Актриса Оливия Манн

❤ 3057 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 22 Фев 2015г,     ☻ 0

Актриса Оливия Манн

Лайза Оливия Манн (родилась 3 июля 1980)  американская актриса, модель, телеведущая и автор. Она начала свою карьеру, признаваемую Лайзой Манн. С 2006 она использовала имя Оливия Манн лично и профессионально.
Родившаяся в Оклахома-Сити, Манн провела ее детство в Токио и Оклахома-Сити среди других мест и закончил университет Оклахомы. Манн начала ее профессиональную карьеру в телевизионной журналистике прежде, чем стать актрисой. В 2006 Манн играла главную роль как Мили Акуна в ряду Вне Разрыва. Она co-hosted Нападение Шоу! с 2006 до 2010 и был корреспондент на Ежедневном шоу с 2010 до 2011. У Манн также были роли поддержки в различных фильмах и телесериале с 2004. В 2015 она играла одну из главных ролей в фильме Mortdecai напротив Джонни Деппа.

Молодость
Манн родилась в Оклахома-Сити, Оклахома. Ее мать, Ким Шмид, родилась и подняла во Вьетнаме, китайского происхождения, и сбежала в Оклахому после того, как война во Вьетнаме закончилась в 1975. После колледжа Ким женилась на Уинстоне Манне, биологическом отце Оливии, который является американцем, английского, ирландского и немецкой родословной. Когда Манн была возрастом два, ее мать вышла замуж за ее второго мужа, члена Военно-воздушных сил США. Хотя семья переместила много раз, Манн была преобладающе воспитана в Токио, Япония, где вооруженные силы разместили ее отчима. В это время она появилась во многом местном театральном производстве, и позже стала моделью в пределах японской индустрии моды. Ее мать и отчим развелись, и она попятилась в Оклахому, где она посетила Город Путнэма на север Средняя школа в течение ее младших и старших годов обучения и где она была современницей с, Препятствуют басисту Майку Роддену, будущему сенатору штата Оклахомы Дэвиду Холту и автору Аарону Голдфарбу. Манн также училась в университете Оклахомы, специализирующейся в журналистике и minoring в японских и драматических искусствах.
После того, как Манн закончила колледж, она стала молодым специалистом в филиале NBC в Талсе,  и позже переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить действующую карьеру.
В 2004 Манн интернировалась  Спортивными состязаниями,  как побочный репортер для американского футбола и женского баскетбола. Она продолжила, что ей не понравился этот  опыт, объяснив, что «Я пыталась быть чем-то, чем я не была, и это сделало меня действительно неудобным на прямой телетрансляции».

Читайте также:  Актриса Кристен Белл

Благотворительная работа
В 2011 Манн объединилась с Зеленым Dosomething. Она была докладчицей для кампании, снимая PSA относительно проблемы и сидела на судейской коллегии, которая оценила записи.
Манн помогла PETA с кампанией, которая в конечном счете освободила больного слона от туристического цирка. Ее блогу для Huffington Post приписали ободрительных поклонников, чтобы связаться с USDA от имени слона. Манн позировала PETA’s, «Я Скорее Пойду Голая, Чем в Мехах»  сказала она в апреле 2010, и снова в январе 2012. В феврале 2013, Манн выходила на выпуск PETA новой видеозаписи, показывая жестокость по отношению к животным на китайских пушных фермах.

Личная жизнь
Манн живет в Лос-Анджелесе, Калифорния и Нью-Йорке.
Манн встречалась со шведским актером Джоэлом Киннэменом с марта 2012 до апреля 2014.  Она в настоящее время встречается с квотербеком Грин Бэй Пэкерз Аароном Роджерсом.
В отношении ее веры и работы в Освобождают Нас от Зла, Манн заявила, что «Я не верила в сверхъестественное перед до этого кино»; однако, просмотр «фактической видеозаписи от нью-йоркского полицейского управления реальных изгнаний нечистой силы передумала», и она заявила, что «я — теперь полный сторонник».

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004вЗлость пугалоScarecrow Gone Wildдевушка #1 / Girl #1
2005фThe Road to Canyon LakeAsian Mob Girl
20062007сBeyond the BreakМили Акуна / Mily Acuna
2007фБольшой СтэнBig Stanсекретарша / Secretary
2008корFraternity School Shopping
2008вПожираемые заживоInsanitariumНэнси / Nancy
2009корThree Matthew McConaugheys and a Babyдевушка / Girlfriend
2009фВерзила СалмонThe Slammin’ SalmonСамара Дюбуа / Samara Dubois
2009тфDave Knoll Finds His Soulдевушка #1 / Girl #1
2009сУниверситетGRΣΣKЛана / Lana
2009мсSlasher SchoolАнджела / Angela
2010фБезумное свиданиеDate NightClaw Hostess
2010сПреднамеренная случайностьAccidentally on PurposeНиколь / Nicole
2010фЖелезный человек 2Iron Man 2Чесс Робертс / Chess Roberts
2010сЧакChuckГрета / Greta
2011мсРобоцыпRobot Chickenдоктор Лиз Уилсон / Dr. Liz Wilson
20102011сИдеальные парыPerfect CouplesЛи / Leigh
2011фЯ не знаю, как она делает этоI Don’t Know How She Does ItМомо Хан / Momo Hahn
2012фДетородныеThe BabymakersОдри Маклин / Audrey Macklin
2012фСупер МайкMagic MikeДжоанна / Joanna
2012сМикстейп PauliluPaulilu MixtapeКэти / Katie
2012фНахлебникиFreeloadersМадлен / Madeline
20122013сНовенькаяThe New GirlЭнджи / Angie
20122013сНовостиThe NewsroomСлоун Сэббит / Sloan Sabbith
2014фИзбави нас от лукавогоDeliver Us from EvilДжен Сарчи / Jen Sarchhie
2015фМордекайMortdecaiДжорджина Крампф / Georgina Krampf
2015фСовместная поездка 2Ride Along 2
2016фЛюди Икс: АпокалипсисX-Men: ApocalypseБетси Брэддок / Псайлок / Betsy Braddock / Psylocke
Читайте также:  Певец Эрик Клэптон
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Оливия Манн

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 4 =

Гороскоп
СодержаниеГороскоп на декабрь 2019 года ЛевГороскоп на декабрь 2019 для женщин ЛевГороскоп на декабрь

Лекарственные растения
Содержание Растение ПанцерияОписаниеПолезные свойства панцерииПрименение панцерииПанцерия шерстистаяПротивопоказания

Человек
Они либо любят вас, либо нет. Они либо заботятся о вас, либо им наплевать. Они либо находят оправдания,

Top