Актриса Джулия Робертс

❤ 2659 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 10 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Джулия Робертс

Имя
Джулия Робертс

Занятие
Телепродюсер, киноактриса

Дата рождения
28 октября 1967 (возраст 47)

Место рождения
Смирна, Джорджия

ИНАЧЕ
Джулия Робертс

Полное имя
Джулия Фиона Робертс

Знак Зодиака
Скорпион

Родилась 28 октября 1967, в Смирне, Джорджия, Джулия Робертс дебютировала на Детективе телесериала (1986-88). Она играла главную роль в Стальных Магнолиях в 1989, зарабатывая номинацию на премию Оскар за ее выступление в фильме. Одна из ее большинства культовых ролей была в Красотке (1990) с актером Ричардом Гиром. Робертс продолжал выигрывать Оскара для ее ведущей роли в Эрин Брокович (2010). Она известна тем, что она была одним из самых высокооплачиваемых актеров и крупнейших кассовых добытчиков в Голливуде.

Молодость

Актриса Джулия Фиона Робертс родилась 28 октября 1967, в Смирне, Джорджия, самом молодом из трех детей и окружила творческими людьми. Ее родители были и актерами, которые управляли семинаром для стремящихся писателей и исполнителей до их развода в 1971. Первоначально Робертс хотел стать ветеринаром, но она оставила эту мечту, когда она поняла, что у нее была «неспособность иметь дело с наукой на brainiac виде уровня». После окончания средней школы в 1985, Робертс переехал в Нью-Йорк, чтобы жить с ее сестрой, Лайзой, которая, наряду с братом Робертса, Эриком, продолжала действующую карьеру.

Большой разрыв

В Нью-Йорке Робертс также присоединилась к семейному бизнесу, сажая появление гостя на Детективе телесериала (1986-88). Она действительно поймала глаз общественности, однако, как дикая, но уязвимая Маргаритка в Мистической Пицце (1988). В следующем году Робертс цементировал ее статус как восходящую звезду в Стальных Магнолиях (1989), появляясь рядом с такими действующими легендами как Ширли Маклэйн и Салли Филд, и зарабатывая номинацию на премию Оскар за Лучшую Актрису второго плана. Она была также в центре внимания для ее отношений с актерами Лиамом Нисоном и Диланом Макдермоттом. После этого карьера Робертса действительно взлетела. Она играла проститутку, которая влюбляется в клиента (Ричард Гир) в кассовом хите Красотка (1990). Для ее убедительного выступления Робертс получил номинацию на премию Оскар за Лучшую Актрису. Она развила ту роль с несколькими карьерными оплошностями: Умирающая Молодежь (1991) полученные смешанные обзоры, также, как и Хук (1991), который пересмотрел историю Питера Пэна. Оба фильма также, оказалось, были разочарованиями в театральной кассе. В это то же самое время Робертс отменил ее свадьбу с актером Кифером Сазерлендом, актером, играющим с ней в одном фильме в 1990-х Flatliners, только за дни до того, как церемония, как наметили, будет иметь место.

Зрелые роли

После того, чтобы делать перерыв из фильма Робертс посадил другой большой хит с триллером Резюме Пеликана (1993) с Дензелом Вашингтоном. Она тогда удивила поклонников беглым браком с певцем кантри-автором песен Лайл Ловетт тот же самый год. Союз, оказалось, был недолговечен с парой, разводящейся только после 21 месяца брака. Мэри Рейли (1996) игравший главную роль Робертс в решительно негламурной роли, играя девицу, которая работает на доктора Джекилла. Зрители были менее, чем восторженны по поводу фильма. Возвращаясь к ее имиджу возлюбленного Америки, Робертс доминировал над театральной кассой с такими романтичными комедиями как Свадьба Моего Лучшего друга (1997) с Дермотом Малруни и Ноттинг-Хилл (1999) с Хью Грантом. Ее звездное обращение даже помогло привлечь аудиторию критически подвергнутой резкой критике Беглой Невесте, в которой Робертс снова соединился с ее партнером по фильму Красотки, Ричардом Гиром. Робертс добился драматического прогресса в 2000, поставив сильное представление в качестве заглавного героя в Эрин Брокович: бесстрашная, борющаяся незамужняя мама. В фильме, который основан на правдивой истории, Брокович помогает привести борьбу с Калифорнийской энергетической компанией, которая предположительно отравила водоснабжение небольшого города. Робертс получил несколько премий за ее выступление в проекте, включая ее первую премию Оскар. Ее зарплата в размере $20 миллионов для фильма была также голливудским этапом, делая ее первую женщину, которая получит такую здоровенную сумму. В следующем году Робертс играл главную роль в независимом фильме мексиканец с Брэдом Питтом и Джеймсом Гандольфини. Делая кино, она встретила оператора Дэнни Модера. Он был женат в то время, и Робертс встречался с актером Бенджамином Брэттом. Эти два стали хорошими друзьями и позже предприняли романтические отношения, после того, как они разделились от их соответствующих партнеров.

Читайте также:  Актер Джаред Пэдэлеки ( Jared Padalecki )

Карьерный успех

После Эрин Брокович Робертс взял на себя некоторые беззаботные роли, появляющиеся в Одиннадцать друзей Оушена (2001) и Двенадцать друзей Оушена (2004) рядом с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом, Мэттом Дэймоном и Энди Гарсией. Она была единственной женщиной в броске в первом взносе ряда, который она сказала, имел «его взлеты и падения». Клуни известен за свою любовь к розыгрышам на наборе, и Робертс не убегал невредимый — она когда-то нашла себя пойманным в ловушку в ее гостиничном номере после того, как актеры, играющие с ней в одном фильме помещают крем для бритья на ее дверь и заблокировали его с двумя тяжелыми консервированными заводами.4 июля 2002 Робертс женилась на Дэнни Модере на ее ранчо в Taos, Нью-Мексико. Пара приветствовала близнецов Финнэеуса Уолтера и Хейзел Патрисию в ноябре 2004. Их третий ребенок, сын Генри Дэниел, родился в июне 2007. Помещая ее семью сначала, Робертс стал более отборным о ее работе. Она взяла эмоционально сложную часть в Более близком (2004) с Клайвом Оуэном, Натали Портман и Джудом Лоу. Направленный Майком Николсом, фильм исследовал сложности, окружающие два отношения, отмеченные обманом и неверность. Робертс тогда сделал ее бродвейский дебют в 2006, выступив через Три Дня Дождя рядом с Брэдли Купером и Полом Раддом. В то время как драма получила смешанные обзоры, это был огромный финансовый успех, зарабатывая больше чем $12 миллионов для 12-недельного пробега. Робертс тогда играл главную роль в фильме война Чарли Уилсона (2007) с Томом Хэнксом и Филипом Сеймуром Хоффманом, получая назначение Земного шара Земного шара (Лучшая Актриса второго плана) для ее изображения антикоммунистического светского человека Техаса, который поощряет Конгрессмена Чарли Уилсона поддерживать борцов за свободу в Афганистане в их конфликте против советских войск в их стране. Следующий проект актрисы, Светлячки 2008 в Саду, имел спектакль, в котором участвуют только звезды, включая Виллема Дэфо, Эмили Уотсон и Райана Рейнольдса. Семейная драма дала Робертсу шанс работать с ее мужем, Дэнни, который служил главным оператором фильма. Светлячков в Саду показали во время Берлинского Кинофестиваля и выпустили за границей, но не дали театральный пробег в Соединенных Штатах.

Читайте также:  Актер Луи де Фюнес

Возвратиться, чтобы сняться

Возвратившись в американские кино в 2009 с Двуличностью, Робертс воссоединился с ее Более близким партнером по фильму, Клайвом Оуэном. Она объяснила свое двухлетнее отсутствие от американской сцены кино до журнала People, говоря, «У меня нет ошибки, чтобы работать. У меня есть ошибка, чтобы сделать хорошие фильмы, и те не приезжают очень часто». В то время как фильм не был огромным хитом, критики объявили возвращение Робертса. «Это — бесспорные острые ощущения, чтобы видеть ее снова», написала Лайза Шварцбаум в Entertainment Weekly. В дополнение к действию Робертс работала негласно. Она служила исполнительным продюсером в недолгом сериале Куинс, Высший (2003) и в телевизионной адаптации американских Женских историй, включая Кита Киттреджа 2008: американская Девочка, Абигейл Бреслин в главной роли как заглавный герой.

Более поздние роли

В 2010 она появилась и в Дне святого Валентина комедии ансамбля и в драме, Едят, Просят Любовь — экранизация бестселлера Элизабет Гильберт. В следующем году она играла главную роль с Томом Хэнксом в фильме Ларри Кроун о человеке, который повторно изобретает себя после преодоления кризиса среднего возраста.  Робертс перешел в фэнтезийную сферу как злая королева в Зеркале Зеркала (2012), пересказывание классической Белоснежной сказки. Она играла главную роль в фильме рядом с актерами, такими как Молоток Armie, Натан Лейн и Лили Коллинз. Несмотря на добавление Робертса к уже известному броску, фильм получил тусклый к посредственным обзорам. В следующем году она появилась в августе фильма: графство Озэндж, играющий одну из главных ролей Abagail Breslin, Юэн Макгрегор и Мерил Стрип. В 2014 Робертс дал впечатляющую работу на маленьком экране. Она появилась в dramaThe Нормальном Сердце с Марком Руффало, Мэттом Бомером и Джимом Парсонсом. Основанный на игре Ларри Крамера, кино исследует жизни группы гомосексуалистов в течение первых лет кризиса СПИДа. Робертс играет доктора, который лечит пациентов, сокрушенных с этим тогда мало известной болезни. Она получила Премию Эмми за свою роль поддержки в фильме.Как одна из самых популярных актрис в мире, Робертс, несомненно, продолжит манипулировать ее жизнью как самоописанная «внутренняя богиня» в ближайшие годы. «Действие выполняет меня творческим способом…, и оно дает мне что-то, чтобы говорить о на ужине», сказала она журнал Allure.

Читайте также:  Актер Джордж Клуни

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1987фПожарная командаFirehouseБэбс
1988сПолиция Майами: Отдел нравовMiami ViceПола Уилер
1988фУдовлетворениеSatisfactionДэрил Шэйн
1988фМистическая пиццаMystic PizzaДэйзи Аруджо
1988фКрасный, как кровьBlood RedМария Коллогеро
1989фСтальные магнолииSteel MagnoliasШелби Итентон Лэтчери
1990фКрасоткаPretty WomanВивиан Уорд
1990фКоматозникиFlatlinersРэйчел Маннус
1991фВ постели с врагомSleeping with the enemyСара Уотерс / Лора Барни
1991фУмереть молодымDying YoungХилари О’Нил
1991фКапитан КрюкHookТинкер белл
1992фИгрокThe Playerкамео (в роли самой себя)
1993фДело о пеликанахThe Pelican BriefДарби Шоу
1994фЯ люблю неприятностиI Love TroubleСабрина Питерсон
1994фВысокая модаPret-a-PorterЭнн Эйзенхауер
1995фТема для разговораSomething to talk aboutГрэйс Кинг Бишон
1996фМэри РейллиMary ReillyМэри Рейлли
1996фМайкл КоллинзMichael CollinsКитти Кирнэн
1996фВсе говорят, что я люблю тебяEveryone Says I Love YouВон Сайделл
1996сДрузьяFriendsСьюзи Мосс
1997фСвадьба лучшего другаMy Best Friend’s WeddingДжулианна Поттер
1997фТеория заговораConspiracy TheoryЭлис Саттон
1998фМачехаStepmomИзабель Келли
1999фНоттинг ХиллNotting HillАнна Скотт
1999фСбежавшая невестаRunaway brideМэгги Карпентер
1999сЗакон и порядокLaw & OrderКатрина Ладлоу
2000фЭрин БроковичErin BrockovichЭрин Брокович
2001фМексиканецThe MexicanСаманта Бэрзел
2001фЛюбимцы АмерикиAmerica’s SweetheartsКэйтлин «Кики» Харрисон
2001фОдиннадцать друзей ОушенаOcean’s ElevenТэсс Оушен
2002фВо всей красеFull FrontalКэтрин / Франческа
2002фПризнания опасного человекаConfessions of a Dangerous MindПатриша Уотсон
2003фУлыбка Моны ЛизыMona Lisa SmileКэтрин Энн Уотсон
2004фБлизостьCloserАнна Кэмерон
2004фДвенадцать друзей ОушенаOcean’s TwelveТэсс Оушен
2006мфГроза муравьёвAnt BullyХова
2006фПаутина ШарлоттыCharlotte’s WebШарлотта
2007фВойна Чарли УилсонаCharlie Wilson’s WarДжоанна Хэрринг
2008фСветлячки в садуFireflies in the GardenЛиза Тейлор
2009фНичего личногоDuplicityКлер Стэнвик
2010фДень Святого ВалентинаValentine’s DayКейт Гритсон
2010фЕшь, молись, любиEat, Pray, LoveЭлизабет Гилберт
2011фЛарри КраунLarry CrowneМерседес Тэйно
2012фБелоснежка: Месть гномовMirror Mirrorзлая королева Клементианна
2013фАвгуст: Графство ОсейджAugust: Osage CountyБарбара Уэстон
2014тфОбычное сердцеThe Normal Heartдоктор Эмма Брукнер

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Джулия Робертс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Лунный посевной календарь
СодержаниеЛунный посевной календарь на 2017 годЛунный посевной календарь на декабрь 2017 годаЛунный посевной

Лекарственные растения
СодержаниеРастение ЕжевикаОписаниеВыращивание ежевикиРазмножение ежевикиПолезные свойства ежевикиПрименение

Турист
Сербия. Монастырь Манасия Монастырь Манасия, также известный как монастырь Ресава. Сербский православный

Top