Понедельник, 17 Декабрь 2018
Загрузка...
14170 Актриса Натали Мартинес
1675
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Натали Мартинес

Актриса Натали Мартинес

Натали Мартинес (родилась 12 июля 1984) американская актриса и модель. Мартинес известна как spokesmodel для JLO Дженнифер Лопес, и для ее роли поддержки в Смертельной Гонке художественного фильма 2008 года. Она также играла главную роль в музыкальном видео, названном «Дождь По Мне» Pitbull, также показывая Марка Энтони. Она появилась в нескольких музыкальных видео и мыльных операх. В 2010–2011, Мартинес играла главную роль в американской телевизионной драме преступления Детройт 1-8-7 как Детектив Ариана Санчес. В 2012–2013, она играла главную роль в американской телевизионной драме преступления CSI: Нью-Йорк как Детектив Джейми Ловато.
Мартинес последний раз играла главную роль как заместитель Линда Эскивель в американской телевизионной драме Под Куполом.

Молодость и образование
Мартинес родилась в Майами, Флорида 12 июля 1984 и кубинской родословной.  Она — выпускник 2002 года Средней школы Св. Брендана.

Карьера
Мартинес, возможно, известна прежде всего ее ролью Мишель Миллер на мыльной опере MyNetworkTV, Доме мод. Она была снята как главный характер в Чаке и появляется в первый сезон содействующие картины броска. Однако ее характер был сокращен, прежде чем ряд передал. Она играла главную роль в Смертельной Гонке фильма 2008 года. В 2010–2011, Мартинес также играла главную роль в телевизионной драме преступления Детройт 1-8-7 как Детектив Ариана Санчес, который был отменен после одного сезона. В 2012–2013, она играла главную роль в американской телевизионной драме преступления CSI: Нью-Йорк как Детектив Джейми Ловато.
Мартинес играла главную роль как заместитель (позже Шериф) Линда Эскивель в драме телевидения CBS Под Куполом, основанным на романе того же самого имени Стивеном Кингом от 2013-2014, пока ее персонаж не был убит в Сезон 2 Премьеры. Она также появилась в фильме 2012 года Конец Часов, фильм 2013 года Сломанный Город и в фильме 2014 года Сам/меньшее количество.

Читайте также:  Католическая монахиня, Мать Тереза

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Дом моды Fashion House Мишель Миллер
2007 с Святые и грешники Saints & Sinners Пилар Мартин
2008 ф Смертельная гонка Death Race Кейс
2010 с Сынки Тусона Sons of Tucson Мэгги
2010 с Эльдорадо El Dorado Мария Мартинес
20102011 с Детройт 1-8-7 Detroit 1-8-7 детектив Ариана Санчес
2011 ф Воспоминания волшебного города Magic City Memoirs Мэри
2012 тф Вдова-детектив Widow Detective Майя Дэвис
2012 ф Изгои из Бэйтауна The Baytown Outlaws Ариана
2012 ф Патруль End of Watch Гэбби
20122013 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY детектив Джейми Ловато
2013 ф Город порока Broken City Натали Бэрроу
20132014 с Под куполом Under the Dome заместитель шерифа Линда Эскивель
2014 с Секреты и ложь Secrets & Lies Джесс Муллен
2015 ф Вне себя Selfless
страницу нашли по запросам:
  • джеми ловато csi нью-йорк
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Натали Мартинес
Top