Актриса Эдрианн Палики фото - 2989 100x100
1791 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Эдрианн Палики

Актриса Эдрианн Палики

Эдрианн Палики (родилась 6 мая 1983) американская актриса, известна прежде всего ее ролями Тайры Коллетт в телесериале В Лучах Славы (2006–2011) и роли поддержки в Легионе фильмов (2010), Красный Рассвет (2012), Г.И. Джо: Возмездие (2013), и Джон Вик (2014). Она в настоящее время звезды как Барбара «Bobbi» Морзе на Агентах S.H.I.E.L.D. (С 2014 подарками).

Молодость
Пэлики родилась в Толедо, Огайо, дочери Нэнси (урожденные француженки) и Джеффри Пэлики. У нее есть старший брат, Эрик, автор комиксов, который влиял на ее интерес к комиксам.  Ее отец имеет польское и венгерское происхождение, в то время как ее мать имеет английскую и немецкую родословную.  Она закончила Среднюю школу Whitmer в Толедо в 2001.

Карьера
Палики появилась в пилоте WB Акуэмене как зло Надя. Пилот не был забран для ряда сетью CW, результатом слияния сети WB и UPN, которое произошло, в то время как пилот снимался. Она также появилась как Kara/Lindsey Харрисон в Сезон 3 финала Тайн Смолвиля. Она была рядом, регулярным на первых трех сезонах сериала NBC В Лучах Славы, изобразив Тайру Коллетт. В начале 2011, она возвратилась для заключительных двух серий.
Палики также играла главную роль в Сверхъестественном как Джессика Мур, обреченная подруга Сэма Винчестера, которая убита демоном в его экспериментальном эпизоде. Характер вновь появляется в Сверхъестественный Сезон 2 эпизода, «Что и Что никогда не Должно Быть», и Сезон 5 эпизодов, «Свободных Быть Вами и Мной». Палики также появилась как Джуди Робинсон в непроданном пилоте Джона Ву, Robinsons: Потерянный в Космосе. Палики играла главную роль в Легионе напротив Лукаса Блэка. Она сделала появление в will.i.am музыкальном видео, «Мы — те» в поддержку кандидата в президенты 2008 года Барака Обамы.
Она была снята как Тони Мэйсон в Красный Рассвет, ремейк 2012 года фильма 1984 года Красный Рассвет. Хотя первоначально нанято, чтобы играть главную роль в фильме ужасов Джейми Бэббита, Ломающем Девочку, из-за задержек съемки и производства, и затем конфликтов планирования, Палики не появляется в фильме. В 2010 Палики присоединилась к драме телевидения ЛИСЫ Одинокая Звезда, которая была отменена после двух эпизодов, несмотря на хорошие обзоры. В 2011, Палики изобразила Чудо-Женщину в пилоте 2011 года, произведенном Дэвидом Э. Келли для NBC. Пилот не был забран NBC как ряд.
Палики играла одну из главных ролей в фильме Г.И. Джо: Возмездие (2013), в свинцовой женской роли леди Джей.
Она играла повторяющуюся роль доктора Саманты Лэйк в сезон одна из комедии положений О Мальчике.
В августе 2014 Палики присоединилась к Агентам Чуда S.H.I.E.L.D. в специальной повторяющейся роли Барбары «Bobbi» Морзе.  Она стала одним из основных бросков после midseason каникул сезона 2.

Читайте также:  Актер Адам Сэндлер (Adam Richard Sandler )

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Возвращение Рэйчел Getting Rachel Back Рэйчел
2003 ф Перепись Rewrite девушка
2004 ф Робинсоны: Затерянные в космосе The Robinsons: Lost in Space Джуди Робинсон
2004 с Тайны Смолвиля Smallville Кэра / Линдсей Харрисон
2004 с Пятерняшки Quintuplets Джессика Гейгер
2004 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Миранда
2005 с Северный берег North Shore Лиза Раддник
2005 ф Поп-звезда Popstar Уитни Эддисон
20052009 с Сверхъестественное Supernatural Джессика Мур
2006 ф 7 мумий Seven Mummies Изабелль
2006 с Саус Бич South Beach Брианна
20062011 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Тайра Коллетт
2007 ф Ныряльщик Aquaman Надя / Сирена
2007 ф Winter Tales девушка
20072011 с Робоцып Robot Chicken Диана, озвучка
2008 с Робоцып: Звездные войны. Эпизод II Robot Chicken: Star Wars Episode II Падме / Лекси, озвучка
2009 ф Женщины в беде Women in Trouble Холли
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Мариса Диксон
2009 с Titan Maximum Клэр, озвучка
2010 с Гриффины: Здоровяк на гиппокампе Big Man on Hippocampus озвучка
2010 ф Легион Legion Чарли
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Холли
2010 с Одинокая звезда Lone Star Кэт
2010 с Робоцып: Звездные войны. Эпизод III Robot Chicken: Star Wars Episode III озвучка
2011 с Мыслить как преступник Criminal Minds Сидней Мэннинг
2011 тф Чудо-женщина Wonder Woman Чудо-женщина / Диана Принс
2012 ф Неуловимые Red Dawn Тони Уолш
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Элисон Харт-Бернетт / Леди Джей
2014 с От заката до рассвета From Dusk Till Dawn: The Series Ванесса Стайлз
2014 ф Джон Уик John Wick мисс Перкинс
2014 с Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Барбара «Бобби» Морс / Пересмешница
Читайте также:  Актриса Бипаша Басу

 

страницу нашли по запросам:
  • леди джей бросок кобры
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Эдрианн Палики

Вы читаете статью Актриса Эдрианн Палики. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Эдрианн Палики - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Эдрианн Палики