Актриса Оливия Манн фото - 2352 100x100
1568 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Оливия Манн

Актриса Оливия Манн

Лайза Оливия Манн (родилась 3 июля 1980)  американская актриса, модель, телеведущая и автор. Она начала свою карьеру, признаваемую Лайзой Манн. С 2006 она использовала имя Оливия Манн лично и профессионально.
Родившаяся в Оклахома-Сити, Манн провела ее детство в Токио и Оклахома-Сити среди других мест и закончил университет Оклахомы. Манн начала ее профессиональную карьеру в телевизионной журналистике прежде, чем стать актрисой. В 2006 Манн играла главную роль как Мили Акуна в ряду Вне Разрыва. Она co-hosted Нападение Шоу! с 2006 до 2010 и был корреспондент на Ежедневном шоу с 2010 до 2011. У Манн также были роли поддержки в различных фильмах и телесериале с 2004. В 2015 она играла одну из главных ролей в фильме Mortdecai напротив Джонни Деппа.

Молодость
Манн родилась в Оклахома-Сити, Оклахома. Ее мать, Ким Шмид, родилась и подняла во Вьетнаме, китайского происхождения, и сбежала в Оклахому после того, как война во Вьетнаме закончилась в 1975. После колледжа Ким женилась на Уинстоне Манне, биологическом отце Оливии, который является американцем, английского, ирландского и немецкой родословной. Когда Манн была возрастом два, ее мать вышла замуж за ее второго мужа, члена Военно-воздушных сил США. Хотя семья переместила много раз, Манн была преобладающе воспитана в Токио, Япония, где вооруженные силы разместили ее отчима. В это время она появилась во многом местном театральном производстве, и позже стала моделью в пределах японской индустрии моды. Ее мать и отчим развелись, и она попятилась в Оклахому, где она посетила Город Путнэма на север Средняя школа в течение ее младших и старших годов обучения и где она была современницей с, Препятствуют басисту Майку Роддену, будущему сенатору штата Оклахомы Дэвиду Холту и автору Аарону Голдфарбу. Манн также училась в университете Оклахомы, специализирующейся в журналистике и minoring в японских и драматических искусствах.
После того, как Манн закончила колледж, она стала молодым специалистом в филиале NBC в Талсе,  и позже переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить действующую карьеру.
В 2004 Манн интернировалась  Спортивными состязаниями,  как побочный репортер для американского футбола и женского баскетбола. Она продолжила, что ей не понравился этот  опыт, объяснив, что «Я пыталась быть чем-то, чем я не была, и это сделало меня действительно неудобным на прямой телетрансляции».

Читайте также:  Актер Джонни Депп ( Johnny Depp )

Благотворительная работа
В 2011 Манн объединилась с Зеленым Dosomething. Она была докладчицей для кампании, снимая PSA относительно проблемы и сидела на судейской коллегии, которая оценила записи.
Манн помогла PETA с кампанией, которая в конечном счете освободила больного слона от туристического цирка. Ее блогу для Huffington Post приписали ободрительных поклонников, чтобы связаться с USDA от имени слона. Манн позировала PETA’s, «Я Скорее Пойду Голая, Чем в Мехах»  сказала она в апреле 2010, и снова в январе 2012. В феврале 2013, Манн выходила на выпуск PETA новой видеозаписи, показывая жестокость по отношению к животным на китайских пушных фермах.

Личная жизнь
Манн живет в Лос-Анджелесе, Калифорния и Нью-Йорке.
Манн встречалась со шведским актером Джоэлом Киннэменом с марта 2012 до апреля 2014.  Она в настоящее время встречается с квотербеком Грин Бэй Пэкерз Аароном Роджерсом.
В отношении ее веры и работы в Освобождают Нас от Зла, Манн заявила, что «Я не верила в сверхъестественное перед до этого кино»; однако, просмотр «фактической видеозаписи от нью-йоркского полицейского управления реальных изгнаний нечистой силы передумала», и она заявила, что «я — теперь полный сторонник».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 в Злость пугало Scarecrow Gone Wild девушка #1 / Girl #1
2005 ф The Road to Canyon Lake Asian Mob Girl
20062007 с Beyond the Break Мили Акуна / Mily Acuna
2007 ф Большой Стэн Big Stan секретарша / Secretary
2008 кор Fraternity School Shopping
2008 в Пожираемые заживо Insanitarium Нэнси / Nancy
2009 кор Three Matthew McConaugheys and a Baby девушка / Girlfriend
2009 ф Верзила Салмон The Slammin’ Salmon Самара Дюбуа / Samara Dubois
2009 тф Dave Knoll Finds His Soul девушка #1 / Girl #1
2009 с Университет GRΣΣK Лана / Lana
2009 мс Slasher School Анджела / Angela
2010 ф Безумное свидание Date Night Claw Hostess
2010 с Преднамеренная случайность Accidentally on Purpose Николь / Nicole
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Чесс Робертс / Chess Roberts
2010 с Чак Chuck Грета / Greta
2011 мс Робоцып Robot Chicken доктор Лиз Уилсон / Dr. Liz Wilson
20102011 с Идеальные пары Perfect Couples Ли / Leigh
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don’t Know How She Does It Момо Хан / Momo Hahn
2012 ф Детородные The Babymakers Одри Маклин / Audrey Macklin
2012 ф Супер Майк Magic Mike Джоанна / Joanna
2012 с Микстейп Paulilu Paulilu Mixtape Кэти / Katie
2012 ф Нахлебники Freeloaders Мадлен / Madeline
20122013 с Новенькая The New Girl Энджи / Angie
20122013 с Новости The Newsroom Слоун Сэббит / Sloan Sabbith
2014 ф Избави нас от лукавого Deliver Us from Evil Джен Сарчи / Jen Sarchhie
2015 ф Мордекай Mortdecai Джорджина Крампф / Georgina Krampf
2015 ф Совместная поездка 2 Ride Along 2
2016 ф Люди Икс: Апокалипсис X-Men: Apocalypse Бетси Брэддок / Псайлок / Betsy Braddock / Psylocke
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Оливия Манн

Вы читаете статью Актриса Оливия Манн. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Оливия Манн - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Оливия Манн