девушке Сплетни сериала CW как Блэр Вальдорф. Шоу основано на книжной серии Сесили фон Зигесар о жизнях привилегированных молодых совершеннолетних Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка. Ее выступление было самым приветствуемым критиками из шоу с Блэром, процитированным в качестве характера резкого изменения цен на бумаги ряда, и также собирающий много признания СМИ из-за ее платяного шкафа. Она встречалась с партнером по фильму Сплетни Женского пола Себастьяном Стэном.
Meester появилась на телевизионном фильме Преследующая из Сорорити-Роу и играл роль в комедии/драме ансамбля, Помнят Изумление. Она также появилась в Кино Убийцы фильма ужаса/триллера в 2008.
Мистер играла главную роль в трех фильмах в 2010 с маленькими ролями Ночью Даты комедий и Держащимся до конца и большей ролью в Стране драмы страны Драгоценных камней Экрана Сильная Гвинет Пэлтроу в главной роли и Гарретт Хедланд. Boston Globe нашел, что лучшей вещью в фильме была Мистер, потому что «она просто делает Наличные Джун Картер Риз Уизерспун в Переступить черту с прикосновениями Майли Сайрус и Келли Пиклер. Но это не олицетворение; это — работа со своей собственной комедией и сладостью».  USA Today была также положительной к ее выступлению, сочиняя «шоу Мистера, она может сделать больше, чем игра, одна из Девочки Сплетни   ‘​ s дала манхэттенскому светскому человеку привилегию». В 2011 она играла роль Ребекки, одержимой биполярной девочки в триллере Сосед по комнате. Хотя фильм, главным образом, получил отрицательные обзоры, изображение Мистера похвалили критики. Entertainment Weekly нашел, что она была единственной, чтобы принести «малейший след чего-то захватывающего к ее роли»  в то время как Los Angeles Times написал, что «у ее выступления часто есть чувство спортивного автомобиля в нейтральном. Когда она ударяет кулаком его для быстрых изменений тона от безумного до раненого или вокруг изгиба, она показывает, сколько еще она способна к». Второй фильм Мистер года была молодой femme комедией, Монте-Карло, свободно основанный на молодом совершеннолетнем Жюля Басса, заказывают Охотников за головами, в которых она играет сестру Селены Гомес и друга Кейти Кэссиди.  Мовилайн отметил, что «Как в Сильной Стране, первоклассный выбор времени Мистера и непреодолимая острота освещают часть, которая оставила бы других актрис жеманничающими самостоятельно от экрана». Ее последний проект фильма 2011 был инди драматическая комедия Апельсины напротив Хью Лори и Адама Броуди, который показал впервые в Торонто Международный Кинофестиваль. Хроника Сан-Франциско чувствовала, что она воплотила хорошо свой характер  Оуэн Гляйберман из Entertainment Weekly думал, что она была «очаровательна»,  и Newsday, названный ею «сияющий».
Meester играла главную роль в комедии, Это — Мой Мальчик, рядом с Адамом Сэндлером, Энди Сэмбергом и Мило Вентимиглией, который был освобожден в июне 2012. Фильм получил главным образом отрицательные обзоры и был назначен на восемь Церемоний вручения премии «Золотая малина». Фильм был также кассовой неудачей, поскольку он только получил «грязными» более чем $57 миллионов, будучи не в состоянии возместить ее производственный бюджет $70 миллионов. В августе 2012, Meester появилась рядом с Вильмером Вальдеррамой и Ванессой Керри в музыкальном видео Кочевников группы хаус-музыки, которое «Увлекаются Любовью». В конце 2012, она закончила снимать фильм Оружием (первоначально названный Бог Только Знает) рядом с Беном Барнсом  и теперь работает над Любым Томом, Диком или Гарри.  Она воссоединится с Броуди на Партнерах по жизни, для которых съемка началась в апреле 2013.  Meester первоначально вела переговоры, чтобы повторить ее роль Кэрри Бишоп в экранизации Вероники Марс, но из-за планирования проблем, она была в конечном счете заменена Андреа Эстеллой, солистом Сестры-близнеца группы.  Она появилась напротив Роберта Дауни младшего в Дэвиде Добкин-директеде dramedy судья, который был освобожден в октябре 2014. Ее следующий проект походит на воскресенье, Как Дождь, направленный Франком Вэли, где она будет играть подругу певца Green Day Билли Джо Армстронга.  Она, как намечают, сделает свой бродвейский театральный дебют в адаптации романа Джона Стейнбека Мышей и Мужчин напротив Джеймса Франко.

Читайте также:  Сериал "Физрук". Как развивались события сериала ?

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 с Закон и порядок Law & Order Алисса Тёрнер
2001 с Бостонская школа Boston Public Сара Брин
2002 с Once and Again Once and Again Аманда
2002 с Семейное дело Family Affair Ирэн
2003 тф The Big Wide World of Carl Laemke The Big Wide World of Carl Laemke Тэнни
2003 кор The Jackalope The Jackalope Лоррейн
2003 ф Проклятие самоубийцы Hangman’s Curse Элиша Спрингфилд
2003 с Тарзан Tarzan Никки Портер
2004 тф Hollywood Division Hollywood Division Мишель
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan Мэри Странд
2004 с Седьмое небо 7th Heaven Кендалл
2004 с Северный берег North Shore Вероника Фаррелл
2005 с 24 часа 24 Дебби Пендлетон
2005 с The After Party The After Party Никки
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Кэрри Бишоп
20052006 с Поверхность Surface Саванна Барнетт
2006 с Monster Allergy Monster Allergy Поппи
20052006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Кайла Родс
2006 ф Расцвет Flourish Люси Ковнер
2006 ф Внутри Inside Джози
2006 с 4исла Numb3rs Карен Камден
2006 с Доктор Хаус House M.D. Эли
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Хизер Кроули
2007 ф Закусочная смерти Drive Thru Макензи Карпентер
2007 с Акула Shark Меган
2007 ф The Beautiful Ordinary The Beautiful Ordinary Тори
2007 тф Призраки в женской общаге The Haunting of Sorority Row Саманта Уиллоуз
2008 ф Зимние мертвецы Killer Movie Джейни Хэнсен
20042008 с Красавцы Entourage Жюстин Чапен
2010 ф Безумное свидание Date Night Кэти
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Эми
2010 ф Я ухожу — не плачь Country Strong Чайлс Стэнтон
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Ребекка Эванс
2011 ф Монте-Карло Monte Carlo Мэри «Мэг» Келли
2011 ф Любовный переплёт The Oranges Нина Острофф
20072012 с Сплетница Gossip Girl Блэр Уолдорф
2012 ф Папа-досвидос That’s my Boy Джейми
2013 ф Знает только Бог God Only Knows Эли Матазано
2014 ф Судья The Judge Карла
2014 ф Партнёры по жизни Life Partners Саша
2014 ф Как воскресенье, так дождь Like Sunday, Like Rain Элеонор
Читайте также:  Актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)
Автор:
Дата:

Актриса Лейтон Мистер

Вы читаете статью Актриса Лейтон Мистер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Лейтон Мистер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Лейтон Мистер