Что полезно кушать? Ячмень.
❤ 13126 , Категория:
Здоровье, ⚑ 16 Окт 2014г, ☻ 0
Ячмень
Ячмень. Зерно содержит болльшое количество крахмала, белков. Его широко используют в диетическом питании. Отвар ячменной и перловой крупы обладает мягчительным и обволакивающим свойствами. Рекомендуют использовать при заболевании слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, как общеукрепляющее средство после тяжелых болезней. Водный настой ячменного солода обладает мочегонным и противовоспалительным действием.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Ячмень.
Редис, Перец
Выращивание редиса зимой
Выращивание редиса зимой –это не плохое занятие,на окошке это растение достаточно
Цветы
СодержаниеЦветок ГладиолусСОРТАПОСАДКАВЫРАЩИВАНИЕ (УХОД ПОСЛЕ ПОСАДКИ)УБОРКА. ХРАНЕНИЕБОЛЕЗНИ
новолуние, Эзотерика
Используйте Новолуние, чтобы определить свои цели и спланировать, как их достичь. Запишите свои мечты