Актер Крис Эванс

❤ 3858 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 11 Мар 2015г,     ☻ 0

Актер Крис Эванс

Кристофер Роберт Крис Эванс (родился 13 июня 1981) американский актер и режиссер. Эванс известен прежде всего своими ролями супергероя Стива Роджерса / Капитан Америка в Чуде Кинематографическая Вселенная и Джонни Сторм / Человеческий Факел в Фантастической четверке (2005) и Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера (2007).
Эванс начал свою карьеру на Противоположном поле телесериала (2000), двинувшись, чтобы сняться в 2001 с Недетскым кино.

Молодость
Крис Эванс родился в Бостоне и поднял в городе Садбери. Его мать, Лиза (Capuano), является художественным руководителем в Молодежном Театре Согласия,  и его отец, Роберт, является дантистом. У него есть две сестры, Карли, выпускник Школы Нью-Йоркского университета Tisch Искусств и драмы средней школы и английского учителя в Линкольне-Садбери Региональная Средняя школа, Шэнна,  и младшее брат, Скотт, кто был показан на мыльной опере ABC Одна Жизнь, чтобы Жить. Их дядя, Майк Кэпуано, представляет тот же самый Избирательный округ по выборам в конгресс Массачусетса, раньше представленный Типом О’Нилом. Его мать имеет половину итальянского языка и половины ирландской родословной.
Эванс закончил Линкольна-Садбери Региональная Средняя школа. Он и его родные братья были воспитаны католик.

Карьера
После съемки обернутого на Недетском кино, Эванс получил ведущие роли в Высокой оценке и Клеточный, и затем играл главную роль в двух независимых фильмах в Чикаго: Жестокие Люди Дирка Виттенборна, играя зловещего Брайса, и Лондон, играя ослабевшего наркомана с проблемами в отношениях.  Он тогда играл супергероя Человеческий Факел в адаптации комиксов 2005 года Фантастическая четверка. Эванс повторил роль Человеческого Факела в продолжении 2007 года Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера. В том году, он играл главную роль, поскольку Булава «инженер повернула астронавта» в научно-фантастическом фильме Дэнни Бойла Свет.
В 2008 Эванс появился в Королях улиц, играющем одну из главных ролей Киану Ривзе и адаптации сценария Теннесси Уильямса Потеря Алмаза Слезинки, играющего одну из главных ролей Брайса Далласа Говарда и Эллен Берстин. В следующем году он появился в научно-фантастическом Толчке триллера с Дакотой Фэннингом и Камиллой Белл. Эванс выполнил свои собственные сцены борьбы, которые заняли недели, чтобы сняться и были ушиблены во время съемки.
В 2010 он закончил съемку на соруководителях Марке Кэссене и Прокол Адама Кэссена в Хьюстоне, Техас. Фильм был отобран, чтобы дебютировать на Кинофестивале Tribeca 2011 года как один из проектов Центра внимания для 10-й годовщины фестиваля. Также в том году, Эванс появился в Сильвене Вхите Проигравшие, адаптация цикла комиксов из Комиксов DC отпечатывает Головокружение.  Эванс тогда появился в другой адаптации комиксов, Скотте Пилгриме Эдгара Райта против Мира, где он изобразил Лукаса Ли, один из Цветов Рамоны семь зла exes.

Читайте также:  Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

В 2011 Эванс играл Капитана характера Marvel Comics Америка в Капитане Америка: Первый Мститель, и играл главную роль в фильме, Каково Ваше Число?, романтичная комедия, играющая одну из главных ролей Анна Фэрис. Были первоначально конфликты планирования, поскольку оба фильма собирались сняться летом 2010 года. С актрисой Эван Рэйчел Вуд, он был частью рекламной кампании 2011 года для духов Виновный Гуччи,  и одеколон Виновный Человек потока.
Эванс нанял, чтобы появиться в многократных фильмах как Капитан Америка, и сначала повторил роль, в 2012 снимают Мстителей. Он затем играл главную роль напротив Майкла Шеннона в Арктическом путешественнике, заменяя Джеймса Франко, который выбыл.Эванс носил длинный парик и вырос борода для роли.  Он играл главную роль в южнокорейском директоре Бом англоязычный Сквозь снег фильма Джун-хо.
В 2014 Эванс играл главную роль в Капитане Америка: Зимний Солдат. Он также играл главную роль напротив Мишель Монагхан в романтичной комедии, Играя Его, Охлаждаются. Его директивный дебют, Прежде чем Мы Пойдем,дебютировал в 2014 Торонто Международный Кинофестиваль
Его предстоящие фильмы включают Мстителей фильма 2015 года: Возраст Ultron и Капитана фильма 2016 года Америка: гражданская война.  Эванс сказал в марте 2014, что, как только его контракт с Чудом произошел, он может рассмотреть выполнение меньшего количества действия, таким образом, он мог работать больше над направлением, и полагает, что будет закончен, играя Капитана Америка в 2017.

Личная жизнь
С 2004 до 2006 Эванс встречался с актрисой Джессикой Бил, Он также встречался с актрисой Минкой Келли, в сентябре 2012 после краткого датирования ее в 2007, но расстался снова в октябре 2013.
Он — также сторонник прав ЛГБТ,  и имеет большой интерес к основным положениям буддизма.

Читайте также:  Лучший фильм 2013...

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фНовоприбывшиеThe NewcomersДжадд
2000сПротивоположный полOpposite SexКэри Бастон
2001фНедетское киноNot Another Teen MovieДжейк Уайлер
2004фВысший баллThe Perfect ScoreКайл
2004фСотовыйCellularРайан
2005фЖестокие людиFierce PeopleБрайс
2005фФантастическая четвёркаFantastic FourДжонни Шторм / Человек-факел
2005фЛондонLondonСид
2007мфЧерепашки-ниндзяTMNTКейси
2007фПеклоSunshineМэйс
2007фДневники няниThe Nanny Diaries«Парень из Гарварда» Хэйден
2007фФантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфераFantastic Four: Rise of the Silver SurferДжонни Шторм / Человек-факел
2007мфБитва за планету ТерраBattle for TerraСтюарт Стэнтон
2008фКороли улицStreet Kingsдетектив Пол Дискант
2008фПропажа алмаза «Слеза»The Loss of a Teardrop DiamondДжимми
2008мсРобоцыпRobot Chickenразные роли
2009фПятое измерениеPushНик Гант
2010фЛузерыThe LosersДженсен
2010фСкотт Пилигрим против всехScott Pilgrim vs. the WorldЛукас Ли
2011фПроколPunctureМайк Вайс
2011фПервый мстительCaptain America: The First AvengerСтив Роджерс / Капитан Америка
2011фСколько у тебя?What’s Your Number?Колин Ши
2012фМстителиThe AvengersСтив Роджерс / Капитан Америка
2013фЛедянойThe IcemanМистер Фризи
2013фСквозь снегSnowpiercerКёртис
2013фТор 2: Царство тьмыThor: The Dark WorldСтив Роджерс / Капитан Америка(камео)
2014фСердце вдребезгиA Many Splintered ThingРассказчик
2014фПервый мститель: Другая войнаCaptain America: The Winter SoldierСтив Роджерс / Капитан Америка
2014фПоезд на полвторогоBefore We GoНик Вон
2015фМстители: Эра АльтронаThe Avengers: Age of UltronСтив Роджерс / Капитан Америка
2016фПервый мститель: Гражданская войнаCaptain America: Civil WarСтив Роджерс / Капитан Америка
Читайте также:  Сериал "Молодежка". Что Вы знаете о сериале и его героях ?

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Крис Эванс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + пятнадцать =

Сонник. Толкование снов
СодержаниеЛунный календарь стрижек на сегодня 1 ИюняЛуна в знаке ВодолеяЛунные сутки сегодня21-й лунный

Цветы
СодержаниеЦветок ФуксияСОРТА ФУКСИЙФУКСИЯ. УХОДФуксия гибриднаяРАЗМНОЖЕНИЕ ФУКСИЙБОЛЕЗНИ ФУКСИЙ.

Народная медицина
Содержание Народное средство — УКСУСНАЯ КИСЛОТАНародное средство — КАСТОРОВОЕ МАСЛОНародное

Top