Актриса Джулия Робертс фото - 1338 100x100
1421 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс

Имя
Джулия Робертс

Занятие
Телепродюсер, киноактриса

Дата рождения
28 октября 1967 (возраст 47)

Место рождения
Смирна, Джорджия

ИНАЧЕ
Джулия Робертс

Полное имя
Джулия Фиона Робертс

Знак Зодиака
Скорпион

Родилась 28 октября 1967, в Смирне, Джорджия, Джулия Робертс дебютировала на Детективе телесериала (1986-88). Она играла главную роль в Стальных Магнолиях в 1989, зарабатывая номинацию на премию Оскар за ее выступление в фильме. Одна из ее большинства культовых ролей была в Красотке (1990) с актером Ричардом Гиром. Робертс продолжал выигрывать Оскара для ее ведущей роли в Эрин Брокович (2010). Она известна тем, что она была одним из самых высокооплачиваемых актеров и крупнейших кассовых добытчиков в Голливуде.

Молодость

Актриса Джулия Фиона Робертс родилась 28 октября 1967, в Смирне, Джорджия, самом молодом из трех детей и окружила творческими людьми. Ее родители были и актерами, которые управляли семинаром для стремящихся писателей и исполнителей до их развода в 1971. Первоначально Робертс хотел стать ветеринаром, но она оставила эту мечту, когда она поняла, что у нее была «неспособность иметь дело с наукой на brainiac виде уровня». После окончания средней школы в 1985, Робертс переехал в Нью-Йорк, чтобы жить с ее сестрой, Лайзой, которая, наряду с братом Робертса, Эриком, продолжала действующую карьеру.

Большой разрыв

В Нью-Йорке Робертс также присоединилась к семейному бизнесу, сажая появление гостя на Детективе телесериала (1986-88). Она действительно поймала глаз общественности, однако, как дикая, но уязвимая Маргаритка в Мистической Пицце (1988). В следующем году Робертс цементировал ее статус как восходящую звезду в Стальных Магнолиях (1989), появляясь рядом с такими действующими легендами как Ширли Маклэйн и Салли Филд, и зарабатывая номинацию на премию Оскар за Лучшую Актрису второго плана. Она была также в центре внимания для ее отношений с актерами Лиамом Нисоном и Диланом Макдермоттом. После этого карьера Робертса действительно взлетела. Она играла проститутку, которая влюбляется в клиента (Ричард Гир) в кассовом хите Красотка (1990). Для ее убедительного выступления Робертс получил номинацию на премию Оскар за Лучшую Актрису. Она развила ту роль с несколькими карьерными оплошностями: Умирающая Молодежь (1991) полученные смешанные обзоры, также, как и Хук (1991), который пересмотрел историю Питера Пэна. Оба фильма также, оказалось, были разочарованиями в театральной кассе. В это то же самое время Робертс отменил ее свадьбу с актером Кифером Сазерлендом, актером, играющим с ней в одном фильме в 1990-х Flatliners, только за дни до того, как церемония, как наметили, будет иметь место.

Зрелые роли

После того, чтобы делать перерыв из фильма Робертс посадил другой большой хит с триллером Резюме Пеликана (1993) с Дензелом Вашингтоном. Она тогда удивила поклонников беглым браком с певцем кантри-автором песен Лайл Ловетт тот же самый год. Союз, оказалось, был недолговечен с парой, разводящейся только после 21 месяца брака. Мэри Рейли (1996) игравший главную роль Робертс в решительно негламурной роли, играя девицу, которая работает на доктора Джекилла. Зрители были менее, чем восторженны по поводу фильма. Возвращаясь к ее имиджу возлюбленного Америки, Робертс доминировал над театральной кассой с такими романтичными комедиями как Свадьба Моего Лучшего друга (1997) с Дермотом Малруни и Ноттинг-Хилл (1999) с Хью Грантом. Ее звездное обращение даже помогло привлечь аудиторию критически подвергнутой резкой критике Беглой Невесте, в которой Робертс снова соединился с ее партнером по фильму Красотки, Ричардом Гиром. Робертс добился драматического прогресса в 2000, поставив сильное представление в качестве заглавного героя в Эрин Брокович: бесстрашная, борющаяся незамужняя мама. В фильме, который основан на правдивой истории, Брокович помогает привести борьбу с Калифорнийской энергетической компанией, которая предположительно отравила водоснабжение небольшого города. Робертс получил несколько премий за ее выступление в проекте, включая ее первую премию Оскар. Ее зарплата в размере $20 миллионов для фильма была также голливудским этапом, делая ее первую женщину, которая получит такую здоровенную сумму. В следующем году Робертс играл главную роль в независимом фильме мексиканец с Брэдом Питтом и Джеймсом Гандольфини. Делая кино, она встретила оператора Дэнни Модера. Он был женат в то время, и Робертс встречался с актером Бенджамином Брэттом. Эти два стали хорошими друзьями и позже предприняли романтические отношения, после того, как они разделились от их соответствующих партнеров.

Читайте также:  Боксер Мохаммед Али

Карьерный успех

После Эрин Брокович Робертс взял на себя некоторые беззаботные роли, появляющиеся в Одиннадцать друзей Оушена (2001) и Двенадцать друзей Оушена (2004) рядом с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом, Мэттом Дэймоном и Энди Гарсией. Она была единственной женщиной в броске в первом взносе ряда, который она сказала, имел «его взлеты и падения». Клуни известен за свою любовь к розыгрышам на наборе, и Робертс не убегал невредимый — она когда-то нашла себя пойманным в ловушку в ее гостиничном номере после того, как актеры, играющие с ней в одном фильме помещают крем для бритья на ее дверь и заблокировали его с двумя тяжелыми консервированными заводами.4 июля 2002 Робертс женилась на Дэнни Модере на ее ранчо в Taos, Нью-Мексико. Пара приветствовала близнецов Финнэеуса Уолтера и Хейзел Патрисию в ноябре 2004. Их третий ребенок, сын Генри Дэниел, родился в июне 2007. Помещая ее семью сначала, Робертс стал более отборным о ее работе. Она взяла эмоционально сложную часть в Более близком (2004) с Клайвом Оуэном, Натали Портман и Джудом Лоу. Направленный Майком Николсом, фильм исследовал сложности, окружающие два отношения, отмеченные обманом и неверность. Робертс тогда сделал ее бродвейский дебют в 2006, выступив через Три Дня Дождя рядом с Брэдли Купером и Полом Раддом. В то время как драма получила смешанные обзоры, это был огромный финансовый успех, зарабатывая больше чем $12 миллионов для 12-недельного пробега. Робертс тогда играл главную роль в фильме война Чарли Уилсона (2007) с Томом Хэнксом и Филипом Сеймуром Хоффманом, получая назначение Земного шара Земного шара (Лучшая Актриса второго плана) для ее изображения антикоммунистического светского человека Техаса, который поощряет Конгрессмена Чарли Уилсона поддерживать борцов за свободу в Афганистане в их конфликте против советских войск в их стране. Следующий проект актрисы, Светлячки 2008 в Саду, имел спектакль, в котором участвуют только звезды, включая Виллема Дэфо, Эмили Уотсон и Райана Рейнольдса. Семейная драма дала Робертсу шанс работать с ее мужем, Дэнни, который служил главным оператором фильма. Светлячков в Саду показали во время Берлинского Кинофестиваля и выпустили за границей, но не дали театральный пробег в Соединенных Штатах.

Читайте также:  Актриса Блейк Лайвли

Возвратиться, чтобы сняться

Возвратившись в американские кино в 2009 с Двуличностью, Робертс воссоединился с ее Более близким партнером по фильму, Клайвом Оуэном. Она объяснила свое двухлетнее отсутствие от американской сцены кино до журнала People, говоря, «У меня нет ошибки, чтобы работать. У меня есть ошибка, чтобы сделать хорошие фильмы, и те не приезжают очень часто». В то время как фильм не был огромным хитом, критики объявили возвращение Робертса. «Это — бесспорные острые ощущения, чтобы видеть ее снова», написала Лайза Шварцбаум в Entertainment Weekly. В дополнение к действию Робертс работала негласно. Она служила исполнительным продюсером в недолгом сериале Куинс, Высший (2003) и в телевизионной адаптации американских Женских историй, включая Кита Киттреджа 2008: американская Девочка, Абигейл Бреслин в главной роли как заглавный герой.

Более поздние роли

В 2010 она появилась и в Дне святого Валентина комедии ансамбля и в драме, Едят, Просят Любовь — экранизация бестселлера Элизабет Гильберт. В следующем году она играла главную роль с Томом Хэнксом в фильме Ларри Кроун о человеке, который повторно изобретает себя после преодоления кризиса среднего возраста.  Робертс перешел в фэнтезийную сферу как злая королева в Зеркале Зеркала (2012), пересказывание классической Белоснежной сказки. Она играла главную роль в фильме рядом с актерами, такими как Молоток Armie, Натан Лейн и Лили Коллинз. Несмотря на добавление Робертса к уже известному броску, фильм получил тусклый к посредственным обзорам. В следующем году она появилась в августе фильма: графство Озэндж, играющий одну из главных ролей Abagail Breslin, Юэн Макгрегор и Мерил Стрип. В 2014 Робертс дал впечатляющую работу на маленьком экране. Она появилась в dramaThe Нормальном Сердце с Марком Руффало, Мэттом Бомером и Джимом Парсонсом. Основанный на игре Ларри Крамера, кино исследует жизни группы гомосексуалистов в течение первых лет кризиса СПИДа. Робертс играет доктора, который лечит пациентов, сокрушенных с этим тогда мало известной болезни. Она получила Премию Эмми за свою роль поддержки в фильме.Как одна из самых популярных актрис в мире, Робертс, несомненно, продолжит манипулировать ее жизнью как самоописанная «внутренняя богиня» в ближайшие годы. «Действие выполняет меня творческим способом…, и оно дает мне что-то, чтобы говорить о на ужине», сказала она журнал Allure.

Читайте также:  Актриса Прийанка Чопра ( Priyanka Chopra )

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Пожарная команда Firehouse Бэбс
1988 с Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice Пола Уилер
1988 ф Удовлетворение Satisfaction Дэрил Шэйн
1988 ф Мистическая пицца Mystic Pizza Дэйзи Аруджо
1988 ф Красный, как кровь Blood Red Мария Коллогеро
1989 ф Стальные магнолии Steel Magnolias Шелби Итентон Лэтчери
1990 ф Красотка Pretty Woman Вивиан Уорд
1990 ф Коматозники Flatliners Рэйчел Маннус
1991 ф В постели с врагом Sleeping with the enemy Сара Уотерс / Лора Барни
1991 ф Умереть молодым Dying Young Хилари О’Нил
1991 ф Капитан Крюк Hook Тинкер белл
1992 ф Игрок The Player камео (в роли самой себя)
1993 ф Дело о пеликанах The Pelican Brief Дарби Шоу
1994 ф Я люблю неприятности I Love Trouble Сабрина Питерсон
1994 ф Высокая мода Pret-a-Porter Энн Эйзенхауер
1995 ф Тема для разговора Something to talk about Грэйс Кинг Бишон
1996 ф Мэри Рейлли Mary Reilly Мэри Рейлли
1996 ф Майкл Коллинз Michael Collins Китти Кирнэн
1996 ф Все говорят, что я люблю тебя Everyone Says I Love You Вон Сайделл
1996 с Друзья Friends Сьюзи Мосс
1997 ф Свадьба лучшего друга My Best Friend’s Wedding Джулианна Поттер
1997 ф Теория заговора Conspiracy Theory Элис Саттон
1998 ф Мачеха Stepmom Изабель Келли
1999 ф Ноттинг Хилл Notting Hill Анна Скотт
1999 ф Сбежавшая невеста Runaway bride Мэгги Карпентер
1999 с Закон и порядок Law & Order Катрина Ладлоу
2000 ф Эрин Брокович Erin Brockovich Эрин Брокович
2001 ф Мексиканец The Mexican Саманта Бэрзел
2001 ф Любимцы Америки America’s Sweethearts Кэйтлин «Кики» Харрисон
2001 ф Одиннадцать друзей Оушена Ocean’s Eleven Тэсс Оушен
2002 ф Во всей красе Full Frontal Кэтрин / Франческа
2002 ф Признания опасного человека Confessions of a Dangerous Mind Патриша Уотсон
2003 ф Улыбка Моны Лизы Mona Lisa Smile Кэтрин Энн Уотсон
2004 ф Близость Closer Анна Кэмерон
2004 ф Двенадцать друзей Оушена Ocean’s Twelve Тэсс Оушен
2006 мф Гроза муравьёв Ant Bully Хова
2006 ф Паутина Шарлотты Charlotte’s Web Шарлотта
2007 ф Война Чарли Уилсона Charlie Wilson’s War Джоанна Хэрринг
2008 ф Светлячки в саду Fireflies in the Garden Лиза Тейлор
2009 ф Ничего личного Duplicity Клер Стэнвик
2010 ф День Святого Валентина Valentine’s Day Кейт Гритсон
2010 ф Ешь, молись, люби Eat, Pray, Love Элизабет Гилберт
2011 ф Ларри Краун Larry Crowne Мерседес Тэйно
2012 ф Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror злая королева Клементианна
2013 ф Август: Графство Осейдж August: Osage County Барбара Уэстон
2014 тф Обычное сердце The Normal Heart доктор Эмма Брукнер

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Джулия Робертс

Вы читаете статью Актриса Джулия Робертс. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Джулия Робертс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Джулия Робертс