1621 | 2
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting )

Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting )

Кейли Кристин Куоко-Свитинг ( Kaley Christine Cuoco-Sweeting) — родилась 30 ноября 1985, американская актриса, известная ее ролями Бриджит Хеннесси на комедии положений ABC 8 Простых Правил (2002-2005), Билли Дженкинс на заключительном сезоне сверхъестественного сериала, Очарованного (2005–2006) и Пенс на ряду комедии CBS Теория «большого взрыва» (с 2007 подарками), за который она получила Премию Телевидения Выбора Критиков в 2013 и премию «People’s Choice Award» в 2014. Куоко также появилась в фильмах, например, Быть Толстым как Я (2007), Перелет (2011) и Авторы, Анонимные (2014). В октябре 2014 Куоко был награжден звездой на Аллее славы в Голливуде.

Молодость
Куоко родилась в Камарилло, Калифорния, агенту по продаже недвижимости Гэри Кармине Куоко и домашней хозяйке Лейн Энн Вингэйт. Гэри имеет итальянское происхождение, в то время как Лейн имеет английское и немецкое происхождение. У нее есть младшая сестра по имени Бриана, который конкурировал в пятом сезоне Голоса. Как ребенок, Куоко была однажды оцениваемый игрок-любитель на местах в теннисе,  спорт она подняла, когда ей было 3 года. Она прекратила играть в 2002 в возрасте 16 лет.

Карьера
Куоко сделала ее первое появление художественного фильма как молодая Кэрин Картер в Виртуозности триллера действия 1995 года. В 1999, Куоко появилась на леди комедии положений CBS Мэн, и в 2000 она изобразила бывшую звезду Брэди Банча Морин Маккормик в телевизионном кино Growing Up Brady, а также играющий главную роль в канале Дисней Оригинальная Забастовка Бездомных кошек Кино. В сентябре 2002 Куоко начал главную роль как Бриджит Хеннесси на комедии положений ABC 8 Простых Правил. Бриджит была самым старым ребенком, несмотря на Куоко, являющегося 6 годами, моложе, чем Эми Дэвидсон, которая играла ее младшую сестру. Из-за низких рейтингов, ABC отменила ряд 17 мая 2005. В дополнение к заключительному сезону 8 Простых Правил, у Куоко были главные роли в мини-сериале NBC 10.5, Семья ABC оригинальное кино Crimes of Fashion, независимый фильм, Обсуждая Роберта Ли, и в фильме Пустота. Она также высказала характер Брэнди Харрингтон, 14-летней антропоморфической собаки смешанной породы, на мультфильме канала Дисней Брэнди и г-н Вискерс. Куоко высказала характер Кирсти Смита в Bratz с 2004 до 2005. В восьмой сезон Заколдованного сериала Куоко появился как Билли Дженкинс, влиятельная молодая ведьма с полномочиями телекинеза и проектирования. Исполнительный продюсер Брэд Керн заявил, что характер Куоко был первоначально введен как возможное ответвление.
Куоко в 2011 международный довод «против» комика Сан-Диего
В сентябре 2007 Куоко начала играть главную роль в комедии положений CBS Теория «большого взрыва», играя Пенни, Фабричного сотрудника Чизкейка и стремящуюся актрису, которая живет через зал от ученых Леонарда Хофстэдтера и Шелдона Купера. До 2010–2011 сезонов она заработала 60,000$ за эпизод для ряда, то же самое как актеры, играющие с ней в одном фильме. В 2010 бросок договорился о подъеме для каждого актера, чтобы сделать 200,000$ за эпизод.  13 сентября 2010, она сломала ногу в несчастном случае верховой езды и пропустила две серии. В конце октября 2012, Куоко включил в список помощь ее сестры Брианы, чтобы организовать флешмоб на наборе шоу, на котором она и бросок и команда удивили зрителей в студии внезапно синхронизированием губы, и танцующий к песне Карли Рей Джепсен «Называют Меня Возможно». Видео события было размещено на YouTube и стало вирусным успехом. Скрепка А от работы также игралась во время Куоко 8 января 2013 появление в конце ночного ток-шоу Конан. С 4 августа 2014, Куоко и актеры, играющие с ней в одном фильме от Теории «большого взрыва» Джонни Гэлеки и Джим Парсонс, каждый зарабатывает приблизительно $1 миллион за эпизод.
Куоко играл главную роль в Пожизненном фильме, Чтобы Быть Толстым Как Я, который был показан впервые 8 января 2007. Она играла второстепенную роль в эпизодах Побега из тюрьмы «сообщение» и «Чикаго», а также играющий главную роль в Кино Убийцы обмана ужаса комедии в 2008. Она также появилась, в 2010 снимают Пентхаус. В 2011 Куоко появился в ежегодной «Голой Истинности журнала Allure» особенность.  Тот же самый год, она появилась в фильмах Перелет и Последняя Поездка.  Она была также выбрана, чтобы принять Подростковые Премии Выбора в 2011,  а также церемония вручения премий «People’s Choice Awards» в 2012 и 2013. Куоко стала постоянным клиентом на рекламе Priceline.com как дочь характера Уильяма Шэтнера.

Читайте также:  Актер Скотт Эдвард Адкинс

Личная жизнь
Работая над Теорией «большого взрыва», Куоко конфиденциально встречалась с партнером по фильму Джонни Гэлеки в течение примерно двух лет до декабря 2009, в то время как их характеры на шоу также датировались. Она сказала Часам CBS в сентябре 2010, что они остались на хороших условиях начиная с окончания их отношений.  Она стала помолвленной со специалистом по склонности Джошем Ресником в октябре 2011, но они закончили свое обязательство к марту 2012. Куоко впоследствии стала помолвленным с профессиональным теннисистом Райаном Свитингом в сентябре 2013 после трех месяцев датирования. Они женились 31 декабря 2013, в Санта Сусане, Калифорния.

Фильмография

Год Название фильма Роль Примечание
1992 Зыбучие пески: Нет выхода Конни Реинхард Телевизионный фильм
1994 Моя так называемая жизнь молодая Анжела Сериал
1994 Эллен Неизвестно Сериал
1995 Виртуозность Кэрин Картер
1997 Портрет совершенства Девочка
1997 Зубная фея Лори Телевизионный фильм
1998 Идеальный убийца Шарлотта Стиллвотер Телевизионный фильм
1998 Мистер Убийство Неизвестно Сериал
1999 Не забудь свою зубную щетку Неизвестно Сериал
2000 Меткий бросок Элиза Боверс Телевизионный фильм
2000 Растем Брейди Морин Маккормик Телевизионный фильм
2000 Вместе навсегда Тереза Пауерс
2002—2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Бриджет Эрин Хеннесси
2004 Дебатирующий Роберт Ли Марали Роджерс
2004 Преступления моды Брук Телевизионный фильм
2004 Возвращение в сонную лощину Карен
2004 10.5 баллов по шкале Рихтера Телевизионный фильм
2005 Удачные 12 Сара Бейкер
2005—2006 Зачарованные Билли Дженкинс
2006 Отделённый в ценности Гэби Телевизионный фильм
2006 Потраченный впустую Кэти Конинг
2006 Братц: Королевы моды;— Озвучка Кирсти Смит
2007—настоящее время Теория большого взрыва Пенни Ситком
2007 Быть толстым как я Ализон Шмидт Телевизионный фильм
2007 Клуб «Кошечка» Аманда
2007 Побег Саша Сериал
2008 Зимние мертвецы Бланка Чемпион
2010 Пентхаус Эрика Рок
2011 Бунт ушастых Саманта О’Хейр
2011 Последняя поездка Ванда
2013 Ключевая сторона Эми
2014 Миллион способов потерять голову (Режиссёрская версия) Девушка в магазине
2015 Шафер напрокат
Читайте также:  Боксер Николай Валуев

 

Автор:
Дата:

Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting )

Вы читаете статью Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Кейли Куоко (Kaley Christine Cuoco-Sweeting )